Кто ясно мыслит, тот ясно излагает!MAKAPOB wrote:
Ну так кто Вам доктор? Я уже отчаялся разбирать эти каракули... Никогда не думал, что на компе можно писать таким неразборчивым почерком...
Любителям американской демократии
-
- Уже с Приветом
Re: Любителям американской демократии
-
- Уже с Приветом
спасибо, ваш голос принатЛюдвиг фон Пах wrote:Ещё раз - не мучайте себя... Езжайте к тем, кто прибылей не получал, туда, где свобода благоухает всеми оттенками аромата... Раз Вы так уверены, что ещё все нахлебаются, то не ждите этого часа... Чего проще? Купил билет, JFK рядом, собрал чемодан и Goodbye, America!alex2003 wrote:
да? вот толко сами американци понимают, что все их благополучие за счет оружия держитса, и за счет мирових воин, после которих америка становилась каждий раз силнее.Очень интерестная картина, америка не начинала воин, а всегда получала от них девиденти, наверное случайность или супер ум, подумают многие.. Хота и на ето я могу закрить глаза, я просто понал ,что в америке никакой свободой и не пахнет и прекрасно понимаю интернетного волка, ваше отличие от него в том,что ви етого еше не хлебнули...а хлебнут многие я думаю как толко америка наведет "порадок" во всем мире и начнет улучшать порадок у себа дома...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
alex2003 wrote:
спасибо, ваш голос принат
Пожалуйста, приходите ещё!
-
- Уже с Приветом
скучаю я за вами, на брайтон ходить не надо, все на привете есть. Брадвок круглосуточний, ви тут в домино играете я как поглажу с компаниейЛюдвиг фон Пах wrote:alex2003 wrote:
спасибо, ваш голос принат
Пожалуйста, приходите ещё!
бедние о озлобленние, нет
униженние и оскорбленние
оттарабанте мне позубастей что-нибудь, буду ждать
-
- Уже с Приветом
Судя по корявости вашей писанины я давно понял, что Вы - брайтонский завсегдатай. Восьмая программа, не?alex2003 wrote:
скучаю я за вами, на брайтон ходить не надо, все на привете есть. Брадвок круглосуточний, ви тут в домино играете я как поглажу с компанией
оттарабанте мне позубастей что-нибудь, буду ждать
-
- Уже с Приветом
Данные ждем от вас.alex2003 wrote: почему она не стала ее иметь
откуда данние?
Любые, но обоснованные.
Так это ЛУКОил войну начал?и каким образом можно не иметь вигоду от нефти, на ето даже русские не способни
-
- Уже с Приветом
Необходимость пойти на уступки после 9/11 : вывод войск из СА, решение палестинской роблемы. Но вместе с тем, необходимость сохранения присутствия и влияния в регионе.mr. Hide wrote:Какие дела поважнее? Предстоящие на тот момент выборы в 2004-м?vaduz wrote:Да вы что, это же совсем другой регион.mr. Hide wrote:А зачем была нужна альтернатива Афганистану, в котором Бин-Ладен и засел?vaduz wrote: Официальное обоснование - ОМП, вы сами сказали.
А причина - так ситуация после 9/11 сложилась, альтернативы не было.
Кроме того этот БЛ никому нафиг не сдался...
Тут дела поважнее...
Если учесть, что Саддам отвязался и начал гавкать не по делу и никто, ни Израиль, ни Иран, ни исламисты не были против его устранения, то война в Ираке вполне логична.
Этот вопрос как раз я вам задал.Зачем ещё и в другой регион лезть?
-
- Уже с Приветом
у вас все логично, за исклучением 9/11, устроили американци,vaduz wrote:Необходимость пойти на уступки после 9/11 : вывод войск из СА, решение палестинской роблемы. Но вместе с тем, необходимость сохранения присутствия и влияния в регионе.mr. Hide wrote:Какие дела поважнее? Предстоящие на тот момент выборы в 2004-м?vaduz wrote:Да вы что, это же совсем другой регион.mr. Hide wrote:А зачем была нужна альтернатива Афганистану, в котором Бин-Ладен и засел?vaduz wrote: Официальное обоснование - ОМП, вы сами сказали.
А причина - так ситуация после 9/11 сложилась, альтернативы не было.
Кроме того этот БЛ никому нафиг не сдался...
Тут дела поважнее...
Если учесть, что Саддам отвязался и начал гавкать не по делу и никто, ни Израиль, ни Иран, ни исламисты не были против его устранения, то война в Ираке вполне логична.
Этот вопрос как раз я вам задал.Зачем ещё и в другой регион лезть?
