Кто эвалюировал диплом в Сиэтле?
-
- Уже с Приветом
Кто эвалюировал диплом в Сиэтле?
Здравствуйте! Я,закончила Институт Физической Культуры в России, хотела бы эвалюировать свой диплом и попытаться найти работу в школе.Уважаемые друзья с педагогическим образованием,где мне лучше подавать на эвалюацию, в Университете Сиэтла или же отправить диплом в Bothell, (по рекомендации дистрикт скул). В данный момент у меня на руках перевод диплома и вкладыша с оценками, но выписки часов нет. Посоветуйте, что делать, дождаться ответ на запрос и подавать вместе или же достаточно диплома с выпиской?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Я вот здесь оценивала
http://www.fis-web.com/default.asp
Работала в школе Instructional Assistant в Kent, WA.
Если Вы хотите работать учителем, то Вам надо обратиться в Olympia. Там есть какой-то отдел, который расскажет Вам, как получить сертификат учителя. Без него в школе работать учителем нельзя. По крайней мере в public school. В частной можно, говорят.
http://www.fis-web.com/default.asp
Работала в школе Instructional Assistant в Kent, WA.
Если Вы хотите работать учителем, то Вам надо обратиться в Olympia. Там есть какой-то отдел, который расскажет Вам, как получить сертификат учителя. Без него в школе работать учителем нельзя. По крайней мере в public school. В частной можно, говорят.
Last edited by Boria on 10 Sep 2002 13:59, edited 2 times in total.
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
если вы эволюируете свой диплом для продолжения учебы, то лучше всего сначала подойти в evaluation office colleg/university где вы собираетесь учиться. напимер ВСС рекомендует эв-ть диплом в Bothel-e, а если уже есть evaluation то они будут проверять могут ли они принять evaluation того офиса и т.д. поэтому если это для учебы то лучше спросить у них в какой оффис направить документы. а если для работы то make sure что та контора к-рую вы выбрали сертифицирована и к их оценке работодатель отнесется серьезно. если у вас есть на примете место работы, можно в отделе кадров спросить evaluation из какого оффиса они предпочитают.
-
- Уже с Приветом
Kena, вообще то я учиться уже не хочу, но после эвалюации видно будет.
Я и вопрос то задала на форуме только по причине сомнения, что же прилагать к диплому для эвалюации, потому как разногласия в рекомендациях со стороны некоторых людей. Вот только на днях разговаривала со знакомой из Такомы, она подавала на эвалюацию 4 месяца назад в Bothell. Говорит, приехала, вывалила всё, что имела им на стол, они выбрали только диплом и вкладыш с оценками, выписку с часами даже не спросили. Через месяц она забрала красивую бумажку и отправила в Олимпию, как Вы и написали, после чего ей прислали этот сертификат, без которого в школу похоже никак. Дали ей бакалавра.
Когда я поехала в дистрикт скул в Кенте и спросила есть ли у меня шанс устроиться на работу и где мне эвалюировать диплом, они сказали,что есть, дали аппликейшен и адрес , где я могу сделать эвалюацию. Правда я не спросила у них, что для этого нужно. Но изучая эту тему на форуме, решила всё-таки сделать запрос часов в свой институт. Через пару недель должна получить.Но вот теперь снова в сомнениях, а на что именно влияют эти часы, отчего зависит, дают тебе бакалавра или МД? У меня 6 лет учёбы, это как то повлияет на то, что именно тебе присвоят, или года тут никакой роли не играют? Хочется сделать уж всё не в ущерб себе....
Я и вопрос то задала на форуме только по причине сомнения, что же прилагать к диплому для эвалюации, потому как разногласия в рекомендациях со стороны некоторых людей. Вот только на днях разговаривала со знакомой из Такомы, она подавала на эвалюацию 4 месяца назад в Bothell. Говорит, приехала, вывалила всё, что имела им на стол, они выбрали только диплом и вкладыш с оценками, выписку с часами даже не спросили. Через месяц она забрала красивую бумажку и отправила в Олимпию, как Вы и написали, после чего ей прислали этот сертификат, без которого в школу похоже никак. Дали ей бакалавра.
Когда я поехала в дистрикт скул в Кенте и спросила есть ли у меня шанс устроиться на работу и где мне эвалюировать диплом, они сказали,что есть, дали аппликейшен и адрес , где я могу сделать эвалюацию. Правда я не спросила у них, что для этого нужно. Но изучая эту тему на форуме, решила всё-таки сделать запрос часов в свой институт. Через пару недель должна получить.Но вот теперь снова в сомнениях, а на что именно влияют эти часы, отчего зависит, дают тебе бакалавра или МД? У меня 6 лет учёбы, это как то повлияет на то, что именно тебе присвоят, или года тут никакой роли не играют? Хочется сделать уж всё не в ущерб себе....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вот здесь посмотрите
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... ht=#386055
я бы для точности evaluation-a прдоставила все выписки что есть.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... ht=#386055
я бы для точности evaluation-a прдоставила все выписки что есть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:b368e72a7a="BeNi"]Когда я поехала в дистрикт скул в Кенте[/quote:b368e72a7a]
Ух ты, Вы в Кенте. Хотите познакомлю Вас со своей подругой. Она тоже в Кенте и работала со мной в школе тоже помощником на уроках ESL (для этого сертификата учителя не нужно). Если да, то пишите на приват. Я дам Вам ее координаты.
Ух ты, Вы в Кенте. Хотите познакомлю Вас со своей подругой. Она тоже в Кенте и работала со мной в школе тоже помощником на уроках ESL (для этого сертификата учителя не нужно). Если да, то пишите на приват. Я дам Вам ее координаты.
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом