Заметил следующую логику у потреотов:
- Не бывает идеальной демократии? -- нафиг ту демократию, пусть будет авторитаризм
- Не бывает полной свободы слова? -- нафиг ту свободу слова, даёшь Первый Канал в каждый телевизор
- Полностью независимых судов нигде в мире нет? -- отлично, пусть у нас все суды будут принимать путиноугодные решения
- Нет такой страны чтоб никто в ней никогда не брал взяток? -- зашибись, давайте вообще не бороться с коррупцией
и так далее. Причем на полном серьёзе пишут. Обязательно на Америку кивают. Я думаю, что надо это расширить и углубить:
- Не бывает идеального здравоохранения, врачи все равно ошибаются? - давайте закроем все больницы
- Нет страны с полным отсутствием насильственных преступлений? -- давайте перестанем ловить убийц.
можно и на науку распросранить если что:
- Не бывает в природе идеального газа? -- отлично, отменяем соответствующие разделы физики, ученых распускаем по домам.
Как идея?
Если не бывает идеального, то это вообще не нужно?
-
- Уже с Приветом
Если не бывает идеального, то это вообще не нужно?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Re: Если не бывает идеального, то это вообще не нужно?
Долго думали ?
-
- Уже с Приветом
А еще бывает так, что нет среди кандидатов в президенты приемлемых, тогда голосуют против всех. Где-то такая же позиция.
-
- Уже с Приветом
В некоторых странах, чтобы не портить красивой картинки, графу "против всех" просто тихонько убрали.hrad wrote:А еще бывает так, что нет среди кандидатов в президенты приемлемых, тогда голосуют против всех.
...
-
- Уже с Приветом
А фактами подкрепить? Ну там про "даёшь Первый Канал в каждый телевизор", "давайте вообще не бороться с коррупцией". Или это сугубо ваше патриотическое мнение?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
И еще. Вы действительно считаете, что свобода слова, демократия - идеальное или ближе к идеалу, чем все остальное? И если да, о каком идеале речь идет?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
...грустно спрашивал Ющенко.SK1901 wrote:...
- Не бывает в природе идеального газа? -- ...
- Бывает, но только в идеальных газопроводах - всякий раз отвечал Путин закручивая вентиль.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
adb wrote:А фактами подкрепить? Ну там про "даёшь Первый Канал в каждый телевизор", "давайте вообще не бороться с коррупцией". Или это сугубо ваше патриотическое мнение?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Опять товарищ, недотягивающий до Паука, занялся обобщениями, видимо вспомнив Князя с компанией. Пожелаем ему успехов, это продуктивно.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Таки нет же, просто у страны есть идеальный кандидат. А шо тогда там бумагу марать... я прям не знаю. Ведь не про Венсуэлу какую-нибудь речь, где народ до сих пор сомневается.cowboy wrote:В некоторых странах, чтобы не портить красивой картинки, графу "против всех" просто тихонько убрали.hrad wrote:А еще бывает так, что нет среди кандидатов в президенты приемлемых, тогда голосуют против всех.
-
- Уже с Приветом
"Если не бывает идеального, то это вообще не нужно.cc", line 1: Error: "потреотов" is not defined. ... Compilation abortedSK1901 wrote:Заметил следующую логику у потреотов:
-
- Уже с Приветом
Без огонька, наверное творческий кризис.SK1901 wrote:Заметил следующую логику у потреотов:
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Уже с Приветом
ну давайте начнём. Раз:adb wrote:А фактами подкрепить?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 0#p4124630
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом