По-деловому, это когда 50КК занимают! А 50К это типичная неэтичность. Ну разве можно воровать у друзей?hedgehog wrote:"Вопрос по деловому" - это значит жить за счет других людей. Я так не умею.Hertz wrote:И не просто беременная, а стоит перед дилемой. Толи повесить себе долгов, толи решить вопрос по деловому. Бизнесы бы не сомневались. Развод и пусть налогоплательщики все вытягивают.
Некоторые люди умеют Занимают например 50К у друзей, а потом обьявляют банкротство и долги не отдают. Это по-деловому
Просят заплатить за мед услугу.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Просят заплатить за мед услугу.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Влад - вот именно!Vlad1977 wrote:Вообще, конечно, бесит, а что делают беременные с совокупным доходом в 50К в год? Тут даже государственных или штатных программ нет никаких, кроме как для совсем нищих (типа как я был год назад - студентов ну или там бомжей и иже с ними).
Что делают? - экономят на vacations, еде, машинах, и т.д.
У нас совокупный доход значительно больше 50К/год, но 15К только за сами роды отдать это очень дорого! Я ж говорю, что лучше быть совсем нищим, чем middle class.
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
-
- Уже с Приветом
Верно. Так и есть.Vlad1977 wrote: Ну Вы меняли страховки из одного груп плана в другой груп план, бьюсь об заклад? Ну то есть не просто так с нуля на новую страховку apply? .
Короче говоря это свинство что таким как вы нельзя просто вступить в публичный гос. план и быть покрытыми.
Ибо гос. плана страхования нет и, скорее всего, не будет благодаря жадности одних и тупости других.
Я тоже покантовался по мелким компашкам с безполезными планами за бешенные деньги.
Было дело.
10-15К выкинуть в год на здоровье, при этом, вообще то и не болея серьезно - было нормой пару лет.
А без страховки - тоже никак нельзя.
Был бы выбор - просто бы страховался через гос. план и голова бы не болела.
Связь работы и страховки на здоровье - зло.... :х
Еще нам ГОПники будут рассказывать как они за свободу выбора.
Last edited by Колхозник on 11 Nov 2009 04:57, edited 3 times in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
+1Колхозник wrote:Верно. Так и есть.Vlad1977 wrote: Ну Вы меняли страховки из одного груп плана в другой груп план, бьюсь об заклад? Ну то есть не просто так с нуля на новую страховку apply? .
Короче говоря это свинство что таким как вы нельзя просто вступить в публичный гос. план и быть покрытыми.
Ибо гос. плана страхования нет и, скорее всего, не будет благодаря жадности одних и тупости других.
Я тоже покантовался по мелким компашкам с безполезными планами за бешенные деньги.
Было дело.
Был бы выбор - просто бы страховался через гос. план и голова бы не болела.
Связь работы и страховки на здоровье - зло.... :х
Как и любая связь страховки с чем-либо...
-
- Уже с Приветом
Вы говорите об индивидуальных страховках или от работодателя? Если от работодателя - верю, это почти везде так, а вот в отсутствие pre-existing conditions для индивидуальных - не очень. Страховка покрывает только непредвиденные расходы... если все женщины в Висконсине будут обходиться без страховок и брать их только после того, как забеременели, чтобы платя 3-4 тысячи premiums покрыть 10-20 тысяч за deliveries, то страховые компании там в трубу вылетят.Колхозник wrote:
Вообще, конешно, беременность - preexisting condition, это свинство.
В нашем, более голубом штате Шишконсине подобное свинство не проходит.
Мы как раз поменяли ТРИ страховки в течении одной беременности.
И ничего.
Вирджиния, с другой стороны, оплот ГОПников, воинствующих христиан и прочих любителей "свободы" от зловещего государства .... Свобода сдохнуть, етить.....
P.S. В Вирджинии вплоть до нескольких дней назад и губернатор и оба сенатора были демократами. И Обама опередил Маккейна на президентских. По каким критериям Вы считаете его оплотом республиканцев - ведомо только Вам.
-
- Уже с Приветом
От работодателя. Ну если это так (почти) везде - то гуд. Это я просто не разобрался о чем разговор.koan wrote:Вы говорите об индивидуальных страховках или от работодателя? Если от работодателя - верю, это почти везде так, а вот в отсутствие pre-existing conditions для индивидуальных - не очень. Страховка покрывает только непредвиденные расходы... если все женщины в Висконсине будут обходиться без страховок и брать их только после того, как забеременели, чтобы платя 3-4 тысячи premiums покрыть 10-20 тысяч за deliveries, то страховые компании там в трубу вылетят.Колхозник wrote:
Вообще, конешно, беременность - preexisting condition, это свинство.
В нашем, более голубом штате Шишконсине подобное свинство не проходит.
Мы как раз поменяли ТРИ страховки в течении одной беременности.
И ничего.
Вирджиния, с другой стороны, оплот ГОПников, воинствующих христиан и прочих любителей "свободы" от зловещего государства .... Свобода сдохнуть, етить.....
P.S. В Вирджинии вплоть до нескольких дней назад и губернатор и оба сенатора были демократами. И Обама опередил Маккейна на президентских. По каким критериям Вы считаете его оплотом республиканцев - ведомо только Вам.
На последнюю работу я вообще устроился чисто из-за страховки. Для меня это как нехилый raise в зарплате.
Индивидуальную я бы просто никогда не потянул.
ПС:
Вирджиния - светло-красный штат по большому счету.
Просто всех уже очень задолбал Буш за 8 лет.
Маккейн всех напугал тоже.
Вот и голоснули за демократов в последние годы.
А сейчас все вернулось к норме.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Ну, на еде много не сэкономишь. На здоровую еду должно хватать. А излишества на период беременности - фтопку! Или мужу скормить, он не откажется А вот с машинами (телевизорами, компьютерами, ресторанами, клубами, вечеринками, путешествиями) приходится очень туго. А у тех, у кого 45 тыс. на двоих (типа нас в пору нашей работы дентал ассистентами) то выход один - не рожать или банкротство и мыкаться по low-level апартментам. Фактически, государство запрещает некоторой прослойке общества иметь детей. Я вот вылез из этой прослойки немного и рассуждаю тут на форуме. А мыслю всё еще теми денежными категориями. И знаю, что наверняка сейчас есть люди, которые думают, что же им делать с беременностью и заработком в 45К на семью. Пока не столкнёшься - не прочувствуешь.hedgehog wrote:Влад - вот именно!Vlad1977 wrote:Вообще, конечно, бесит, а что делают беременные с совокупным доходом в 50К в год? Тут даже государственных или штатных программ нет никаких, кроме как для совсем нищих (типа как я был год назад - студентов ну или там бомжей и иже с ними).
У нас совокупный доход значительно больше 50К/год, но 15К только за сами роды отдать это очень дорого! Я ж говорю, что лучше быть совсем нищим, чем middle class.
-
- Уже с Приветом
Когда нет выхода, то можно экономить на чем угодно. Питаемся мы нормально, но не органик конечно.Vlad1977 wrote:Ну, на еде много не сэкономишь....
... А у тех, у кого 45 тыс. на двоих (типа нас в пору нашей работы дентал ассистентами) то выход один - не рожать или банкротство и мыкаться по low-level апартментам.
Не рожать не выход, когда био часы поджимают. Мы долго ждали. Не рожали. Потому что знали, что не потянем вообще. Сейчас можем потянуть (но ценой отдыха, машин, дома в хорошем районе, и т.д.)... И то, моя мама была например в ужасе от этой новости Как говорит вы ребенка собираетесь поднимать в вашем сарайчике, где все течет и разваливается?!
Главное, что больше всего меня пугает, что будут какие-то непредвиденные осложнения и роды выльются в гораздо большие деньги, чем 10-15К
-
- Уже с Приветом
Мне не понятно, пoчему мед. работник (Вы же вроде медсестра) и без страховки.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Не бойтесь ничего. 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% не имеют решения, как ни старайся. Будет день - будет пища!hedgehog wrote:Когда нет выхода, то можно экономить на чем угодно. Питаемся мы нормально, но не органик конечно.Vlad1977 wrote:Ну, на еде много не сэкономишь....
... А у тех, у кого 45 тыс. на двоих (типа нас в пору нашей работы дентал ассистентами) то выход один - не рожать или банкротство и мыкаться по low-level апартментам.
Не рожать не выход, когда био часы поджимают. Мы долго ждали. Не рожали. Потому что знали, что не потянем вообще. Сейчас можем потянуть (но ценой отдыха, машин, дома в хорошем районе, и т.д.)... И то, моя мама была например в ужасе от этой новости Как говорит вы ребенка собираетесь поднимать в вашем сарайчике, где все течет и разваливается?!
Главное, что больше всего меня пугает, что будут какие-то непредвиденные осложнения и роды выльются в гораздо большие деньги, чем 10-15К
-
- Уже с Приветом
Почему без страховки? У меня есть страховка, через мужнину работу (он тоже медбрат). Но она очень плохая. Покрытие по родам/госпитализации всего лишь 80%.Ivan Popugaev wrote:Мне не понятно, пoчему мед. работник (Вы же вроде медсестра) и без страховки.
-
- Уже с Приветом
а годового максимума нет что ли?hedgehog wrote:Почему без страховки? У меня есть страховка, через мужнину работу (он тоже медбрат). Но она очень плохая. Покрытие по родам/госпитализации всего лишь 80%.Ivan Popugaev wrote:Мне не понятно, пoчему мед. работник (Вы же вроде медсестра) и без страховки.
-
- Уже с Приветом
SEL права, должен быть out of pocket max. Обычно около 5 - 6К. После этой суммы все должно быть оплачено 100%. Проверьте еще для квалифайд беременностей (типа ауведомили в срок и так далее) коверадж может быть выше, типа 90 - 95%. Может быть есть что-то под названием special delivery program.hedgehog wrote:Почему без страховки? У меня есть страховка, через мужнину работу (он тоже медбрат). Но она очень плохая. Покрытие по родам/госпитализации всего лишь 80%.Ivan Popugaev wrote:Мне не понятно, пoчему мед. работник (Вы же вроде медсестра) и без страховки.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
-
- Уже с Приветом
Да, максимум есть - 6К. Но это в год... а у меня растягивается беременность между 2 годами ('09 и '10). И потом, если я правильно понимаю, страховки иногда не считают какие-то процедуры необходимыми и они вообще в оплату не входят (то есть надо самим оплачивать).Ivan Popugaev wrote:SEL права, должен быть out of pocket max. Обычно около 5 - 6К. После этой суммы все должно быть оплачено 100%. Проверьте еще для квалифайд беременностей (типа ауведомили в срок и так далее) коверадж может быть выше, типа 90 - 95%. Может быть есть что-то под названием special delivery program.
Никаких special programs у нас на страховке нет. К сожалению
-
- Уже с Приветом
Когда родился наш первый ребенок мы то-же были в той категории. Ну и что, без особых проблем, правда у меня уже была 100% страховка... Деньги совсем не главное в етом вопросе, как я считаю.Vlad1977 wrote:Ну, на еде много не сэкономишь. На здоровую еду должно хватать. А излишества на период беременности - фтопку! Или мужу скормить, он не откажется А вот с машинами (телевизорами, компьютерами, ресторанами, клубами, вечеринками, путешествиями) приходится очень туго. А у тех, у кого 45 тыс. на двоих (типа нас в пору нашей работы дентал ассистентами) то выход один - не рожать или банкротство и мыкаться по low-level апартментам. Фактически, государство запрещает некоторой прослойке общества иметь детей. Я вот вылез из этой прослойки немного и рассуждаю тут на форуме. А мыслю всё еще теми денежными категориями. И знаю, что наверняка сейчас есть люди, которые думают, что же им делать с беременностью и заработком в 45К на семью. Пока не столкнёшься - не прочувствуешь.hedgehog wrote:Влад - вот именно!Vlad1977 wrote:Вообще, конечно, бесит, а что делают беременные с совокупным доходом в 50К в год? Тут даже государственных или штатных программ нет никаких, кроме как для совсем нищих (типа как я был год назад - студентов ну или там бомжей и иже с ними).
