Когда к стенке прижали, когда ответить нечего, то надо бы как-то красиво выйти из дискуссии? Заодно обвинив оппонента не понято в чем. Если передумаете, приходите и мы продолжим дискуссию.ARARAT. wrote:Я вас не обвинял, вы меня спрашивали, я отвечал, постарайтесь хоть ето понять и усвоить...lexell wrote:Да извольте, какое же это огрызание? Вполне справедливое замечание. Я вам достаточно примеров и аргументов привел, а ответов не слышу. Только обвинения.ARARAT. wrote: Вот уже и огрызаться/хамить начали, верный показатель...
Придумывать за меня ничего не надо, я писал достаточко конкретно, не понимаете/принимаете, без проблем!
Выделенное хороший показатель.
Bye!
На етом все-же распрощаемся, вы мне больше не интересны, ваша манера общения меня перестала устраивать...
Тамифлу - где купить в Минске/Москве/Питере?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Тамифлу - где купить в Минске/Москве/Питере?
-
- Уже с Приветом
Мда, с вами похоже даже не надо было начинать разговор, вернее отвечать на ваши вопросы...lexell wrote:Когда к стенке прижали, когда ответить нечего, то надо бы как-то красиво выйти из дискуссии? Заодно обвинив оппонента не понято в чем. Если передумаете, приходите и мы продолжим дискуссию.ARARAT. wrote:Я вас не обвинял, вы меня спрашивали, я отвечал, постарайтесь хоть ето понять и усвоить...lexell wrote:Да извольте, какое же это огрызание? Вполне справедливое замечание. Я вам достаточно примеров и аргументов привел, а ответов не слышу. Только обвинения.ARARAT. wrote: Вот уже и огрызаться/хамить начали, верный показатель...
Придумывать за меня ничего не надо, я писал достаточко конкретно, не понимаете/принимаете, без проблем!
Выделенное хороший показатель.
Bye!
На етом все-же распрощаемся, вы мне больше не интересны, ваша манера общения меня перестала устраивать...
-
- Уже с Приветом
Вот что Вы пристали к человеку? Давно пора бы знать что все разработки сделанные в России "не имеют мировых аналогов". Разработки все секретные, по причине того что все русофобы и империалисты мира за ними охотятся. Поетому и Вы и весь остальной мир про них ничего не знает. Но они есть, Арарат знает о чем говорит.venka wrote:...
-
- Уже с Приветом
Во, тут еще подтягиваются "разработки"...Рубини wrote:Вот что Вы пристали к человеку? Давно пора бы знать что все разработки сделанные в России "не имеют мировых аналогов". Разработки все секретные, по причине того что все русофобы и империалисты мира за ними охотятся. Поетому и Вы и весь остальной мир про них ничего не знает. Но они есть, Арарат знает о чем говорит.venka wrote:...
Как-же вас ето цепляет то всегда, не перестаю удивляться, причем практически всегда одна и таже реакция, даже фразы одни и теже как под копирку прямо!
Причем все как-то уродились, выросли, получили образование, воспитание в етой самой-самой стране и поетому отлично устроились здесь, но при етом все все время спрашивают етот самый вопрос...
Ето-же прямо на поверхности лежит, тут и понимать ничего не надо, ето-же про вас самих!
Куда уж проще...
PS Ладно опять пошло по кругу...
Last edited by ARARAT. on 10 Nov 2009 04:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что Вы на баррикаду то полезли, я же Вам прикрытие даю.ARARAT. wrote:Во, тут еще подтягиваются "разработки"...Рубини wrote:Вот что Вы пристали к человеку? Давно пора бы знать что все разработки сделанные в России "не имеют мировых аналогов". Разработки все секретные, по причине того что все русофобы и империалисты мира за ними охотятся. Поетому и Вы и весь остальной мир про них ничего не знает. Но они есть, Арарат знает о чем говорит.venka wrote:...
Как-же вас ето цепляет то всегда, не перестаю удивляться, причем практически всегда одна и таже реакция, даже фразы одни и теже как под копирку прямо!
-
- Уже с Приветом
Очень хорошо, что вы вернулись.ARARAT. wrote: Мда, с вами похоже даже не надо было начинать разговор, вернее отвечать на ваши вопросы...
Почему не стоило-то начинать? Не на мои, не вопросы Венки вы все же не ответили. Я, конечно, могу все ваши цитаты собрать на последних страницах, и продолжить дискуссию в той манере, которую вы, как мне кажется, пытаетесь навязать. Только зачем это?
Давайте лучше продолжим обсуждать вашу теорию, основанную на многолетнем наблюдении. Правда, интересно. Я привел несколько контраргументов и попросил пояснить вашу "теорию". Могу еще раз процитировать те же самые аргументы.
-
- Уже с Приветом
Я не возвращался, ето вы не даете мне уйти, если так можно сказать...lexell wrote:Очень хорошо, что вы вернулись.ARARAT. wrote: Мда, с вами похоже даже не надо было начинать разговор, вернее отвечать на ваши вопросы...
Почему не стоило-то начинать? Не на мои, не вопросы Венки вы все же не ответили. Я, конечно, могу все ваши цитаты собрать на последних страницах, и продолжить дискуссию в той манере, которую вы, как мне кажется, пытаетесь навязать. Только зачем это?
Давайте лучше продолжим обсуждать вашу теорию, основанную на многолетнем наблюдении. Правда, интересно. Я привел несколько контраргументов и попросил пояснить вашу "теорию". Могу еще раз процитировать те же самые аргументы.
Я вам уже все сказал, дальше думайте сами, помните песню: "Думайте сами решайте сами..."
-
- Уже с Приветом
Прикрытие от чего? Мне прикрываться не надо, ето вы адресом ошиблись.Рубини wrote:Что Вы на баррикаду то полезли, я же Вам прикрытие даю.ARARAT. wrote:Во, тут еще подтягиваются "разработки"...Рубини wrote:Вот что Вы пристали к человеку? Давно пора бы знать что все разработки сделанные в России "не имеют мировых аналогов". Разработки все секретные, по причине того что все русофобы и империалисты мира за ними охотятся. Поетому и Вы и весь остальной мир про них ничего не знает. Но они есть, Арарат знает о чем говорит.venka wrote:...
Пока другая сторона жалуется, что я ее видетели обвиняю, прикол просто, но ето уже не интересно по любому...
Last edited by ARARAT. on 10 Nov 2009 04:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Опять все очень просто: родились, выросли, получили образование. Многие, во всяком случае, многие на этом форуме, получили образование за рубежом. Ну да, родились и выросли, любят и помнят свое детство, город, своих друзей. Только какое это имеет отношение к критике о неустроенности, которую мы часто слышим от иммигрантов?ARARAT. wrote: Во, тут еще подтягиваются "разработки"...
Причем все как-то уродились, выросли, получили образование, воспитание в етой самой-самой стране и поетому отлично устроились здесь, но при етом все все время спрашивают етот самый вопрос...
Ето-же прямо на поверхности лежит, тут и понимать ничего не надо, ето-же про вас самих!
Куда уж проще...
-
- Уже с Приветом
Очередной прием: как что сразу перепрыгавание на другую тему...lexell wrote:Опять все очень просто: родились, выросли, получили образование. Многие, во всяком случае, многие на этом форуме, получили образование за рубежом. Ну да, родились и выросли, любят и помнят свое детство, город, своих друзей. Только какое это имеет отношение к критике о неустроенности, которую мы часто слышим от иммигрантов?ARARAT. wrote: Во, тут еще подтягиваются "разработки"...
Куда уж проще...
Блин, еще спрашивают "откуда ета теория", да здесь можно диссертацию прямо писать... Закономерности практически 100% постоянные...
-
- Уже с Приветом
Я наблюдаю за эмигрантами, которые уехали по разным причинам в разное время. Те люди, которые бежали от режима, как правило, критикуют режим. Те, кто бежал от социальных и экономических проблем, критикуют те самые проблемы от которых уезжали. Ну и так далее. Даже если эти проблемы давно уже нет. Независимо от месторождения и количества прожитых лет на новом месте.ARARAT. wrote: Я не возвращался, ето вы не даете мне уйти, если так можно сказать...
Я вам уже все сказал, дальше думайте сами, помните песню: "Думайте сами решайте сами..."
Я все же думаю, у некоторых эмигрантов воспаленное национальное самосознание на новом месте. И любую критику в адрес Родины принимают в штыки. Месторождение и количество прожитых лет критикующих тут не причем. Нет?
Last edited by lexell on 10 Nov 2009 04:50, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Прикрытие для отхода из идиотского положения в которое Вы себя поставили.ARARAT. wrote: Прикрытие от чего?
-
- Уже с Приветом
Видимо надо еще раз сказать...lexell wrote:Я наблюдаю за эмигрантами, которые уехали по разным причинам в разное время. Те люди, которые бежали от режима, как правило, критикуют режим. Те, кто бежал от социальных и экономических проблем, критикуют те самые проблемы от которых уезжали. Ну и так далее. Даже если эти проблемы давно уже нет. Независимо от месторождения и количества прожитых лет на новом месте.ARARAT. wrote: Я не возвращался, ето вы не даете мне уйти, если так можно сказать...
Я все же думаю, у некоторых эмигрантов воспаленное национальное самосознание на новом месте. И любую критику в адрес Родины принимают в штыки. Месторождение и количество прожитых лет критикующих тут не причем. Нет?
Аминь!
-
- Уже с Приветом
Ладно. У нас с вами дискуссия не 'клеится'. Может быть, в другой раз в другой теме?ARARAT. wrote:Очередной прием: как что сразу перепрыгавание на другую тему...
Блин, еще спрашивают "откуда ета теория", да здесь можно диссертацию прямо писать... Закономерности практически 100% постоянные...
-
- Уже с Приветом
У меня как-раз все в порядке, но по любому спасибо за попытку участия!Рубини wrote:Прикрытие для отхода из идиотского положения в которое Вы себя поставили.ARARAT. wrote: Прикрытие от чего?
