Ой, как вы сурово то. Застыдили прямо. Только когда и куда я венку посылала то? По-моему ето вы меня в какие то поисковики посылаете. Спасибо. Мне не надо. У вас какой то поисковик не полный.Maw Hogben wrote:Так пользуйтесь лингво.ру
интимидате
гл.
пугать; запугивать, устрашать (кого-л.); наводить страх, ужас (на кого-л.)
Тхе салесман интимидатед тхе олд лады инто сигнинг тхе папер. — Угрозами продавец заставил старуху подписать бумагу.
А то как венку в поисковики посылать, так пожалуйста, а как в словарь заглянуть так и нет....
Свиной грипп - диагностика?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Свиной грипп - диагностика?
-
- Уже с Приветом
Не посылали за статистикой?
Лингво вообще то не поисковик, а всего-навсего словарь. Но если опять для вас недостаточно хорош, то можете интимидироваться дальше.
notknown wrote:Но если он действительно биолог, то если уж отвечать, то можно поизучать статистику существующую на данный момент и ответить что известно сейчас в даннои области знаний.
Лингво вообще то не поисковик, а всего-навсего словарь. Но если опять для вас недостаточно хорош, то можете интимидироваться дальше.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ладно, я не обижаюсь, я привык...Maw Hogben wrote:Не посылали за статистикой?
notknown wrote:Но если он действительно биолог, то если уж отвечать, то можно поизучать статистику существующую на данный момент и ответить что известно сейчас в даннои области знаний.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, тепер мне припысывается критика словаря. Как вы меня воспитали. Молчу, молчу (как дедушка в русской сказке- филме "Морозко" (?) - втягиваю голову в плечи очень жалобно).Maw Hogben wrote:. . . Лингво вообще то не поисковик, а всего-навсего словарь. Но если опять для вас недостаточно хорош, то можете интимидироваться дальше.
А вообще, если вас интересовало русское занчение того слова, то больше приходит в голову "забить ногами" (в переносном шуточном смысле) - правильно или нет, не знаю. Я не филолог, да и словарями на интернете как то не пользуюсь, поетому не могу ничего сказать про ваши рекоммендации словарей на интернете. Но у меня как раз недалеко от моего офиса на работе лежит общественный Webster словарь огромных размеров. Вот не поленилась сейчас, сходила и выписала для вас одно из многочисленных значений слова intimidate: suggests a display or application (as of learning) so as to cause sense of inferiority and a consequent submission. Я надеюсь что со значением слова intimidate мы разобрались? Я не знаю насколько вы владеете или не владеете английским, если что, то я думаю здесь вам кто-нибудь красиво ето переведет, если надо.
-
- Уже с Приветом
Ооооо, а вы меня тут Webster-ом интимидируете.... Разумеется у меня английский на уровне ЦПШ, именно поэтому при переводе на русский я пользуюсь англо-русским словарем, а не толковым аглийским же....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ничего не понимаю - почему вы используете слово "интимидировать," если уже мне было поставлено на вид, что вроде это слово в русском не используется. Я согласилась и сказала что имела в виду конкретное английское слово и не знаю как красиво сказать по русски. Я и не спорила. Но Вы стали меня учить как пользоваться русско-английским словарем на интеренте. Зачем мне им пользоваться если я не знаю кто его составлял и насколько complete етот словарь. Чтобы разрулить недопонимание я вам привела то значение, которое я имеал в виду и сказала какой источник использовала. Почему Вам не понравилось что я воспользовалась толковым английским словарем? Лучше мне скажите как красиво сказать по русски. В голове крутится что то типа "забить собеседника", но ето же звучит грубо. Как культурно то сказать?Maw Hogben wrote:Ооооо, а вы меня тут Шебстер-ом интимидируете.... Разумеется у меня английский на уровне ЦПШ, именно поэтому при переводе на русский я пользуюсь англо-русским словарем, а не толковым аглийским же....
-
- Уже с Приветом
ребята, давайте что ли английский обсуждать в соответствующем разделе?
-
- Уже с Приветом
С одной сторны согласна, но с другой возник вопрос к Вам, Венка. А почемы Вы лично увлеченно рассуждаете про емигрантов и их мышление в соседнем топике, что совсем не имеет отношения к поискам Тамифлю в разделе Здоровье? Увлеклись? Вот и мы также с моей собеседницей.venka wrote:ребята, давайте что ли английский обсуждать в соответствующем разделе? :ролл:
-
- Уже с Приветом
Глубокоуважаемая, notknown, вы слишком серьезно отнеслись к моему последнему посту, право слово.
-
- Уже с Приветом
Ну говорю же, увлеклись. Ну ладно, не будем засорять топик. Если че, пишите в личку.Maw Hogben wrote:Глубокоуважаемая, ноткношн, вы слишком серьезно отнеслись к моему последнему посту, право слово.
-
- Уже с Приветом
Там не про иммигрантов, а про превосходство западного над российским (в частности - почему Тамифлю лучше арбидола). Впрочем, Вы правы, увлекаемся мы все, увлекаемсяnotknown wrote:С одной сторны согласна, но с другой возник вопрос к Вам, Венка. А почемы Вы лично увлеченно рассуждаете про емигрантов и их мышление в соседнем топике, что совсем не имеет отношения к поискам Тамифлю в разделе Здоровье? Увлеклись? Вот и мы также с моей собеседницей.venka wrote:ребята, давайте что ли английский обсуждать в соответствующем разделе? :ролл:
-
- Уже с Приветом
Хороший врач (или мед работник, который советы дает пациентам) не только хорошо в медицине разбирается, но и с людьми умеет общаться и разбирается в убеждениях, приметах и обычаях. Китайцу травку посоветует попить, католику свечку поставить, индейцу -кору понюхать, а русскому эмигранту -ингаляции и банки с горчичниками. Подобные методы лечения не всегда помогают, но и не вредят. А людям приятно, когда о них беспокоятся. Увлеклись, ага, но ради их же блага.notknown wrote:С одной сторны согласна, но с другой возник вопрос к Вам, Венка. А почемы Вы лично увлеченно рассуждаете про емигрантов и их мышление в соседнем топике, что совсем не имеет отношения к поискам Тамифлю в разделе Здоровье? Увлеклись? Вот и мы также с моей собеседницей.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Мы позвонили перечислили симптомы. Сказали больше пить и принимать таленол от боли. На следующий день когда температура спала, то показались врачу. Надо сказать, что все было очень толково врач назначил сразу после звонка время порядка 40 минут, чтоб собраться и доехать.Lyuba wrote:Так на дом они ж здесь не ходят. Да и если придет-что скажет-тот же Тайленол пить. Ну и конечно если после 3-х дней болезни нет улучшения, то надо к врачу.
Вообще дочку 7 лет калбасило два дня как обычно как какая болезнь то начинается в субботу вечером
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Скажите, это ОН?
В первый день немного ломило мышцы на спине и болела голова.
Во второй день колбасит страшно, то в холод, то в жар, но ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ (лишь возможно ночью была, опустилась). Болят ужасно ВСЕ мышцы, даже кости на ногах. Т.е. хреново стало на второй день. А когда правильный отсчет дням вести? Когда сейчас стало хреново или еще вчера, когда было нормально?
Во второй день колбасит страшно, то в холод, то в жар, но ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ (лишь возможно ночью была, опустилась). Болят ужасно ВСЕ мышцы, даже кости на ногах. Т.е. хреново стало на второй день. А когда правильный отсчет дням вести? Когда сейчас стало хреново или еще вчера, когда было нормально?
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Забыла добавить, начинает болеть горло и насморк стартует вроде. Еще немного хочется вырвать.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Если нет температуры, то скорее всего не грипп. Но на всякий случай я бы остался дома в кровати на несколько дней.Лягушка-путешественница wrote:Скажите, это ОН?
-
- Уже с Приветом
температура уже есть - 37,5
это я симптомы мужа описывала, он лежит.
теперь нам бы с сыном не заразится.......
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Это не гриппозная температура. Если муж чихает, то пусть делает это в платочек. И проветривать помещение чаще.Лягушка-путешественница wrote:температура уже есть - 37,5
-
- Уже с Приветом
В нашей семье почти все переболели свиным гриппом с маленькой температурой или совсем без температуры. Только у мужа была 38. А у меня была наоборот пониженная. 36,4
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Это не гриппозная температура. Если муж чихает, то пусть делает это в платочек. И проветривать помещение чаще.Лягушка-путешественница wrote:температура уже есть - 37,5
я еще все кругом чесноком обставила и оксолиновой мазью мажемся. Вдруг все-таки не фуфло эти недоказанные средства.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Lyuba,
а осложнения были?
а осложнения были?
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Откуда Вы знаете, что это был именно свиной грипп? 36.4 это вообще нормальная температура (от 36 до 37 - нормальная)Lyuba wrote:В нашей семье почти все переболели свиным гриппом с маленькой температурой или совсем без температуры. Только у мужа была 38. А у меня была наоборот пониженная. 36,4
-
- Уже с Приветом
Фуфло. Но если Вам так легче...Лягушка-путешественница wrote:[
я еще все кругом чесноком обставила и оксолиновой мазью мажемся. Вдруг все-таки не фуфло эти недоказанные средства.
-
- Уже с Приветом
Не было.Лягушка-путешественница wrote:Lyuba,
а осложнения были?
Я думаю что свиной грипп. Потому что в нашей каунти в то время пик эпидемии был. Из элементари школы записку присылали. Врачу звонили, сказал, что скорей всего ОН. Да и обычно мы всей семьей так дружно не болеем. Обычно один заболеет, ну максимум еще кто-то один заразиться.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии