О российском гражданстве.
-
- Уже с Приветом
Re: О российском гражданстве.
Угу. Вы тоже друзьям в ФБР обьясните, шо каждый день туфту гнать на Пу и Ме...несерьезно. Уже невоспринимается. Чай люди повзрослее, чем тинейжеры мериканские.
-
- Уже с Приветом
Ничего не поняла...Что Вы называете фантазиями, почему на время , и почему только некоторых, а не всех и что значит локальные заморочки???PavelM wrote:Нет, это отвелечет некоторых на время от пустых фантазий на свои локальные заморочки.Ленка-Пенка wrote:Это облегчит отказ от российского гражданства?PavelM wrote:Не, сначала США ляжет под мексиканцев.Ленка-Пенка wrote:как только китайцы освоят и заселят Сибирь
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:Мне сейчас в Россию легче поехать с американским паспортом, чем с российским.Ross wrote:А что плохого в наличии российского гражданства? Хорошо было бы, если бы их было много - приезжаешь в любую страну, как к себе домой.
Сейчас конечно Соболь всем расскажет, что мы должны держать в порядке россиийкие документы - так вот мне не хотелось их держать в порядке (можно подумать забот других нет). Получается, что любая операция для поддержания документов в порядке занимает пол-года и кучу денег... И главное не понятно за что.
Мне было бы проще получить визу.
Вас" девушек" не поймешь-то из кожи вон лезете ,что бы Российское гражданство получить,теперь вот на нет исходите-как отказаться.
Ленка-Пенка писал/ла
.Кстати..раз уж речь зашла об автоматической даче - лапша это всё.
Я жила в Узбекистане как раз полсе распада СССР и не приняла гражданство Узбекистана. Так вот мне дали гражданство России только благодаря тому что я была рождена в России. И то... пока один мужчина взял мой паспорт что бы дать российкий документ, другая ему кричала через всю комнату: "Пал Палыч, Вы нарушаете закон!"
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 2#p3393409
Last edited by Shurik2007 on 04 Nov 2009 05:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+1Ленка-Пенка wrote: Мне сейчас в Россию легче поехать с американским паспортом, чем с российским.
Сейчас конечно Соболь всем расскажет, что мы должны держать в порядке россиийкие документы - так вот мне не хотелось их держать в порядке (можно подумать забот других нет). Получается, что любая операция для поддержания документов в порядке занимает пол-года и кучу денег... И главное не понятно за что. Мне было бы проще получить визу.
-
- Уже с Приветом
Ето Вам не понятно. А им все понятно. Там давно свои брiгады по направлениям. Думаете токмо Митяи с Джипами тут кино гоняют, их тут много....Shurik2007 wrote:Ленка-Пенка wrote:Мне сейчас в Россию легче поехать с американским паспортом, чем с российским.Ross wrote:А что плохого в наличии российского гражданства? Хорошо было бы, если бы их было много - приезжаешь в любую страну, как к себе домой.
Сейчас конечно Соболь всем расскажет, что мы должны держать в порядке россиийкие документы - так вот мне не хотелось их держать в порядке (можно подумать забот других нет). Получается, что любая операция для поддержания документов в порядке занимает пол-года и кучу денег... И главное не понятно за что.
Вас" девушек" не поймешь-то из кожи вон лезете ,что бы Российское гражданство получить,теперь вот на нет исходите-как отказаться.
Ленка-Пенка писал/ла
Я жила в Узбекистане как раз полсе распада СССР и не приняла гражданство Узбекистана. Так вот мне дали гражданство России только благодаря тому что я была рождена в России. И то... пока один мужчина взял мой паспорт что бы дать российкий документ, другая ему кричала через всю комнату: "Пал Палыч, Вы нарушаете закон!"
Ну а гражданство РФ конечно камень. Как бы хочется его не иметь, но имеется. И бабло жалко и себя. делема шпиена!
-
- Уже с Приветом
Откажешься тут... Уже досье кому надо завели. Я хотела было сказать что "Вы себя лет 20 назад в Америке не представляли", но потом поняла, что по службе были всегда готовы.Shurik2007 wrote:
Ленка-Пенка писал/ла
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 2#p3393409
-
- Уже с Приветом
Врачи без границ?Ленка-Пенка wrote:по службе были всегда готовы.
-
- Уже с Приветом
Все правильно, кроме одной детали. Пункт 3 должен звучать так.ZmeyeeD wrote:Давайте рассмотрим ситуацию: человек уехал на ПМЖ, сдал внутренний паспорт, поставил ПМЖ-печать на загранпаспорте. Прожил в Амерзительной Омерике 10 лет, получил американское гражданство и решил отказаться от объятий "родины чудесной". Оказалось, что его загранпаспорт просрочен и процедура выглядит так:
1. Подать заявление с просьбой подтвердить наличие российского гражданства (и заплатить за это $$$).
2а. Получив ответ, поехать в консульство и сдать документы на новый загранпаспорт (и заплатить за это $$$).
2б. Поехать в консульство и забрать загранпаспорт (или это уже по почте?)
3. Получив загранпаспорт, послать запрос в налоговую с просьбой подтвердить, что нет задолженности (и заплатить за это $$$).
4. С ответом от налоговой поехать в консульство и подать заявление на отказ от гражданства (и заплатить за это $$$).
Внимание, вопрос знатокам: зачем нужны пункты 1, 2а, 2б ?
П.С. Мой товарищ сейчас проходит через этот процесс.
3а. Получив загранпаспорт, полететь на самолете в Россию, поехать в город последнего места жительства, там явиться в налоговый отдел, подать заявление, приложить копию внутреннего паспорта (для подачи требуются "документы, подтверждающие последнее место жительства заявителя на территории Российской Федерации", буквальная цитата. Загранпаспорт таким документом, очевидно, не является.)
3б. Прожить десять дней в гостинице в городе последнего места жительства. Снова явиться в налоговый отдел, получить справку.
3в. Если справка чистая и задолженностей нет, можно ехать обратно в США. Если есть задолженности, выплатить и повторить пункты 3а-3б.
Что делать, если человек выписан на ПМЖ и внутреннего паспорта у него больше нет, инструкция умалчивает.
А все почему? Потому что гражданство США - это привилегия, которую нужно заслужить, а гражданство России - это обязанность, от которой не так-то просто отлынить.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
куда меньше чем среди желающих сохранить российское гражданствоLCrs wrote:Ну это жёстоко слижком уж. Но что в числе желающих отказаться от российского гражданства есть куча преступников сомнений не вызывает.STS wrote:а заодно -- лишить человека отпечатков пальцев вообще!LCrs wrote:имело бы смысл снять отпечатки пальцевlostriver wrote:надо же что-то отбирать на церемонии лишения гражданства.
кому ещё хочется жить в стране где живут "по понятиям"?
-
- Уже с Приветом
Говорил я товарищу, что ничего из этой затеи у него не получится. А... вы уверены, что п.3. нельзя сделать по почте? Или я могу испортить другу сегодня настроение, дав прочитать ваш пост?Hamster wrote: Все правильно, кроме одной детали. Пункт 3 должен звучать так.
3а. Получив загранпаспорт, полететь на самолете в Россию, поехать в город последнего места жительства, там явиться в налоговый отдел, подать заявление, приложить копию внутреннего паспорта (для подачи требуются "документы, подтверждающие последнее место жительства заявителя на территории Российской Федерации", буквальная цитата. Загранпаспорт таким документом, очевидно, не является.)
3б. Прожить десять дней в гостинице в городе последнего места жительства. Снова явиться в налоговый отдел, получить справку.
3в. Если справка чистая и задолженностей нет, можно ехать обратно в США. Если есть задолженности, выплатить и повторить пункты 3а-3б.
Что делать, если человек выписан на ПМЖ и внутреннего паспорта у него больше нет, инструкция умалчивает..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
STS wrote:+10 соболь, with all due respect под американкой лежите вы так что не надо с больной головы на здоровуюЛенка-Пенка wrote:...я то хоть по любви...а вы из за выгоды.Yvsobol wrote:Дык. Вы типа гражданка РФ, я правильно понял? Вам легче поехать в РФ по визе. Вы - легли, под американцев.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Это че у нас, за оскорбления в нажратом состоянии уже не банят ?Yvsobol wrote:Дык. Вы типа гражданка РФ, я правильно понял? Вам легче поехать в РФ по визе. Вы - легли, под американцев. Ето я Вам и пытался обьяснить. вы не верите. Димаете, что стоя легче сосать? Думаю шо нет, хотя не знаю, нет опыта.Ленка-Пенка wrote:Мне сейчас в Россию легче поехать с американским паспортом, чем с российским.Ross wrote:А что плохого в наличии российского гражданства? Хорошо было бы, если бы их было много - приезжаешь в любую страну, как к себе домой.
Вы смешны, как и Джипы и прочие Финтифлюшки. Самое интересное, шо мне пофиг. Просто стебусь над Вами!
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
уж пнул так пнул ...STS wrote:+10Ленка-Пенка wrote:...я то хоть по любви...а вы из за выгоды.Yvsobol wrote:Дык. Вы типа гражданка РФ, я правильно понял? Вам легче поехать в РФ по визе. Вы - легли, под американцев.
соболь, with all due respect под американкой лежите вы
так что не надо с больной головы на здоровую
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Ето она подо мной лежит, если серьезно. Причем по любви!STS wrote:+10Ленка-Пенка wrote:...я то хоть по любви...а вы из за выгоды.Yvsobol wrote:Дык. Вы типа гражданка РФ, я правильно понял? Вам легче поехать в РФ по визе. Вы - легли, под американцев.
-
- Уже с Приветом
Это "Политика" или "Взрослые" ?Yvsobol wrote: Ето она подо мной лежит, если серьезно. Причем по любви!
-
- Уже с Приветом
Это Политика для Взрослых!ZmeyeeD wrote:Это "Политика" или "Взрослые" ?Yvsobol wrote: Ето она подо мной лежит, если серьезно. Причем по любви!
-
- Уже с Приветом
И Российское гражданство для этого получила?Yvsobol wrote:Ето она подо мной лежит, если серьезно. Причем по любви!STS wrote:+10Ленка-Пенка wrote:...я то хоть по любви...а вы из за выгоды.Yvsobol wrote:Дык. Вы типа гражданка РФ, я правильно понял? Вам легче поехать в РФ по визе. Вы - легли, под американцев.
-
- Уже с Приветом
Кто? Омерига?Basil wrote:И Российское гражданство для этого получила?Yvsobol wrote:Ето она подо мной лежит, если серьезно. Причем по любви!STS wrote:+10Ленка-Пенка wrote:...я то хоть по любви...а вы из за выгоды.Yvsobol wrote:Дык. Вы типа гражданка РФ, я правильно понял? Вам легче поехать в РФ по визе. Вы - легли, под американцев.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Кто? Омерига?Basil wrote:И Российское гражданство для этого получила?
-
- Уже с Приветом
О! Мания величия началась! Под ним по любви вся Омерига лежит!Yvsobol wrote:Кто? Омерига?Basil wrote:И Российское гражданство для этого получила?Yvsobol wrote:Ето она подо мной лежит, если серьезно. Причем по любви!STS wrote:+10Ленка-Пенка wrote:...я то хоть по любви...а вы из за выгоды.
-
- Уже с Приветом
Да нет. Просто у некоторых тут тяжелые наркотики препятствуют. Лучше бы уж пили, как я.
-
- Уже с Приветом
Так жена-то получила российское гражданство? Или все же Вы американское?Yvsobol wrote:Да нет. Просто у некоторых тут тяжелые наркотики препятствуют. Лучше бы уж пили, как я.