В.В. Петросян

Мнения, новости, комментарии
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Re: В.В. Петросян

Post by Mr.Kuk »

Ross wrote:Кстати, заметили, Путин назвал Ющенко и Саакашвили своими коллегами.
Предложите свой вариант, если вам кажется, что этот неуместен.
hint: Вы своего начальника на работе считаете коллегой?
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

lxf wrote:
cowboy wrote:А Вова рулит!
Россиян Путин устраивает. И это главное. :umnik1:
Вы интонации правильно передавайте. Это не россиян Путин устраивает, а россияне пока устраивают Путина. Как показывает история, дорогие россияне готовы "голосовать" хоть за плюшевого медвежонка, хоть за оловяного солдатика.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Ross wrote:Кстати, заметили, Путин назвал Ющенко и Саакашвили своими коллегами.
Просто прикалывается.
...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Красная Бурда: сотрудник юмористического отдела ФСБ.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

cowboy wrote:Это не россиян Путин устраивает, а россияне пока устраивают Путина.
А если не будут устраивать, то что он с дорогими россиянами сделает ? 8O
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

lxf wrote:
cowboy wrote:Это не россиян Путин устраивает, а россияне пока устраивают Путина.
А если не будут устраивать, то что он с россиянами сделает ? 8O
У меня складывается впечатление, что у многих ура-патриотов просто надеты лошадиные шоры на голову.
lxf, подумайте чуток: не сделает, а уже сделал и продолжает делать. Вы, простите, на какой планете живете? :-)
...
Kirr
Уже с Приветом

Post by Kirr »

Финтиклюшка wrote:
lxf wrote:
Финтиклюшка wrote:А поведение Юли действительно позороное. :(
Надо понимать она тоже теперь дегенератка ? :D
Она не дегенератка. Она типичная популистка и карьеристка. Все её действия направлены на достижение личной выгоды. В данном случае - на получение поддержки Путина.
Точнее сказать не "поддержка" (пусть Пу Януковича "поддерживает" - может начинать поздравлять :lol: :lol: ), а деньги.
Её щас деньги нужны просто ужасно - потому как если дефолт случится раньше выборов - ей шансов будет сильно меньше. Потому можно и поподдакивать под солдафонские шутки. Солдафоны на такое поддакивание реагируют точно как надо 8)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

cowboy wrote:lxf, подумайте чуток: не сделает, а уже сделал и продолжает делать. Вы, простите, на какой планете живете? :-)
Да не кормите вы меня догадками. Ну тупой я доцент, ну что поделать, каюсь. :D Расскажите толком что ожидает россиян, раз вы все знаете ! :umnik1:
Kirr
Уже с Приветом

Post by Kirr »

olis wrote:
Финтиклюшка wrote: Она не дегенератка. Она типичная популистка и карьеристка. Все её действия направлены на достижение личной выгоды. В данном случае - на получение поддержки Путина.
Хороший выбор на Украине - карьеристка или бывший зек. Вы кстати за кого ?
За Путина! :sorry:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Kirr wrote:Её щас деньги нужны просто ужасно - потому как если дефолт случится раньше выборов - ей шансов будет сильно меньше.
И что Путин ей деньги дает ? 8O
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

lxf wrote:
cowboy wrote:lxf, подумайте чуток: не сделает, а уже сделал и продолжает делать. Вы, простите, на какой планете живете? :-)
Да не кормите вы меня догадками. Ну тупой я доцент, ну что поделать, каюсь. :D Расскажите толком что ожидает россиян, раз вы все знаете ! :umnik1:
У тов. cowboy, просто такой прием аргументации.
Весьма заезженный надо сказать.
Когда ему сказать нечего, он призывает всех подумать. :umnik1:
(вместо того чтобы подумать самому)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

PavelM wrote:У тов. cowboy, просто такой прием аргументации.
"Ах, вот оно что! То-то я смотрю" (C) (и далее по тексту)... :D
Image
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
lxf wrote:
Весьма заезженный надо сказать.
Когда ему сказать нечего, он призывает всех подумать. :umnik1:
(вместо того чтобы подумать самому)
А вот и Паша :D . Сказать мне есть что, не переживайте. Мне просто не ясно, почему самые очевидные вещи (деяния великого светоча) не понятны остальным и они видят только одну сторону медали.

