У нас вчера выпало маленько да всё растаяло к утру.
Тоже мне глобальное потепление, второй год подряд снег в ноябре как в Сибири, сколько лет здесь живу никогда раньше Рождества его не было...
У кого нибудь снег задержался?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: У кого нибудь снег задержался?
ой... холодно в ваших оттавах, глобальное потепление вам много не даст.
по мне так лучше без снега, нет я его конечно люблю, но медленно едущие тормоза меня очень раздражают, так что нервы дороже и лучше без снега
по мне так лучше без снега, нет я его конечно люблю, но медленно едущие тормоза меня очень раздражают, так что нервы дороже и лучше без снега
-
- Уже с Приветом
Без снега конечно лучше, то там где его нет или пустыня или народу столько что яблоку некуда упасть
В журнале тут читал, говорят в Канаде самый лучший климат в Oakville, Ontario по количеству солнечных дней, осадков и чистоте воздуха.
В журнале тут читал, говорят в Канаде самый лучший климат в Oakville, Ontario по количеству солнечных дней, осадков и чистоте воздуха.
Дима
-
- Уже с Приветом
я так понимаю речь про штаты идёт? тогда каролины и джоржия первые кандидаты.кр580ик80а wrote:Без снега конечно лучше, то там где его нет или пустыня или народу столько что яблоку некуда упасть
-
- Уже с Приветом
да, каролины нам всегда нравились, особенно южная
вообще наше побережье как то привычнее
и чаудер, и тюна, и самон, и всё остальное
вообще наше побережье как то привычнее
и чаудер, и тюна, и самон, и всё остальное
Дима
-
- Уже с Приветом
Вылезая из под стола .... Вообще-то там средних размеров refinery действует ... это вы ,наверное, в разделе real estate прочитали ?кр580ик80а wrote:В журнале тут читал, говорят в Канаде самый лучший климат в Oakville, Ontario по количеству солнечных дней, осадков и чистоте воздуха.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
а бывает и то и другое вместекр580ик80а wrote:Без снега конечно лучше, то там где его нет или пустыня или народу столько что яблоку некуда упасть
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
рифайнери?Hamster2005 wrote:Вылезая из под стола .... Вообще-то там средних размеров refinery действует ... это вы ,наверное, в разделе real estate прочитали ?кр580ик80а wrote:В журнале тут читал, говорят в Канаде самый лучший климат в Oakville, Ontario по количеству солнечных дней, осадков и чистоте воздуха.
по моему это был Money Sense месяца четыре назад...
Дима
-
- Уже с Приветом
Это как, снег в пустыне где много народу живёт?piligrim77 wrote:а бывает и то и другое вместекр580ик80а wrote:Без снега конечно лучше, то там где его нет или пустыня или народу столько что яблоку некуда упасть
Дима
-
- Уже с Приветом
нет. я имел в виду пустыню в которой живет много народукр580ик80а wrote:Это как, снег в пустыне где много народу живёт?piligrim77 wrote:а бывает и то и другое вместекр580ик80а wrote:Без снега конечно лучше, то там где его нет или пустыня или народу столько что яблоку некуда упасть
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки