Они там всегда жили.LCrs wrote:А в Днепроперовске украинцы теперь живут?SK1901 wrote:вы умеете на вид отличить уроженок Днепропетровска и, например, Белгорода? Или у вас имеется методичка по измерению носов и проч?
Какой красивый министр
-
- Уже с Приветом
Re: Какой красивый министр
-
- Уже с Приветом
Тяжелое заблуждение т.н. "эффективных менеджеров".lexell wrote:Конечно лучше. Я к тому, что министрам совсем не обязательно быть ведущим специалистом в сфере, которой он руководят.
К чему приводит - видно на примере авиации и энергетики.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
В середине девяностых работал я в одной конторке, которая всемирно известна в области нефтехимии и энергетики. Тогда эта гарвардская мулька о том, что всё равно, чем торговать - носками или турбинами и что рабочая сила, всё равно какая, есть товар, который можно купить на рынке, в Штатах была сильно популярна.tau797 wrote:Тяжелое заблуждение т.н. "эффективных менеджеров".lexell wrote:Конечно лучше. Я к тому, что министрам совсем не обязательно быть ведущим специалистом в сфере, которой он руководят.
К чему приводит - видно на примере авиации и энергетики.
Наняли тогда в эту конторку личность, до этого торговавшую келлоговской кашей. А шо, не одно и то же - электростанции и каша, правда? Ну вот, в последствии 3-х лет конторка почти загнулась, да и сейчас, несмотря на усилия нового руководства, прошедшего все этапы карьерного роста, на ладан дышит...