Болит голова после сауны
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Болит голова после сауны
Очень люблю сауну, но почему-то после этого почти всегда болит голова...Интересно есть ли подобные симптомы у вас? Как с этим бороться?
-
- Уже с Приветом
Re: Болит голова после сауны
шерстяную шапку надевать чтобы голова не перегревалась
-
- Уже с Приветом
Пожертвовать сауной или ограничить время и температуру? Боль это защитный механизм организма, когда ему что-то "не в нос". Пьёте ли вы достаточно жидкости до и после сауны?nina_123 wrote:Очень люблю сауну, но почему-то после этого почти всегда болит голова...Интересно есть ли подобные симптомы у вас? Как с этим бороться?
-
- Уже с Приветом
Ограничить или отказаться от сауны трудно...шапка (вернее полотенце) всегда на голове когда я внутри. Воду пью - литр в течении 2 часов. Может нарушается солевой баланс - соли выходят с потом? А может давление поднимается? Думаю взять с собой измеритель давления и померить при первых симптомах. Мое нормальное давление 110 на 70
Мне интересно есть ли подобные симптомы у вас?
-
- Уже с Приветом
У нас нет. Попробуйте толстую шерстяную шапку на голову вместо полотенца.nina_123 wrote:Ограничить или отказаться от сауны трудно...шапка (вернее полотенце) всегда на голове когда я внутри. Воду пью - литр в течении 2 часов. Может нарушается солевой баланс - соли выходят с потом? А может давление поднимается? Думаю взять с собой измеритель давления и померить при первых симптомах. Мое нормальное давление 110 на 70
-
- Уже с Приветом
А что за сауна? Я в смысле, может что-то типа угарного газа или какие-то вредные елементы при нагреве...
Если с етим все в порядке, то или перегрев или давление(кровеносная система) или недостаток жидкости на мой взгляд, впрочем как уже сказали.
По любому до разрешения ситуации, лучше не рисковать и минимум уменьшить темп/продолжительность...
Если с етим все в порядке, то или перегрев или давление(кровеносная система) или недостаток жидкости на мой взгляд, впрочем как уже сказали.
По любому до разрешения ситуации, лучше не рисковать и минимум уменьшить темп/продолжительность...
-
- Уже с Приветом
если проблема с кровеносными сосудами, то в сауну вообще нельзя.
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.