Новая газета wrote:Майор Дымовский из Новороссийска,
Отечества и Путина слуга,
Крутой оперативник, гений сыска,
Хотя и приторможенный слегка,
Почувствовал, что кризис на пороге
И что дела в стране нехороши,
И разместил в своем видеоблоге
К премьеру обращенный крик души.
Он там ему сказал, что честь имеет,
Что жизнь ему уже не дорога,
Что типа у него рука немеет,
А медики не лечат ни фига,
Что долго он терпел и вот решился,
Поскольку жизнь буквально доскребла;
Что двух он жен на должности лишился
(Они ушли, поскольку нет бабла);
Что все новороссийское начальство
Относится к майорам, как к скотам,
А так как он со многими общался,
То так повсюду, а не только там;
Что произвол начальников чиновных
В Новороссийске бешено раздут,
Что вынужден сажать он невиновных,
А то иначе денег не дадут,
Что вот ему уже не дали справку,
Хоть он зубец и будущий отец…
«Давайте вообще уйдем в отставку!» —
Он предложил премьеру наконец.
Немедля зароилось много слухов.
В Новороссийск инспекторы стеклись.
По виду наш майор — типичный Глухов,
Сбежавший, если помните, в Тифлис,
С той разницей, что тот сбежал с оружьем,
А этот вынес мусор из избы, —
Но Родина с рыданием белужьим
Готова им обоим дать как следует.
Естественно, у этих двух диковин
Различья осязаемые есть:
Был Глухов нем, Дымовский — многословен.
Тот — дезертир, а этот все про честь.
У Глухова движенья были ватны,
А этот брав и выправкой удал, —
Но оба до того неадекватны,
Что я бы им оружия не дал.
Майор ведет такие разговоры,
Как будто он обкуренный в дугу,
И если таковы у нас майоры —
Старлея и представить не могу.
Не думаю увлечь своим примером
Того, кто нацгерой и полубог,
Но если б я России был премьером —
Я тоже бы завел видеоблог,
Где уделял бы время разговору
С народом, не желающим лизать,
И там бы утомленному майору
Ответил симметрично, так сказать.
— Майор! Я вам отвечу, как умею, —
Сказал бы я Дымовскому тогда б.
— Я был майор, я тоже честь имею
И сам тружусь, как на галерах раб.
Безрадостно живу и небогато,
В бюджете дыры, в сердце пустота,
Меня почти не уважает НАТО
И смотрит на меня, как на скота.
В стране не видно войск боеготовых,
И преданных дай Бог найдется полк.
Порой и я сажаю невиновных,
Но это наш, майор, служебный долг.
К тому же в местных кражах и растратах
Виновны все, замечу не шутя.
У нас в России нет невиноватых,
Включая ваше новое дитя.
Страну пора отправить в переплавку.
Спасибо вам, коллега, за совет —
Я думаю давно уйти в отставку,
Но для таких, как я, отставки нет.
Не следует считать меня злодеем,
Хоть в этом направленье я расту.
А главное — что мы еще умеем?
Придется нам остаться на посту, —
И вам, и мне, — смиряя буйный норов
И видя обстановку без прикрас:
Здесь нету для меня других майоров.
Других премьеров тоже нет для вас.
На стенку коммунальную не влазьте
И не сходите с бедного ума.
Мы действуем в такой системе власти,
Что вечно возрождается сама.
Не следует греховными устами
Звать к переменам Родину свою.
Хотите — поменяемся местами?
Все будет точно так же, зуб даю.
Так сделали языческие боги,
Чей замысел суров и бестолков.
Мерси за то, что бунтовали в блоге,
А ведь могли палить, как Евсюков.
Мерси и мне: я правлю, стыд отбросив,
Зато не лицемерю ни хрена, —
А мог бы, как неистовый Иосиф.
Иль как Иван (смотрели Лунгина?).
Тогда наш век эффектней был бы прожит,
Но что уж тут поделать — не дано.
Конечно, так ответить он не может.
Но по глазам же видно все равно.
Дмитрий Быков
09.11.2009
Новый милицейский скандал в РФ.
-
- Уже с Приветом
Re: Новый милицейский скандал в РФ.
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/124/26.html
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
у меня рабочая [firewall] не дает открыть. Говорит "ошибка".Baton-Max wrote:хттп://шшш.полице-руссиа.ру/шоштхреад.пхп?п=861508#пост861508
Милицейский форум. На нем появился сам виновник "торжества"
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Это - 5!SVK wrote:http://www.novayagazeta.ru/data/2009/124/26.htmlНовая газета wrote:Майор Дымовский из Новороссийска,
...
...
Дмитрий Быков
09.11.2009
Кстати, видели, появилась третья видеозапись, где майор в наколках и с золотым перстнем на пальце?
-
- Уже с Приветом
Нерабочая тоже не дает. Судя по всему, сайт закрыли.malutka wrote:у меня рабочая [firewall] не дает открыть. Говорит "ошибка".Baton-Max wrote:хттп://шшш.полице-руссиа.ру/шоштхреад.пхп?п=861508#пост861508
-
- Уже с Приветом
С 19 до 20 по Москве было хорошее такое интервью с Дымовским. Запись тут:
http://www.moskva.fm/arc/stations/FM_107.0/20091111
http://www.moskva.fm/arc/stations/FM_107.0/20091111
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
-
- Уже с Приветом
Не закрыли, а глушили. DDOS атака - владелец сайта написал. И на других форумах с активным обсуждением - то же самое. Я уже четвертый день читаю запоем, про Привет забыл. Я и раньше туда заходил после всяких резонансных дел, ну чтобы так сказать взгляд изнутри посмотреть.Ross wrote:Нерабочая тоже не дает. Судя по всему, сайт закрыли.malutka wrote:у меня рабочая [firewall] не дает открыть. Говорит "ошибка".Baton-Max wrote:http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=32121
Очень интересная история. Вроде пока раскручивается - может что-то и сдвинется после этого в гражданском сознании - уже сейчас многие начинают включаться. На 28 ноября предлагают митинги в поддержку по всем городам устроить. Если еще раскрутить получше, то за неадекватную реакцию некоторые полететь могут на следующих выборах.
Однако, похоже, начали информационную блокаду уже - вычищают статьи с сайтов, например kp.ru - все убрали, по TV ни слова после конференции в Москве в переполненном зале. Пока только интернет и радио. А для большинства россиян, увы, TV единственный источник.
Но те кто знает - похоже что начинает народ подниматься с колен. Могут и задавить, конечно, в зародыше. Но зародыш уже подрос, аукнуться могут тупые методы в скором будущем, а пока что методы у власти именно что тупые. Вообще что ли профессионалов не осталось ?
-
- Уже с Приветом
Если развивать эту линию, то вот такие варианты возможны.ReactoR wrote:кто то затеял ету бодягу, возможно в корыстных личных целях
Писали, что майор попал под какую-то серьезную проверку, так что не исключено, что инициатива его, но мотивация не та что анонсируется.
Если же инициатива совсем посторонняя, то по закону жанра, следует ожидать внезапной гибели майора после хорошей медийной раскрутки. На месте происшествия будут найдены неопровержимые улики против кровавой гэбни, руководства МВД или еще кого-то, против кого это все затеяно.
Если же без конспирологии, то вполне возможна и личная инициатива.
-
- Уже с Приветом
Это не аргумент.Leonid01 wrote:Не закрыли, а глушили. DDOS атака - владелец сайта написал. И на других форумах с активным обсуждением - то же самое.
DDOS атака сейчас покупается за несколько сотен-тысяч долларов под заказ на любой сайт.
Причем, никогда не узнаете, кто проплатил.
-
- Уже с Приветом
Долго смеялся, узнав, что Комзомольская Правда удалила все статьи про Дымовского с сайта, причем поиск на самом сайте (через гугл) ссылки показывает, но ведут они в никуда. Просто пестня..
А по поводу самого события - мне, как и многим зевакам/обывателям было бы э-э.. "более обнадеживающе" (не подобрал лучше эпитета) видеть какогонить супер-героя, с лицом Жеглова и речью человека с филологическим образованием, а не косноязычного мужика, напирающего, в основном, на меркантильные интересы, но дело не в этом.. В России, как известно, большинство пьянок начинается не с идеи нажраться, а с простой фразы "Ну что?..", так что поступок майора не так важен, важно во что это выльется. Глядишь, и правда что-то сдвинется..
А по поводу самого события - мне, как и многим зевакам/обывателям было бы э-э.. "более обнадеживающе" (не подобрал лучше эпитета) видеть какогонить супер-героя, с лицом Жеглова и речью человека с филологическим образованием, а не косноязычного мужика, напирающего, в основном, на меркантильные интересы, но дело не в этом.. В России, как известно, большинство пьянок начинается не с идеи нажраться, а с простой фразы "Ну что?..", так что поступок майора не так важен, важно во что это выльется. Глядишь, и правда что-то сдвинется..
-
- Уже с Приветом
Да уж. Осиное гнездо растревожилось... Адиоты забыли, что сегодня век интернета, а не ГлавЛита...ora-07445 wrote:Долго смеялся, узнав, что Комзомольская Правда удалила все статьи про Дымовского с сайта, причем поиск на самом сайте (через гугл) ссылки показывает, но ведут они в никуда. Просто пестня..
К примеру, вот это уже висит в сети:
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/161855/
А убивать сайты бесполезно - все прекрасно кешится в куче мест:
http://74.125.95.132/search?q=cache:YZ5 ... =firefox-a
и все - ищем как
site:www.kp.ru майор Дымовский
и спокойно читаем все статьи которые были на Комсомолке.
МОЛОДЕЦ МАЙОР. Наконец то хоть кто то хоть что то сделал с этим ужасом. А то ПутМеды только руками разводить горазды.
-
- Уже с Приветом
Кстати, очень хорошая статья (на Комсомолке). (Мне еще интересно - она ведь в бумажный вариант все равно попала, какой смысл был КП прогибаться и удалять?):
Сейчас очень интересно будет посмотреть, как начнет выкручиваться начальство Дымовского, и начальство повыше
Андрей ДЯТЛОВ — 09.11.2009
На самом деле майор Дымовский в нашумевшем видеообращении к Путину (Читайте подробности) говорит о том же, в сущности, что толкнуло другого майора - Евсюкова - на расстрел покупателей в московском супермаркете "Остров".
У этих двух майоров вообще много совпадений в биографии – обоим чуть больше тридцати, оба – из оперов, оба подтянулись из глубинки ближе к центру, оба сделали карьеру.
Но есть и разница.
Евсюков, задолбанный работой и образом существования в милиции просто слов не нашел, а нажрался и пошел стрелять.
