Почему...
-
- Уже с Приветом
Почему...
у "патриотов" на Привете такие отталкивающие аватары? Как в Вие Гоголя, ей Богу.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by koan on 13 Nov 2009 17:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Почему...
Бывают топики, которые просто читать из-за этого неприятно, поскольку визуально одна из позиций поддерживается исключительно какими-то мерзкими гоблинами, порождениями мрака.
Вроде мелочь, но отпечаток накладывает.
Last edited by koan on 13 Nov 2009 17:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У Айсберга и Арлекины вполне даже симпатишыеkoan wrote:Бывают топики, которые просто читать из-за этого неприятно, поскольку визуально одна из позиций поддерживается исключительно какими-то мерзкими гоблинами, порождениями мрака.
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
-
- Уже с Приветом
Империя зла, фигли.
Вот у либералов одни эльфы.
З.Ы. Разве у меня не симпатичная аватара?
Вот у либералов одни эльфы.
З.Ы. Разве у меня не симпатичная аватара?
-
- Уже с Приветом
Ну, из женщин-патриотов, равно как и "западников", отталкивающих аватар нет ни у кого. Чувство прекрасного развито больше, надо полагать. А Айсберг - это же Айсберг, он вне рамок и классификаций.Mr.Kuk wrote:У Айсберга и Арлекины вполне даже симпатишыеkoan wrote:Бывают топики, которые просто читать из-за этого неприятно, поскольку визуально одна из позиций поддерживается исключительно какими-то мерзкими гоблинами, порождениями мрака.
Вот, кстати, у "марксистов" аватары тоже вполне нормальные или отсутсвуют.
Last edited by koan on 13 Nov 2009 17:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
у вас определение "патриот" есть? а то я не знаю, может ви и себа имеете в виду
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Как нас учат в ФСБ - аватар должен производить дополнительное психологическое давлениеkoan wrote:Бывают топики, которые просто читать из-за этого неприятно, поскольку визуально одна из позиций поддерживается исключительно какими-то мерзкими гоблинами, порождениями мрака.
А если серьезно - у меня ник DivisionBelll - и на аватаре DivisionBell. Я не виноват, что он выглядит именно так
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
koan wrote:у "патриотов" на Привете такие отталкивающие аватары? Как в Вие Гоголя, ей Богу.
Не соглана насчет #3 и #4. Рыбки (кильки) - зверюшки.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Вы украинских патриотов имеете в виду, коль речь зашла про Гоголя ?koan wrote:у "патриотов" на Привете такие отталкивающие аватары? Как в Вие Гоголя, ей Богу.
-
- Уже с Приветом
А мне интересно, почему враги России ставят себе еврейские ники, даже заявляя при этом, что евреями не являются.
Например - Коэн. Ну что это за ник для русского человека?
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
О, спасибо, я Вас почему-то упустил. Добавил Вашу аватару к галерее.lxf wrote:Вы украинских патриотов имеете в виду, коль речь зашла про Гоголя ?koan wrote:у "патриотов" на Привете такие отталкивающие аватары? Как в Вие Гоголя, ей Богу.
-
- Уже с Приветом
А Вы не задались вопросом, почему все евреи для Вас - враги?DivisionBell wrote:А мне интересно, почему враги России ставят себе еврейские ники, даже заявляя при этом, что евреями не являются. Например - Коэн. Ну что это за ник для русского человека?
По теме: а как иначе отщепенцев напугать-то?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ну если честно украинским патриотом я себя не считаю, да и аватара моя совсем не страшная.Впрочем о вкусах не спорят. Когда загрузите свою, можете добавить к галерее. Кстати надпись "Не трогай -- опасно для жизни" звучит довольно устрашающе, но вы почему-то ее не учли.koan wrote:О, спасибо, я Вас почему-то упустил. Добавил Вашу аватару к галерее.
Last edited by lxf on 13 Nov 2009 17:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А у кого здесь ник Коэн?DivisionBell wrote:А мне интересно, почему враги России ставят себе еврейские ники, даже заявляя при этом, что евреями не являются.
-
- Уже с Приветом
Кто вам сказал подобный бред?Polar Cossack wrote:А Вы не задались вопросом, почему все евреи для Вас - враги?
-
- Уже с Приветом
А, так Вы именно так свои вгляды оцениваете?DivisionBell wrote:Кто вам сказал подобный бред?Polar Cossack wrote:А Вы не задались вопросом, почему все евреи для Вас - враги?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Это дядю Бобу так перевели. Кстати, он кто?koan wrote:А у кого здесь ник Коэн?DivisionBell wrote:А мне интересно, почему враги России ставят себе еврейские ники, даже заявляя при этом, что евреями не являются.
-
- Уже с Приветом
Я знаю, что коэн по английский пишется как cohan, но если прочитать по буквам ваш ник, звучит он точно так жеkoan wrote: А у кого здесь ник Коэн?
-
- Уже с Приветом
DivisionBell wrote:Кто вам сказал подобный бред?Polar Cossack wrote:А Вы не задались вопросом, почему все евреи для Вас - враги?
да что ви оправдивайтесь, ми все произошли от евреев,а занчит - гнать бочку на евреев,значит гнать бочку на себа, а ето абсурд
таким образон, само понатие евреи - есть враги,есть вимесел самих евреев
А ну ка убери свой чемоданчик..
-
- Уже с Приветом
Так что, я должен в названии своего ника рассчитывать на тех, кто правильно читать по английски не умеет? Cohan от koan отличается двумя буквами, вообще-то. Немало для ника из четырех букв, IMHO. Kоторый я выбрал, открыв наугад словарь.DivisionBell wrote:Я знаю, что коэн по английский пишется как cohan, но если прочитать по буквам ваш ник, звучит он точно так жеkoan wrote: А у кого здесь ник Коэн?
P.S. Вы знaете, DivisionBell, Вам уже везде евреи или еврейские имена видятся. Подумайте об этом.
-
- Уже с Приветом
И меня, меня пожалуйста добавьте!koan wrote:О, спасибо, я Вас почему-то упустил. Добавил Вашу аватару к галерее.lxf wrote:Вы украинских патриотов имеете в виду, коль речь зашла про Гоголя ?koan wrote:у "патриотов" на Привете такие отталкивающие аватары? Как в Вие Гоголя, ей Богу.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Не, у Вас аватара жизнерадостно улыбается, цвета такие веселенькие... Никакой агрессии или угрозы от нее не идет. Низачот!Ion Tichy wrote: И меня, меня пожалуйста добавьте!
-
- Уже с Приветом
"Занчит" - за раввина обои ответите. Занчики.alex2003 wrote:да что ви оправдивайтесь, ми все произошли от евреев,а занчит...DivisionBell wrote:Кто вам сказал подобный бред?Polar Cossack wrote:А Вы не задались вопросом, почему все евреи для Вас - враги?
-
- Уже с Приветом
"Если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки..."koan wrote:Так что, я должен в названии своего ника рассчитывать на тех, кто правильно читать по английски не умеет? Cohan от koan отличается двумя буквами, вообще-то. Немало для ника из четырех букв, IMHO.DivisionBell wrote:Я знаю, что коэн по английский пишется как cohan, но если прочитать по буквам ваш ник, звучит он точно так жеkoan wrote:А у кого здесь ник Коэн?
Про манию - да, в точку. Впрочем, "об этом я уже писала в предыдущем послании".
-
- Уже с Приветом
Сознание устроено так, что в любом ищет смысл. Просто для того, что бы запомнить, внутренне произносить. Слову "коан" не соотноситься никакое слово, кроме как Коган или Коэн. Поэтому для меня вы с самного начала были Коэн Потому что отличие всего на одну букву, а другого близкого осмымленного слова рядом нет. Так что разбирайтесь в себе - зачем вы выбрали себе такой никkoan wrote:Так что, я должен в названии своего ника рассчитывать на тех, кто правильно читать по английски не умеет? Cohan от koan отличается двумя буквами, вообще-то. Немало для ника из четырех букв, IMHO. Kоторый я выбрал, открыв наугад словарь.DivisionBell wrote:Я знаю, что коэн по английский пишется как cohan, но если прочитать по буквам ваш ник, звучит он точно так жеkoan wrote: А у кого здесь ник Коэн?
P.S. Вы знaете, DivisionBell, Вам уже везде евреи или еврейские имена видятся. Подумайте об этом.