Hiroshima-2?

Мнения, новости, комментарии
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Re: Hiroshima-2?

Post by Людвиг фон Пах »

Glitch wrote:
Дык, я же фактически и вернулся как квалифицированный кадр.
Но Вы, отчего-то, это никак понять не в состоянии.

А жить буду там, где мне удобнее. Пока удобнее здесь. Что будет в будущем - никто не знает.
.
Ну вот, так всегда... :pain1: А как же три берёзки под окном, хороводы при луне, фофудьи, баня, водка, поездки на Глаголе? :D Где удобнее... :pain1: Не патриотично как-то... Вон Солженицын вернулся... Даже Ленин-Ульянов, и тот в грузовом вагоне, только чтоб на Родину... А тут такой квалифицированный кадр и патриот, а жить - где удобнее... :pain1:

Пы.Сы. А каково расстояние от домишки у Байкала до ближайшего медицинского учреждения? И каково состояние этого учреждения? А то старость - не радость...
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Недавно на одном форуме прочитал смешную переделку известного крылатого выражения. Это относилось к теме Великой Отечественной: "Кто на танках к нам приедет, тот 50 лет будет жить под коммунизмом!"
Last edited by Glitch on 22 Nov 2009 00:31, edited 1 time in total.
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

Glitch wrote:Недавно на одном форуме прочитал смешную пределку известного крылатого выражения. Это относилось к теме Великой Отечественной: "Кто на танках к нам приедет, тот 50 лет будет жить под коммунизмом!"
Мне тоже почему-то вспомнилось достаточно известное выражение того же периода:

"Красная Армия никогда не отступает!
Красная Армия наступает всегда, но иногда приходится наступать в противоположном направлении!"
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Людвиг фон Пах wrote: Ну вот, так всегда... :pain1: А как же три берёзки под окном, хороводы при луне, фофудьи, баня, водка, поездки на Глаголе? :D Где удобнее... :pain1: Не патриотично как-то... Вон Солженицын вернулся... Даже Ленин-Ульянов, и тот в грузовом вагоне, только чтоб на Родину... А тут такой квалифицированный кадр и патриот, а жить - где удобнее... :pain1:
Я на самом деле в России живу 2-5 месяцев каждый год. По делам. Так что все в порядке с березками и фофудьей.
А когда мне будет столько же лет, как и Солженицину в момент его возвращения в Россию (дай бог дожить!), я уже буду в России.
По крайней мере пока такие планы.
Людвиг фон Пах wrote:Пы.Сы. А каково расстояние от домишки у Байкала до ближайшего медицинского учреждения? И каково состояние этого учреждения? А то старость - не радость...
Вы, наверное, не в курсе, какое строительство сейчас идет вокруг Байкала. Там заложены огромные комплексы. Некоторые уже почти готовы. Например, немцев сейчас там каждое лето - хоть дустом их трави. Они балдеют от той природы после своего прирученного фатерлянда. Там такой воздух - его можно литрами продавать.
Земля там через несколько лет станет буквально золотой.
Пока (я там был всего два раза), до ближайшей поликлиники - чуть более километра. Где-то в 700 метрах идет стройка огромного профилактория.
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

Glitch wrote:
Людвиг фон Пах wrote: Ну вот, так всегда... :pain1: А как же три берёзки под окном, хороводы при луне, фофудьи, баня, водка, поездки на Глаголе? :D Где удобнее... :pain1: Не патриотично как-то... Вон Солженицын вернулся... Даже Ленин-Ульянов, и тот в грузовом вагоне, только чтоб на Родину... А тут такой квалифицированный кадр и патриот, а жить - где удобнее... :pain1:
Я на самом деле в России живу 2-5 месяцев каждый год. По делам. Так что все в порядке с березками и фофудьей.
А когда мне будет столько же лет, как и Солженицину в момент его возвращения в Россию (дай бог дожить!), я уже буду в России.
По крайней мере пока такие планы.
Людвиг фон Пах wrote:Пы.Сы. А каково расстояние от домишки у Байкала до ближайшего медицинского учреждения? И каково состояние этого учреждения? А то старость - не радость...
Вы, наверное, не в курсе, какое строительство сейчас идет вокруг Байкала. Там заложены огромные комплексы. Некоторые уже почти готовы. Например, немцев сейчас там каждое лето - хоть дустом их трави. Они балдеют от той природы после своего прирученного фатерлянда. Там такой воздух - его можно литрами продавать.
Земля там через несколько лет станет буквально золотой.
Пока (я там был всего два раза), до ближайшей поликлиники - чуть более километра. Где-то в 700 метрах идет стройка огромного профилактория.
Ясно. Над плантацией надзираете? :D Продукцию российских умов продаёте на запад, преследуя собственный шкурный интерес? :D Как это укладывается в совесть руссопатриота? :pain1:

О Байкале я знаю одно - отходы какого-то ангарского комбината сбразывались в озеро в неочищенном виде. Ну а что немцы туда прут, так это и коню понятно, с обменным курсом чего же в европейской нищете сидеть? А так лодка, водка и молодка - дешевле швабских грибов... :lol: Вольга-Вольга, муттер Вольга, Вольга-Вольга, руссланд шлюсс... :lol:
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Людвиг фон Пах wrote: Ясно. Над плантацией надзираете? :D Продукцию российских умов продаёте на запад, преследуя собственный шкурный интерес? :D Как это укладывается в совесть руссопатриота? :pain1:

О Байкале я знаю одно - отходы какого-то ангарского комбината сбразывались в озеро в неочищенном виде. Ну а что немцы туда прут, так это и коню понятно, с обменным курсом чего же в европейской нищете сидеть? А так лодка, водка и молодка - дешевле швабских грибов... :lol: Вольга-Вольга, муттер Вольга, Вольга-Вольга, руссланд шлюсс... :lol:
Ну, предупреждать же надо!

А то как всегда - думаешь, что с вменяемым человеком разговариваешь, а у антропоса, как оказывается, всего одна примитивная цель - наброс говна на вентилятор.

Кстати говоря, не "руссланд шлюс", а "руссланд флус". Полиглот засратый.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Людвиг фон Пах wrote:
Glitch wrote:Недавно на одном форуме прочитал смешную пределку известного крылатого выражения. Это относилось к теме Великой Отечественной: "Кто на танках к нам приедет, тот 50 лет будет жить под коммунизмом!"

Красная Армия наступает всегда, но иногда приходится наступать в противоположном направлении!"
Это применимо к любой армии любой страны.
Однако таких п..лей, какие раздала Красная Армия в ВОВ, пока никакой армии было не под силу.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Людвиг фон Пах wrote: О Байкале я знаю одно - отходы какого-то ангарского комбината сбразывались в озеро в неочищенном виде.
Да, Вы действительно знаете о Байкале все, что только возможно о нем знать.
Людвиг фон Пах wrote:Ну а что немцы туда прут, так это и коню понятно, с обменным курсом чего же в европейской нищете сидеть? А так лодка, водка и молодка - дешевле швабских грибов... :lol: Вольга-Вольга, муттер Вольга, Вольга-Вольга, руссланд шлюсс... :lol:
Немцам для этого не нужно переться в Восточную Сибирь. Для таких целей гораздо лучше подходит Чехия (ныне - публичный дом для Западной Европы) и Украина (сильно подвинувшая чехов в бескомпромиссний конкурентной борьбе в этом бизнесе).
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Глитч, и от куда у вас столько бисера? 8O
под мостом :-p
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

mr. Hide wrote:Глитч, и от куда у вас столько бисера? 8O
А я опохмеляюсь в данный момент.
Мне даже в кайф, как это ни странно для трезвого.
Вчера был корпоративчик. Сначала американский, а после 10 вечера почему-то превратившийся в почти русский.
Вот что у них за мода такая - мешать все подряд? Когда они пить научатся?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Прозит! :roll:
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

dup
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Glitch wrote: Я на самом деле в России живу 2-5 месяцев каждый год. По делам. Так что все в порядке с березками и фофудьей.
Эта... Вы когда очередное враньё выдумываете, чтоб тут оправдать свою верную службу Штатам и выглядеть верным путинцем... хоть запишите это враньё на бумажку где-нибудь. А то некрасиво получается. Вот, не далее чем в марте вы писали:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 4#p3670474
Glitch wrote:бОльшую часть года в году я живу именно в Москве и Питере. У меня там - свечные заводики.

Значит, в России 2-5 месяцев в году, из них не меньше 6 месяцев - в Москве и Питере, остальное время уходит на строительство домика вблизи Байкала. Чудесно.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Пардон за любопытство - у вас миссия такая ходить по топикам за Глитчем и петь ему дифирамбы? В топике, на который я сослался вы ровно то же самое делали... Вам процесс подхалимажа доставляет какое-то особое удовольствие?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

SK1901 wrote:
Glitch wrote: Я на самом деле в России живу 2-5 месяцев каждый год. По делам. Так что все в порядке с березками и фофудьей.
Эта... Вы когда очередное враньё выдумываете, чтоб тут оправдать свою верную службу Штатам и выглядеть верным путинцем... хоть запишите это враньё на бумажку где-нибудь. А то некрасиво получается. Вот, не далее чем в марте вы писали:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 4#p3670474
Glitch wrote:бОльшую часть года в году я живу именно в Москве и Питере. У меня там - свечные заводики.

Значит, в России 2-5 месяцев в году, из них не меньше 6 месяцев - в Москве и Питере, остальное время уходит на строительство домика вблизи Байкала. Чудесно.
Эк как Вас торкает, Паук!

Да, 3 предыдущих года я именно проводил бОльшую часть времени в России. Правда, в 2008-м - уже меньшую.
Вам знакомо такое словосочетание - "становление бизнеса"? И сколько туда труда нужно вложить?

Мало того, я думал, что и в этом году придется провести там не меньше. Однако на практике я в этом году был там всего 2 недели. А следующая поездка - ближе к лету следующего года. Да и то в основном она будет посвящена личным делам. Максимум - месяц. Если ничего непредвиденного не случится, разумеется.

Что Вас так заботит моя жизнь, Паук?
Вот меня Ваша - совершенно не интересует. Почему так - как Вы думаете?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote:
Пардон за любопытство - у вас миссия такая ходить по топикам за Глитчем и петь ему дифирамбы? В топике, на который я сослался вы ровно то же самое делали... Вам процесс подхалимажа доставляет какое-то особое удовольствие?
Вообще тема меня интересовала сама по себе. Но её за*****. Кто начал за****ть, ввязавшись в какой-то странный бой с wwe, Глитчем, и др., позиция которых пророссийская, гляньте на первой странице. Первый постинг Глитча чётко по теме был встречен, как вызов "демократической" общественности, похоже. И мой постинг именно по делу, об ошибке японцев, вероятном предстоящем официальном извинении, уже все дружно проигнорировали. Увлеклись, один бросает бисер, другие на него чего-то бросаться продолжают. Ну и? Осталось только прикалываться. Но в отличии от Глитча, у меня так много бисера нет.

Да, просто из любопытства, что вы усмотрели в каком-то ещё топике? Хде?
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Glitch wrote: Вот как раз при Сталине - как нельзя лучше подходит.
У Финляндии оторвали кусок в результате корявой финской войны.
У Японии - половину Сахалина, просранного царями, и все Курилы.
Потом, позже, западные уйгуры отошли СССР (добровольно - по их просьбе!).
Польша же и почти вся Восточная Европа (за исключением Югославии и Албании, но с включением почти трети Германии) так просто стали частью советской империи. Это только номинально они были другими странами. А совок менял там руководителей почти так же, как и секретарей обкомов у себя в стране. Буквально по телефонному звонку. Они и вякнуть ничего не смели без разрешения Москвы.
Ну, это уже сильное передергивание. Одно дело - рост самого государства Российского (которое достигло своего пика где-то к концу 19 века и с тех пор территория сначала перестала расти - что то присоединялось, а что-то терялось, а потом стала и сокращаться медленно, но неуклонно сокращалась), а другое - его влияние на другие страны.

То же и с советской зоной влияния. Одни страны остались вместе с СССР, а другие - те же Югославия, Албания и Китай - и ушли себе спокойно. Сталин тоже поначалу думал, что он там руководителей будет менять по звонку, а оно вон как было. 8) И Чехословакия почему-то звонков не послушалась.

Тут больше связь с внешними причинами, со слабостью самих этих стран в результате войн. После Наполеоновских войн у России было значительное влияние в Восточной Европе, а в начале 20 века - в Китае и Корее. Только заслуг собственно России в том было мало, это было просто следствием временной слабости самих этих стран.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

koan wrote: То же и с советской зоной влияния. Одни страны остались вместе с СССР, а другие - те же Югославия, Албания и Китай - и ушли себе спокойно. Сталин тоже поначалу думал, что он там руководителей будет менять по звонку, а оно вон как было. 8) И Чехословакия почему-то звонков не послушалась.
По звонку там все менялось ажно до Горбачева, то есть до самого развала Союза.
Чехословакия, когда она решила "не слушаться звонков", была моментально приведена к общему знаменателю. Как и Венгрия. Как и ГДР, по-моему, в 47-м.
Причем как чехов, так и венгров мочили не только русские, но и "связанные одной цепью" из кагбе независимых стран. Просто потому, что им приказала Москва.
koan wrote:Тут больше связь с внешними причинами, со слабостью самих этих стран в результате войн. После Наполеоновских войн у России было значительное влияние в Восточной Европе, а в начале 20 века - в Китае и Корее. Только заслуг собственно России в том было мало, это было просто следствием временной слабости самих этих стран.
Одно дело - влияние. Совсем другое - прямые приказы. Приказывать можно только холопу, а никак не союзнику.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Glitch wrote:
koan wrote: То же и с советской зоной влияния. Одни страны остались вместе с СССР, а другие - те же Югославия, Албания и Китай - и ушли себе спокойно. Сталин тоже поначалу думал, что он там руководителей будет менять по звонку, а оно вон как было. 8) И Чехословакия почему-то звонков не послушалась.
По звонку там все менялось ажно до Горбачева, то есть до самого развала Союза.
Чехословакия, когда она решила "не слушаться звонков", была моментально приведена к общему знаменателю. Как и Венгрия. Как и ГДР, по-моему, в 47-м.
Причем как чехов, так и венгров мочили не только русские, но и "связанные одной цепью" из кагбе независимых стран. Просто потому, что им приказала Москва...