а так вса цепочка рассуждений - вполне официалная, газети читаем, ТВ смотрим
ничего нового
-
- Уже с Приветом
Мдя... Скушно, девицы!(с)alex2003 wrote:
у вас все логично, за исклучением 9/11, устроили американци,
-
- Уже с Приветом
Люди которые это утверждают могут относится только к следующим категориям:alex2003 wrote: у вас все логично, за исклучением 9/11, устроили американци,
ничего нового
1. Приколисты
2. Идиоты
3. Необразованные
4. Исламские фанатики
5. Либеральные фанатики
А так же любая комбинация вышеперечисленных категорий.
Аlех2003, выбирайте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На уступки кому, как результат 9/11??????vaduz wrote: Необходимость пойти на уступки после 9/11 : вывод войск из СА, решение палестинской роблемы. Но вместе с тем, необходимость сохранения присутствия и влияния в регионе.
В общем надумано всё это и мутно. Повод нашли, ОМП сфабриковали.
Вот от вас хотел услышать, настолько нелепо это.Этот вопрос как раз я вам задал.Зачем ещё и в другой регион лезть?
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
спасибо доктор, можно мне ето вибратьАбырвалг wrote:Люди которые это утверждают могут относится только к следующим категориям:alex2003 wrote: у вас все логично, за исклучением 9/11, устроили американци,
ничего нового
1. Приколисты
2. Идиоты
3. Необразованные
4. Исламские фанатики
5. Либеральные фанатики
Аlех2003, выбирайте.
3. Необразованные
разрешите поинтересоватьса, а как ви сами себа оцениваете?
P.S. не раздел политики, а отдел клиники
-
- Уже с Приветом
Я вам дал возможность и надеялся что выберете первый вариант. А мне чего выбирать, я ведь не утверждаю что 9/11 устроили американцы (думаю имелось ввиду правительство)alex2003 wrote:спасибо доктор, можно мне ето вибратьАбырвалг wrote:Люди которые это утверждают могут относится только к следующим категориям:alex2003 wrote: у вас все логично, за исклучением 9/11, устроили американци,
ничего нового
1. Приколисты
2. Идиоты
3. Необразованные
4. Исламские фанатики
5. Либеральные фанатики
Аlех2003, выбирайте.
3. Необразованные
P.S. Кстати, а я не говорил что я доктор и что вы больной. Привычка?
-
- Уже с Приветом
Вам осталось только привести источник, причем желательно не с экстремистских сайтов еврейского происхождения.Araks wrote: Я не искажаю смысл, а даю точный перевод. Слов "на поле сражения" в тексте нет, как и многих других далее по тексту. А вы предлагаете не текст Корана, а его толкование. Причем толкование для внешних, чтобы сбить с толку и приподнести ислам, как мирную религию.
-
- Уже с Приветом
Интересно, ответит ли мне Araks, ради чего он искажает правду. Или может ему на столько вбили это в голову, что иного он не представляет.
А потому, когда вы встретитесь с неверными в бою,
По шеям головы ссекайте[2142],
Когда же проведете основное подавленье,
(Берите в плен их и) удерживайте крепко.
За этим: или благость (им явить, освобождая),
Или (за их свободу) выкуп (взять),
Пока война не сложит свое бремя.
Так (надлежит вам поступать)!
И если бы Аллах желал того,
Он Сам бы с них взыскал (как должно),
Но (вам Он оставляет это),
Чтоб испытать одних другими.
А те, кто на пути Господнем был убит, -
Деянья тех не обратит Он в тщЕту.
-
- Уже с Приветом
alex2003
Поменяйте уж вы свою аватару. Ну нельзя же так.
Слева физиономия Тихонова, в центре сплошные "ви, болше, вигода, американци". И напоследок: "А ну ка убери свой чемоданчик..".
Навязчивая мысль про Штирлица в Одессе уже разрывает мне моск!!!
Слева физиономия Тихонова, в центре сплошные "ви, болше, вигода, американци". И напоследок: "А ну ка убери свой чемоданчик..".
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:Я вам дал возможность и надеялся что выберете первый вариант. А мне чего выбирать, я ведь не утверждаю что 9/11 устроили американцы (думаю имелось ввиду правительство)alex2003 wrote:спасибо доктор, можно мне ето вибратьАбырвалг wrote:Люди которые это утверждают могут относится только к следующим категориям:alex2003 wrote: у вас все логично, за исклучением 9/11, устроили американци,
ничего нового
1. Приколисты
2. Идиоты
3. Необразованные
4. Исламские фанатики
5. Либеральные фанатики
Аlех2003, выбирайте.
3. Необразованные
ви чего за моё образование переживаете, будте уверени, оно не ниже вашего, но при етом не указиваю никому у кого какие манери. Вам могу сказать серозно - у вас плохо работает логика, мне стало понатно из поста про интервию.
