Ага... "Семки есть?" тоже от тех же дворян...Абырвалг wrote:
А "А ну ка убери свой чемоданчик.. " , это тоже из старых дворянских?
Любителям американской демократии
-
- Уже с Приветом
Re: Любителям американской демократии
-
- Уже с Приветом
а чего ви такой злюка, у мена есть на ето 2 причини:девушки и денги, я угадал?Людвиг фон Пах wrote:Состоя в дальнем родстве с Толстыми и Волковыми, поспешу вас разочаровать. Вы о дворянском воспитании не имеете ни малейшего понятия.alex2003 wrote:
я вообшето белих кровей, внук белого генерала, сами понимаете дворанское воспитание не проходит даром
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
1 раз рассмешили, правдаЛюдвиг фон Пах wrote:Ага... "Семки есть?" тоже от тех же дворян...Абырвалг wrote:
-
- Уже с Приветом
Знаю я откуда песня.alex2003 wrote:ето Панкрат-Черний поет в филме "Ми из джаза", етот мужик мне тоже нравитса как и тихоновАбырвалг wrote:Так вы разберитесь, у вас проблемы с моей логикой или лексиконом.alex2003 wrote:
ну недавно бил топик , америкос, классное интервию давал, что америка ведет захватнические плани, что доллар обвалитса, а все как дураки скупают ценние американские бумаги, ви тогда написали так - ЧУВАК САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТ.
Вот слова чувак, я в 1 раз услишал от вас, я вообшето белих кровей, внук белого генерала, сами понимаете дворанское воспитание не проходит даром
Так вам они как актёры или персонажи нравятся. Я очень сомневаюсь что вы знаете этих актёров лично, поэтому не понимаю как они вам могут нравится "как мужики". Внешне разве что..
-
- Уже с Приветом
С удовольствием обсудил бы неофициальную, но вы на это неспособны.alex2003 wrote: а так вса цепочка рассуждений - вполне официалная, газети читаем, ТВ смотрим
ничего нового
Вас на слове "нефть" клинит, после чего вы молчите, как партизан на допросе.
-
- Уже с Приветом
Ещё один любитель ткнуть пальцем в соответствующее место... С соответствующим результатом...alex2003 wrote:
а чего ви такой злюка, у мена есть на ето 2 причини:девушки и денги, я угадал?
-
- Уже с Приветом
почему, вчера я ответил вам, жду от вас реплай..vaduz wrote:С удовольствием обсудил бы неофициальную, но вы на это неспособны.alex2003 wrote: а так вса цепочка рассуждений - вполне официалная, газети читаем, ТВ смотрим
ничего нового
Вас на слове "нефть" клинит, после чего вы молчите, как партизан на допросе.
нефть исползуют американси в своих целах, тут всем понатно,что мне озвучивать лень, но ви просите, вот и делаю..
что вам в етой моей "версии" кажетса не правдободобним?
на самом деле америкоси отдают нефть китайцам?:)
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:alex2003 wrote:ето Панкрат-Черний поет в филме "Ми из джаза", етот мужик мне тоже нравитса как и тихоновАбырвалг wrote:Так вы разберитесь, у вас проблемы с моей логикой или лексиконом.alex2003 wrote:
ну недавно бил топик , америкос, классное интервию давал, что америка ведет захватнические плани, что доллар обвалитса, а все как дураки скупают ценние американские бумаги, ви тогда написали так - ЧУВАК САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТ.
Вот слова чувак, я в 1 раз услишал от вас, я вообшето белих кровей, внук белого генерала, сами понимаете дворанское воспитание не проходит даром
Знаю я откуда песня.
Так вам они как актёры или персонажи нравятся. Я очень сомневаюсь что вы знаете этих актёров лично, поэтому не понимаю как они вам могут нравится "как мужики". Внешне разве что..
нравитса как человек и актер, лично не знаком ...
-
- Уже с Приветом
Гениально! По вашему США прогнулись, удовлетворяя запросы террористов. Но они в лице Аль-Каеды как-то слабо это оценили, и вот теперь Ирак - самый настоящий отстойник, продуцирующий исламский терроризм.vaduz wrote: После 9/11 Бин Ладен озвучил претензии к Америке.
В них изложено достаточно много рационального, в том числе раздражение мусульман присутствием американских войск на святой земле, нерешенной палестинской проблемой и т.п.
Если вы посмотрите на шаги, которые предпринимала Америка после 2001, то видно, что они были в русле снижения уровня этого раздражения: войска из СА выведены, Израиль ушел из Газы и уходит с других оккупированных территорий, план road map намечен и выполняется.
По ходу дела устранен Саддам, подкармливавший палестинских экстемистов и противостоявший исламу в Ираке.
OMFG! Взорвали небоскрёбы в Нью-Йорке, так говорите, даже пытаться изловить ответственных и уничтожить их базу - совершенно нелепо было?Совершенно нелепо было лезть тогда в Афганистан, который находится в другом регионе, тем более что это не решало проблем, перечисленных выше.
vaduz, вам премию надо... как фонд Буша называется... только он сам всего этого до сих пор не знает, скорее всего...
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
С террористами не ведут переговоров, их требования не выполняют.mr. Hide wrote:Гениально! По вашему США прогнулись, удовлетворяя запросы террористов. Но они в лице Аль-Каеды как-то слабо это оценили, и вот теперь Ирак - самый настоящий отстойник, продуцирующий исламский терроризм.vaduz wrote: После 9/11 Бин Ладен озвучил претензии к Америке.
В них изложено достаточно много рационального, в том числе раздражение мусульман присутствием американских войск на святой земле, нерешенной палестинской проблемой и т.п.
Если вы посмотрите на шаги, которые предпринимала Америка после 2001, то видно, что они были в русле снижения уровня этого раздражения: войска из СА выведены, Израиль ушел из Газы и уходит с других оккупированных территорий, план road map намечен и выполняется.
По ходу дела устранен Саддам, подкармливавший палестинских экстемистов и противостоявший исламу в Ираке.OMFG! Взорвали небоскрёбы в Нью-Йорке, так говорите, даже пытаться изловить ответственных и уничтожить их базу - совершенно нелепо было?Совершенно нелепо было лезть тогда в Афганистан, который находится в другом регионе, тем более что это не решало проблем, перечисленных выше.
vaduz, вам премию надо... как фонд Буша называется... только он сам всего этого до сих пор не знает, скорее всего...
Но это не значит, что террорист не может изложить общую тенденцию, которая касается не только террористов. Более того, стоит прислушаться к тому, как террорист описывает базовые причины для появления новых террористов.
Нет ничего зазорного в том, чтобы эти причины устранить или уменьшить.
Афганистан и БинЛаден сам по себе в этом раскладе - второстепенные цели.
По ним тоже работа шла, кстати, если вы не заметили.
-
- Уже с Приветом
А, ну да, отметелив старого уголовника, доживающего свой век на поселении, за преступление, совершённое групой совсем других отмороженных уголовников, которые этого старого уголовника сами почитают за врага. Логично, б****!vaduz wrote: С террористами не ведут переговоров, их требования не выполняют.
Но это не значит, что террорист не может изложить общую тенденцию, которая касается не только террористов. Более того, стоит прислушаться к тому, как террорист описывает базовые причины для появления новых террористов.
vaduz, есть ли какая-нибудь ссылка на источник вашего вдохновения? Или вы дошли до этого всего сами?Афганистан и БинЛаден сам по себе в этом раскладе - второстепенные цели.
По ним тоже работа шла, кстати, если вы не заметили.
-
- Уже с Приветом
Ну, может вам удобнее размышлять в подобных терминах, но данная аналогия ущербна...mr. Hide wrote:А, ну да, отметелив старого уголовника, доживающего свой век на поселении, за преступление, совершённое групой совсем других отмороженных уголовников, которые этого старого уголовника сами почитают за врага. Логично, б****!vaduz wrote: С террористами не ведут переговоров, их требования не выполняют.
Логика "враг моего врага - мой друг" здесь не работает, поскольку СХ был к тому же еще и врагом друга.
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote: vaduz, есть ли какая-нибудь ссылка на источник вашего вдохновения? Или вы дошли до этого всего сами?
-
- Уже с Приветом
Да что вы, я сам не мог бы до этого додуматься.mr. Hide wrote:mr. Hide wrote: vaduz, есть ли какая-нибудь ссылка на источник вашего вдохновения? Или вы дошли до этого всего сами?
Ссылки не помню, много лет уже прошло, гуглите на тему "US Policy in the Middle East after 9/11". Там много чего есть.
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы в соединении с вашей теорией, зачем именно надо было лезть в Ирак, да ещё с сентенциями, что в Афганистан вообще не так уж и нужно было, да и "кому нужен этот Бин-Ладен?"...vaduz wrote:Гуглите на тему "US Policy in the Middle East after 9/11". Там много чего есть.
Ведь там ничего такого не будет, особенно в официальных документах, не так ли? А вот если какого аффтара назовёте...
-
- Уже с Приветом
А вам зачем?mr. Hide wrote: Ведь там ничего такого не будет, особенно в официальных документах, не так ли? А вот если какого аффтара назовёте...
-
- Уже с Приветом
Хочу узнать правду, неужели она такая.vaduz wrote: А вам зачем?
-
- Уже с Приветом
Обратите внимание, что в первом, приведенном вами, варианте было "на поле боя", а в этом - "в бою". Вам не приходит в голову, что в оригинале, возможно, что-то третье? Рассказываю для тех, кто.... Ладно потерплю еще. Есть оригинал, он на арабском, прочитать его вы не можете. Есть куча переводов-толкований, 2 из которых вы привели и они разные. Я вам уже объяснил, что слов "поле" и "боя" в оригинале нет. Вы приводите другое толкование - "в бою", но этих слов тоже нет. Нет ни войны, ни боя, ни поля боя, поймите. Просто, встретил неверного - и саблей по горлу. Естественно, что мусульмане пытаются это как-то прилично оформить. У вас есть единственная возможность хоть как-то это проверить - купите коран на арабском с подстрочником.арлекино wrote: Интересно, ответит ли мне Araks, ради чего он искажает правду. Или может ему на столько вбили это в голову, что иного он не представляет.А потому, когда вы встретитесь с неверными в бою,
По шеям головы ссекайте[2142],
Когда же проведете основное подавленье,
(Берите в плен их и) удерживайте крепко.
За этим: или благость (им явить, освобождая),
Или (за их свободу) выкуп (взять),
Пока война не сложит свое бремя.
Так (надлежит вам поступать)!
И если бы Аллах желал того,
Он Сам бы с них взыскал (как должно),
Но (вам Он оставляет это),
Чтоб испытать одних другими.
А те, кто на пути Господнем был убит, -
Деянья тех не обратит Он в тщЕту.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
Я вот подумал, если переводят плохо, не правильно, то получатся что мусульмане говорящие на разных языках имеют немного разные представления о том что написано в коране.Araks wrote: Обратите внимание, что в первом, приведенном вами, варианте было "на поле боя", а в этом - "в бою". Вам не приходит в голову, что в оригинале, возможно, что-то третье? Рассказываю для тех, кто.... Ладно потерплю еще. Есть оригинал, он на арабском, прочитать его вы не можете. Есть куча переводов-толкований, 2 из которых вы привели и они разные. Я вам уже объяснил, что слов "поле" и "боя" в оригинале нет. Вы приводите другое толкование - "в бою", но этих слов тоже нет. Нет ни войны, ни боя, ни поля боя, поймите. Просто, встретил неверного - и саблей по горлу. Естественно, что мусульмане пытаются это как-то прилично оформить. У вас есть единственная возможность хоть как-то это проверить - купите коран на арабском с подстрочником.
-
- Уже с Приветом
Наив.mr. Hide wrote:Хочу узнать правду, неужели она такая.vaduz wrote: А вам зачем?
-
- Уже с Приветом
Где???vaduz wrote:Наив.mr. Hide wrote:Хочу узнать правду, неужели она такая.vaduz wrote: А вам зачем?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Пардон, я не Розу имел ввиду, а наивность страждущего в поисках ссылки на правду...Billy-goat wrote:Где???vaduz wrote:Наив.mr. Hide wrote:Хочу узнать правду, неужели она такая.vaduz wrote: А вам зачем?
-
- Уже с Приветом
Пронесло...vaduz wrote:Пардон, я не Розу имел ввиду, а наивность страждущего в поисках ссылки на правду...Billy-goat wrote:Где???vaduz wrote:Наив.mr. Hide wrote:Хочу узнать правду, неужели она такая.vaduz wrote: А вам зачем?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
"Меня тоже."Billy-goat wrote:Пронесло...vaduz wrote:Пардон, я не Розу имел ввиду, а наивность страждущего в поисках ссылки на правду...Billy-goat wrote:Где???vaduz wrote:Наив.mr. Hide wrote:Хочу узнать правду, неужели она такая.
Господа, прекращаем терять корни. Во все времена это называлось наивняк, а уж никак не неприятно-созвучное.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ну а вам-то больше нечего сказать, кроме своих инсинуаций, умудрённый вы жизненным опытом. Потому кроме очевидной бушевой глупости других резонов вторжению в иракскую бездну в нагрузку к афганской я не вижу. Пока что правда такова.vaduz wrote:Наив.mr. Hide wrote:Хочу узнать правду, неужели она такая.vaduz wrote: А вам зачем?