http://korrespondent.net/business/economics/1015862Международный валютный фонд (МВФ) прекращает сотрудничество с Киевом до избрания нового президента, заявил директор-распорядитель МВФ Домининк Стросс-Кан.
Он напомнил, что Виктор Ющенко в конце октября подписал закон о повышении минимальных зарплат вопреки возражениям правительства и МВФ, по мнению которого, для реализации этого решения у страны нет финансовых ресурсов.
Четвертый транш в объеме $3,8 млрд. МВФ планировал предоставить Украине до конца 2009 года.
МВФ послал Украину
-
- Уже с Приветом
МВФ послал Украину
Не знаю как правильно "послал в" или "послал на"... Суть от этого не меняется. Вопрос знатокам. Будет ли четвертый транш и когда ?
-
- Уже с Приветом
Re: МВФ послал Украину
Будет. После избрания нового президента.lxf wrote:Не знаю как правильно "послал в" или "послал на"... Суть от этого не меняется. Вопрос знатокам. Будет ли четвертый транш и когда
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
Раз МВФ ставит такое условие, следовательно их решение будет зависеть от результатов выборов. Таким образом, МВФ хочет повлиять на результаты.Kosoj wrote:Будет. После избрания нового президента.lxf wrote:Не знаю как правильно "послал в" или "послал на"... Суть от этого не меняется. Вопрос знатокам. Будет ли четвертый транш и когда
Я тоже думаю, что украина получит деньги. Но это выглядит как плата за лояльность, а не как экономическая помощь.
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
-
- Уже с Приветом
Это выглядит как признание того факта что украинские власти в пылу предвыборной борьбы не выполняют взятые на себя ранее договорные обязательства. Поэтому вполне логично приостановить деятельность до того момента как пыл борьбы угаснет.Mr.Kuk wrote: Раз МВФ ставит такое условие, следовательно их решение будет зависеть от результатов выборов. Таким образом, МВФ хочет повлиять на результаты.
Я тоже думаю, что украина получит деньги. Но это выглядит как плата за лояльность, а не как экономическая помощь.
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
Я думаю МВФ таким образом ставит против Ющенко.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
1+Kosoj wrote:Это выглядит как признание того факта что украинские власти в пылу предвыборной борьбы не выполняют взятые на себя ранее договорные обязательства. Поэтому вполне логично приостановить деятельность до того момента как пыл борьбы угаснет.
Кстати, бывший министр здравоохранения (? кажется) уже точно предсказал когда закончится эпидемия свинячего гриппа. Когда закончатся выборы
Кстати, ещё парадокс - почему все бывшие чиновники и управляющие - такие умные? А настоящие - ну просто эталоны дуболомизма...
-
- Уже с Приветом
Если бы дело обстояло так, как вы говорите, условием было бы выполнение договорных обязательств, а не окончание выборов.Kosoj wrote:Это выглядит как признание того факта что украинские власти в пылу предвыборной борьбы не выполняют взятые на себя ранее договорные обязательства. Поэтому вполне логично приостановить деятельность до того момента как пыл борьбы угаснет.Mr.Kuk wrote: Раз МВФ ставит такое условие, следовательно их решение будет зависеть от результатов выборов. Таким образом, МВФ хочет повлиять на результаты.
-
- Уже с Приветом
Обязательства уже нарушаются и очевидно что эта ситуация до выборов не изменится. Так что смысл требовать выполнения обязательств если реально ждать этого не приходится?Mr.Kuk wrote: Если бы дело обстояло так, как вы говорите, условием было бы выполнение договорных обязательств, а не окончание выборов.
Кстати заявление о требовании исполнения обязательств тоже можно подвести под вмешательство в избирательный процесс. Так что думаю что МВФ просто выбрал меньшее из зол.
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
Согласен что ситуация до выборов не изменится. Но где гарантия, что она изменится после выборов?Kosoj wrote:Обязательства уже нарушаются и очевидно что эта ситуация до выборов не изменится. Так что смысл требовать выполнения обязательств если реально ждать этого не приходится?Mr.Kuk wrote: Если бы дело обстояло так, как вы говорите, условием было бы выполнение договорных обязательств, а не окончание выборов.
Кстати заявление о требовании исполнения обязательств тоже можно подвести под вмешательство в избирательный процесс. Так что думаю что МВФ просто выбрал меньшее из зол.
-
- Уже с Приветом
То, что пишут в интернете про украину и H1N1 похоже на реальную проблему (почти миллион заболевших). Не вижу, как это может быть разыграно специально.Kirr wrote:1+Kosoj wrote:Это выглядит как признание того факта что украинские власти в пылу предвыборной борьбы не выполняют взятые на себя ранее договорные обязательства. Поэтому вполне логично приостановить деятельность до того момента как пыл борьбы угаснет.