Звинайте шо не так
-
- Уже с Приветом
мозг человека изучен на 3%chepurin wrote:alex2003
держитесь, я за вас держу кулаки
-
- Уже с Приветом
Сомневаюсь, человек с моим образованием думаю знает значемие слова "манеры". Кстати, а вот про мою логику указали - не складно получается.alex2003 wrote:Абырвалг wrote:Я вам дал возможность и надеялся что выберете первый вариант. А мне чего выбирать, я ведь не утверждаю что 9/11 устроили американцы (думаю имелось ввиду правительство)alex2003 wrote:спасибо доктор, можно мне ето вибратьАбырвалг wrote:Люди которые это утверждают могут относится только к следующим категориям:alex2003 wrote: у вас все логично, за исклучением 9/11, устроили американци,
ничего нового
1. Приколисты
2. Идиоты
3. Необразованные
4. Исламские фанатики
5. Либеральные фанатики
Аlех2003, выбирайте.
3. Необразованные
ви чего за моё образование переживаете, будте уверени, оно не ниже вашего, но при етом не указиваю никому у кого какие манери. Вам могу сказать серозно - у вас плохо работает логика, мне стало понатно из поста про интервию.
Звинайте шо не так
А про коке интервью вы говорите?
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:Сомневаюсь, человек с моим образованием думаю знает значемие слова "манеры". Кстати, а вот про мою логику указали - не складно получается.alex2003 wrote:Абырвалг wrote:Я вам дал возможность и надеялся что выберете первый вариант. А мне чего выбирать, я ведь не утверждаю что 9/11 устроили американцы (думаю имелось ввиду правительство)alex2003 wrote:спасибо доктор, можно мне ето вибратьАбырвалг wrote: Люди которые это утверждают могут относится только к следующим категориям:
1. Приколисты
2. Идиоты
3. Необразованные
4. Исламские фанатики
5. Либеральные фанатики
Аlех2003, выбирайте.
3. Необразованные
Звинайте шо не так
А про коке интервью вы говорите?
ну недавно бил топик , америкос, классное интервию давал, что америка ведет захватнические плани, что доллар обвалитса, а все как дураки скупают ценние американские бумаги, ви тогда написали так - ЧУВАК САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТ.
Вот слова чувак, я в 1 раз услишал от вас, я вообшето белих кровей, внук белого генерала, сами понимаете дворанское воспитание не проходит даром
-
- Уже с Приветом
Так вы разберитесь, у вас проблемы с моей логикой или лексиконом.alex2003 wrote:
ну недавно бил топик , америкос, классное интервию давал, что америка ведет захватнические плани, что доллар обвалитса, а все как дураки скупают ценние американские бумаги, ви тогда написали так - ЧУВАК САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТ.
Вот слова чувак, я в 1 раз услишал от вас, я вообшето белих кровей, внук белого генерала, сами понимаете дворанское воспитание не проходит даром
А "А ну ка убери свой чемоданчик.. " , это тоже из старых дворянских?
-
- Уже с Приветом
Состоя в дальнем родстве с Толстыми и Волковыми, поспешу вас разочаровать. Вы о дворянском воспитании не имеете ни малейшего понятия.alex2003 wrote:
я вообшето белих кровей, внук белого генерала, сами понимаете дворанское воспитание не проходит даром
-
- Уже с Приветом
ето Панкрат-Черний поет в филме "Ми из джаза", етот мужик мне тоже нравитса как и тихоновАбырвалг wrote:Так вы разберитесь, у вас проблемы с моей логикой или лексиконом.alex2003 wrote:
А "А ну ка убери свой чемоданчик.. " , это тоже из старых дворянских?
так что у мена тут тонкий намек - мол приобшен к културе
Last edited by alex2003 on 17 Nov 2009 22:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
После 9/11 Бин Ладен озвучил претензии к Америке.mr. Hide wrote:На уступки кому, как результат 9/11??????vaduz wrote: Необходимость пойти на уступки после 9/11 : вывод войск из СА, решение палестинской роблемы. Но вместе с тем, необходимость сохранения присутствия и влияния в регионе.
В общем надумано всё это и мутно. Повод нашли, ОМП сфабриковали.
В них изложено достаточно много рационального, в том числе раздражение мусульман присутствием американских войск на святой земле, нерешенной палестинской проблемой и т.п.
Если вы посмотрите на шаги, которые предпринимала Америка после 2001, то видно, что они были в русле снижения уровня этого раздражения: войска из СА выведены, Израиль ушел из Газы и уходит с других оккупированных территорий, план road map намечен и выполняется.
По ходу дела устранен Саддам, подкармливавший палестинских экстемистов и противостоявший исламу в Ираке.
Совершенно нелепо было лезть тогда в Афганистан, который находится в другом регионе, тем более что это не решало проблем, перечисленных выше.Вот от вас хотел услышать, настолько нелепо это.Этот вопрос как раз я вам задал.Зачем ещё и в другой регион лезть?
Last edited by vaduz on 17 Nov 2009 22:21, edited 1 time in total.