Одно дело - влияние. Совсем другое - прямые приказы. Приказывать можно только холопу, а никак не союзнику.
Вот я и говорю - было все весьма по-разному. У поляков или восточных немцев менялись по звонку, к венграм и чехам пришлось ехать на танках, а когда югославы с албанцами послали СССР подальше, то его руководство просто тихо утерлось. Это к вопросу о приказах и холопах.

Самая большая ошибка Сталина, ИМХО, была совершена им сразу после 2-й мировой, когда встал вопрос - оставлять ли независимость у восточноевропейцев и азиатов или включать их в состав СССР ( который и задумывался как некое обьединение всех социалистических стран, без всякой национальной подоплеки). Сталин оставил им независимость, признав тем самым, что есть вещи посильнее коммунизма - национализм. И, в результате, через 10 лет после этого получили враждебный Китай, Югославию и Албанию и полунезависимые Корею и Румынию... а чтобы обеспечить лояльность оставшихся сателлитов, пришлось регулярно вводить туда войска - что симпатий у местного населения никак снискать не могло.

В своей же стране - делай, что хочешь, строй себе коммунизм без конца и без края. Ан нет, не осилили коммунисты такого интернационализма.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

koan wrote:В своей же стране - делай, что хочешь, строй себе коммунизм без конца и без края.
Это видимо про кибуци -- чукотских понесло :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Glitch wrote:
Людвиг фон Пах wrote: Ясно. Над плантацией надзираете? :D Продукцию российских умов продаёте на запад, преследуя собственный шкурный интерес? :D Как это укладывается в совесть руссопатриота? :pain1:

Ну, предупреждать же надо!

А то как всегда - думаешь, что с вменяемым человеком разговариваешь, а у антропоса, как оказывается, всего одна примитивная цель - наброс говна на вентилятор.

Кстати говоря, не "руссланд шлюс", а "руссланд флус". Полиглот засратый.
:good: :lol:
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

Glitch wrote:
Людвиг фон Пах wrote:

Это применимо к любой армии любой страны.
Однако таких п..лей, какие раздала Красная Армия в ВОВ, пока никакой армии было не под силу.
Было, таварисч париот. :lol: Американская армия. Японцы до сих пор отплёвываются. :umnik1:

А Красная Армия своим раздавала, своему народу прежде всего, в штрафбаты их, с потерями до 99.5%... :o
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

Glitch wrote:
Людвиг фон Пах wrote: О Байкале я знаю одно - отходы какого-то ангарского комбината сбразывались в озеро в неочищенном виде.
Да, Вы действительно знаете о Байкале все, что только возможно о нем знать.:

Дык нафиг нужно.... Это ж Вы там домики строите на деньги, полученные от эксплуатации соотечественников, не я. :D
Glitch wrote:
Немцам для этого не нужно переться в Восточную Сибирь. Для таких целей гораздо лучше подходит Чехия (ныне - публичный дом для Западной Европы) и Украина (сильно подвинувшая чехов в бескомпромиссний конкурентной борьбе в этом бизнесе).

Любезный, в прибайкальских медвежьих углах соотношение цена/качество гораздо более выгодное, чем в Европе или Восточной Европе. :oops:
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

Glitch wrote:
Да, 3 предыдущих года я именно проводил бОльшую часть времени в России. Правда, в 2008-м - уже меньшую.
Ясно. Рабочая виза и гринкарта не светит, так? :-)
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Людвиг фон Пах wrote:
Glitch wrote: Немцам для этого не нужно переться в Восточную Сибирь. Для таких целей гораздо лучше подходит Чехия (ныне - публичный дом для Западной Европы) и Украина (сильно подвинувшая чехов в бескомпромиссний конкурентной борьбе в этом бизнесе).
Любезный, в прибайкальских медвежьих углах соотношение цена/качество гораздо более выгодное, чем в Европе или Восточной Европе. :oops:
Сомневаюсь. А перелет ? А визы ? Нет, тут Прибалтика и Украина вне конкуренции. Дешево, близко, удобно, доступно

Return to “Политика”