У меня с детства был хронический тонзиллит. В юности не долеченный бронхит также перерос в хронический бронхит. Потом на годы удалось посредством диеты и закаливания удалось забить о тонзиллите и бронхитом болеть не больше двух раз в год. Но все это закончилось три года назад: я впервые за примерно 10-12 лет заболела стрептококковой ангиной в США -- лечили антибиотиками, но месяц спустя рецидив и снова антибиотики. На следующий год уже болела три раза подряд с интервалом в месяц-полтора. В этом голу еще хуже: горло начинало болеть даже летом. Использовала растения с грядки с антимикробными свойствами: хрен, базилик, орегано... Смешивала куркуму с медом и пряностями и держала во вру до полного растворения... Все это помогает, но не радикально. Горло все время на грани воспаления. Сегодня ночью снова заболела гланда. Полоскала раствором с воды с перекисью водорода и раствором йодинола, мазала обе миндалины раствором люголя дважды за ночь. К врачу я пойду и снова будут антибиотики.
Начала принимать Иммунал. Какие гомеопатические средства существуют в США? [b]Удалять гланды мне нельзя! [/b]Подскажите, пожалуйста, что еще можно сделать в американских условиях?
Хронический тонзиллит. Гомеопатия.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Хронический тонзиллит. Гомеопатия.
Try "SystemWell" 2tablets x 2times a day.
-
- Уже с Приветом
Re: Хронический тонзиллит. Гомеопатия.
Отзывы о SystemWell мне понравились, состав интересный: уже купила упаковку плюс Витамины этой же фирмы. Спасибо!