P.S. Да, расскажите над чем мне надо подумать? Просветите, так сказать.
...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

PavelM wrote:
lxf wrote:
Весьма заезженный надо сказать.Когда ему сказать нечего, он призывает всех подумать. :umnik1:
Ага. А никак.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

cowboy wrote:P.S. Да, расскажите над чем мне надо подумать? Просветите, так сказать.
Пардон, это вроде как вы предложили мне подумать о том, что такого Путин собирается сотворить с россиянами, вместо того, чтобы ответить на мой пусть и тупой вопрос. :nono#:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Kirr wrote:потому как если дефолт случится раньше выборов
Как дефолт? Почему дефолт?
SK1901 wrote:Кто главный виновник того кошмара, что сейчас происходит в Украине?

Понятное дело, что единственно виноватого нет. Но можно ли выделить главного? Претенденты на это звание перечислены мною в алфавитном порядке. Я голосую за наименее часто упоминавшегося в стостраничном топике героя - Леонида Даниловича.
28 Nov 2004
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:А вот и Паша :D . Сказать мне есть что, не переживайте. Мне просто не ясно, почему самые очевидные вещи (деяния великого светоча) не понятны остальным и они видят только одну сторону медали.
Я ж говорил, аргумент заезженный. Вот опять заело, крутится как пластинка.
"Это очевидно, подумайте чуток"
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

lxf wrote:
Ну какой же вы право, не догадливый.

Вова зачистил практически все, чтобы оградить себя и свою кодлу от проблем в будущем. Увеличил себе президентский срок (угадайте с двух раз кто будет следующим президентом), убрал выборы губернаторов, подмял под себя Думу, убрал за ненадобностью верхнюю палату. Т.е. тихой сапой выстроил вертикаль власти. Даже малочисленную оппозицию и ту гоняет. СМИ вешают красивую лапшу народу по указке из Кремля. Т.е. фактически убрал любые возможности критики и серьезных поползновений несогласных (хомячков ® - PavelM). Все бы ничего, но в тоже время можно наблюдать как пилится огромное бабло между своими с помощью различных масштабных проектов (один РусУкрЭнерго чего стоит. Я в соседней теме приводил ссылку на Гурон и на новый проект в Питере - почитайте). Но про это по телеку дорогим россиянам не расскажут ведь. Прошлые выборы в Москве наглядно показали на что идет правящяя элита. Ну и про Дальний Восток вспомните. И.т.д. и т.п.: Ходор, Политковская, правозащитники, Литвиненко, образ внешнего врага – Украина, Грузия....
...
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

olis wrote:
Финтиклюшка wrote: Она не дегенератка. Она типичная популистка и карьеристка. Все её действия направлены на достижение личной выгоды. В данном случае - на получение поддержки Путина.
Хороший выбор на Украине - карьеристка или бывший зек. Вы кстати за кого ?
Почему обязательно быть за кого-то из них? Мне например Гриценко нравится.
Ну а по принципу "из двух зол" - бывший зек всё-таки у меня вызывает больше отторжения. Тем более, что его умственные способности вообще вызывают сомнения.
Тимошенко, хоть и стерва, но намного умнее.
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

Ющенко с Саакашвили тоже позажигали. Мне это даже смешнее было читать, чем про Путина и галстуки.
Михаил Саакашвили и Виктор Ющенко часто и с удовольствием встречаются друг с другом. Их роднят не только общие взгляды, неприязнь к российскому руководству и стремление в ЕС и НАТО, но и семейные узы: они кумовья.

Никаких серьезных межгосударственных проблем у двух стран нет, поэтому они могут себе позволить поговорить на приятные, отвлеченные темы: поругать Россию, например. Как сказал грузинский лидер, у них "есть лишь одна маленькая проблема, у которой большая территория".

Но есть одна ложка дегтя, которая иногда портит всю эту бочку меда: язык общения. Ющенко не понимает грузинского, а Саакашвили, хоть и учился в Киеве, по-украински говорит очень посредственно. Английский тоже не годится - гарант украинской независимости языка Шекспира "нэ розумие".

Казалось бы - какие проблемы? Можно говорить по-русски: оба президента им прекрасно владеют. Как говорят знающие люди, без свидетелей именно так и происходит. Но на людях гордость не позволяет.

В результате получаются всякие курьезы. На совместной пресс-конференции Саакашвили попробовал говорить по-украински. Но его речь получилась труднопереводимой. Видя, что собравшиеся его не очень понимают, грузинский президент перешел на английский. Переводчики сориентироваться успели, а звукооператоры - нет. Голоса Саакашвили и его переводчика звучали одинаково громко, заглушая друг друга.

Наконец, технические службы справились. Началась собственно пресс-конференция. Грузинская журналистка задала вопрос своему президенту на родном языке. Но тут уже подвела переводчица. Из длинного вопроса журналистки она перевела только его завершение: "...американские лайнеры для Черноморского региона. И насколько это опасно для Украины?"

Журналистку попросили повторить сказанное. Она повиновалась, причем сделала это намного лаконичнее. Но на этот раз перевода не было вовсе. В наушниках у журналистов раздался чей-то голос. По-русски он произнес: "Что у нас там такое с микрофоном?"

Спустя некоторое время порядок навели и пресс-конференция продолжилась. Однако то, что Саакашвили произносил по-грузински, переводилось на украинский как-то странно. Например, если верить переводчику, он сказал, что самолет Ющенко, на котором тот летел в Грузию, мог быть сбит "с тех же лайнеров Черноморского флота". Понимай как хочешь.

Завершилась пресс-конференция совсем неприлично: говоря о своем "газовом" письме в Москву, Ющенко отчего-то назвал президента России Анатолием Дмитриевичем.

Через несколько секунд за спиной Саакашвили к нему проскользнула пресс-секретарь Ирина Ванникова, объяснившая шефу на ухо, что он, похоже, свалял дурака. Микрофон у Ющенко был включен, поэтому ее взволнованный шепот "...вы сказали Анатолий Дмитриевич..." услышали все. Лица у Ющенко и Саакашвили сделались кислыми.

Ванникова тут же вернулась на место и объявила собравшимся, что пресс-конференция закончена. Причем последним ее словом (видимо от волнения) было не украинское "дякую", а непатриотичное "спасибо". Возможно, получит выговор за это.

http://www.lenta.ru/articles/2009/11/20/laugh/
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

cowboy wrote: Все бы ничего, но в тоже время можно наблюдать как пилится огромное бабло между своими с помощью различных масштабных проектов (один РусУкрЭнерго чего стоит.
А что с РУЭ ?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
cowboy wrote:А вот и Паша :D . Сказать мне есть что, не переживайте. Мне просто не ясно, почему самые очевидные вещи (деяния великого светоча) не понятны остальным и они видят только одну сторону медали.
Я ж говорил, аргумент заезженный. Вот опять заело, крутится как пластинка.
...
Ну не колотить же мне некоторых, чтобы они извилинами шевелить начали, если они там конечно есть :pain1:
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

olis wrote:
cowboy wrote: Все бы ничего, но в тоже время можно наблюдать как пилится огромное бабло между своими с помощью различных масштабных проектов (один РусУкрЭнерго чего стоит.
А что с РУЭ ?
А с РУЭ все нормально было, пока лавочку не прикрыли. Ох и скрипу же было :D
...
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

irigor wrote:Но есть одна ложка дегтя, которая иногда портит всю эту бочку меда: язык общения. Ющенко не понимает грузинского, а Саакашвили, хоть и учился в Киеве, по-украински говорит очень посредственно.
Это, кстати, полная брехня. Прекрасно помню выступление Саакашвили на Майдане на чистом украинском языке. Многим украинским политикам ещё поучиться надо так по-украински говорить.
Соответственно всё написанное дальше - фантазия автора.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Шутки Путина особым остроумием не блещут. Что правда - то правда. Примитивно, прямолинейно с рассчётом на широкие масы. Не знаю. Может быть так и надо. Шутки с двойным дном доходят до народа плохо.
В любом случае выбирать не приходится. Важно только чтобы к власти не пришёл полный дегенерат или романтик. Тогда действительно каюк. Шутки можно пережить.
Свою роль он выполняет всё-таки удовлетворительно. Не думаю, что кто-то другой был бы намного лучше.
Юля для Украины тоже не самый плохой вариант. Волевая, целенаправленная дама. Ворует? Безвольный честный дурак может стоя у власти так наворотить, что потерь на десять Юль (или Пу)хвалило бы.
Привет.

Return to “Политика”