Кстати, бывший министр здравоохранения (? кажется) уже точно предсказал когда закончится эпидемия свинячего гриппа. Когда закончатся выборы
Кстати, ещё парадокс - почему все бывшие чиновники и управляющие - такие умные? А настоящие - ну просто эталоны дуболомизма...
-
- Уже с Приветом
Миллион? Лучше миллиард - звучит Страшнее.Mr.Kuk wrote:То, что пишут в интернете про украину и H1N1 похоже на реальную проблему (почти миллион заболевших). Не вижу, как это может быть разыграно специально.
-
- Уже с Приветом
Я вот об этом.Kirr wrote:Миллион? Лучше миллиард - звучит Страшнее.Mr.Kuk wrote:То, что пишут в интернете про украину и H1N1 похоже на реальную проблему (почти миллион заболевших). Не вижу, как это может быть разыграно специально.
http://wek.com.ua/article/13778/
Или это предвыборная утка?В Украине за последние сутки от гриппа и ОРВИ умерли 9 человек. Общее число умерших с начала эпидемии достигло 144 человек. Такие данные приводит министерство здравоохранения Украины.
Всего в стране отмечено более 900 тысяч случаев заболевания, более 40 тысяч человек были госпитализированы. Эпидемия зафиксирована в 16 регионах. В воскресенье из-за опасений распространения вируса гриппа H1N1 Словакия объявила о временном закрытии большинства контрольно-пропускных пунктов на границе с Украиной.
-
- Уже с Приветом
Ответ Ющенко МВФ
http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID ... Id=7000281
Ответ рынка ЮщенкоУкраина будет рассчитываться за потребленный в ноябре российский газ благодаря эмиссии.
Об этом заявил президент Виктор Ющенко в интервью 5 канала.
http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID ... Id=7000281
-
- Уже с Приветом
Незнаю, незнаю.Mr.Kuk wrote:Я вот об этом.Kirr wrote:Миллион? Лучше миллиард - звучит Страшнее.Mr.Kuk wrote:То, что пишут в интернете про украину и H1N1 похоже на реальную проблему (почти миллион заболевших). Не вижу, как это может быть разыграно специально.
http://wek.com.ua/article/13778/Или это предвыборная утка?В Украине за последние сутки от гриппа и ОРВИ умерли 9 человек. Общее число умерших с начала эпидемии достигло 144 человек. Такие данные приводит министерство здравоохранения Украины.
Всего в стране отмечено более 900 тысяч случаев заболевания, более 40 тысяч человек были госпитализированы. Эпидемия зафиксирована в 16 регионах. В воскресенье из-за опасений распространения вируса гриппа H1N1 Словакия объявила о временном закрытии большинства контрольно-пропускных пунктов на границе с Украиной.
Вы на рiднiй мовi читаете? Вот РТФМ: http://www.moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=14021
Короче, Геббельса знаете? "Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят". Хотя на самом деле это фраза (перефразированная) из Mein Kampf.По состоянию на 6 ноября по данным ВОЗ - общее число подтверждённых случаев заболеваний причинённых вирусом А(H1N1) в мире - 442,234 людей (ога, и из них 900 тысяч - в Украине )
В Украине зарегистрировано 32 лабораторно подтверждённых случая заболевания гриппом А(H1N1).
-
- Уже с Приветом
Похоже, что для внутреннего употребления цифры другие. Вывод - кто-то врет. Не исключено, что украина. Подождем конца выборов и посмотрим, связаны ли эти два события.Kirr wrote: Вы на рiднiй мовi читаете? Вот РТФМ: http://www.moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=14021Короче, Геббельса знаете? "Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят". Хотя на самом деле это фраза (перефразированная) из Mein Kampf.По состоянию на 6 ноября по данным ВОЗ - общее число подтверждённых случаев заболеваний причинённых вирусом А(H1N1) в мире - 442,234 людей (ога, и из них 900 тысяч - в Украине )
В Украине зарегистрировано 32 лабораторно подтверждённых случая заболевания гриппом А(H1N1).
-
- Уже с Приветом
Не врет, а умело манипулирует.Mr.Kuk wrote: Вывод - кто-то врет.
Это что-то навроде "русских танков/Альфы/десантников" на подходе к Киеву во время прошлых выборов.
Фирменный стиль демократов а-ля Ющенко.
Сработало в 2005, срабатывает и сейчас.
