DivisionBell wrote:Сознание устроено так, что в любом ищет смысл. Просто для того, что бы запомнить, внутренне произносить. Слову "коан" не соотноситься никакое слово, кроме как Коган или Коэн. Поэтому для меня вы с самного начала были Коэн Потому что отличие всего на одну букву, а другого близкого осмымленного слова рядом нет. Так что разбирайтесь в себе - зачем вы выбрали себе такой ник
Никто не виноват, что у Вас фантазия работает в одном направлении.
Kоан может значить все что угодно. Например Константин Анатольев(ич). Но Вы продолжайте искать черного кота в темной комнате. Забавно.
A kōan (pronounced /ˈkoʊ.ɑːn/; Chinese: 公案; pinyin: gōng-àn; Korean: gong'an; Vietnamese: công án) is a story, dialogue, question, or statement in the history and lore of Zen Buddhism, generally containing aspects that are inaccessible to rational understanding, yet may be accessible to intuition.
DivisionBell wrote: Сознание устроено так, что в любом ищет смысл. Просто для того, что бы запомнить, внутренне произносить. Слову "коан" не соотноситься никакое слово, кроме как Коган или Коэн. Поэтому для меня вы с самного начала были Коэн Потому что отличие всего на одну букву, а другого близкого осмымленного слова рядом нет. Так что разбирайтесь в себе - зачем вы выбрали себе такой ник
DivisionBell wrote:Но не сделали, а сократили. Вопрос - почему?
Сократила, но совсем другие 3 слова. Вам домашнее задание - расшифровать.
Посмотрим как Вас там готовят.
Hint: информация есть на Привете.
Я думаю, что недалек от истины - потому что в трехбуквенном сокращении ника люди как раз и используют место жительства, либо ФИО. Так как ваш прошлый ник - Татка и вы фанатка Израиля - мой первоначальный вариант меня устраивает. ЧТо было изначально для меня не важно.
Как расшифровывается DivisionBell никто похоже не догадался, хотя по моему все должно быть очевидно
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
Я думаю, что недалек от истины - потому что в трехбуквенном сокращении ника люди как раз и используют место жительства, либо ФИО. Так как ваш прошлый ник - Татка и вы фанатка Израиля - мой первоначальный вариант меня устраивает. ЧТо было изначально для меня не важно.
Как расшифровывается DivisionBell никто похоже не догадался, хотя по моему все должно быть очевидно
Очевидно, никому неинтересно. Bell - от "звон"?
Last edited by Polar Cossack on 13 Nov 2009 18:46, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Это же обложка альбома Pink Floyd
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Это же обложка альбома Pink Floyd
Слово - обложка? Или имя - картонка?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
koan wrote:
Вот так вот, Polar Cossak, надо Ваши остроты примерять к уровню аудитории. Иначе не поймут-с. Впрочем, я сам переоценил этот уровень со своим ником.
Да это давно выяснено в параллельной темке. Просто некоторые уверены, что мир вокруг их пупа вертится.
DivisionBell wrote:
Страшно далеки они от народа. (s)
Еще раз предлагаю выключить кнопочку, которая Вам мешает думать о евреях и Израиле. Слова "Татка" и "Израиль" там в сокращении нет.
koan wrote:
Вот так вот, Polar Cossak, надо Ваши остроты примерять к уровню аудитории. Иначе не поймут-с. Впрочем, я сам переоценил этот уровень со своим ником.
Вот так новость - до острот Казака (про пердеж) нужно, оказывается, дорасти
Коан, прочитал что такое коан, так что поздравляю - вы больше не коэн
Признаюсь, слово это я слышу впервые - не такой большой знаток буддизма, что бы знать его раньше
Хотя, для вас название и обложка диска известной группы так же - страшный монстр
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
koan wrote:
Вот так новость - до острот Казака (про пердеж) нужно, оказывается, дорасти
Козак думает, что он очень вумный. А когда сам о себе высокого мнения, то поддтягиваются и другие почитатели
DivisionBell wrote:
Страшно далеки они от народа. (s)
Еще раз предлагаю выключить кнопочку, которая Вам мешает думать о евреях и Израиле. Слова "Татка" и "Израиль" там в сокращении нет.
Что такое "фанат Израиля" пока что тоже оставим.
Ну, очевидно что это все же не ваше имя, потому что татка - сокращение от Наталья.
Google предлагает 2 варианта:
Information and Learning Technology
I LOVE TECHNO
Возможно все же это сокращение в названии какого-то города.
Я если честно не ваш фанат, и редко читаю что вы пишите. Узнаю только по эмоциональному фону, который читается как "провинциальная еврейка средних лет из технической среды, уехавшая скорее всего еще при СССР", а перчитывать все ваши 28000 сообщений я не буду
Казак,
Я думаю добрый человек, который раскроет Вам глаза на то, что все что вы пишите не смешно, и даже не остроумно, а скорее похоже на мелкие пакости пожилого инфантильного неудачника, не появился только потому что это может серьезно повредить вашу неустойчивую психику, и Провидение до поры до времени ограждает Вас от этого.