Предложите свой вариант, если вам кажется, что этот неуместен.Ross wrote:Кстати, заметили, Путин назвал Ющенко и Саакашвили своими коллегами.
hint: Вы своего начальника на работе считаете коллегой?
Предложите свой вариант, если вам кажется, что этот неуместен.Ross wrote:Кстати, заметили, Путин назвал Ющенко и Саакашвили своими коллегами.
Вы интонации правильно передавайте. Это не россиян Путин устраивает, а россияне пока устраивают Путина. Как показывает история, дорогие россияне готовы "голосовать" хоть за плюшевого медвежонка, хоть за оловяного солдатика.lxf wrote:Россиян Путин устраивает. И это главное.cowboy wrote:А Вова рулит!
Просто прикалывается.Ross wrote:Кстати, заметили, Путин назвал Ющенко и Саакашвили своими коллегами.
А если не будут устраивать, то что он с дорогими россиянами сделает ?cowboy wrote:Это не россиян Путин устраивает, а россияне пока устраивают Путина.
У меня складывается впечатление, что у многих ура-патриотов просто надеты лошадиные шоры на голову.lxf wrote:А если не будут устраивать, то что он с россиянами сделает ?cowboy wrote:Это не россиян Путин устраивает, а россияне пока устраивают Путина.
Точнее сказать не "поддержка" (пусть Пу Януковича "поддерживает" - может начинать поздравлять ), а деньги.Финтиклюшка wrote:Она не дегенератка. Она типичная популистка и карьеристка. Все её действия направлены на достижение личной выгоды. В данном случае - на получение поддержки Путина.lxf wrote:Надо понимать она тоже теперь дегенератка ?Финтиклюшка wrote:А поведение Юли действительно позороное.
Да не кормите вы меня догадками. Ну тупой я доцент, ну что поделать, каюсь. Расскажите толком что ожидает россиян, раз вы все знаете !cowboy wrote:lxf, подумайте чуток: не сделает, а уже сделал и продолжает делать. Вы, простите, на какой планете живете?
За Путина!olis wrote:Хороший выбор на Украине - карьеристка или бывший зек. Вы кстати за кого ?Финтиклюшка wrote: Она не дегенератка. Она типичная популистка и карьеристка. Все её действия направлены на достижение личной выгоды. В данном случае - на получение поддержки Путина.
И что Путин ей деньги дает ?Kirr wrote:Её щас деньги нужны просто ужасно - потому как если дефолт случится раньше выборов - ей шансов будет сильно меньше.
У тов. cowboy, просто такой прием аргументации.lxf wrote:Да не кормите вы меня догадками. Ну тупой я доцент, ну что поделать, каюсь. Расскажите толком что ожидает россиян, раз вы все знаете !cowboy wrote:lxf, подумайте чуток: не сделает, а уже сделал и продолжает делать. Вы, простите, на какой планете живете?
"Ах, вот оно что! То-то я смотрю" (C) (и далее по тексту)...PavelM wrote:У тов. cowboy, просто такой прием аргументации.
А вот и Паша . Сказать мне есть что, не переживайте. Мне просто не ясно, почему самые очевидные вещи (деяния великого светоча) не понятны остальным и они видят только одну сторону медали.PavelM wrote:У тов. cowboy, просто такой прием аргументации.lxf wrote:Да не кормите вы меня догадками. Ну тупой я доцент, ну что поделать, каюсь. Расскажите толком что ожидает россиян, раз вы все знаете !cowboy wrote:lxf, подумайте чуток: не сделает, а уже сделал и продолжает делать. Вы, простите, на какой планете живете?
Весьма заезженный надо сказать.
Когда ему сказать нечего, он призывает всех подумать.
(вместо того чтобы подумать самому)
Ага. А никак.PavelM wrote:У тов. cowboy, просто такой прием аргументации.lxf wrote:Да не кормите вы меня догадками. Ну тупой я доцент, ну что поделать, каюсь. Расскажите толком что ожидает россиян, раз вы все знаете !cowboy wrote:lxf, подумайте чуток: не сделает, а уже сделал и продолжает делать. Вы, простите, на какой планете живете?
Весьма заезженный надо сказать.Когда ему сказать нечего, он призывает всех подумать.
Пардон, это вроде как вы предложили мне подумать о том, что такого Путин собирается сотворить с россиянами, вместо того, чтобы ответить на мой пусть и тупой вопрос.cowboy wrote:P.S. Да, расскажите над чем мне надо подумать? Просветите, так сказать.
Как дефолт? Почему дефолт?Kirr wrote:потому как если дефолт случится раньше выборов
SK1901 wrote:Кто главный виновник того кошмара, что сейчас происходит в Украине?
Понятное дело, что единственно виноватого нет. Но можно ли выделить главного? Претенденты на это звание перечислены мною в алфавитном порядке. Я голосую за наименее часто упоминавшегося в стостраничном топике героя - Леонида Даниловича.
28 Nov 2004
Я ж говорил, аргумент заезженный. Вот опять заело, крутится как пластинка.cowboy wrote:А вот и Паша . Сказать мне есть что, не переживайте. Мне просто не ясно, почему самые очевидные вещи (деяния великого светоча) не понятны остальным и они видят только одну сторону медали.
Ну какой же вы право, не догадливый.lxf wrote:Да не кормите вы меня догадками. Ну тупой я доцент, ну что поделать, каюсь. Расскажите толком что ожидает россиян, раз вы все знаете !cowboy wrote:lxf, подумайте чуток: не сделает, а уже сделал и продолжает делать. Вы, простите, на какой планете живете?
Почему обязательно быть за кого-то из них? Мне например Гриценко нравится.olis wrote:Хороший выбор на Украине - карьеристка или бывший зек. Вы кстати за кого ?Финтиклюшка wrote: Она не дегенератка. Она типичная популистка и карьеристка. Все её действия направлены на достижение личной выгоды. В данном случае - на получение поддержки Путина.
http://www.lenta.ru/articles/2009/11/20/laugh/Михаил Саакашвили и Виктор Ющенко часто и с удовольствием встречаются друг с другом. Их роднят не только общие взгляды, неприязнь к российскому руководству и стремление в ЕС и НАТО, но и семейные узы: они кумовья.
Никаких серьезных межгосударственных проблем у двух стран нет, поэтому они могут себе позволить поговорить на приятные, отвлеченные темы: поругать Россию, например. Как сказал грузинский лидер, у них "есть лишь одна маленькая проблема, у которой большая территория".
Но есть одна ложка дегтя, которая иногда портит всю эту бочку меда: язык общения. Ющенко не понимает грузинского, а Саакашвили, хоть и учился в Киеве, по-украински говорит очень посредственно. Английский тоже не годится - гарант украинской независимости языка Шекспира "нэ розумие".
Казалось бы - какие проблемы? Можно говорить по-русски: оба президента им прекрасно владеют. Как говорят знающие люди, без свидетелей именно так и происходит. Но на людях гордость не позволяет.
В результате получаются всякие курьезы. На совместной пресс-конференции Саакашвили попробовал говорить по-украински. Но его речь получилась труднопереводимой. Видя, что собравшиеся его не очень понимают, грузинский президент перешел на английский. Переводчики сориентироваться успели, а звукооператоры - нет. Голоса Саакашвили и его переводчика звучали одинаково громко, заглушая друг друга.
Наконец, технические службы справились. Началась собственно пресс-конференция. Грузинская журналистка задала вопрос своему президенту на родном языке. Но тут уже подвела переводчица. Из длинного вопроса журналистки она перевела только его завершение: "...американские лайнеры для Черноморского региона. И насколько это опасно для Украины?"
Журналистку попросили повторить сказанное. Она повиновалась, причем сделала это намного лаконичнее. Но на этот раз перевода не было вовсе. В наушниках у журналистов раздался чей-то голос. По-русски он произнес: "Что у нас там такое с микрофоном?"
Спустя некоторое время порядок навели и пресс-конференция продолжилась. Однако то, что Саакашвили произносил по-грузински, переводилось на украинский как-то странно. Например, если верить переводчику, он сказал, что самолет Ющенко, на котором тот летел в Грузию, мог быть сбит "с тех же лайнеров Черноморского флота". Понимай как хочешь.
Завершилась пресс-конференция совсем неприлично: говоря о своем "газовом" письме в Москву, Ющенко отчего-то назвал президента России Анатолием Дмитриевичем.
Через несколько секунд за спиной Саакашвили к нему проскользнула пресс-секретарь Ирина Ванникова, объяснившая шефу на ухо, что он, похоже, свалял дурака. Микрофон у Ющенко был включен, поэтому ее взволнованный шепот "...вы сказали Анатолий Дмитриевич..." услышали все. Лица у Ющенко и Саакашвили сделались кислыми.
Ванникова тут же вернулась на место и объявила собравшимся, что пресс-конференция закончена. Причем последним ее словом (видимо от волнения) было не украинское "дякую", а непатриотичное "спасибо". Возможно, получит выговор за это.
А что с РУЭ ?cowboy wrote: Все бы ничего, но в тоже время можно наблюдать как пилится огромное бабло между своими с помощью различных масштабных проектов (один РусУкрЭнерго чего стоит.
Ну не колотить же мне некоторых, чтобы они извилинами шевелить начали, если они там конечно естьPavelM wrote:Я ж говорил, аргумент заезженный. Вот опять заело, крутится как пластинка.cowboy wrote:А вот и Паша . Сказать мне есть что, не переживайте. Мне просто не ясно, почему самые очевидные вещи (деяния великого светоча) не понятны остальным и они видят только одну сторону медали.
"Это очевидно, подумайте чуток"
...
А с РУЭ все нормально было, пока лавочку не прикрыли. Ох и скрипу же былоolis wrote:А что с РУЭ ?cowboy wrote: Все бы ничего, но в тоже время можно наблюдать как пилится огромное бабло между своими с помощью различных масштабных проектов (один РусУкрЭнерго чего стоит.
Это, кстати, полная брехня. Прекрасно помню выступление Саакашвили на Майдане на чистом украинском языке. Многим украинским политикам ещё поучиться надо так по-украински говорить.irigor wrote:Но есть одна ложка дегтя, которая иногда портит всю эту бочку меда: язык общения. Ющенко не понимает грузинского, а Саакашвили, хоть и учился в Киеве, по-украински говорит очень посредственно.