фигасе cool, man.katit wrote:В Кирквуде тоже не дают. Laduemakay855 wrote:Katit,
а в каком районе? Let me guess - Creve Coeur, Kirkwood?
на Clayton не похоже - там столько земли не дают.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Новых домовладельцев - с покупкой!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Новых домовладельцев - с покупкой!
-
- Уже с Приветом
Кризис нам в помощь. Долго искали а потом торговались 8 месяцев.makay855 wrote:фигасе cool, man.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
я, так понимаю, перезжать вам дальше уже некуда будет. Разве что в Huntleigh, под бок к Бушам.katit wrote:Кризис нам в помощь. Долго искали а потом торговались 8 месяцев.makay855 wrote:фигасе cool, man.
эээх, до сих пор жалею что мы уехали из Ст. Луиса.
-
- Уже с Приветом
Huntleigh - первый раз слышу. Но посмотрел. Нет, нам туда не надо Странное местечкоmakay855 wrote:я, так понимаю, перезжать вам дальше уже некуда будет. Разве что в Huntleigh, под бок к Бушам.
Один дом был в Frontenac но совсем разваленый, туда вьехать было нельзя. Я прогуглил соседей и решили что там селиться нам не стоит. Ну а здесь достаточно далеко от 64 и в тоже время близко. Уже наслаждаюсь комьютами. План был больше не переезжать. Пока 2 комнаты закрыто ибо они нам не надо и мебели нет. А еще подвал на всю площадь.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
непростое. все за заборчиками.katit wrote:Huntleigh - первый раз слышу. Но посмотрел. Нет, нам туда не надо Странное местечко
не, ну что и говорить, район - мечта. молодцы что там удалось обосноваться.katit wrote:Ну а здесь достаточно далеко от 64 и в тоже время близко. Уже наслаждаюсь комьютами. План был больше не переезжать. Пока 2 комнаты закрыто ибо они нам не надо и мебели нет. А еще подвал на всю площадь.
-
- Уже с Приветом
Это понятно. но елси ребенка в 5 утра поднимать, в 6 в садик кидать, заюирать в 6 вечера, дома в 7 спать... когда ж я ребенком заниматься буду? 1 час в сутки? Садик у нас хороший. но все атки рожители должны ребенком заниматься а не садик. Опят же, у нас мама рядом прямо, полчаса пешком или 2 минуты на машине, в одном нейдорхуде. куча удобств с моей мамой рядом Ну и в садик мы едем в 8 утра, и из садика в 5, дома полчуается в сутки как минимум 3-4 часа вечером с ребенком - поесть семейно, поиграть, полепить, почитать.. да мало ли чего интересного с ребенком поделать можно.выдра wrote:у нас и садик с 6ти до 6ти работал, и в школе before and after school care с таким же графиком, думала везде так. А чтобы ребенка поднимать рано утром без проблем- спать укладывать раньше нужно, да и в садике ведь дети спят днем
Хотя конечно пришлось пожертвовать размерами дома, пока хватает. но когда будет больше детей и когда они будут крупнее наверное будем думать дальше.
-
- Уже с Приветом
Снаружи пока показывать не буду а внутри вот чего наделали.. сами
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Какие молодцы - мастера на все руки. Считаю, что классно получилось. У нас приблизительно такого цвета были стены и на первом, и на втором этаже (везде), сейчас "разбавили" в некоторых комнатах обоями и другими цветами.
А пол - вообще загляденье!
-
- Уже с Приветом
Спасибо, пол у нас особая гордость мужа - сам клал, циклевал, крыл лакомMEM wrote:Какие молодцы - мастера на все руки. Считаю, что классно получилось. У нас приблизительно такого цвета были стены и на первом, и на втором этаже (везде), сейчас "разбавили" в некоторых комнатах обоями и другими цветами.
Вообще то цвета у нас не везде одинаковые. На картинках да, тут как бы одно пространство, мы сделали едва заметное различие, светло бежевый и свееетло желто-бежевый. Желтый это дает ощущения солнца в комнате - учитывая что там у нас аж 2 двери (патио и боковая 15-лайт) и окно, то солнца много, комната получается теплой. В других комнатах мы сделали другие цвета, но все оочень светлые, то есть оттенки скорее а не цвета - у ребенка голубая, огровая-гостевая светло зеленые, офис едва-бежевый, спальня наша немного темнее - там средне-бежевый.
-
- Уже с Приветом
Великолепно!Kotena wrote:Снаружи пока показывать не буду а внутри вот чего наделали.. сами
Молодцы!
-
- Уже с Приветом
Спасибо еще бы с НВАС разобраться...ARARAT. wrote:Великолепно!Kotena wrote:Снаружи пока показывать не буду а внутри вот чего наделали.. сами
Молодцы!
-
- Уже с Приветом
Ну так... "Как только так сразу"...Kotena wrote:Спасибо еще бы с НВАС разобраться...ARARAT. wrote:Великолепно!Kotena wrote:Снаружи пока показывать не буду а внутри вот чего наделали.. сами
Молодцы!
Проверьте емаил...
-
- Уже с Приветом
Я наверное чего то не догоняю... А где header над patio door?Kotena wrote:Снаружи пока показывать не буду а внутри вот чего наделали.. сами
Или там вся стена каменная?
-
- Уже с Приветом
Стена, где патио дверь, состоит из синдер блоков, над окном (там изначально окно было чуток шире чем наша патио дверь) была балка из этого же материала - синдер (ну не помню как по русски, шлакоблоки что ли?). Мы ставили подпорную стену, снимали окно, рубили блоки до пола, добавили по 2-3 "тубайфорины" с каждой стороны (чтобы балка крепче стояла и чтобы дверь было куда крепить), после того как поставили жверь, сняли подпорную стену.Crocodile wrote:Я наверное чего то не догоняю... А где header над patio door?Kotena wrote:Снаружи пока показывать не буду а внутри вот чего наделали.. сами
Или там вся стена каменная?
Нет, вру, под синдер балку, которая была над окном мы еще загнали что то типа 2 на 6 брус, но эо скорее для крпеления двери, то есть вес все равно несет синдер балка, которая изначально над окном была
-
- Уже с Приветом
Немного криво сфоткано. Пока только фотография из survey есть
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Что я, сам не знаю, когда мне пить, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой?!!
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
******************************Barrios wrote:Немного криво сфоткано. Пока только фотография из survey есть
Поздравляу!
Уже вьехали? В каких краях дом стоит?
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
Спасибо за поздравление
Нет, только сегодня закрыли сделку. Дом во Фриско
Нет, только сегодня закрыли сделку. Дом во Фриско
Что я, сам не знаю, когда мне пить, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой?!!
-
- Уже с Приветом
Поздравляю, очень красивый и по-моему очень большой, как и все в Техасе. Почем брали?
-
- Уже с Приветом
Площадь примерно 3300 без гаража.
Брали за 217 с половиной
Брали за 217 с половиной
-
- Уже с Приветом
Даааа... У нас такое больше миллиона будет.Barrios wrote:Площадь примерно 3300 без гаража.
Брали за 217 с половиной
-
- Уже с Приветом
Очень красивоKotena wrote:Спасибо, пол у нас особая гордость мужа - сам клал, циклевал, крыл лакомMEM wrote:Какие молодцы - мастера на все руки. Считаю, что классно получилось. У нас приблизительно такого цвета были стены и на первом, и на втором этаже (везде), сейчас "разбавили" в некоторых комнатах обоями и другими цветами.
А почему выбрали самим крыть лаком, а не уже покрытый паркет купили?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
АбалдетьBarrios wrote:Площадь примерно 3300 без гаража.
Брали за 217 с половиной
И снова я хочу в Техас . . .
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Можно купить за кеш и не иметь моргиджа вообще.GarikToo wrote:АбалдетьBarrios wrote:Площадь примерно 3300 без гаража.
Брали за 217 с половиной
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Скорее просто выплатить года за два.Lida wrote:Можно купить за кеш и не иметь моргиджа вообще.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Это я уже понялLida wrote:Можно купить за кеш и не иметь моргиджа вообще.GarikToo wrote:АбалдетьBarrios wrote:Площадь примерно 3300 без гаража.
Брали за 217 с половиной
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.