Эта либеральная интеллигенция очень любила "демократию" и надеялась стать хозяином новой страны. Каково же было её удивление когда хозяевами стали совсем другие люди. Теперь либерастам только и остаётся что свалить из страны или водить хороводы с каспарышами.UMLец wrote:Да, прям как ЛенинLCrs wrote:Зырянин wrote:проблема России состоит в том, что там существует пенка архилиберальной интеллигенции, которая обожает посмаковать подобные высеры рефлексирующей русофобской мрази.
СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ
-
- Уже с Приветом
Re: СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ
-
- Уже с Приветом
"Либерасты" (выражаясь по вашему) уже "свалили из страны". Кушать дерьмо будут как-раз не "либерасты", а "путинята". А если обсуждать статью по существу, то что из того, что написал Браиловский, неверно? Только давайте обсуждать не на уровне эмоций а на уровне фактов.LCrs wrote:Теперь либерастам только и остаётся что свалить из страны или водить хороводы с каспарышами.
-
- Уже с Приветом
Какой смысл обсуждать графоманию умственно неполноценного человека?ZmeyeeD wrote:"Либерасты" (выражаясь по вашему) уже "свалили из страны". Кушать дерьмо будут как-раз не "либерасты", а "путинята". А если обсуждать статью по существу, то что из того, что написал Браиловский, неверно? Только давайте обсуждать не на уровне эмоций а на уровне фактов.LCrs wrote:Теперь либерастам только и остаётся что свалить из страны или водить хороводы с каспарышами.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
Я предлагаю отловить всех русофобствующих либерастов, и заставить их писать хорошие вещи о России. Пусть искупают свои грехи. Кстати, надо запретить газетам писать гадости.
-
- Уже с Приветом
мне помнится кокарды на пилотках не носили , по теме +1Людвиг фон Пах wrote:Leonid_V wrote:А играть в Сусанина или князя Игоря не хотят. Не знаю почему.
Хм... Из литературных героев играли в Чингачгука... Из советских - в некий собирательный образ советского солдата, в "наших и немцев"... Мой дед столярничал на пенсии и вырезал из дерева макет АК-47, а дядя по материнской линии отдал свою пилотку с кокардой... Дедовский ремень, с которым дед отвоевал все четыре года Великой Отечественной, дополнял наряд... Весь двор зеленел от зависти...
IN DOG WE TRUST
-
- Уже с Приветом
Сегодня правильно говорить пелотка......ax OR wrote:мне помнится кокарды на пилотках не носили , по теме +1Людвиг фон Пах wrote:Leonid_V wrote:А играть в Сусанина или князя Игоря не хотят. Не знаю почему.
Хм... Из литературных героев играли в Чингачгука... Из советских - в некий собирательный образ советского солдата, в "наших и немцев"... Мой дед столярничал на пенсии и вырезал из дерева макет АК-47, а дядя по материнской линии отдал свою пилотку с кокардой... Дедовский ремень, с которым дед отвоевал все четыре года Великой Отечественной, дополнял наряд... Весь двор зеленел от зависти...
...
-
- Уже с Приветом
В данном случае неправильно.cowboy wrote: Сегодня правильно говорить пелотка......
Пелотка - это несколько другое, чем то, на что цепляют кокарду.
Хотя - кто знает - что сейчас могут нацепить?
-
- Уже с Приветом
Во, мне мной младшенький внучок тоже самое сказал: Ты, дед, уже давно видать в пелотках не разбираешься.Glitch wrote:В данном случае неправильно.cowboy wrote: Сегодня правильно говорить пелотка......
Пелотка - это несколько другое, чем то, на что цепляют кокарду.
Хотя - кто знает - что сейчас могут нацепить?
...
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:Во, мне мной младшенький внучок тоже самое сказал: Ты, дед, уже давно видать в пелотках не разбираешься.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Позвольте спросить, а что вас так смутило, барышня?ILT wrote:cowboy wrote:Во, мне мной младшенький внучок тоже самое сказал: Ты, дед, уже давно видать в пелотках не разбираешься.
...
-
- Уже с Приветом
Думала, что мы ровесники.cowboy wrote:Позвольте спросить, а что вас так смутило, барышня?ILT wrote:cowboy wrote:Во, мне мной младшенький внучок тоже самое сказал: Ты, дед, уже давно видать в пелотках не разбираешься.
-
- Уже с Приветом
Вы недалеки от истины. Мой отец, к примеру, стал дедушкой в 41 год.ILT wrote:Думала, что мы ровесники.cowboy wrote:Позвольте спросить, а что вас так смутило, барышня?ILT wrote:cowboy wrote:Во, мне мной младшенький внучок тоже самое сказал: Ты, дед, уже давно видать в пелотках не разбираешься.