Рожать надо и все тут!
PS Моя мамa кстати тоже нечто подобное говорила, типа подождать надо немного и т.д. и т.п...
-
- Уже с Приветом
А что ждать? Моя мама если б денег ждала, то я бы тут на форуме не писал бы
-
- Уже с Приветом
Это комедия какая то просто. Из того же офиса гастроэнтеролога прислали билл, За биопсию плюс какой то follow up level 2 страховая им не доплатила 80 долларов и они хотят их с меня. Честно говоря страховая достала по самое не балуй Сначала боролся с ними насчет анестезии теперь уже за саму операцию не доплатили. Главное не доплатили то копейки какие то. Опять звонить опять узнавать. :х
-
- Уже с Приветом
Сам отказался от общего-опасаясь за память, было сильно больно под местным- просто караулILT wrote: Маме в 18 лет (1969-ый год) с осложнениями под местными очень слабым, она , умеющая терпеть боль, рассказывала, что это был hell.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Я чего-то недопонимаю. Если это страховка недоплатила, то причем тут Вы? Обычно на каждый билл, который оплачивает страховка, они выдают вам сообщение, что получили такой-то билл, изначальная цена такая-то, договоренная цена такая-то, страховка выплатила столько-то, а ваша часть - должна быть такой-то. И это то, что на самом деле должны платить Вы. Может этот гастроентеролог не в сети?shadow7256 wrote:Это комедия какая то просто. Из того же офиса гастроэнтеролога прислали билл, За биопсию плюс какой то follow up level 2 страховая им не доплатила 80 долларов и они хотят их с меня. Честно говоря страховая достала по самое не балуй Сначала боролся с ними насчет анестезии теперь уже за саму операцию не доплатили. Главное не доплатили то копейки какие то. Опять звонить опять узнавать. :х
-
- Уже с Приветом
позвонил в страховую. Спросил что за дела. Клерк по телефону сказал что им пришел счет от госпиталя на 1100 долларов. Они по дружески за рюмкой чая поговорили с доктором и заплатили ему 260 долларов А вот эти 60 что доктор прислал мне это типа мой копеймент а я по наивности своей еще переспросил а как так вам счет пришел на штуку а только 260 заплатили. Клерк усмехнулся и нежно пробурчал "Молодой человек если бы мы платили те суммы что нам присылают доктора мы бы уже обанкротились через два дня, платите 60 долларов и не п..хм.. не возмущайтесь" вот жулики а..то есть я так понимаю что помимо тех co-payment что указаны официально в документах за визит нужно еще будет подкидывать докторам из своего бокового на брюках после того как страховая и люди в белых халатах договорятся на стрелке ?