Имеется обычная сезонная эпидемия ОРЗ (900 тыс заболевших, 144 померших) и крики про грипп (32 случаев, 0 смертей). Смешиваем в одном флаконе и вуаля.
Народ замученный демократией уже не клюет ни на социальные выплаты, ни на педофильские скандалы.
Остается воздействовать страхом.
За разжигание паники призидент Ю. уже давно должен сидеть в КПЗ и давать показания.
Но ему можно, он же не Кучма, а певец Майдана.
-
- Уже с Приветом
Президент прояснил ситуацию с траншем.
http://korrespondent.net/business/economics/1015880Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Украина не получит следующего транша кредита МВФ, так как большинство обязательств, которые Украина взяла на себя перед Фондом, не выполнены.
-
- Уже с Приветом
Удивительное рядом! Пять лет прошло после майдана, а Паша и его товарищи по перу, до сих пор вспоминают это событие со всеми нужными им подробностями и деталями. Видать дошло не только до сердец, но и до печенок.PavelM wrote:Не врет, а умело манипулирует.Mr.Kuk wrote: Вывод - кто-то врет.
Это что-то навроде "русских танков/Альфы/десантников" на подходе к Киеву во время прошлых выборов.
Фирменный стиль демократов а-ля Ющенко.
Сработало в 2005, срабатывает и сейчас.
Имеется обычная сезонная эпидемия ОРЗ (900 тыс заболевших, 144 померших) и крики про грипп (32 случаев, 0 смертей). Смешиваем в одном флаконе и вуаля.
Народ замученный демократией уже не клюет ни на социальные выплаты, ни на педофильские скандалы.
Остается воздействовать страхом.
За разжигание паники призидент Ю. уже давно должен сидеть в КПЗ и давать показания.
Но ему можно, он же не Кучма, а певец Майдана.
...
-
- Уже с Приветом
Как не запомнить!cowboy wrote: Удивительное рядом! Пять лет прошло после майдана, а Паша и его товарищи по перу, до сих пор вспоминают это событие со всеми нужными им подробностями и деталями. Видать дошло не только до сердец, но и до печенок.
Вот жаль что некоторые уже забыли о своих восторгах по поводу.
Довольно показательное шоу с печальным концом.
Теперь два оранжевых ррреволюционера Юля и Витя рвут на части Украину.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю, в качестве гуманитарной помощи, присоединить свердловск к украине.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
А вы Паша в курсе всех событий. Вы только одного понять еще не можете – вам пока видать не дано. Но я рад что вас до сих пор колбасит от слова майдан. Удачи!PavelM wrote:Как не запомнить!cowboy wrote: Удивительное рядом! Пять лет прошло после майдана, а Паша и его товарищи по перу, до сих пор вспоминают это событие со всеми нужными им подробностями и деталями. Видать дошло не только до сердец, но и до печенок.
Вот жаль что некоторые уже забыли о своих восторгах по поводу.
Довольно показательное шоу с печальным концом.
Теперь два оранжевых ррреволюционера Юля и Витя рвут на части Украину.
...
-
- Уже с Приветом
С чего Вы взяли что меня колбасит?cowboy wrote:А вы Паша в курсе всех событий. Вы только одного понять еще не можете – вам пока видать не дано. Но я рад что вас до сих пор колбасит от слова майдан. Удачи!
Я лишь сделал замечание, что нынешняя эпидемия - продолжение того же шоу.
Жаль украинцев.
Совсем замучали народ.
-
- Уже с Приветом
Видно невооруженным глазом.PavelM wrote:С чего Вы взяли что меня колбасит?cowboy wrote:А вы Паша в курсе всех событий. Вы только одного понять еще не можете – вам пока видать не дано. Но я рад что вас до сих пор колбасит от слова майдан. Удачи!
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Колбасит Пашенька, колбасит. И ваши посты наглядное тому доказательство.PavelM wrote:С чего Вы взяли что меня колбасит?cowboy wrote:А вы Паша в курсе всех событий. Вы только одного понять еще не можете – вам пока видать не дано. Но я рад что вас до сих пор колбасит от слова майдан. Удачи!
Я лишь сделал замечание, что нынешняя эпидемия - продолжение того же шоу.
Жаль украинцев.
Совсем замучали народ.
...
-
- Уже с Приветом
Во, и Golyadkin тоже заметил....Golyadkin wrote:Видно невооруженным глазом.PavelM wrote:С чего Вы взяли что меня колбасит?cowboy wrote:А вы Паша в курсе всех событий. Вы только одного понять еще не можете – вам пока видать не дано. Но я рад что вас до сих пор колбасит от слова майдан. Удачи!
...