а если я ниже напишу что ваши комментерии глупи, а все осталние будут делать вам реплаы на ету ссилку с аргументом,мол чего ви тут пишите, вам уже 1 раз сказали что ваши коментарии глупи.Kirpich wrote:почему плохой Иран читайте выше, а про хороший Израиль еще выше. агентура - основные мировые информационные каналы, которыми иногда полезно интересоваться, чтобы минимизировать колличество глуппых вопросов задаваемых на форумахalex2003 wrote:а откуда ви взали,что Израиль хороший а Иран плохой, поделитесь агентурой?Kirpich wrote:Jeep wrote:Вы совершенно исключаете сценарий, по которому Иран "поделится" готовым изделием с террористами?Privet wrote: Угу... наступательное у "них", а превентивное у "нас".
В случае с Ираном, поделится он с террористами или нет - фактор риска малозначимый, поскольку сам Иран, на сегодняшний день, является террористическим государством управляемый шиитскими фанатиками посредством полоумного президента - марионетки.
П.С.
Ви тут не очень народ строите, а то психику могут повредить
Мой вам совет
P.S.
Ето хорошо что ви газети научились читать, а я вот до сих пор не умею, но ето не критерий дла истинни, иначе я напечатаю про вас уголовное дело и вам тогда придетса в турму сесть - по вашем же убеждениям про фундаменталнось СМИ