...
-
- Уже с Приветом
что народ и так все знал ложь, народ, т.е. среднестатистический житель СССР всего не знал. Другое дело, что это всё ему было до одного места, но тезис не соответствует действительностиZmeyeeD wrote:что из того, что написал Браиловский, неверно? Только давайте обсуждать не на уровне эмоций а на уровне фактов.
все это, в общем, устраивало нет, не устраивало. Народ крыл коммуняк на чём свет стоит. Но совсем не за то, за что их не любили на «прокуренных кухнях». Народу не нравилось мало метров жилплощади, соток участка, килограммов мяса и проч. Из этого не следовало, что народ был готов штурмом взять Кремль. Но его ничего не устраивало.
он, как женщина, любил ушами и обожал тех никого он не обожал. Любимое занятие народа было на...... гхм ... скажем так: обмануть, тех кто ему это говорил. Увильнуть, откосить, приписать, своровать итд. От обожания так не поступают.
итд, итп. По каждой почти фразе ... А в целом - скучно!
-
- Уже с Приветом
Все же старше. Мои родители в 39... у меня тоже такой шанс есть теоретически, но надеюсь не случится.cowboy wrote:Вы недалеки от истины. Мой отец, к примеру, стал дедушкой в 41 год.
-
- Уже с Приветом
Да, ладно ILT, шутит конечно старый дедуган. А что еще делать? Цены на Виагру опять пошли вверх (Glitch не даст соврать), а бабка снова зажала дедову дежурную чекушку, зараза этакая. Вот только воспоминаниями о молодости и живу....Эх!ILT wrote:Все же старше. Мои родители в 39... у меня тоже такой шанс есть теоретически, но надеюсь не случится.cowboy wrote:Вы недалеки от истины. Мой отец, к примеру, стал дедушкой в 41 год.
...
-
- Уже с Приветом
Прятать надо уметь... Лучше всего - в смывной бачок. Всегда холодненькая, вошёл, посидел, расслабился. Никакая бабка не догадается.cowboy wrote:Да, ладно ILT, шутит конечно старый дедуган. А что еще делать? Цены на Виагру опять пошли вверх (Glitch не даст соврать), а бабка снова зажала дедову дежурную чекушку, зараза этакая. Вот только воспоминаниями о молодости и живу....Эх!ILT wrote:Все же старше. Мои родители в 39... у меня тоже такой шанс есть теоретически, но надеюсь не случится.cowboy wrote:Вы недалеки от истины. Мой отец, к примеру, стал дедушкой в 41 год.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Да вы эту стерву не знаете - везде найдет....сволочь этакая.....Что я уже не делал.....Billy-goat wrote:Прятать надо уметь... Лучше всего - в смывной бачок. Всегда холодненькая, вошёл, посидел, расслабился. Никакая бабка не догадается.cowboy wrote:Да, ладно ILT, шутит конечно старый дедуган. А что еще делать? Цены на Виагру опять пошли вверх (Glitch не даст соврать), а бабка снова зажала дедову дежурную чекушку, зараза этакая. Вот только воспоминаниями о молодости и живу....Эх!ILT wrote:Все же старше. Мои родители в 39... у меня тоже такой шанс есть теоретически, но надеюсь не случится.cowboy wrote:Вы недалеки от истины. Мой отец, к примеру, стал дедушкой в 41 год.
...
-
- Уже с Приветом
Тогда только хирургически - развод.cowboy wrote:Да вы эту стерву не знаете - везде найдет....сволочь этакая.....Что я уже не делал.....Billy-goat wrote:Прятать надо уметь... Лучше всего - в смывной бачок. Всегда холодненькая, вошёл, посидел, расслабился. Никакая бабка не догадается.cowboy wrote:Да, ладно ILT, шутит конечно старый дедуган. А что еще делать? Цены на Виагру опять пошли вверх (Glitch не даст соврать), а бабка снова зажала дедову дежурную чекушку, зараза этакая. Вот только воспоминаниями о молодости и живу....Эх!ILT wrote:Все же старше. Мои родители в 39... у меня тоже такой шанс есть теоретически, но надеюсь не случится.cowboy wrote:Вы недалеки от истины. Мой отец, к примеру, стал дедушкой в 41 год.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Да думал я по трезвянке конечно уже - уже и топор наточил, но вот не подымается рука и все .....на этот развод. Вот до чего змеюка такая довела......Billy-goat wrote:Тогда только хирургически - развод.cowboy wrote:Да вы эту стерву не знаете - везде найдет....сволочь этакая.....Что я уже не делал.....Billy-goat wrote:Прятать надо уметь... Лучше всего - в смывной бачок. Всегда холодненькая, вошёл, посидел, расслабился. Никакая бабка не догадается.cowboy wrote:Да, ладно ILT, шутит конечно старый дедуган. А что еще делать? Цены на Виагру опять пошли вверх (Glitch не даст соврать), а бабка снова зажала дедову дежурную чекушку, зараза этакая. Вот только воспоминаниями о молодости и живу....Эх!ILT wrote: Все же старше. Мои родители в 39... у меня тоже такой шанс есть теоретически, но надеюсь не случится.
...
-
- Уже с Приветом
Да... Они такие... Соболезную.cowboy wrote:Да думал я по трезвянке конечно уже - уже и топор наточил, но вот не подымается рука и все .....на этот развод. Вот до чего змеюка такая довела......Billy-goat wrote:Тогда только хирургически - развод.cowboy wrote:Да вы эту стерву не знаете - везде найдет....сволочь этакая.....Что я уже не делал.....Billy-goat wrote:Прятать надо уметь... Лучше всего - в смывной бачок. Всегда холодненькая, вошёл, посидел, расслабился. Никакая бабка не догадается.cowboy wrote:
Да, ладно ILT, шутит конечно старый дедуган. А что еще делать? Цены на Виагру опять пошли вверх (Glitch не даст соврать), а бабка снова зажала дедову дежурную чекушку, зараза этакая. Вот только воспоминаниями о молодости и живу....Эх!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Соболезновать пока рано.Billy-goat wrote:Да... Они такие... Соболезную.cowboy wrote:Да думал я по трезвянке конечно уже - уже и топор наточил, но вот не подымается рука и все .....на этот развод. Вот до чего змеюка такая довела......Billy-goat wrote:Тогда только хирургически - развод.cowboy wrote:Да вы эту стерву не знаете - везде найдет....сволочь этакая.....Что я уже не делал.....
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Виноват, оговорился - Многая Лета!Polar Cossack wrote:Соболезновать пока рано.Billy-goat wrote:Да... Они такие... Соболезную.cowboy wrote:Да думал я по трезвянке конечно уже - уже и топор наточил, но вот не подымается рука и все .....на этот развод. Вот до чего змеюка такая довела......Billy-goat wrote:Тогда только хирургически - развод.cowboy wrote:Да вы эту стерву не знаете - везде найдет....сволочь этакая.....Что я уже не делал.....
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Да поначалу нормально все было - грудь 6 размера, украинские вареники со сметаной, сливовая наливка......А потом...Billy-goat wrote:Да... Они такие... Соболезную.cowboy wrote:Да думал я по трезвянке конечно уже - уже и топор наточил, но вот не подымается рука и все .....на этот развод. Вот до чего змеюка такая довела......Billy-goat wrote:Тогда только хирургически - развод.cowboy wrote:Да вы эту стерву не знаете - везде найдет....сволочь этакая.....Что я уже не делал.....Billy-goat wrote: Прятать надо уметь... Лучше всего - в смывной бачок. Всегда холодненькая, вошёл, посидел, расслабился. Никакая бабка не догадается.
...
-
- Уже с Приветом
Не, я бы не клюнул... 6-й размер - сразу подозрительно, многовато будет... Нет, проще надо быть...cowboy wrote:Да поначалу нормально все было - грудь 6 размера, украинские вареники со сметаной, сливовая наливка......А потом...Billy-goat wrote:Да... Они такие... Соболезную.cowboy wrote:Да думал я по трезвянке конечно уже - уже и топор наточил, но вот не подымается рука и все .....на этот развод. Вот до чего змеюка такая довела......Billy-goat wrote:Тогда только хирургически - развод.cowboy wrote:
Да вы эту стерву не знаете - везде найдет....сволочь этакая.....Что я уже не делал.....
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
+1DivisionBell wrote:Какой смысл обсуждать графоманию умственно неполноценного человека?ZmeyeeD wrote:"Либерасты" (выражаясь по вашему) уже "свалили из страны". Кушать дерьмо будут как-раз не "либерасты", а "путинята". А если обсуждать статью по существу, то что из того, что написал Браиловский, неверно? Только давайте обсуждать не на уровне эмоций а на уровне фактов.LCrs wrote:Теперь либерастам только и остаётся что свалить из страны или водить хороводы с каспарышами.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey