Зачем, когда плеваться можно...Hertz wrote:О, да тут весело. Интересно,.. какашкой замахнется кто-нть?
Почему...
-
- Уже с Приветом
Re: Почему...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Я с Гомером - одно лицо. И меня это нисколько не смущает
А неумное разделение мира исключительно на чёрное и белое присуще только неумным людям.
Удачи, Мистер koan
А неумное разделение мира исключительно на чёрное и белое присуще только неумным людям.
Удачи, Мистер koan
Last edited by Snowstorm on 13 Nov 2009 21:58, edited 1 time in total.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
С ногами, с ногами!!!laponka wrote:Вот сижу и думаю - какую из своих двух аватар вернуть на место....?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
вытерсяPolar Cossack wrote:Зачем, когда плеваться можно...Hertz wrote:О, да тут весело. Интересно,.. какашкой замахнется кто-нть?
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
-
- Уже с Приветом
Она и сейчас популярна, как и 20 лет назад. видимо есть, что-то на что клюют не только подростки.koan wrote: Как группа Kрематорий, тоже бывшая в свое время подростковым кумиром (я и мимо ее, естественно не прошел).
-
- Уже с Приветом
Пятница же... "...с утра принял - весь день свободен..." Все такие милые.Dmitry67 wrote:А почему у хороших людей такие милые лица?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Нет, до меня не долетало.Hertz wrote:вытерсяPolar Cossack wrote:Зачем, когда плеваться можно...Hertz wrote:О, да тут весело. Интересно,.. какашкой замахнется кто-нть?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
+1.mr. Hide wrote:Потому, что они хорошие, и родители у них были хорошие.Dmitry67 wrote:А почему у хороших людей такие милые лица?
Чего все такие злые?
Всем на улицу играть в снежки!
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
DivisionBell wrote:............. который раскроет Вам глаза на то, что все что вы пишите не смешно, и даже не остроумно, а скорее похоже на мелкие пакости пожилого инфантильного неудачника.........Polar Cossack wrote:Какая классная иллюстрация!
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Неудачник, дети, это тот, кто ходит по пятам за другими, пытаясь ущемить и уколоть, и не в силах представить хоть чего-нибудь своего собственного. Зависть непродуктивна, увы.SosLipBam wrote:DivisionBell wrote:............. который раскроет Вам глаза на то, что все что вы пишите не смешно, и даже не остроумно, а скорее похоже на мелкие пакости пожилого инфантильного неудачника.........Polar Cossack wrote:Какая классная иллюстрация!
-
- Уже с Приветом
"...и бродят мальчишки за ним по пятам, м просят его: расскажи, капитан..."Polar Cossack wrote:Неудачник, дети, это тот, кто ходит по пятам за другими, пытаясь ущемить и уколоть, и не в силах представить хоть чего-нибудь своего собственного. Зависть непродуктивна, увы.SosLipBam wrote:DivisionBell wrote:............. который раскроет Вам глаза на то, что все что вы пишите не смешно, и даже не остроумно, а скорее похоже на мелкие пакости пожилого инфантильного неудачника.........Polar Cossack wrote:Какая классная иллюстрация!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Ето хде такое чЮдo?Galileo wrote:+1.mr. Hide wrote:Потому, что они хорошие, и родители у них были хорошие. :умник1:Dmitry67 wrote:А почему у хороших людей такие милые лица?
Чего все такие злые?
Всем на улицу играть в снежки! :Д
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
http://www.youtube.com/watch?v=I-7f7x6yPGQPolar Cossack wrote:Неудачник, дети, это тот, кто ходит по пятам за другими, пытаясь ущемить и уколоть, и не в силах представить хоть чего-нибудь своего собственного. Зависть непродуктивна, увы.SosLipBam wrote:DivisionBell wrote:............. который раскроет Вам глаза на то, что все что вы пишите не смешно, и даже не остроумно, а скорее похоже на мелкие пакости пожилого инфантильного неудачника.........Polar Cossack wrote:Какая классная иллюстрация!
...
-
- Уже с Приветом
Железный DivisionBellDivisionBell wrote: Я выбрал себе такой ник не потому что сейчас являюсь большим любителем ПинкФлойда (остыл примерно в 20 лет), а потому что в выборе ника был некий намек (который если не был понятен изначально, сейчас уже точно не пойму, а раскрывать в чем был намек я не буду)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Неудачник, дети, это тот, кто ходит по пятам за другими, пытаясь ущемить и уколоть, и не в силах представить хоть чего-нибудь своего собственного. Зависть непродуктивна, увы.SosLipBam wrote:DivisionBell wrote:............. который раскроет Вам глаза на то, что все что вы пишите не смешно, и даже не остроумно, а скорее похоже на мелкие пакости пожилого инфантильного неудачника.........Polar Cossack wrote:Какая классная иллюстрация!
Продуктивна, продуктивна. Он умеет писать злобноватые пародии...
-
- Уже с Приветом
А что, унялись уже по поводу "великаго русскаго писателя Гоголя"? Ну, не знал, не знал...lxf wrote:Вы украинских патриотов имеете в виду, коль речь зашла про Гоголя ?koan wrote:у "патриотов" на Привете такие отталкивающие аватары? Как в Вие Гоголя, ей Богу.
-
- Уже с Приветом
Это потому, что у вас мнение предвзятое, потому и аватары кажутся отталкивающими. Старик Фрейд про это много писал в свое время.koan wrote:у "патриотов" на Привете такие отталкивающие аватары? Как в Вие Гоголя, ей Богу.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Надо ли полагать, серьезный и уважаемый adb ®, что ваше мнение не является предвзятым и вам данные аватарки кажутся симпатичными?adb wrote:Это потому, что у вас мнение предвзятое, потому и аватары кажутся отталкивающими. Старик Фрейд про это много писал в свое время.koan wrote:у "патриотов" на Привете такие отталкивающие аватары? Как в Вие Гоголя, ей Богу.
...
-
- Уже с Приветом
Мое мнение тоже предвзято, хоть и в меньшей степени (я не так часто пишу/читаю на форуме и половина аватар мне вообще ни о чем не говорит). И уж если эти аватары являются самыми отталкивающими ("патриотов" на Привете явно не 7 человек и минимум половина из 7 мне видяться вполне симпатичными или нейтральными) по мнению koan, то выводы им сделанные явно не соответствуют действительности. Зато согласно Фрейду можно предположить, что koan просто таки русофоб.cowboy wrote:Надо ли полагать, серьезный и уважаемый adb ®, что ваше мнение не является предвзятым и вам данные аватарки кажутся симпатичными?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Класс! Это возводит хрестоматийное "Пастернака не читал, но осуждаю" в эталон непредвзятости.adb wrote:Мое мнение тоже предвзято, хоть и в меньшей степени (я не так часто пишу/читаю на форуме и половина аватар мне вообще ни о чем не говорит).cowboy wrote:Надо ли полагать, серьезный и уважаемый adb ®, что ваше мнение не является предвзятым и вам данные аватарки кажутся симпатичными?
Про Фрейда как социолога стыдливо умолчим.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответ, серьезный и уважаемый adb ®. Скажите тогда, а с помощью какой теории, упомянутого вами Фрейда, вы пришли к выводу, что koan является русофобом? Выстройте пжл ассоциативную цепочку по Фрейду. Спасибо.adb wrote:Мое мнение тоже предвзято, хоть и в меньшей степени (я не так часто пишу/читаю на форуме и половина аватар мне вообще ни о чем не говорит). И уж если эти аватары являются самыми отталкивающими ("патриотов" на Привете явно не 7 человек и минимум половина из 7 мне видяться вполне симпатичными или нейтральными) по мнению koan, то выводы им сделанные явно не соответствуют действительности. Зато согласно Фрейду можно предположить, что koan просто таки русофоб.cowboy wrote:Надо ли полагать, серьезный и уважаемый adb ®, что ваше мнение не является предвзятым и вам данные аватарки кажутся симпатичными?
...
-
- Уже с Приветом
А мне аватару мембер форума рисовал, еврей. Может, притянуть его к ответу, что из за ево творчества у правильных людей аппетит пропадает?koan wrote:у "патриотов" на Привете такие отталкивающие аватары? Как в Вие Гоголя, ей Богу.
[del]