Кто за этим стоит?

Мнения, новости, комментарии
LCrs
Уже с Приветом

Re: Кто за этим стоит?

Post by LCrs »

laysoft wrote:Эти имена вам никак не помогут понять причины того что случилось в России в начале прошлого века. И знание этих имен абсолютно бесполезно для предотвращения подобных событий в будущем.
Есть и другие мнения насчёт смогут ли они помочь понять что случилось. В любом случае, не понятно с какой целью замалчивались и скрывались настоящие имена большевиков.
Бронштейн-Троцкий, Апфельбаум-Зиновьев, Розенфельд-Каменев, Гаухман-Свердлов, Нахамкес-Стеклов, Гольдштейн-Володарский, Радек-Собельсон, Лурье-Ларин, Гольдман-Горев, Кац-Камков, Гольденбах-Рязанов, Натансон-Бобров, Рейн-Абрамович, Черномордник-Черноморский, Розенблюм-Маклаковский, Блейхман-Солнцев, Губельман-Ярославский.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

LCrs wrote:Есть и другие мнения насчёт смогут ли они помочь понять что случилось. В любом случае, не понятно с какой целью замалчивались и скрывались настоящие имена большевиков.
Ну давайте, не томите, скажите почему имя Бронштейн-Троцкий "понятнее" чем Вася Пупкин?.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Polar Cossack wrote:Ну, как же без этого. А бомбы в царей кто кидал? А что ж про дедушку Ленина забыли? Следующая остановка - Эльцынд? Да, сами-то род от Сима или Хама ведете?
Мне о большевиках, но не коммунистах понравилось гораздо больше.
Шурик ведь обожает Советский Союз, где жили хорошие коммунисты, вероятно даже он сам. :wink:
Born to Travel, Forced to Work.
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

LCrs wrote:
Alaska wrote:Разве Украина так же сказочно богата как Россия?
Я к сожалению ничего про нее не знаю...
В перестроечные времена только у жужжали про житницу и как Украина всю страну кормила не получая ничего взамен. А как только отсоединятся, вот тогда жизнь и забурлит. :umnik1:
Ну и забурлила. :) Речь шла о том, что потенциал есть. И надо только этим потенциалом воспользоваться. Газ есть, и даже нефть есть. Но мало. Сидя на попе богатым не станешь. Надо работать и думать головой. У России же есть нефть и газ в излишке - можно продавать и сидеть на попе ровно. Пока не кончится.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ILT wrote:
Polar Cossack wrote:Ну, как же без этого. А бомбы в царей кто кидал? А что ж про дедушку Ленина забыли? Следующая остановка - Эльцынд? Да, сами-то род от Сима или Хама ведете?
Мне о большевиках, но не коммунистах понравилось гораздо больше. Шурик ведь обожает Советский Союз, где жили хорошие коммунисты, вероятно даже он сам. :wink:
Ну, прям как тот Вовочка. А может, он не знает, что говорит прозой? 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Glitch wrote: Сама идея мироой революции была отставлена за ненадобностью еще до Второй мировой. А когда об этом больше всего говорили, то совдеп вообще был ни начто не способен, даже обеспечить себя.
Что-то я запамятовал когда случились оккупации Латвии, Литвы, Эстонии, Западной Белорусси, Западной Украины, Бессарабии, части Финляндии?

Return to “Политика”