Да, я сама офигела! (с)Polar Cossack wrote:Пипец.laysoft wrote:А что "люди в погонах" это какие-то особенные люди? ... Обычные граждане, таких же вы можете встретить на любой низкоквалифицированной работе. Поэтому и процент преступлений примерно соответствует таковому по стране, может быть чуть пониже.cowboy wrote:Эти "люди" были в погонах, если вы еще не поняли. И если такое вылазит наружу, то можно себе только представить что остается за кадром.
Саакашвили в цифрах
-
- Уже с Приветом
Re: Саакашвили в цифрах
...
-
- Уже с Приветом
Все нормально. Социально близкие. Климу Чугункину дали 15 лет условно.inga_m wrote:Решением суда обвиняемые Солецкий, Турлаков и Алешин приговорены к 3, 3,5 и 4 годам лишения свободы соответственно. Отбывать наказание они будут условно.
-
- Уже с Приветом
С 2007 по 2009 в разных регионах России, данное издание накопало всего 13 преступлений? Вы уверены, что подобного не возможно накопать в любой другой стране?Polar Cossack wrote:Я не про людей, а про Ваши представления о нормальности такого положения у стражей закона.
-
- Уже с Приветом
Что значит "Ваши представления о нормальности"? Я описываю то что есть, и думаю любому понятно почему дела обстоят именно таким образом, а не как-то иначе. Не нужно жить в иллюзорном мире, достаточно посмотреть на тех людей кто встречается тебе на улицах, в общественном транспорте и понять что ровно такие же люди работают в милиции. Их не набирают туда откуда-то из других мест или стран.Polar Cossack wrote:Я не про людей, а про Ваши представления о нормальности такого положения у стражей закона.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
-
- Уже с Приветом
Я что-то говорил про издание? Господа товарищи, вы в раже защиты Родины от вредителей нервами не страдаете?арлекино wrote:С 2007 по 2009 в разных регионах России, данное издание накопало всего 13 преступлений? Вы уверены, что подобного не возможно накопать в любой другой стране?Polar Cossack wrote:Я не про людей, а про Ваши представления о нормальности такого положения у стражей закона.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
По сути что-то можете сказать или мозг все еще не включен?cowboy wrote:Такс..... все понятно с товарищем......Я вам не буду советовать включать мозги, так как надеюсь вы это сделали, перед тем как написать этот пост. Браво!!!
-
- Уже с Приветом
Вам уже ответили. Нет, нет коррупции, не волнуйтесь.laysoft wrote:Что значит "Ваши представления о нормальности"? Я описываю то что есть, и думаю любому понятно почему дела обстоят именно таким образом, а не как-то иначе. Не нужно жить в иллюзорном мире, достаточно посмотреть на тех людей кто встречается тебе на улицах, в общественном транспорте и понять что ровно такие же люди работают в милиции. Их не набирают туда откуда-то из других мест или стран.Polar Cossack wrote:Я не про людей, а про Ваши представления о нормальности такого положения у стражей закона.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
По как что нервные посты получаются у вас.Polar Cossack wrote:Господа товарищи, вы в раже защиты Родины от вредителей нервами не страдаете?
-
- Уже с Приветом
Товарищ дежурный психотерапеут, Вы немного перепутали, кто видит отсутствующие фразы в тексте собеседника.арлекино wrote:По как что нервные посты получаются у вас.Polar Cossack wrote:Господа товарищи, вы в раже защиты Родины от вредителей нервами не страдаете?
-
- Уже с Приветом
Да я то не волнуюсь, а вот вы что-то сливаться потихоньку начали.Polar Cossack wrote:Вам уже ответили. Нет, нет коррупции, не волнуйтесь.
Вы хотите сказать что наличие уголовных преступлений, совершенных сотрудниками МВД говорит о тотальной коррумпированности?
Означает ли это что полицейские США или других стран никогда не совершают преступлений, а если совершают то это говорит о развитой коррупции в правоохранительных органах этих стран?
-
- Уже с Приветом
Тотальное наличие говорит. Вы когда-нибудь общались с полицейскими в США?laysoft wrote:Да я то не волнуюсь, а вот вы что-то сливаться потихоньку начали.Polar Cossack wrote:Вам уже ответили. Нет, нет коррупции, не волнуйтесь.
Вы хотите сказать что наличие уголовных преступлений, совершенных сотрудниками МВД говорит о тотальной коррумпированности?
Означает ли это что полицейские США или других стран никогда не совершают преступлений, а если совершают то это говорит о развитой коррупции в правоохранительных органах этих стран?
-
- Уже с Приветом
Не понял "тотальное наличие" чего?Polar Cossack wrote:Тотальное наличие говорит. Вы когда-нибудь общались с полицейскими в США?
С полицейским не общался.
-
- Уже с Приветом
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Вопросов больше не имею.laysoft wrote:Не понял "тотальное наличие" чего? С полицейским не общался.Polar Cossack wrote:Тотальное наличие говорит. Вы когда-нибудь общались с полицейскими в США?
-
- Уже с Приветом
Это ваша вера такая?Golyadkin wrote:http://newsru.com/crime/06nov2009/miltbeatnapwomspb.html
При Ельцине такого беспредела не было
Или к вам стекались сводки о преступлениях, совершенных сотрудниками МВД?
-
- Уже с Приветом
Вы в следующий раз, заранее просите анкету для вас заполнить. А то как же так человек не общался с полицейским США. Я вообщемного с кем еще не общалсяPolar Cossack wrote:Вопросов больше не имею.laysoft wrote:Не понял "тотальное наличие" чего? С полицейским не общался.Polar Cossack wrote:Тотальное наличие говорит. Вы когда-нибудь общались с полицейскими в США?
-
- Уже с Приветом
Да вы смейтесь, смейтесь. До первого удара дубинкой по почкам.laysoft wrote:Это ваша вера такая?Golyadkin wrote:http://newsru.com/crime/06nov2009/miltbeatnapwomspb.html
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Ну вот как раз про удары по почкам от сотрудников МВД при Ельцине, я вполне могу рассказать. Было дело в 1994, когда сотрудники МВД приехали по звонку жительницы, о том что на территории детского сада находится подозрительно болшая группа подростков. А потом ловили всех попадавшихся им на встречу 14-16 летних подростков, и некоторым действительно досталось по почкам. При чем у одного подростка рядом мать находилась. Я более взрослым выглядел, поэтому как-то спокойно из того района вышел, а вот одному моему знакомому не повезло.Golyadkin wrote:Да вы смейтесь, смейтесь. До первого удара дубинкой по почкам.laysoft wrote:Это ваша вера такая?Golyadkin wrote:http://newsru.com/crime/06nov2009/miltbeatnapwomspb.html
-
- Уже с Приветом
Что-то вы подзабыли свое мощное оружие -ссылки на государственные сайты с данными. Давайте попробуем докопаться до истины. Вы показываете статистику по преступлениям в России, а я, в ответ, аналогичную по США. И все сразу выясним. Пойдет?laysoft wrote:Да я то не волнуюсь, а вот вы что-то сливаться потихоньку начали.Polar Cossack wrote:Вам уже ответили. Нет, нет коррупции, не волнуйтесь.
-
- Уже с Приветом
Зато у меня появился вопрос.Polar Cossack wrote:Вопросов больше не имею.laysoft wrote:Не понял "тотальное наличие" чего? С полицейским не общался.Polar Cossack wrote:Тотальное наличие говорит. Вы когда-нибудь общались с полицейскими в США?
Расскажите пожалуйста, неужели все полицейские США, которые несут дежурства на улице, это люди с высшем образованием, имеющие высокую квалификацию, востребованную на рынке труда, а их внутреннее убеждение против всяческого насилия и преступлений настолько высоко, что полицейские просто никогда не совершают уголовно наказуемых преступлений?
-
- Уже с Приветом
laysoft wrote:Зато у меня появился вопрос.Polar Cossack wrote:Вопросов больше не имею.laysoft wrote:Не понял "тотальное наличие" чего? С полицейским не общался.Polar Cossack wrote:Тотальное наличие говорит. Вы когда-нибудь общались с полицейскими в США?
Расскажите пожалуйста, неужели все полицейские США, которые несут дежурства на улице, это люди с высшем образованием, имеющие высокую квалификацию, востребованную на рынке труда, а их внутреннее убеждение против всяческого насилия и преступлений настолько высоко, что полицейские просто никогда не совершают уголовно наказуемых преступлений?
Классический пример бинарного мышления.
-
- Уже с Приветом
Выясним что? Вы знаете какие-то волшебные статистические цифры о совершенных уголовных преступлениях/газетных статьях о сотрудниках МВД, которые говорят о наличии/отсутствии коррупции?varenuha wrote:Что-то вы подзабыли свое мощное оружие -ссылки на государственные сайты с данными. Давайте попробуем докопаться до истины. Вы показываете статистику по преступлениям в России, а я, в ответ, аналогичную по США. И все сразу выясним. Пойдет?
-
- Уже с Приветом
Все согласны с мнением ООН? Все полагают, что успех Грузии в борьбе с коррупцией с 2003 по 2008 года настолько серьезен, что пять лет назад о таком успехе только мечтать можно было?klsk548 wrote:Прочитал соседнюю тему и понял, что Yvsobol, по крайней мере в течение месяца, ответа мне дать не сможет.klsk548 wrote:Как насчет ООН? Для вас это авторитет?...Yvsobol wrote:...Да и вобще интересно все таки узнать хто же все ети "все", которые говорят (я выше об етом упоминал). Видимо никогда не дождусь, а "ВСЕ" ето - ярые бойцы интернет сообщества с Пу и Ме.
Тогда тот же вопрос к другим никам, полагающим, что в Грузии ситуация с коррупцией, на самом деле, не так радужна: мнение United Nations Development Programme, полагающей, что "The Government’s success in removing day-to-day corruption has been astonishing and would have seemed impossible five years ago" вы не считаете авторитетным?
У кого-нибудь есть по этому поводу другая точка зрения?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Давайте, поразите нас чуть более развернутой фразой, которая несомненно покажется всю несравненную превосходность вашего мышления по сравнению с моим убогим бинарным. А то пока даже бинарного не видно.Golyadkin wrote:Классический пример бинарного мышления.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за развернутый ответ.laysoft wrote:Жалуются, только вот обычно эти жалобы начинаются "еду я 120 по трассе, а тут гаишники блин спрятались, или не заметил знака пошел на обгон". Я не могу вспомнить чтобы мне жаловался человек, которого остановили безо всякой причины и начали просто так вымогать деньги.
Два конкретных примера.
Знакомый.
"Еду я в аэропорт, регистрация через 20 мин заканчивается, скорость 120. Тут бац, гаишники стоят палкой машут. Ну я к ним выбежал размахивая 500 руб. со словами, парни на самолет опаздываю. Они - ладно давай езжай."
Второй пример. Человек - достаточно успешный предприниматель, очень часто возмущается ГАИ.
"Еду я на своей новой BMW 5, затонирована она у меня в ноль покругу, обгоняю кого-то по встречке через двойную сплошную. Тут меня гаишник останавливает, типа нарушаете. Я - где я нарушил? . Закончилось тем что я наорал на него, а он решил со мной не связываться."
Еще один случай от того же человека, тоже очень сильно возмущался.
"Приехал я на ТО своего нового BMW. Решил в этот раз не через знакомых талон доставать, а все официально сделать. Подъезжаю, линия свободная, рядом терминал стоит для оплаты госпошлины. Все путем. И времени заняло немного. Но потом начались "проблемы"
- (ГАИ) Покажите где у вашей машины номер на двигателе расположен
- (Предприниматель) Открыл капот. На сам ищи.
Гаишник, разворачивается и уходит к другой машине.
Предприниматель ловит проходившего мимо какого-то другого сотрудника, старшего по званию и начинает ему мозги парить, типа что-же это у вас за безобразие-то такое творится, ваши подчиненные не знаю где у моей машины номер двигателя расположен. Тот недоуменно, а типа что же вы сами то не покажите. На что ему отвечают, а я не обязан ничего вам показывать. Вы дескать тут стоит вы и должны знать.
Итог. Прохождение самого ТО заняло около 20 мин, препирания с сотрудниками ГАИ еще полтора часа.
В заключение человек сказал "Да чтобы я хоть один раз еще поехал официально ТО проходить. Да никогда, лучше я за деньги куплю".
Мне остается только предположить, что в Челябинске с этим ситуация гороздо лучше, чем в других регионах. Что, в принципе, вполне возможно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)