Лет 5 назад я работал на старом сахарном заводе в жуткой Айдахской глубинке. Оборудование очень старое, регулярно ломалось. Однажды супервайзер при всех заявляет мне (полушутя): "С тех пор, как ты у нас работаешь, конвейер уже несколько раз выходил из строя". На что я ответил не улыбаясь: "Я из России, меня забросило КГБ с целью диверсии на вашем заводе". Представьте себе, что все "безъюморные" американцы очень оценили. Так что стереотипы всегда неправы.AKBApuyc wrote: у меня к примеру при приеме на работу не спрашивали откуда я.
в неформальной обстановке спрашивают очень часто и ни разу не говорили про КГБ ...
Что делать с Ираном?
-
- Уже с Приветом
Re: Что делать с Ираном?
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
Пункт 2. Пакистан имеет и что? Кому он передал? Кто еще обзавелся после Пакистана?Roy wrote:Из аргументо за опасность Ирана я слышал следуюшие:
1). Иран поддерживает терроризм (Хезбула, повстанцев в Ираке и т.д.) - якобы даже на гос. уровне.
2). Если Иран завладеет я.о., ето приведёт к тому, что все остальные государства на ближнем востоке тоже срочно обзаведуться я.о. Ето приведёт к конкретной нестабильности.
3). Как только у Ирана будет я.о., он накинется на Ирак, т.к. они давно большие враги, особенно шиа против сунни.
-
- Уже с Приветом
Израиль первым в регионе заимел яо.. по нему и отбомбиться . чтоб другим неповадно было.
-
- Уже с Приветом
Ну по-моему как раз пакистанцев обвиняют в передаче технологий корейцам и иранцам. Насколько обвинения обоснованы не в курсе. Но ясень перец пакистанцы "лучшие друзья", поэтому дальше слов ничего не пойдет в любом случае.krem wrote:Пункт 2. Пакистан имеет и что? Кому он передал? Кто еще обзавелся после Пакистана?
Миру мир
-
- Удалён за грубость
а вы что, ставите Израиль в один ряд с его соседями?wwe wrote:Израиль первым в регионе заимел яо.. по нему и отбомбиться . чтоб другим неповадно было.
-
- Уже с Приветом
А чем он их лучше ? ЯО опасно для всех.Kirpich wrote:а вы что, ставите Израиль в один ряд с его соседями?
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:А чем он их лучше ? ЯО опасно для всех.Kirpich wrote:а вы что, ставите Израиль в один ряд с его соседями?
ну, чем Израиль лучше "их всех" и обьяснять долго и не каждый поймет, а если и поймет, то все равно скажет, что не понял, а вот на счет опасности яо для всех это слишком обобщенно, а для того, чтобы более глубокого понимать в этом вопросе придется прочувствовать разницу между превентивным и наступательным вооружением.
-
- Уже с Приветом
чем он лучше соседнего - Египта ?Kirpich wrote:ну, чем Израиль лучше "их всех" и обьяснять долго и не каждый поймет, а если и поймет, то все равно скажет, что не понял
Treat others as you would like to be treated
-
- Удалён за грубость
Хотя бы тем, что соседний Египет это мусульманская страна находящаяся под диктатурой мудрого Мубарака, и не приведи Всевышний, что-то с ним случится (а рано или поздно что-нибудь случится все равно) никто не знает, кто придет к власти и в какую сторону повернет эта страна. Могу добавить, что на данный момент оппозиция "мусульманских братьев" там подавляется крайне жестоко, но по скольку демократией там и не пахло, то со сменой Шейха ситуация может изменится на 180 град.AKBApuyc wrote:чем он лучше соседнего - Египта ?Kirpich wrote:ну, чем Израиль лучше "их всех" и обьяснять долго и не каждый поймет, а если и поймет, то все равно скажет, что не понял
-
- Уже с Приветом
чтож.. вполне резонноKirpich wrote:Хотя бы тем, что соседний Египет это мусульманская страна находящаяся под диктатурой мудрого Мубарака, и не приведи Всевышний, что-то с ним случится (а рано или поздно что-нибудь случится все равно) никто не знает, кто придет к власти и в какую сторону повернет эта страна. Могу добавить, что на данный момент оппозиция "мусульманских братьев" там подавляется крайне жестоко, но по скольку демократией там и не пахло, то со сменой Шейха ситуация может изменится на 180 град.AKBApuyc wrote:чем он лучше соседнего - Египта ?Kirpich wrote:ну, чем Израиль лучше "их всех" и обьяснять долго и не каждый поймет, а если и поймет, то все равно скажет, что не понял
согласен
-
- Администратор
Угу... наступательное у "них", а превентивное у "нас".Kirpich wrote:... а для того, чтобы более глубокого понимать в этом вопросе придется прочувствовать разницу между превентивным и наступательным вооружением.
Привет.
-
- Удалён за грубость
Вы совершенно исключаете сценарий, по которому Иран "поделится" готовым изделием с террористами?Privet wrote:Угу... наступательное у "них", а превентивное у "нас".Kirpich wrote:... а для того, чтобы более глубокого понимать в этом вопросе придется прочувствовать разницу между превентивным и наступательным вооружением.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Удалён за грубость
садитесь, зачет.Privet wrote:Угу... наступательное у "них", а превентивное у "нас".Kirpich wrote:... а для того, чтобы более глубокого понимать в этом вопросе придется прочувствовать разницу между превентивным и наступательным вооружением.
-
- Удалён за грубость
Jeep wrote:Вы совершенно исключаете сценарий, по которому Иран "поделится" готовым изделием с террористами?Privet wrote:Угу... наступательное у "них", а превентивное у "нас".Kirpich wrote:... а для того, чтобы более глубокого понимать в этом вопросе придется прочувствовать разницу между превентивным и наступательным вооружением.
В случае с Ираном, поделится он с террористами или нет - фактор риска малозначимый, поскольку сам Иран, на сегодняшний день, является террористическим государством управляемый шиитскими фанатиками посредством полоумного президента - марионетки.
-
- Уже с Приветом
какие терракты совершил Иран ? правительства каких стран сместил ? на худой конец - какие войны начал ?Kirpich wrote:Jeep wrote:Вы совершенно исключаете сценарий, по которому Иран "поделится" готовым изделием с террористами?Privet wrote:Угу... наступательное у "них", а превентивное у "нас".Kirpich wrote:... а для того, чтобы более глубокого понимать в этом вопросе придется прочувствовать разницу между превентивным и наступательным вооружением.
сам Иран, на сегодняшний день, является террористическим государством
на сегодняшний день разумееца
-
- Уже с Приветом
Навскидку можно привести захват власти в Ливане Хизбаллой, которая содержится Ираном, и продолжающуюся войну в Йемене, где шиитские повстанцы вооружены и содержатся тоже Ираном. Недавно перехваченный корабль с ракетами и боеприпасами для Хамаса. Т.е. основные террористические организации в мире (а кто сейчас круче Хамаса и Хизбаллы?) питаются из Ирана. Перечислять более мелкие террористические организации - долгоиграющее занятие.AKBApuyc wrote: какие терракты совершил Иран ? правительства каких стран сместил ? на худой конец - какие войны начал ?
-
- Удалён за грубость
AKBApuyc wrote:какие терракты совершил Иран ? правительства каких стран сместил ? на худой конец - какие войны начал ?Kirpich wrote:Jeep wrote:Вы совершенно исключаете сценарий, по которому Иран "поделится" готовым изделием с террористами?Privet wrote:Угу... наступательное у "них", а превентивное у "нас".Kirpich wrote:... а для того, чтобы более глубокого понимать в этом вопросе придется прочувствовать разницу между превентивным и наступательным вооружением.
террористическое государство это государство, которое не только непосредственно выполняет тер. атаки, но и поддерживает тер. организации, обеспечивает их необходимыми "средствами производства" или финансирует оные.
Иран постоянно вооружает и обеспечивает Хезбаллу, из-за чего имеет крайне недружественные отношения с официальным правительством Ливана, которое вынужденно расплачиваться за действия шиитских террористов на своей территории. Обеспечивает Иракских повстанцев воюющих против американского контингента, выплачивает денежные премии Газским террористам или их семьям. В конце концов открыто заявляет о своих намерениях уничтожить Израиль, чего уже, на мой взгляд, достаточно для навлечения на себя большой беды. Думаю, это далеко не все доказательства терористического характера Ирана, просто первое, что пришло на ум.
-
- Удалён за грубость
AKBApuyc wrote:какие терракты совершил Иран ? правительства каких стран сместил ? на худой конец - какие войны начал ?Kirpich wrote:Jeep wrote:Вы совершенно исключаете сценарий, по которому Иран "поделится" готовым изделием с террористами?Privet wrote:Угу... наступательное у "них", а превентивное у "нас".Kirpich wrote:... а для того, чтобы более глубокого понимать в этом вопросе придется прочувствовать разницу между превентивным и наступательным вооружением.
Да, вот коллега совершенно справедливо пополнил список Йеменом и периодически отлавливаемыми американской и израильской разведками "рыбацкими" шхунами
-
- Уже с Приветом
Ну пусть Израиль и бомбит. Причем там американцы?Kirpich wrote: террористическое государство это государство, которое не только непосредственно выполняет тер. атаки, но и поддерживает тер. организации, обеспечивает их необходимыми "средствами производства" или финансирует оные.
Иран постоянно вооружает и обеспечивает Хезбаллу, из-за чего имеет крайне недружественные отношения с официальным правительством Ливана, которое вынужденно расплачиваться за действия шиитских террористов на своей территории. Обеспечивает Иракских повстанцев воюющих против американского контингента, выплачивает денежные премии Газским террористам или их семьям. В конце концов открыто заявляет о своих намерениях уничтожить Израиль, чего уже, на мой взгляд, достаточно для навлечения на себя большой беды. Думаю, это далеко не все доказательства терористического характера Ирана, просто первое, что пришло на ум.
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
-
- Уже с Приветом
а откуда ви взали,что Израиль хороший а Иран плохой, поделитесь агентурой?Kirpich wrote:Jeep wrote:Вы совершенно исключаете сценарий, по которому Иран "поделится" готовым изделием с террористами?Privet wrote:Угу... наступательное у "них", а превентивное у "нас".Kirpich wrote:... а для того, чтобы более глубокого понимать в этом вопросе придется прочувствовать разницу между превентивным и наступательным вооружением.
В случае с Ираном, поделится он с террористами или нет - фактор риска малозначимый, поскольку сам Иран, на сегодняшний день, является террористическим государством управляемый шиитскими фанатиками посредством полоумного президента - марионетки.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
У меня был коллега- такой стеротипный товариш из мидвеста. Мои шуточки о КГБ он явно принимал "с долей правды". Когда он записался в армейский резерв, то признался, что в бумагах упомянул меня как потенциально опасный контакт.Araks wrote:Лет 5 назад я работал на старом сахарном заводе в жуткой Айдахской глубинке. Оборудование очень старое, регулярно ломалось. Однажды супервайзер при всех заявляет мне (полушутя): "С тех пор, как ты у нас работаешь, конвейер уже несколько раз выходил из строя". На что я ответил не улыбаясь: "Я из России, меня забросило КГБ с целью диверсии на вашем заводе". Представьте себе, что все "безъюморные" американцы очень оценили. Так что стереотипы всегда неправы.AKBApuyc wrote: у меня к примеру при приеме на работу не спрашивали откуда я.
в неформальной обстановке спрашивают очень часто и ни разу не говорили про КГБ ...
Who его знает
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:У меня был коллега- такой стеротипный товариш из мидвеста. Мои шуточки о КГБ он явно принимал "с долей правды". Когда он записался в армейский резерв, то признался, что в бумагах упомянул меня как потенциально опасный контакт.Araks wrote:Лет 5 назад я работал на старом сахарном заводе в жуткой Айдахской глубинке. Оборудование очень старое, регулярно ломалось. Однажды супервайзер при всех заявляет мне (полушутя): "С тех пор, как ты у нас работаешь, конвейер уже несколько раз выходил из строя". На что я ответил не улыбаясь: "Я из России, меня забросило КГБ с целью диверсии на вашем заводе". Представьте себе, что все "безъюморные" американцы очень оценили. Так что стереотипы всегда неправы.AKBApuyc wrote: у меня к примеру при приеме на работу не спрашивали откуда я.
Даааа, а я-то думал, что те, с кем я тогда работал, самые реднекные реднеки. Оказывается бывают еще реднекнее!
-
- Уже с Приветом
ето кто вам сказал?Jeep wrote:Вы совершенно исключаете сценарий, по которому Иран "поделится" готовым изделием с террористами?Privet wrote:Угу... наступательное у "них", а превентивное у "нас".Kirpich wrote:... а для того, чтобы более глубокого понимать в этом вопросе придется прочувствовать разницу между превентивным и наступательным вооружением.
а чем Израиль хуже/луче террористов?
Практика внушения через СМИ-работает, да еше как, как я погляжу.
Может мне очерк про вас написать в ведуших газетах что видел вас в группе террористов, не отмажетесь - 100 пудов, ето вам не шуточки про КГБ
А ну ка убери свой чемоданчик..
-
- Удалён за грубость
Ну как при чем тут США... Во-первых, Вы можете гаррантировать что Иран не разрабатывает межконтинентальную баллистическую ракету?..., бо-вторых, как быть с защитой американского присутствия в регионе при наличии гранаты в руках обезьяны, ну и в третих, у США есть обязательства перед своим союзником Израилем. Тем не менее, думаю, что отбомбит все таки Израиль и скорее всего по согласованию с СШАHertz wrote:Ну пусть Израиль и бомбит. Причем там американцы?Kirpich wrote: террористическое государство это государство, которое не только непосредственно выполняет тер. атаки, но и поддерживает тер. организации, обеспечивает их необходимыми "средствами производства" или финансирует оные.
Last edited by Kirpich on 20 Nov 2009 21:22, edited 1 time in total.
-
- Удалён за грубость
почему плохой Иран читайте выше, а про хороший Израиль еще выше. агентура - основные мировые информационные каналы, которыми иногда полезно интересоваться, чтобы минимизировать колличество глуппых вопросов задаваемых на форумахalex2003 wrote:а откуда ви взали,что Израиль хороший а Иран плохой, поделитесь агентурой?Kirpich wrote:Jeep wrote:Вы совершенно исключаете сценарий, по которому Иран "поделится" готовым изделием с террористами?Privet wrote:Угу... наступательное у "них", а превентивное у "нас".Kirpich wrote:... а для того, чтобы более глубокого понимать в этом вопросе придется прочувствовать разницу между превентивным и наступательным вооружением.