cowboy, это не швах, это финиш. Snowstorm, посодействую cowboyю. Ключевое слово - радио.Snowstorm wrote:cowboy wrote:Снежный буран,
похоже мы говорим с вами на разных языках. Извините, но я пытался вам помочь понять смысл фразы Казака, но к сожалению дело оказывается совсем жвах......... Кстати, не покажите пальцем, где я или Казак, что-то пытались доказать кому-то в этой теме?Polar Cossack wrote:Айсбергам дайте знать.
Германия отмечает 20-летие падения Берлинской стены
-
- Уже с Приветом
Re: Германия отмечает 20-летие падения Берлинской стены
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А теперь ещё раз... Для блондинок...Polar Cossack wrote: cowboy, это не швах, это финиш. Snowstorm, посодействую cowboyю. Ключевое слово - радио.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
Что ж Вы сразу-то...Snowstorm wrote:А теперь ещё раз... Для блондинок...Polar Cossack wrote: cowboy, это не швах, это финиш. Snowstorm, посодействую cowboyю. Ключевое слово - радио.
"Айсбергам дайте знать." - это значит озвучить мысль публично. Никого убеждать ни в чем не надо.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"