Да, действительно, я лично считаю, что Президент Украины занял весьма неконструктивную позицию по отношению к нашей стране. У него доминируют русофобские представления. Все, что он делал в последние годы, было направлено на то, чтобы разорвать традиционные связи между Украиной и Российской Федерацией
"Через некоторое время на Украине состоятся выборы. Я надеюсь, что, в конечном счете, у руля этого государства встанут силы, более прагматично настроенные по отношению к нашим контактам", - сказал он.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Да, действительно, я лично считаю, что Президент Украины занял весьма неконструктивную позицию по отношению к нашей стране. У него доминируют русофобские представления. Все, что он делал в последние годы, было направлено на то, чтобы разорвать традиционные связи между Украиной и Российской Федерацией
"Через некоторое время на Украине состоятся выборы. Я надеюсь, что, в конечном счете, у руля этого государства встанут силы, более прагматично настроенные по отношению к нашим контактам", - сказал он.
т.е. SK утверждает что президент Украины "занимает весьма конструктивную позицию по отношению к нашей стране. У него доминируют русофильские представления." ???
wwe wrote:
т.е. SK утверждает что президент Украины "занимает весьма конструктивную позицию по отношению к нашей стране. У него доминируют русофильские представления." ???
Где я такое утверждал? Дайте ссылочку пожалуйста.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
wwe wrote:т.е. SK утверждает что президент Украины "занимает весьма конструктивную позицию по отношению к нашей стране. У него доминируют русофильские представления." ???
Действительно, вы этого не утверждали. Вы сказали, что:
1) Медвед продолжает топить пророссийские силы Украины;
2) Прикольный пацан. На ЦРУ решил подработать или просто дурак?
Похоже, даже ваши сторонники не очень понимают что вы хотите этим сказать.
wwe wrote:
тогда от меня ускользает смысл вашего поста.
чтобы не гадать дальше - озвучте ваше отношение к вами цитируемой статье.
Last edited by wwe on 07 Nov 2009 23:53, edited 1 time in total.
Я думаю Украина состоится как страна лишь тогда, когда кандидаты перестанут автоматически делиться на про-российских и прочих и слово Россия в выборах фигурировать не будет вовсе.
PavelM wrote:Я думаю Украина состоится как страна лишь тогда, когда кандидаты перестанут автоматически делиться на про-российских и прочих и слово Россия в выборах фигурировать не будет вовсе.
А пока ...
А пока ... Россия уже состоялась... Слово "выборы" в ней перестаёт фигурировать вообще.
PavelM wrote:Я думаю Украина состоится как страна лишь тогда, когда кандидаты перестанут автоматически делиться на про-российских и прочих и слово Россия в выборах фигурировать не будет вовсе.
А разве они делятся? Ни один из кандидатов не называет себя про-российским или анти-российским, такая риторика используется только в России для определения политики соседей (и не только соседей).
А пока автор топика куда то задевался, можно объявить о его поажении в дискуссии. Ау, SK1901, у нас к вам там несколько вопросов неотвеченных в подвешенном состоянии
inga_m wrote:Ни один из кандидатов не называет себя про-российским или анти-российским, такая риторика используется только в России для определения политики соседей (и не только соседей).
Прокололся агент SK1901! Так и знал, что он в Москве на самом деле сидит.
Ну я например полностью согласен с тем, что тут сказано.
inga_m wrote:Ни один из кандидатов не называет себя про-российским или анти-российским, такая риторика используется только в России для определения политики соседей (и не только соседей).
Прокололся агент SK1901! Так и знал, что он в Москве на самом деле сидит.
Первую часть предложения тоже прочтите. А то эмоции у вас какие-то клоунские.
А разве они делятся? Ни один из кандидатов не называет себя про-российским или анти-российским, такая риторика используется только в России для определения политики соседей (и не только соседей).
В России такая риторика оправдана, потому как речь идет о России.
Но я с трудом представляю выборы в Англии, где политиков делят по их про-французскости.
Это нонсенс.
В России такая риторика оправдана, потому как речь идет о России.
Но я с трудом представляю выборы в Англии, где политиков делят по их про-французскости.
Это нонсенс.
Мне все-таки кажется, что SK1901 говоря про "про-российских" кандидатов, делал это с сарказмом.