Т.ГОЛИКОВА: Да, мы вчера в Правительстве обсуждали эту тему, и принято решение. Для этого я сегодня тоже к Вам пришла с соответствующим обращением. Мы сможем поставить на Украину на следующей неделе 200 тысяч упаковок арбидола – это противовоспалительный препарат.
Д.МЕДВЕДЕВ: Иммуномодулирующий препарат, насколько я знаю.
Т.ГОЛИКОВА: Да.
Из того, что я о ней слышал - она очень грамотный и квалифицированный экономист. Кстати, замужем за Христенко, министром промышленности и энергетики.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk548 wrote:Из того, что я о ней слышал - она очень грамотный и квалифицированный экономист. Кстати, замужем за Христенко, министром промышленности и энергетики.
Ну вообще то было бы странным, если бы в Правительстве работали люди уж совсем неграмотные.
Меня заинтересвало, кто рулит здравоохранением в России после того, как я прочитал упомянутую в соседнем топике статью доктора Комаровского о малкомпетентном руководстве здравоохранением Украины.
Министр здравоохранения Австралии и тоже без медицинского образования.
А зачем человеку, посвятившему себя медицине, заниматься политикой и административными вопросами? Денек докторам достаточно платят. Oпять же любимое дело.
Binom wrote:Почему теперь? Они там всегда жили. Ну наверное не только они, но большинство - они.
У меня на эту тему был интересный разговор с местной украинкой. Она мне поведала, что после революции, когда проклятые москали голодоморили украинцев, они ещё и понавезли своих бородатых кацапов, чтобы навсегда изменить этнический расклад для дальнейшей колонизации. И поэтому настоящих украинцев как она там уже почти не осталось.
Кому же еще в Украине проживать?
Есть мнение, что на Украине живут миллионы русских.
Т.ГОЛИКОВА: Да, мы вчера в Правительстве обсуждали эту тему, и принято решение. Для этого я сегодня тоже к Вам пришла с соответствующим обращением. Мы сможем поставить на Украину на следующей неделе 200 тысяч упаковок арбидола – это противовоспалительный препарат.
Д.МЕДВЕДЕВ: Иммуномодулирующий препарат, насколько я знаю.
Т.ГОЛИКОВА: Да.
Самое смешное это то что арбидол является препаратом с недоказанной эффективностью (в отличии, например, от тамифлю). Единственный его "плюс" для правительства это то, что он разработан и производится в России. Вот уже несколько лет его очень мощно продвигают, может и до нормальных исследований дело дойдет.
Но пока, я бы на месте Украины отказался.