-
- Уже с Приветом
вам надо проверить свой [benefit]. Есть еше такие веши как [deductible] и [co-insurance]. Надо смотреть, что написано в [EOB-Explanation of Benefits] в графе [patient's responsibility] или [you owe].shadow7256 wrote:позвонил в страховую. Спросил что за дела. Клерк по телефону сказал что им пришел счет от госпиталя на 1100 долларов. Они по дружески за рюмкой чая поговорили с доктором и заплатили ему 260 долларов А вот эти 60 что доктор прислал мне это типа мой копеймент а я по наивности своей еще переспросил а как так вам счет пришел на штуку а только 260 заплатили. Клерк усмехнулся и нежно пробурчал "Молодой человек если бы мы платили те суммы что нам присылают доктора мы бы уже обанкротились через два дня, платите 60 долларов и не п..хм.. не возмущайтесь" вот жулики а..то есть я так понимаю что помимо тех цо-паымент что указаны официально в документах за визит нужно еще будет подкидывать докторам из своего бокового на брюках после того как страховая и люди в белых халатах договорятся на стрелке ? :ролл:
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
У меня было такое. Доктор (тоже гастро) решил что его услуги стоят намного дороже, чем они договорились со страховкой. Вся их переписка приходила мне, и мне же доктор слал счета, вдруг да заплачу. Я счета игнорировала. Дело закончилось тем, что доктор официально отказался меня лечить и прислал заказное письмо об этом.shadow7256 wrote:позвонил в страховую. Спросил что за дела. Клерк по телефону сказал что им пришел счет от госпиталя на 1100 долларов. Они по дружески за рюмкой чая поговорили с доктором и заплатили ему 260 долларов А вот эти 60 что доктор прислал мне это типа мой копеймент а я по наивности своей еще переспросил а как так вам счет пришел на штуку а только 260 заплатили. Клерк усмехнулся и нежно пробурчал "Молодой человек если бы мы платили те суммы что нам присылают доктора мы бы уже обанкротились через два дня, платите 60 долларов и не п..хм.. не возмущайтесь" вот жулики а..то есть я так понимаю что помимо тех co-payment что указаны официально в документах за визит нужно еще будет подкидывать докторам из своего бокового на брюках после того как страховая и люди в белых халатах договорятся на стрелке ?
-
- Уже с Приветом
если он [contracting provider], то ето против его контракта со страховкой отказываться лечить вас. По крайней мере, у нас такие правила в МА.IContentProvider wrote:У меня было такое. Доктор (тоже гастро) решил что его услуги стоят намного дороже, чем они договорились со страховкой. Вся их переписка приходила мне, и мне же доктор слал счета, вдруг да заплачу. Я счета игнорировала. Дело закончилось тем, что доктор официально отказался меня лечить и прислал заказное письмо об этом.shadow7256 wrote:позвонил в страховую. Спросил что за дела. Клерк по телефону сказал что им пришел счет от госпиталя на 1100 долларов. Они по дружески за рюмкой чая поговорили с доктором и заплатили ему 260 долларов А вот эти 60 что доктор прислал мне это типа мой копеймент а я по наивности своей еще переспросил а как так вам счет пришел на штуку а только 260 заплатили. Клерк усмехнулся и нежно пробурчал "Молодой человек если бы мы платили те суммы что нам присылают доктора мы бы уже обанкротились через два дня, платите 60 долларов и не п..хм.. не возмущайтесь" вот жулики а..то есть я так понимаю что помимо тех цо-паымент что указаны официально в документах за визит нужно еще будет подкидывать докторам из своего бокового на брюках после того как страховая и люди в белых халатах договорятся на стрелке ? :ролл:
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
а они за такое в collection послать не могут запрос? Тут сумма у меня небольшая, порядка 80 долларов за оба визита. Заплатить несложно но я хочу знать что это не как в Вашем случае когда "решили что надо больше и начали трясти с пациента"IContentProvider wrote:Я счета игнорировала.
-
- Уже с Приветом
Было впечатление, что они нашли какую-то дыру. Мне за этим письмом пришлось тащиться на почту в 8 утра.malutka wrote:если он [contracting provider], то ето против его контракта со страховкой отказываться лечить вас. По крайней мере, у нас такие правила в МА.
Если на счете не написано patient responsibility, то каким образом они пошлют в collection?shadow7256 wrote:а они за такое в collection послать не могут запрос?IContentProvider wrote:Я счета игнорировала.