Подниму старую тему.
Появилось желание пострелять и возможно прикупить чего-нибудь себе если понравится процесс. Если, как здесь писалось есть возможность к "кому-нибудь сесть на хвост" то напишите, я чтобы хоть как то отблагодарить возьму на себя все траты в этот день на все боеприпасы, чтобы хозяину тоже хоть немного приятно было, что бесплатно пострелял.
любители пострелять есть?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: любители пострелять есть?
Вы не написали где Вы живете - если около Торонто то я могу Вас привести в этот клуб: http://www.targetsportscanada.com/. Место около съезда на Stoufville с 404.AleG wrote:Подниму старую тему.
Появилось желание пострелять и возможно прикупить чего-нибудь себе если понравится процесс. Если, как здесь писалось есть возможность к "кому-нибудь сесть на хвост" то напишите, я чтобы хоть как то отблагодарить возьму на себя все траты в этот день на все боеприпасы, чтобы хозяину тоже хоть немного приятно было, что бесплатно пострелял.
Это indoor range, и там можно использовать только handguns.
Если интересно - открыто до 9, можно съездить в любой вечер.
Там заодно есть магазин, широкий выбор разных firearms.
Guest fee is $20.
Туда кстати можно просто зайти с улицы - за небольшую плату типа $40 вам инструктор покажет и даст пострелять из нескольких пистолетов.
Там же проводятся курсы по получению лизензии на оружие и охоту.
Так что рекомендую посетить, и могу составить компанию.
Юра
-
- Уже с Приветом
Юра, а в магазин чтобы зайти, тоже надо быть членом клуба? просто так пустят?
-
- Новичок
Магазин открыт для публики, не только для членов клуба.
Чтобы купить оружие или патроны нужна лицензия PAL, все остальное можно купить просто так.
Чтобы купить оружие или патроны нужна лицензия PAL, все остальное можно купить просто так.
-
- Уже с Приветом
В общем большое спасибо Юре, отлично съездил пострелял, был первый такой опыт и остался очень доволен.
-
- Уже с Приветом
Юра, спасибо, обязательно схожу по приезду из командировки.
могу сводить гостем в клуб, в котором я стреляю. Ошава Ган Клаб, примерно 40-45 минут из любой точки северного Торонто. я туда обычно один езжу, но в компании веселее. правда, гостей туда можно приводить только по выходным и средам, и гостю такое посещение стоит $25 за визит. если это не смущает, можно сьездить. постреляем из винтовки. договоримся как и что через приват, если есть желание.
могу сводить гостем в клуб, в котором я стреляю. Ошава Ган Клаб, примерно 40-45 минут из любой точки северного Торонто. я туда обычно один езжу, но в компании веселее. правда, гостей туда можно приводить только по выходным и средам, и гостю такое посещение стоит $25 за визит. если это не смущает, можно сьездить. постреляем из винтовки. договоримся как и что через приват, если есть желание.
-
- Уже с Приветом
Народ, кто любит пострелять, подтягивайтесь плз.
Я очень хочу попробовать. Клуб работает по выходным?
Я очень хочу попробовать. Клуб работает по выходным?
-
- Уже с Приветом
Из моего опыта в Target Sports весьма бессмысленно идти на выходных. Точнее, есть смысл для группы 6+ человек, забронировав заранее (на неделе) время. Проще всего туда попасть вечером в будний день. Или же для меньшей компании, в составе которой есть член клуба