Президент России - главный ученый страны

Мнения, новости, комментарии
NB1
Уже с Приветом

Re: Президент России - главный ученый страны

Post by NB1 »

cowboy wrote: Брешь между риторикой и реальностью в России становится день ото дня все шире, предупреждают эксперты.
Эт точно.
Какому-нить карикатуристу предложил бы сюжет для каррикатуры: Представительный авто-кабриолет, за рулем которого персонаж, похожий на путина, движется направо, в из салона торчит трибуна, за которой персонаж, похожий на медведева вещает: "Нам нужно двигаться туда!", указывая на корму авто. На борту кабриолета надпись "Россия".
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

NB1 wrote:
irigor wrote:
NB1 wrote:По моему Перопедераста...
Заквочу для истории. Это ж надо так приласкать :lol:
Ну не силен я в испанских-португальских :pain1:
Он - латинский шпиён. :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Кто сомневается, что Президент России - главный ученый страны?
Медведев wrote:Наши научно-исследовательские и производственные организации будут нацелены на внедрение инновационных технологий, таких как разработки с применением эффекта сверхпроводимости, особо актуального для наших протяжённых территорий. Мы продолжаем терять гигантские объёмы энергии при передаче её по территории страны, гигантские объёмы. В будущем именно технология сверхпроводимости кардинально изменит всю сферу производства, передачи и использования электроэнергии.
Вот только не пойму, он в самом деле такой умный, или прикидывается?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AB-K wrote:
Ross wrote:
С часовыми поясами, скорее даже, его отговаривали от включения в послание этой идеи, но он настоял, и поддавшись уговорам, добавил, что идея еще нуждается в проверке.
Что тут проверять? :pain1:

Все равно, когда "в Москве три часа, в Петропавловске-Камчатском - полночь".

С таким знанием географии надо управлять не мировой державой, а, максимум, областью. Или университетом - на худой конец.

Нет, Путин лучше! :umnik1: :D
А в чем проблема? Реки поворачивали, теперь вот и солнце повернут.

Хотя может все таки имелась ввиду идея что сделать часовые пояса в 2 раза шире, но и разница между ними будет не один час, а два. Ну будут на востоке часового пояса солнце вставать в 7 утра, а на западе в 9. Зато видимо какая то экономия для экономики (не на пустом же месте затеяли).
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

inga_m wrote:
Mr.Kuk wrote:
inga_m wrote:А как президент отличит человека, который пустит универ "под откос" от человека, который "крепкий хозяйственник" ? Кстати, ректор не только должен быть "крепким хозяйственником", для этого и завхоза хватит.
Их этому (подбору кадров), учат. Если не может выбрать нормального - хреновый он начальник (т.е. президент).
Смешно :) Когда Путин стал президентом, фактически с нуля, думаете, что его перед этим в специальной школе президентов обучали?

.
Какая разница где учат. Там наверху не дураки сидят. А раз не дураки - значит умеют в людях разбираться даже если их и не учили.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

NB1 wrote:
irigor wrote:
NB1 wrote:По моему Перопедераста...
Заквочу для истории. Это ж надо так приласкать :lol:
Ну не силен я в испанских-португальских :pain1: Как иначе запомнить всех этих хулио с педрами? :oops: Человек добровольно выбрал себе ник очень длинный и совсем нерусский на русскоязычном форуме :(
Ник очень простой, на самом деле "через тернии к звездам" по-латыни. Ну пробелы, правда, выброшены...
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

NB1 wrote:
UMLец wrote:
perasperaadastra wrote: Мы будем воспитыть поколение Патриотов, а не поколение продажных либерастов.
Мнда. Похоже педриотам "ссы в глаза - все божья роса" (с)...
По моему Перопедераста все время прикалывается - Вы разве не заметили? Стиль у него такой - изображать старательного служаку и доводить в своих высказываниях потреатизм до абсюрда ;). Странное кредо, ну да ладно. Свой он вполне, либераст :)
не коверкайте ники участников плиз. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p4092386
я пришел к тебе с приветом..

Return to “Политика”