-
- Уже с Приветом
Смотря о чем, но я вообщето не злопамятный(в пределах адекватности и отношения собеседника конечно), если вы об етом спрашиваете...lexell wrote:Ладно. У нас с вами дискуссия не 'клеится'. Может быть, в другой раз в другой теме?ARARAT. wrote:Очередной прием: как что сразу перепрыгавание на другую тему...
-
- Уже с Приветом
Вы окончательно решили скатится в политику с медицинской темы? Можно начать с пенициллина. Надеюсь это вы проходили.venka wrote: Да прямо Я как раз никаких комплексов не испытываю по по поводу моего происхождения. Но объективную правду то смешно не видеть. Вот, посмотрите в России - люди пользуются всем импортным. Он масла до компьютера. Кое что сделано в России, но по западным технологиям и из западного сырья. Нам тут теща прислала детские книжки на русском - напечатано в Сингапуре Что изобрели и внедрили в России за последние 30 лет, чтобы оно было лучше западного? Конкретно - что?
Потом переключится на масло и рассказать кто это "все" и какие именно импортные бренды вы знаете. Потом можно и о технологиях поговорить.
-
- Уже с Приветом
Русские открыли пенициллин? И "масло" тоже? Век живи, век учись Расскажите теперь про технологииарлекино wrote:Вы окончательно решили скатится в политику с медицинской темы? Можно начать с пенициллина. Надеюсь это вы проходили.venka wrote: Да прямо Я как раз никаких комплексов не испытываю по по поводу моего происхождения. Но объективную правду то смешно не видеть. Вот, посмотрите в России - люди пользуются всем импортным. Он масла до компьютера. Кое что сделано в России, но по западным технологиям и из западного сырья. Нам тут теща прислала детские книжки на русском - напечатано в Сингапуре Что изобрели и внедрили в России за последние 30 лет, чтобы оно было лучше западного? Конкретно - что?
Потом переключится на масло и рассказать кто это "все" и какие именно импортные бренды вы знаете. Потом можно и о технологиях поговорить.
-
- Уже с Приветом
Пенециллин открыл Флеминг в Англии. Так что мимо.арлекино wrote:[ Можно начать с пенициллина. :
Я достаточно часто бываю в России, чтобы видеть, что там продают. Ничего своего нет, всё по западным технологиям. А бренд да, можно и по-русски написать. Это несложно.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Зачем так сразу серпом по гонадам? Нет чтобы удовольствие получить.venka wrote:Пенециллин открыл Флеминг в Англии. Так что мимо.арлекино wrote:[ Можно начать с пенициллина. :
Last edited by Рубини on 10 Nov 2009 05:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как-то обидно, что австралийца Howard Florey не вспоминают. Он, между прочим, получил нобелевскую премию вместе с Флемингом и немцем Эрнстом в физиологии и медицине за открытие пенициллина.
-
- Уже с Приветом
Что значит не используют? У меня вон упаковок 20 в ящике лежит. Реально помогает - проверено.venka wrote:Показательно - используется на американских ракетах. Т.е. сами то что? Не смогли внедрить?dB13 wrote:Лучший мощный кислородно-керосиновый ракетный двигатель -- РД-180 / RD-180. Используется на американских ракетах Atlas III и Atlas V, которые применяются для вывода гражданских и военных грузов.venka wrote: Что изобрели и внедрили в России за последние 30 лет, чтобы оно было лучше западного? Конкретно - что?
Кстати, возвращаясь к нашим баранам - вот американцы увидели хороший продукт (двигатель). Тут же стали его использовать. Теперь случай с Арбидолом - нет используют. Почему? Потому что - фигня.
Как и детский анаферон.
А что касается разработок, то чего ж Ваши соплеменники так С-300-то (или С-400) в Иране боятся, ась?
-
- Уже с Приветом
Значит видимо не изучали. Флеминг то конечно его открыл, но выделить в чистом виде так и не смог. А вот Флори к нам приезжал, чтобы сравнить два продукта. Наш отечественный пенициллин-крустозин оказался эффективней западного аналога. Вы же просили пример нашего продукта, превзошедшего западный. Вот и начните с пенициллина, чтобы не сильно от темы отдаляться.venka wrote:
Пенециллин открыл Флеминг в Англии. Так что мимо.
А так, внимательней читайте этикетки, там хоть и бывает импортное название (для таких, как венка) но производитель в большинстве наш, отечественный.
Last edited by арлекино on 10 Nov 2009 19:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
...и производит он чаще всего из импортного сырья....Не 100% из привозного, это да. Приятель российский работает именно с фабриками по производству отечественного сырья для таблеток и пр. в России. Мало их...очень мало...Ввозят практически всё...Работы у него немеряно...производитель в большинстве наш, отечественный.
42!
-
- Уже с Приветом
Особенности глобализации. Возят все и не только в России, особенно сырье.ofni wrote:...и производит он чаще всего из импортного сырья....Не 100% из привозного, это да. Приятель российский работает именно с фабриками по производству отечественного сырья для таблеток и пр. в России. Мало их...очень мало...Ввозят практически всё...Работы у него немеряно...производитель в большинстве наш, отечественный.