Жириновский против Лужкова

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Жириновский против Лужкова

Post by lxf »

Интересно чем закончится противостояние гигантов ? В сегодняшних Вестях Жириновский в очередной раз сильно прошелся по Лужкову, а заодно высказался за публичные казни. А все началось с региональных выборов в октябре.
phpBB [video]

P.S. Прошу прощения за неприличный ник загрузчика ролика.
LCrs
Уже с Приветом

Re: Жириновский против Лужкова

Post by LCrs »

Больше всего понравилось предложение о введении смертной казни за взятку на сумму более лимона. Дело говорит. :appl:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Заголовок топика смешной. Жирик вообще-то никто (в смысле что он ничего не решает). Лужков что-то решает и только ленивый за последние месяцы не сказал, что "Лужка мочат". Кто-то против Лужкова? Или кто-то против кого-то?

Еще хотелось бы услыхать комментарии потреотов в связи с назначением Путиным Лужка в 2007-м году. Как думаете - правильно Путин сделал?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

lxf wrote:P.S. Прошу прощения за неприличный ник загрузчика ролика.
У этого ролика меньше 100 просмотров, и автор зарегистрирован сегодня. У этого топика на данный момент 73 просмотра. Меня гложат подозрения.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

LCrs wrote:У этого ролика меньше 100 просмотров, и автор зарегистрирован сегодня. У этого топика на данный момент 73 просмотра. Меня гложат подозрения.
Сюжет показали в субботних Вестях (вчера). Поэтому еще мало просмотров. После просмотра Вестей я пошел на ютюб и нашел ролик. Когда кто зарегистрирован я не посмотрел.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:Кто-то против Лужкова?
Вполне возможно, что сам Медведев, или кто-то из его близкого окружения. Может подыскивается кандидат на показательный анти-коррупционный процесс.
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

SK1901 wrote: только ленивый за последние месяцы не сказал, что "Лужка мочат". Кто-то против Лужкова? Или кто-то против кого-то?
Ну больше чем сам лужков, никто против него не сделал. Так что кампания (если таковая действительно ведется) давно назрела и заслужена. Да только "как друзья вы не садитесь, все в музыканты не годитесь". Кого на его место?! В современном полит. истэблишменте России практически не осталось нормальных людей - одни "эффективные менеджеры :(

Return to “Политика”