Emergency Road Assistance: СAA vs TD Auto Club
-
- Уже с Приветом
Emergency Road Assistance: СAA vs TD Auto Club
Я пока пользую Deluxe TD Auto Club Membership (included free with the TD Gold Elite Visa Card) 200 km towing и протчее.
Если просто платить деньгами, то Deluxe TD Auto Club Membership стоит $79 a year (плюс $39 for Authorized User Cardholder Deluxe Plans)
У TD Gold Elite Visa это включено бесплатно, но сама карта имеет annual fee 99 каксов (плюс 39каксов за вторую карту). При этом TD Gold Elite Visa даёт 1% кэшбэк без тьеров (вроде).
С другой строны, MBNA smart cash тоже даёт 1% кэшбэк (и не имеет annual fee).
СAA за 100 с небольшим каксов тоже вешь неплохая, но она привязана к владельцу. Т.е. если в семье два (или более) драйвера и две машины, то как быть с CAA? Два членства покупать? Тогда уже лучше Auto Club.
С третьей строны, для CAA членов бывают полезные скидки, например, в хотелях-мотелях как в Канаде, так и в Омерике.
Короче, прошу высказываться как трудовую копейку сэкономить и при этом не замёрзнуть в суровом канацком лесу зимой в сломанной машине (если буджет не позволяет иметь машину на заводской гарантии)
Если просто платить деньгами, то Deluxe TD Auto Club Membership стоит $79 a year (плюс $39 for Authorized User Cardholder Deluxe Plans)
У TD Gold Elite Visa это включено бесплатно, но сама карта имеет annual fee 99 каксов (плюс 39каксов за вторую карту). При этом TD Gold Elite Visa даёт 1% кэшбэк без тьеров (вроде).
С другой строны, MBNA smart cash тоже даёт 1% кэшбэк (и не имеет annual fee).
СAA за 100 с небольшим каксов тоже вешь неплохая, но она привязана к владельцу. Т.е. если в семье два (или более) драйвера и две машины, то как быть с CAA? Два членства покупать? Тогда уже лучше Auto Club.
С третьей строны, для CAA членов бывают полезные скидки, например, в хотелях-мотелях как в Канаде, так и в Омерике.
Короче, прошу высказываться как трудовую копейку сэкономить и при этом не замёрзнуть в суровом канацком лесу зимой в сломанной машине (если буджет не позволяет иметь машину на заводской гарантии)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Re: Emergency Road Assistance: СAA vs TD Auto Club
иметь GPS, трос, лопату и хороший мобильник, который ещё принимает вдали от станций, где плохой приём (это чтобы эвакуатор вызвать)kyk wrote:Короче, прошу высказываться как трудовую копейку сэкономить и при этом не замёрзнуть в суровом канацком лесу зимой в сломанной машине (если буджет не позволяет иметь машину на заводской гарантии)
некоторые двухсторонние страховки оплачивают вызов эвакуатора, если он тащит машину в автомастерскую сразу, а не просто из сугроба выдёргивает, ну, во всяком случае моя платит
нужда в этих бездельниках была два раза, один раз машину оттащить -- 160 кленовых, второй -- дверь вскрыть, когда ключи внутри закрыли -- 20
и то и другое для членов САА -- бесплатно
взяв в руки китайский калькулятор понимаем, что за САА я бы заплатила за это время около 500
есть риски оправданные, как-то страхование гражданской ответственности, а есть -- деньги на ветер
-
- Уже с Приветом
А трос зачем? На случай если местный канацкий трактор мимо будет проезжать (перевозят систерну с кленовым сиропом)?Mariska wrote:трос
-
- Уже с Приветом
Трос и лебедка нужны для вытаскивания машины из канавы, из кювета или из грязи.kyk wrote:А трос зачем? На случай если местный канацкий трактор мимо будет проезжать (перевозят систерну с кленовым сиропом)?Mariska wrote:трос
Например, из этой ситуации я выбрался именно с помощью лебедки, длинного троса и какой-то матери.
-
- Уже с Приветом
При наличии зимней резины, должна бы сама выбраться. Мне так кааца.Al Nemiga wrote: Например, из этой ситуации я выбрался именно с помощью лебедки, длинного троса и какой-то матери.
-
- Уже с Приветом
В следующий раз я вам позвонюmakuxa wrote:При наличии зимней резины, должна бы сама выбраться. Мне так кааца.Al Nemiga wrote: Например, из этой ситуации я выбрался именно с помощью лебедки, длинного троса и какой-то матери.
-
- Уже с Приветом
с этой точки зрения и двухсторонняя страховка - не нужна если посчитать с китайским калькулятором в руках. Достачно одной LiabilityMariska wrote:взяв в руки китайский калькулятор понимаем, что за САА я бы заплатила за это время около 500
есть риски оправданные, как-то страхование гражданской ответственности, а есть -- деньги на ветер
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
а вот тут уже считать надо -- что дешевле -- заявлять в страховку и терпеть повышенные выплаты, или не заявлять, и ремонтировать самому... ну, или сразу выброситьkyk wrote:с этой точки зрения и двухсторонняя страховка - не нужна если посчитать с китайским калькулятором в руках. Достачно одной LiabilityMariska wrote:взяв в руки китайский калькулятор понимаем, что за САА я бы заплатила за это время около 500
это смотря какой пепелац
-
- Уже с Приветом
Всегда рад помочь.Al Nemiga wrote:В следующий раз я вам позвонюmakuxa wrote:При наличии зимней резины, должна бы сама выбраться. Мне так кааца.Al Nemiga wrote: Например, из этой ситуации я выбрался именно с помощью лебедки, длинного троса и какой-то матери.
Не, судя по фотографии машина на брюхе не лежит, два моста с хорошим сцеплением с дорогой должны бы вытолкнуть.
-
- Уже с Приветом
За CAA.
Во-первых, 100 платить не надо, а стоит поискать/поторговаться. Будет сильно дешевле.
Ну потом скидки для членов - это тоже плюс.
ТэДэ - качество имхо хуже (т.к. это побочный сервис, отданный совсем уж сраным субконтракторам), отдельно я бы не платил. Т.е. ждать дольше, по ушам ездят лучше.
А так да - прикинуть степень рыдванистости машины и склонности забывать ключи/бензин - и прикинуть насколько оно надо.
Относительно зимой в лесу - имхо без вариантов вне зависимости от провайдера: будет плохо или совсем плохо. Идея в том что они не капли ничего не гарантируют - итого в особо тяжёлых случаях услышишь только sorry. Так что в лесу готовь голову, руки и лопату с лебёдками.
Во-первых, 100 платить не надо, а стоит поискать/поторговаться. Будет сильно дешевле.
Ну потом скидки для членов - это тоже плюс.
ТэДэ - качество имхо хуже (т.к. это побочный сервис, отданный совсем уж сраным субконтракторам), отдельно я бы не платил. Т.е. ждать дольше, по ушам ездят лучше.
А так да - прикинуть степень рыдванистости машины и склонности забывать ключи/бензин - и прикинуть насколько оно надо.
Относительно зимой в лесу - имхо без вариантов вне зависимости от провайдера: будет плохо или совсем плохо. Идея в том что они не капли ничего не гарантируют - итого в особо тяжёлых случаях услышишь только sorry. Так что в лесу готовь голову, руки и лопату с лебёдками.
-
- Уже с Приветом
Где искать? В интернете вроде нет, RedFlagdeals - тоже ничего нетKirr wrote:За CAA.
Во-первых, 100 платить не надо, а стоит поискать/поторговаться. Будет сильно дешевле..
-
- Уже с Приветом
я кажется на автошоу подписывался - было что-то типа 60 или 80 за годkyk wrote:Где искать? В интернете вроде нет, RedFlagdeals - тоже ничего нетKirr wrote:За CAA.
Во-первых, 100 платить не надо, а стоит поискать/поторговаться. Будет сильно дешевле..
-
- Уже с Приветом
Она боком уперлась в дерево. Не хотелось царапать -- поэтому пришлось оттянуть морду где-то на пол-метра в направлении "от точки съемки"makuxa wrote: Не, судя по фотографии машина на брюхе не лежит, два моста с хорошим сцеплением с дорогой должны бы вытолкнуть.
-
- Уже с Приветом
в мою деревню автошоу не приезжаетKirr wrote:я кажется на автошоу подписывался
-
- Уже с Приветом
В деревне найди алкаша, нет т.е. реднека, ну в общем соседа на траке. Он тебя за ящик пива приедет выдернет, ещё и спасибо скажет. Там народ попроще, они корпорации жуликов кормить не привыклиkyk wrote:в мою деревню автошоу не приезжаетKirr wrote:я кажется на автошоу подписывался
-
- Уже с Приветом
(Руки чешутся пошутить, что картинка - явный фотошоп, что особенно заметно в районе номерного знака.)Al Nemiga wrote:Например, из этой ситуации я выбрался именно с помощью лебедки, длинного троса и какой-то матери.
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
Ну вот вам не шоп, потому что знака и так не видноAndreyT wrote:(Руки чешутся пошутить, что картинка - явный фотошоп, что особенно заметно в районе номерного знака.)Al Nemiga wrote:Например, из этой ситуации я выбрался именно с помощью лебедки, длинного троса и какой-то матери.
-
- Новичок
Селфон проваидеры тоже roadside assistance программы имеют.
Проверьте со своим провайдером, может у них лучше.
Проверьте со своим провайдером, может у них лучше.
-
- Уже с Приветом
На второй год членства в САА они продление предлагали где-то за 70. Нескольк раз. Отказался. Когда после годовой паузы решил-таки возобновить - что-то около 90 было. :хkyk wrote:Где искать? В интернете вроде нет, RedFlagdeals - тоже ничего нетKirr wrote:За CAA.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
И что, вот СУДА подйехал ЦАА и виташил ?Al Nemiga wrote:Ну вот вам не шоп, потому что знака и так не видно
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Нет. Именно поэтому я говорю, что трос и лебедка лучше любого CAA.RGoo wrote:И что, вот СУДА подйехал ЦАА и виташил ?Al Nemiga wrote:Ну вот вам не шоп, потому что знака и так не видно
-
- Уже с Приветом
Я одно время ездил на сильно подержаной машине и попал в цикл "машина ломается-ставим дешевую запчасть-машина ломается скорее". Нормальная модель использования, дешевые запчасти таки экономят деньги. Единственное, нужна подстраховка на случай если станешь в неожиданном месте. Без всяких там лесов, кюветов и прочего экстрима. Дешево, хотя хлопотно.Mariska wrote:нужда в этих бездельниках была два раза, один раз машину оттащить -- 160 кленовых, второй -- дверь вскрыть, когда ключи внутри закрыли -- 20
и то и другое для членов САА -- бесплатно
взяв в руки китайский калькулятор понимаем, что за САА я бы заплатила за это время около 500
-
- Уже с Приветом
Вот с этого места, пожалуйста, подробнее. Как можно физически закрыть ключи внутри, если для закрытия дверей нужно держать брелок в руке, т.е., снаружи?Mariska wrote:дверь вскрыть, когда ключи внутри закрыли -- 20
Даже если без брелка, то все равно три кнопки утопил, но водительскую дверь по-любому закрываешь ключом снаружи. Т.е., ключ останется в руках.
-
- Уже с Приветом
у меня так 2 раза было. я дверь и не открывал. доставал что-то из багажника. ключи положил рядом в багажнике чтобы осводить руку. потом забыл что ключи там положил и закрыл багажник.Al Nemiga wrote:Вот с этого места, пожалуйста, подробнее. Как можно физически закрыть ключи внутри, если для закрытия дверей нужно держать брелок в руке, т.е., снаружи?Mariska wrote:дверь вскрыть, когда ключи внутри закрыли -- 20
Даже если без брелка, то все равно три кнопки утопил, но водительскую дверь по-любому закрываешь ключом снаружи. Т.е., ключ останется в руках.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Точно. Про багажник (отдельный от салона) я и забылpiligrim77 wrote:у меня так 2 раза было. я дверь и не открывал. доставал что-то из багажника. ключи положил рядом в багажнике чтобы осводить руку. потом забыл что ключи там положил и закрыл багажник.