Деньги в подарок
-
- Уже с Приветом
Деньги в подарок
Сколько денег можна получить в подарок, чтоб не платить налог и не декларировать? Имет ли значение что подарок из США или Укарины?
-
- Уже с Приветом
Re: Деньги в подарок
Налог платит дарящий. Свыше 12К, кажется.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Возрадуйся! Полученные подарки в Канаде вообще налогом не облагаются, в том числе лотыреи и т.д.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Уже с Приветом
Где бы найти дарителя?!
-
- Уже с Приветом
Даже привезенные с Украины?SLS wrote:Возрадуйся! Полученные подарки в Канаде вообще налогом не облагаются, в том числе лотыреи и т.д.
-
- Уже с Приветом
Упс, поторопился я, не заметил, что вопрос из Канады, уже не исправить. Как там, не знаю, надеюсь, остальные комментаторы не шуткуют.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Подарки не облагаются налогом, предполагается что налоги платит даритель. Месторасположение дарителя на глобусе пофиг.yulika wrote:Даже привезенные с Украины?
Если денег много, могут попросить доказать что это подарок. Если подарки поступают каждый месяц, наверное будут сильно морщить нос.