Дымовский еще находит слова. Но он на тоже невероятный шаг – в системе, где «рапорты положено подавать по инстанции» он, отчаявшись достучаться хоть до кого-то, выложил все в Интернет. Посмотрите, как неуверенно он держится, как коряво говорит. Но суть того, что он говорит от этой корявости не меняется.
Ведь взорвались оба майора, в сущности, от одного и того же, что и для нас не является секретов в отношении милиции. Только ленивая газета еще не писала про работу ментов с утра до ночи без выходных, выматывающую потогонную систему, добычу «палок» для хороших показателей по раскрываемости преступлений любой ценой. О том, что молодые идут в милицию за заработком и это имеет мало отношения к собственно зарплате. О возможности «отмазки» от той же ГАИ, о дани, которую милицонеры собирают с гастарбайтеров и просто приезжих… О передаче денег по начальству… Да, ради Бога, вы сами можете продолжить этот список.
Но есть и разница в поступках майоров.
Евсюков - что правда - убийца. И мысли нет его хоть как-то защитить. Но надо все-таки помнить, что он просто напился и стал расстреливать всех, кто попадется под руку задолбанный собственной системой.
Дымовский – все-таки человек, он еще говорит, хотя мог бы и тоже стрелять начать. Но тогда его просто списали бы в отморозки, так проще.
В том-то и дело, что выстрелов не услышали. Выстрел – можно списать на уголовщину, а не воспользоваться им, как поводом все-таки взглянуть на то, как работает система в целом.
Сейчас очень интересно будет посмотреть, как начнет выкручиваться начальство Дымовского, и начальство повыше. Первый их ход очевиден: майора уволили из органов и пресс-служба отрапортовала, что все его коллеги дружно осуждают Дымовского. А что им еще сказать-рапортовать? Но подключилось СКП, процесс как-то пошел. Как? Вот что надо не забыть отследить.
Еще демарш Дымовского могут списать на болезнь (он же на больничном). Еще… да этих еще может быть тысяча.
Но ценно то, что майор милиции свой протест озвучил, чего до него не делал никто из милицейской системы. Честь мундира состоит еще и в том, чтобы этот мундир с пятнами не прятать, а чистить.
Давай, майор Дымовский. Тебя прорвало.
Спасибо, что не стрелял, майор.
Андрей Дятлов ждет вас в своем блоге
-
- Уже с Приветом
Смешно - и форум тоже решили почистить:
#
маша:
08.11.2009, 05:27
Держись, Алексей!!!!
Все об этом знают, но рассказать мало у кого найдется смелость!!
Ответить
#
elka:
08.11.2009, 05:26
мне не понравилась его речь, бесвязная какая-то, поконкретнее бы или Татьяну Черникову попрасил бы откоректировать
Ответить
#
Миша:
08.11.2009, 05:19
Терпилы пусть заткнуться!
99% населения ради своей карьеры готовы всю жизнь начальству "лизать задницу"!Наверное майор долго обдумывал свои действия,но теперь отступать некуда.Я сам испортил свою карьеру когда высказал гнилому руководству всё то,что я о них думал!Я остался человеком,а не продажным холопом-лизуном!Молодец майор,ведь есть ещё люди которые встанут на вашу сторону-ради правды и справедливости.
Ответить
#
Иван:
08.11.2009, 05:18
Может телохранитель такой же патриот как и Алексей. Зачем же всё на деньги переводить. А алексей молодец! А эта ситуация в самом деле покажет, на что способно руководство страны. В ментовке ведь круговая порука. Сейчас будут из него дурака делать скорее всего.
Ответить
#
Скептик:
08.11.2009, 05:18
Это не спам, а крик души, натерпелся уже, а вы тоже, господа модераторы, из этого же гнезда. С ложкой у жопы власть имущих кормитесь.
Ответить
#
Гость:
08.11.2009, 05:17
Интересн к кому он обращается за помощью? К тем же коррупционерам, которые страну потихонечку распиливают. Называются они, конечно, по-другому: президент, премьер, министр МВД и т.д.
Ответить
#
Скептик:
08.11.2009, 05:14
Конечно же он не Цицерон,косноязычность наверное входит в ряд качеств,которыми должны обладать менты,но я не верю ни единому его слову,просто надоело сидеть в провинции и захителось в Москву,там возможностей больше.Менты ВСЕ продажные, верить им нельзя и милиция была создзна для того чтобы кормиться и кормить власть придержащих.Они-то Цицероны и экранов ТВ поют как соловьи.В стране ничего не меняется, Ситуация только ухудшается,влась дерет налоги,а свои обязанности не выполняет,людей никто не защищает. У бандитов хоть понятия существуют,а у ментов их нет,они беспредельщики.Люди их боятся. Безграмотные,косноязычные,скудоумные. Патроны и наркоту подкиныть,маски-шоу показать и бабло грести вот что они могут.Евсюковы одним словом.НЕ ВЕРЮ. Надо вспомнить Минина и Пожарского,ведь все те кто у власти хуже ляхов,как было у В. Высоцкого, " Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.Все порядочные люди были уничтожены или выдавлены из страны,чтобы оставшиеся стали рабами и заложниками этой антинародной власти.
Ответить
#
гость:
08.11.2009, 05:13
если с ним что то случится ,тем более станет ясно что это парень правду резал! не боись! тебя они не тронут!
Ответить
#
Гюнтер:
08.11.2009, 05:08
Майор говорит:"Самое главное - семья на моей стороне. Моя беременная жена меня поддерживает".
А в статье "Друг майора Дымовского: «Леху допекли проблемы в семье» "КП"пишет:"Но женщина наотрез отказалась с нами общаться.
- Я слышать об этом человеке ничего не хочу, в моей жизни ему больше нет места, - только и сказала она нам".
Кому верить?
Майор молодец,но ему нужен крепкий тыл.
Ответить
#
Гесер:
08.11.2009, 05:06
интуиция меня не подвела.этот Дымовский-обычный ПОДОНОК. он ходил с диктофоном и записывал личные разговоры с другими.а теперь он просто ради того чтобы в Москву перебраться-подставит их! Вот его слова- «Вчера провели беседу. Офицеры, мои соратники, там вчера говорили о том, что я зря это затеял. Им деваться некуда, я их понимаю, - отметил Дымовский. - Но дело в том, что когда я с ними разговаривал один на один, у меня был диктофон с собой, у меня имеется около 150 часов записи, где они меня поддерживают»
Всего ответов: 1 | Ответить
Смотреть все ответы
#
Клара:
08.11.2009, 04:58
Сценарий завтрашней оперативки по всей России - два часа"лечат" начальников подразделений, после чего те оставшийся рабочий день "лечат" подчиненных. Результат - милиция завтра не работает, просьба не беспокоить.
Ответить
#
вот как надо:
08.11.2009, 04:57
а не то что Евсюков. Этот далеко пойдет, может станет министром
Ответить
#
MIKHAIL:
08.11.2009, 04:55
Майор если сильно будут жать - пиши мне наимейл - готов тебя принять в США - во всем помогу - сам бывший - все что ты сказал паравда - сам все прошел и уехал сша
Ответить
#
Друг:
08.11.2009, 04:51
Страна гниёт, гниёт с головы как рыба, гниёт с правящей партии ЕР. Коррупцией пронизаны все органы всласти. Президент и премьер главные в этом списке.
Ответить
#
булат = промодератору..:
08.11.2009, 04:51
ну а где же вчерашняя статья и коменты или уж больно обнажают нечисть...а вот так и бороться..
Ответить
#
колега:
08.11.2009, 04:49
Госпадам (гарантом власти) есть очём подумать когда такие люди в стране РОССИЙСКОЙ есть .
Ответить
#
жкхакер:
08.11.2009, 04:48
Откуда у него деньги на телохранителей?
Ответить
#
valeev:
08.11.2009, 04:43
Привет
Ответить
#
тт:
08.11.2009, 04:35
по всей рассее такое же... ну а кубань с ее вороватым и фашистким губернером и губернерством это цветы нации(калюжный, синяговский, пахомов и тд- муравьи обдеруны-несуны в муравейникКраснодар оттуда вверх и вверх и вверх......) самое смешное кому жалуется А.Д.
Ответить
#
...:
08.11.2009, 04:34
Кто с жезлом и с пистолетом
На посту зимой и летом?
Наш советский постовой:
Это - тот же часовой!
Ведь недаром сторонится
Милицейского поста
И милиции боится
Тот, чья совесть не чиста.
К сожалению, бывает,
Что милицией пугают
Непослушных малышей.
Как родителям не стыдно?
Это глупо и обидно!
И, когда я слышу это,
Я краснею до ушей...
Ответить
#
фома:
08.11.2009, 04:34
всегда трудно и опасно начинающему. МОЛОДЕЦ !!!
Ответить
#
SM:
08.11.2009, 04:33
Я горжусь тем,что есть еще настоящие МУЖЧИНЫ!!! Майор,все честные люди с ВАМИ!Счастья вам и женщине,живущей рядом и поддерживающей вас!!! Удачи!
Ответить
#
Павлик. Челябинск:
08.11.2009, 04:33
Да ниче ему не будет. Слишком много вони. Точка возврата пройдена. Выход один - какая-нибудь реакция власти. Скорее всего локальная. Бояться надо его начальству. Что оно и делает:-):-):-)
Ответить
#
сергей:
08.11.2009, 04:31
Держись дружище! Сейчас на твоей стороне многие, просто так тебя не оставят на съедение государственной машины. Этот беспредел должны хотя бы приостановаить, попытаться пересмотреть систему правоохранительных органов, а то милиция стала больше напоминать ОПГ.
Ответить
#
........:
08.11.2009, 04:30
всё в стране не настоящее.... ни опросы, ни продукты, ни одежда, ни демократия, ни партии, ни обучение, ни образование, ни медицина , ни милиция итд всё муляж...
Ответить
#
Гесер:
08.11.2009, 04:30
самое хреновое,что этот болван сам не понимает что делает.его теперь запросто могут использовать в большой игре,как литвиненко. придушат где-нибудь завтра на деньги того же Березовского,а потом лет пять будут на его же деньги везде рассказывать про то как пострадал честный человек
до того честный,что "разоблачил" почему-то только плохую зарплату и переработки. и ничего не рассказал-как он дослужился до майора,борясь с наркотиками....
Ответить
#
Мда:
08.11.2009, 04:29
На всю страну только один честный милиционер нашелся и того хотят убить.
Ответить
#
Афиноген:
08.11.2009, 04:27
Не верю я ему. Судя по всему какая-то провокация-разводка. Дядя явно сытый-довольный, говорит сквозь зубы.
Ответить
#
Дмитрий:
08.11.2009, 04:24
А чего ПУТИНУ то послание слать. У него покупка OPELя обломилась,не до майора ему сейчас...
Ответить
#
vit-12:
08.11.2009, 04:22
В России начальство,владельцы фирм и фирмочек чувствуют себя чуть ли не богами у них напрочь отсутствует совесть,честь,патриотизм,всякая ответственность перед кем бы то нибыло и все это идет с подачи верховной власти.
Ответить
#
............:
08.11.2009, 04:19
kmvolkov-1:==========олигархов и те у кого ворованне деньги охраняют за бабки ........а майора может охраняют , такие же честные люди, которые делают работу не за ради денег........
Ответить
#
Дмитрий:
08.11.2009, 04:18
Пишу из Беларуси. Приезжая в Москву или любой другой город России,в первую очередь опасаешься не карманников или другую шваль,а именно МЕНТОВ. В Беларусии таким даже и не пахнет,у нас обязательна вежливость со стороны сотрудников милиции,работают телефоны доверия МВД и оперативно принимаются меры. России думаю стоит взять опыт западных стран,там где к представителям власти относятся с уважением. Майор-МОЛОДЕЦ!!! Уверен,белорусы за таких как Вы.
Смотреть все ответы
#
никх:
08.11.2009, 04:18
отстежка идет снизу вверх а путин между прочим тоже ОФИЦЕР
Ответить
#
ехидина:
08.11.2009, 04:17
Жаль,затравят, не доживет до суда!
Ответить
#
Алексей123:
08.11.2009, 04:12
Держись Браток ! Держись воин ! Ты смело бросил вызов "системе" !!! Пока в России будут такие как ты будет стоять Государство Российское. Я горд что с тобои мы живем в одной стране !
Ответить
#
Vlad:
08.11.2009, 04:10
Ситуация с Алексеем Дымовским, как лакмусовая бумажка покажет, на что способно наше руководство страны и общество. Если его угробят, то нечего орать на всех углах о борьбе с коррупцией и о правовой реформе общества. Значит нам так и жить в этом беспределе, значит так нам и надо. Если же, все таки, будут предприняты какие-нибудь действия, в чем я лично очень сомневаюсь, то еще есть надежда на свет в конце тоннеля....
Ответить
#
МИКИ:
08.11.2009, 04:06
ОРЕНБУРГСКИЕ КОЛЛЕГИ МОГУТ РАССКАЗАТЬ И НЕ ТАКОЕ НО МЫ ПОКА МОРАЛЬНО НЕ ГОТОВЫ А МАЙОР МОЛОДЕЦ
Ответить
#
kmvolkov-1:
08.11.2009, 04:04
Мне в этой истории очень интересно - откуда у честного мента деньги на оплату телохранителей. Я сам работал в милиции, знаю эту жизнь, а сейчас я работаю как раз телохранителем и знаю сколько стоят услуги личной охраны. У честного сотрудника таких денег НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Всего ответов: 3 | Ответить
Смотреть все ответы
#
омич:
08.11.2009, 04:03
Есть оказывается среди ментов настоящие мужики,но сдается мне,что-то тут не так.
Ответить
#
.=====:
08.11.2009, 04:03
Владимир Колокольцев заявил, что россияне идут работать в милицию, руководствуясь не только материальными соображениями. Он также пояснил, что сложившийся в СМИ негативный образ милиционера не соответствует действительности.
Ответить
#
Витя:
08.11.2009, 03:59
УСБ всегда "отмазывает" сгнивших от коррупции милиционеров.Оно само переродилось.
Ответить
#
"Лузер на лузере" для автора "Игорю и пр : 08.11.2009, 01:12" "Игорю и пр : 08.11.2009, 01:12" :
08.11.2009, 03:58
Послушай, дура на дуре, если делом займутся умные и честные люди, они и у майора поинтересуются, откуда деньжата на охрану и как он, честный такой, среди коррупционистов до "майора" так быстро дослужился. Это раз. Два: напрягает в истории то, что принципиальность и честность майора довольно долго дремала, как молодые люди в метро, делающие вид, что крепко спят, лишь бы не уступать место женщине. Три: если уж решился на такой шаг, то подготовься - все по пунктам продумай, чтоб не жевать и не мямлить, да и личная обида впереди всего текста прет.
А так: удачи нашему государству в искоренении зла в любом виде, ну и стойкости майору.
Ответить
#
Михаил:
08.11.2009, 03:54
Я посмотрел ролик и у меня сложилось впечатление, что майор либо пьян, либо неадекватен. Он говорит правду, но страшно другое. Страшно, что за правду пытаются бороться такие люди, которые за звание готовы посадить невиновного. Значит допекла система даже своих уже. Лейтенанты МО, МВД, ФСБ, ФТС - только вы сможете изменить и спасти Россию. На вас надежда. Вы молодежь. Вы пока честны и не коррумпированы, сохраните идеалы, верьте в справедливость. Вы надежда России. Мы - перечеркнутая страница истории, забитая страхами и комплексами.
Бывший.
Ответить
#
достало ...:
08.11.2009, 03:52
Что бы пропиариться, премьер может и снимет нач.ОВД Новороссийска. А, что его жалеть, это же не Нургалиев, разваливший МВД РФ. Назначат, "достойного", кто больше "зелени" привезет. Скорей всего кого нибудь с кавказа, они щедрый грев в Москву, возят и с начальством не спорят. Надо посадить невиновного, да нет проблем,традиции. Увы, мы не Украина и не Грузия, это там, свободный народ месяцами бастует, «строит» президентов. И заметьте, без всяких согласований и подмосковного ОМОНа. Ну, и люди у нас,встречаются, нет, что бы радоваться, что и менты уже караул кричат, требуют перемен, а они так ехидно его пытают, где деньги взял на охрану и как майора получил. Да в его годы, при хорошем раскладе,люди уже в полковниках ходят. А многие ЧОПы,за честь сочтут, оказать
помощь порядочному офицеру.
Ответить
#
Татьяна:
08.11.2009, 03:51
Почему у нас чтобы привлечь внимание общественности, необходимо обращаться не в суд , а в СМИ???
Смотреть все ответы
#
rotor:
08.11.2009, 03:46
Удачи и терпения Тебе, Алексей!
Это только в кино красивая и сложная ментовская жизнь. А с изнанки вон оно как оказывается!
А в глубинке страны совсем другой народ: не развращенный, помнящий о чести и совести. Амурчане, чего вы то, молчите. Скажите за своего земляка!
Ответить
#
Гость23:
08.11.2009, 03:45
При зарплате 14-ть тысяч нанять телохранителей - это круто!!!
Ответить
#
Я:
08.11.2009, 03:42
А может это выступление инициированно кремлем. Этакая провокация для маштабных антикоррпционных действий с всенародной поддержкой и героем из народа на белом коне.
Ответить
#
Гражданин:
08.11.2009, 03:41
Рашид Гумарович, Владимир Владимирович - ОБЩЕСТВО ЖДЁТ ОТ ВАС ОТВЕТА И ДЕЙСТВИЙ. Дмитрий Анатольевич - ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО В РОССИИ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТСЯ - ТОГДА ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА КАК НА ПОКАЗАТЕЛЬ СОСТОЯНИЯ СИСТЕМЫ! МОЖЕТ ЛЮДИ-ТО ХОТЯТ, НО ИХ ДУШАТ? И НЕ ТОЛЬКО В МВД! ВО ВСЕХ ОТРАСЛЯХ! ОФИЦИАЛЬНО-ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ТЕЛЕ ДОКЛАДЫ ВАШИХ МИНИСТРОВ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ ВЕЩЕЙ В СТРАНЕ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ! ЧТО И КОМУ ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ В ПОСЛАНИИ 12 НОЯБРЯ?
Ответить
#
Алексею Дымовскому:
08.11.2009, 03:39
Если государство не поддержит и будут угрожать - просите убежища в Канаде.
-
- Уже с Приветом
Цирк продолжается
http://newsru.com/russia/12nov2009/dymovsky.html
http://newsru.com/russia/12nov2009/dymovsky.html
Бывшая супруга скандально известного майора Алексея Дымовского выступила с обвинениями в его адрес перед членами спецкомиссии МВД. Ирина Дымовская неожиданно заявила высокопоставленным офицерам МВД из Москвы, прибывшим на проверку в Новороссийск по поручению министра Рашида Нургалиева, что ее бывший муж – один из тех, от кого нужно спасать милицию, сообщает Life News.
"Он страшный человек! – заявила Ирина. – Майор-правдоискатель, которого люди видят на видео, и настоящий Алексей Дымовский - совершенно разные люди. Мой бывший муж как раз один из тех коррупционеров, от которых Владимир Путин должен защитить жителей Новороссийска. Находиться рядом с таким человеком страшно".
По словам бывшей жены, Дымовский не просто брал взятки, будучи сотрудником службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а активно их "выбивал". Большую часть денег, как заработанные на службе, так и незаконно добытые при злоупотреблении служебным положением, заядлый игрок Дымовский оставлял в казино.
"Именно поэтому ему требовались нескончаемые больничные листы, - утверждает Ирина, - они предоставляли ему время для занятий, которые Алексей скрывал от своего руководства".
Руководство 32-летнего майора Алексея Дымовского накануне ответило публично на его обвинения: по словам милиционеров, Алексей из 310 рабочих дней в 2009 году находился на службе всего 62.
...
Сам Алексей Дымовский накануне тоже дал пресс-конференцию в Москве, на которой объявил, что намерен совершить паломничество в Тибет.
"Вообще я хотел бы продолжить работу в органах, - заверил Алексей. - Я не думаю о том, чтобы переехать из России, например, в США. С американцами я не работаю и не буду! Разве что съездил бы в путешествие в Тибет. Но затем вернулся бы на работу. Конечно, если будет уважение и изменится отношение к милиции".
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
-
- Уже с Приветом
Странно, вы тут не одну страницу исписали, доказывая какие милиция и гаи вменяемые и разумные. Хоть и с опозданием но и до вас стало доходить. Уже хорошо!laysoft wrote:Цирк продолжается
-
- Уже с Приветом
Е-мое... Опять www.police-russia.ru сегодня глушат. Что за дела ? День глушат, день не глушат, теперь опять... Оборзели гады. Ну что за методы ?
-
- Уже с Приветом
Это во всем либерасты виноваты! Довели милицию до ручки!
-
- Уже с Приветом
Что доходить?varenuha wrote:Странно, вы тут не одну страницу исписали, доказывая какие милиция и гаи вменяемые и разумные. Хоть и с опозданием но и до вас стало доходить. Уже хорошо!laysoft wrote:Цирк продолжается
Перечитайте мои "не одну страницу" и поищите где я доказывал "какие милиция и гаи вменяемые". Вы увидите там портрет среднестатистического работника МВД один в один совпадающий с автобиографией Дымовского. А также одну простую вещь, взятки в ГАИ не вымогают просто так остановив машину, а только после нарушения, совершенного водителем, причем достаточно серьезного нарушения. И у водителя всегда есть возможность не совать деньги гаишнику, а пойти и оплатить штраф.
-
- Уже с Приветом
Так вы скиньтесь им на новый сервер, а то из-за таких как вы "одноразовых" посетителей, бедным мвдшникам теперь и не пообщаться нормально.Leonid01 wrote:Е-мое... Опять http://www.police-russia.ru сегодня глушат. Что за дела ? День глушат, день не глушат, теперь опять... Оборзели гады. Ну что за методы ?
-
- Уже с Приветом
Проезд в 2 часа ночи участка дороги со знаком _ремонт, 40 км в час_ со скоростью 60 км в час и полным отсутствием других машин в окрестностях - СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ?? Ну-ну?laysoft wrote:Что доходить?varenuha wrote:Странно, вы тут не одну страницу исписали, доказывая какие милиция и гаи вменяемые и разумные. Хоть и с опозданием но и до вас стало доходить. Уже хорошо!laysoft wrote:Цирк продолжается
Перечитайте мои "не одну страницу" и поищите где я доказывал "какие милиция и гаи вменяемые". Вы увидите там портрет среднестатистического работника МВД один в один совпадающий с автобиографией Дымовского. А также одну простую вещь, взятки в ГАИ не вымогают просто так остановив машину, а только после нарушения, совершенного водителем, причем достаточно серьезного нарушения. И у водителя всегда есть возможность не совать деньги гаишнику, а пойти и оплатить штраф.
Непривинченный аккумулятор у старой шестерки - причем остановлена машина была вообще без повода - серьезное нарушение?
Раскажите сказки. А также расскажите сказки как легко пойти и оплатить штраф.
-
- Уже с Приветом
Продолжаются грязные инсинуации злобных русофобов на родную милицию
http://newsru.com/russia/13nov2009/dymovsk3.html
Татьяна Домрачева является заместителем начальника отдела коммунально-эксплуатационного обеспечения Управления материально-технического и хозяйственного обеспечения (КЭО УМТиХО) ГУВД по Свердловской области. Как передает Екатеринбург NEWS, она рассказала о фактах ненадлежащего использования зданий Управления. В течение 9 месяцев на охраняемом объекте, закрепленном за ведомством, незаконно располагалась коммерческая организация.
Об этом стало известно год назад в ходе плановой инвентаризации. По словам Домрачевой, тогда была создана комиссия, однако ее члены во главе с заместителем начальника службы Тыла ГУВД Галиной Карабаналовой "самоустранились", и инвентаризацию она проводила одна.
Домрачева выяснила, что по адресу улица Вишневая, 4б располагается коммерческая организации ООО "Уралмашстрой", а вознаграждение за это получает некий фонд "Ветеран ОВД".
"Уралмашстрой" потреблял нашу энергию, охранялся бюджетной ротой охраны, - рассказала майор Домрачева. - Я доложила руководству, но ничего не произошло, кроме того, что из моих обязанностей вычеркнули контроль за использованием зданий и сооружений аппарата ГУВД. То есть я, по сути, была отстранена. Более того, начались репрессии в виде угроз об увольнении, лишения вознаграждений, придирок по поводу внешнего вида, проверок прибытия и убытия из служебных командировок, проверок больничных листов, и так далее. На все мои предложения по повышению эффективности служебной деятельности - ноль внимания, в итоге министерские указания РФ качественно и в срок не выполняются. Меня пытаются скомпрометировать. Двенадцать месяцев я последовательно писала всем руководителям - их у меня порядка 6 перед непосредственно начальником ГУВД. Потом писала уже лично Никитину. Должного реагирования так и не последовало. Мне пришлось обратиться в прокуратуру. Прокуратура выехала по указанному адресу и выяснила, что коммерческая организация до сих пор там. Кроме того, именно прокуратура выяснила, что платил "Уралмашстрой" в фонд "Ветераны ОВД" 60 тысяч рублей в месяц. Куда уходят эти деньги, мне выяснить не удалось, потому что это дело следователя, который этим заниматься не стал. Однако, если бы я не докладывала о выявленных преступлениях, это было бы с моей стороны должностным преступлением".
СМИ отмечают, что прокуратура направила материалы проверки в следственный комитет для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Однако следователь Виталий Ромса дважды отказывал в возбуждении дела, и дважды прокуратура возвращала постановление об отказе как незаконное.
Следствие опросило должностных лиц Тыла ГУВД и не нашло в их действиях состава преступления.
http://newsru.com/russia/13nov2009/dymovsk3.html
Татьяна Домрачева является заместителем начальника отдела коммунально-эксплуатационного обеспечения Управления материально-технического и хозяйственного обеспечения (КЭО УМТиХО) ГУВД по Свердловской области. Как передает Екатеринбург NEWS, она рассказала о фактах ненадлежащего использования зданий Управления. В течение 9 месяцев на охраняемом объекте, закрепленном за ведомством, незаконно располагалась коммерческая организация.
Об этом стало известно год назад в ходе плановой инвентаризации. По словам Домрачевой, тогда была создана комиссия, однако ее члены во главе с заместителем начальника службы Тыла ГУВД Галиной Карабаналовой "самоустранились", и инвентаризацию она проводила одна.
