Помогите вспомнить старый фильм
-
- Уже с Приветом
Помогите вспомнить старый фильм
Честно говоря, информации мало. Фильм совковый. Революционное время, два молодых грузинских подпольщика. Единственное яркое событие, которое запомнилось -- это лихой и красивый грузинский танец, который они исполнили на каком-то вечере.
"Вы задаете сразу три вопроса -- мне одному ответить трудно" (с) Труффальдино
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите вспомнить старый фильм
Единственное пришедшее на ум - http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/5459/annot/
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
На одном форуме мне ответили "чрезвычайное поручение". Это было не оно, думаю, что просто ошиблись в названии, потому что фильм тоже про Камо. Сейчас скачаю, погляжу, спасибо.
-
- Уже с Приветом
Нет, к сожалению это не он, но спасибо за попытку. Интересно, что два человека связали мой вопрос с двумя фильмами о Камо.
В "моем" фильме были два едва ли не главных героя, держащиеся на протяжении, или по крайней мере большую часть, фильма вместе . Жаль, что я помню так мало информации.
В "моем" фильме были два едва ли не главных героя, держащиеся на протяжении, или по крайней мере большую часть, фильма вместе . Жаль, что я помню так мало информации.
-
- Уже с Приветом
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Как насчёт фильма "Берега"? Там, кажется тоже пили и плясали, как и положено в грузинском кинематографе.
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=3903
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=3903
-
- Уже с Приветом
Дато Туташхиа -- слишком яркая личность, чтобы не запомнить. Хотя просмотреть тоже можно будет.oleg lebedev wrote:Как насчёт фильма "Берега"? Там, кажется тоже пили и плясали, как и положено в грузинском кинематографе.
По описанию "Дом на Лесной" подходит; мне кажется, что события происходили не в кавказской республике, а вот герои были кавказцы, а танец скорее всего грузинский. Пока качаю "Дом на Лесной".
-
- Уже с Приветом
Ну, они, наверное, еще и к Вашему нику свои ответы привязалиGori wrote:Интересно, что два человека связали мой вопрос с двумя фильмами о Камо.
-
- Уже с Приветом
Интересная ситуация. "Дом на Лесной" действительно оказался тем фильмом, который я помню, но это не тот танец, который я ищу. Значит, я путаю два разных фильма, и выходит, что про другой фильм я больше не знаю деталей. Вернее, мне все равно кажется, что там эти два грузина-приятеля, которые ходили вместе, тоже подпольщики-революционеры, только танцевали они вдвоем и танец был более подвижный и более профессионально исполнен. Наверное, для начала надо будет просмотреть Дату Туташхиа.
Спасибо за варианты!
Спасибо за варианты!
-
- Уже с Приветом
Хотела крикнуть "Бинго!" а получилось "Ну елки зеленые"Gori wrote:Интересная ситуация. "Дом на Лесной" действительно оказался тем фильмом, который я помню, но это не тот танец, который я ищу. !
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Я уже три раза хотел кричать Ура, когда мне присылали названия, но....
Что ж, как говорил Семен Семеныч Горбунков, "будем искать"...
Что ж, как говорил Семен Семеныч Горбунков, "будем искать"...