Домрачева выяснила, что по адресу улица Вишневая, 4б располагается коммерческая организации ООО "Уралмашстрой", а вознаграждение за это получает некий фонд "Ветеран ОВД".
"Уралмашстрой" потреблял нашу энергию, охранялся бюджетной ротой охраны, - рассказала майор Домрачева. - Я доложила руководству, но ничего не произошло, кроме того, что из моих обязанностей вычеркнули контроль за использованием зданий и сооружений аппарата ГУВД. То есть я, по сути, была отстранена. Более того, начались репрессии в виде угроз об увольнении, лишения вознаграждений, придирок по поводу внешнего вида, проверок прибытия и убытия из служебных командировок, проверок больничных листов, и так далее. На все мои предложения по повышению эффективности служебной деятельности - ноль внимания, в итоге министерские указания РФ качественно и в срок не выполняются. Меня пытаются скомпрометировать. Двенадцать месяцев я последовательно писала всем руководителям - их у меня порядка 6 перед непосредственно начальником ГУВД. Потом писала уже лично Никитину. Должного реагирования так и не последовало. Мне пришлось обратиться в прокуратуру. Прокуратура выехала по указанному адресу и выяснила, что коммерческая организация до сих пор там. Кроме того, именно прокуратура выяснила, что платил "Уралмашстрой" в фонд "Ветераны ОВД" 60 тысяч рублей в месяц. Куда уходят эти деньги, мне выяснить не удалось, потому что это дело следователя, который этим заниматься не стал. Однако, если бы я не докладывала о выявленных преступлениях, это было бы с моей стороны должностным преступлением".
СМИ отмечают, что прокуратура направила материалы проверки в следственный комитет для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Однако следователь Виталий Ромса дважды отказывал в возбуждении дела, и дважды прокуратура возвращала постановление об отказе как незаконное.
Следствие опросило должностных лиц Тыла ГУВД и не нашло в их действиях состава преступления.
...
-
- Уже с Приветом
чудно
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А мне другое интересно, обращение было к Путину, почему СМИ до сих пор не попросило его хоть как-то прокомментировать это обращение? Почему он собственно отмалчивается? В США уже бы журналисты дверь кабинета выломали камерами.http:
Я ему верю, если б он был дядька заказной, то выбрали бы кого-нибудь поколоритнее и с хорошим русским языком. А тут выскочил незапланированный "черт из табакерки".
Я ему верю, если б он был дядька заказной, то выбрали бы кого-нибудь поколоритнее и с хорошим русским языком. А тут выскочил незапланированный "черт из табакерки".
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Алис, данный субъект уже успел в Москву съездить и на НТВ выступить.alice8 wrote:А мне другое интересно, обращение было к Путину, почему СМИ до сих пор не попросило его хоть как-то прокомментировать это обращение? Почему он собственно отмалчивается? В США уже бы журналисты дверь кабинета выломали камерами.
Но положа руку на сердце, данную, весьма интересную идею осуществил не тот человек, и исключительно в своих сомнительных целях. Тут приводили ссылку на форум МВД, где его искренне поддержало большое количество умных и вменяемых людей. И они даже собирались помочь ему, хотя бы деньгами. Поддержали потому, что они действительно находятся в сложном положении и работаю не за страх, а за совесть. Но вот он на героя никак не тянет, даже обидно.
-
- Уже с Приветом
НТВ не президент, обращение было к президенту, вся страна обращение прослушала и обсудила, а отмалчивание президента в этой ситуации, мягко говоря, некрасиво.арлекино wrote: Алис, данный субъект уже успел в Москву съездить и на НТВ выступить..
Арлекино "тот человек" и "герой" нужны для шоу, но мы не в Голливуде, а тут грязненькая и вонючая правда жизни. Если б жизнь была идеальна, герои бы всегда были умны, белозубы и красивы. Пусть уж такой, чем никакой. К сожалению теперь в России вот такие юродивые лезут правду говорить и то после стопаря водки. А умные и вменяемые стали рассудительными, молчат и предпочитают работаь на трех работах (тоже почитала милицейский форум). Да, академики Сахаровы перевелись, остались Дымовские.арлекино wrote: Но положа руку на сердце, данную, весьма интересную идею осуществил не тот человек, и исключительно в своих сомнительных целях. Тут приводили ссылку на форум МВД, где его искренне поддержало большое количество умных и вменяемых людей. И они даже собирались помочь ему, хотя бы деньгами. Поддержали потому, что они действительно находятся в сложном положении и работаю не за страх, а за совесть. Но вот он на героя никак не тянет, даже обидно.
Last edited by alice8 on 13 Nov 2009 22:34, edited 1 time in total.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Проблема в том, что умные герои в милиции сидят в кустах и помалкивают. Приходится обходиться теми героями, что есть.арлекино wrote: Алис, данный субъект уже успел в Москву съездить и на НТВ выступить.
Но положа руку на сердце, данную, весьма интересную идею осуществил не тот человек, и исключительно в своих сомнительных целях. Тут приводили ссылку на форум МВД, где его искренне поддержало большое количество умных и вменяемых людей. И они даже собирались помочь ему, хотя бы деньгами. Поддержали потому, что они действительно находятся в сложном положении и работаю не за страх, а за совесть. Но вот он на героя никак не тянет, даже обидно.