Траву жрет? -Жрет. Шерсть можно стричь? Можно. Значит овца.Flash-04 wrote:не, ну конечно можно сказать что волк наряженный в овечью шкуру - это волк, но я не придерживаюсь такой точки зрения
Билл Гейтс, нобелевка и битвы на кухне
-
- Уже с Приветом
Re: Билл Гейтс, нобелевка и битвы на кухне
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Уже с Приветом
Не сахар, нет. Но альтернативы еще хуже.varenuha wrote:Вообчем жизнь с ней не сахар. Об том и речь.
-
- Уже с Приветом
Потому и хорошо что Google скоро разворошит это застоявшееся болото..Zombie416 wrote:Не сахар, нет. Но альтернативы еще хуже.varenuha wrote:Вообчем жизнь с ней не сахар. Об том и речь.
-
- Уже с Приветом
Не теряйте надежды, может быть Вы еще увидите Свет.Zombie416 wrote:Не сахар, нет. Но альтернативы еще хуже.varenuha wrote:Вообчем жизнь с ней не сахар. Об том и речь.
-
- Уже с Приветом
вы тоже на GoogleOS молитесь?varenuha wrote:Потому и хорошо что Google скоро разворошит это застоявшееся болото..
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Потому что "деньги очень нужны". С W2000 на XP, кстати, тоже весьма долго переползали.varenuha wrote:Ба, так на кой хрен тогда Висту делали, если, оказывается XP good enough для десктопов?
Виста - это результат обрезания по-живому Longhorn-а под прокрустово ложе реальности. Вышло так себе, да, хотя и красиво местами.P.S. Я так понимаю, что честь мундира вам так и не позволит произнести очевидное: "Виста оказалась изрядным говном."
Плюс хреновая реклама, плюс хотели принудительно заставить производителей ПО тестировать свои поделки без административных прав. Заставить заставили, но и помоев в свой адрес получили выше крыши ( и не то чтоб незаслужено, UAC сделали ужасно. Не так, конечно, плохо как в Ubuntu и Ко, но все равно отнюдь не так хорошо как могли бы).
С Windows 7 реклама получше, производители уже утерлись и даже помыли руки немного, новое название - и совсем другое дело. Аж пищат
При всем при этом, Виста SP1 с выключенным UAC, Aero, SideBar, и т.д. отличная рабочая система. Лучше чем XP, хотя и помедленнее работает на древних компьютерах.
-
- Уже с Приветом
Для взрослого мужика у Вас слишком экзальтированный способ выражать свое мнение.Flash-04 wrote:вы тоже на GoogleOS молитесь?
-
- Уже с Приветом
и давно вы в психотерапевты записались? что вижу о том и пою
-
- Уже с Приветом
Для взрослого мужика у Вас слишком экзальтированный способ выражать свое мнение.f_evgeny wrote:Не теряйте надежды, может быть Вы еще увидите Свет.
-
- Уже с Приветом
Вы в википедию заглянули, прежде чем употреблять новое слово?Slava V wrote:Для взрослого мужика у Вас слишком экзальтированный способ выражать свое мнение.f_evgeny wrote:Не теряйте надежды, может быть Вы еще увидите Свет.
-
- Уже с Приветом
Кто Вам это сказал? У нас идет переход на висту: уже раздают новые лаптопы с ней. Другое дело, что у нас их меняют раз в 3 года, я свой заменил где-то год назад - он пришел с XP, мой шеф заменил где-то месяца 2.5 назад, он пришел с вистой. И все у него (в рамках офисных приложений разумеется) работает.varenuha wrote:Кстати, Zombie, характерная ремарка. У многих компаний корпоративный стандарт досих пор - старая престарая XP И переходить на Висту не собираются. С чего бы это?Ivan Popugaev wrote:Висту не видел (у емня ее пока нету),
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Что это за неумеренное употребление ржущих/жующих смайликов? И еще это странная фраза... "Собака - друг человека..."Flash-04 wrote:и давно вы в психотерапевты записались? что вижу о том и пою
-
- Уже с Приветом
не всем же аскетами быть
-
- Уже с Приветом
Назовите мне одну причину "за" переход, и я вам назову 10 "против".varenuha wrote:Кстати, Zombie, характерная ремарка. У многих компаний корпоративный стандарт досих пор - старая престарая XP И переходить на Висту не собираются. С чего бы это?Ivan Popugaev wrote:Висту не видел (у емня ее пока нету),
Самая важная - стоимость. И не столько сама стоимость ОС, сколько косвенная стоимость других программ.
Например, есть самописная программа, которой все пользуются. Но при работе в новой ОС появляются глючки - нужно её переписывать.
Что нужно делать - делать программу легко-изменяемым web-приложением, которое будет работать под любые ОС.
-
- Уже с Приветом
То же самое, что сейчас с электропочтой. В любое место пошёл, где есть Интернет, и проверил свою почту из любого браузера, или из телефона.Компас wrote:
А в чем смысл показывать диалог набора номера (контактов) в страничке бразура, вместо родной программы? В чем вообще идея переноса функциональности на сервер (со всеми своими недочетами) ?
Чтобы общаться с телефоном сейчас, нужно скачивать 50Мб софта только под одну ОС и только от одного производителя телефонов. При покупке телефона новой модели нужно менять софт; а уж при потере телефона можно потерять и все адреса/телефоны.
-
- Уже с Приветом
Я тут получил персональный (ну почти, туда еще один человек может заходить)кластер of 11 машин.
Его годовая цена аренды около 32 штук. На этом фоне лаптоп с софтом ценой штуки полторы, это такие копейки, что ... .
У меня вообще появилось ощущение, что тут какое-то шоу нищих, простите.
Его годовая цена аренды около 32 штук. На этом фоне лаптоп с софтом ценой штуки полторы, это такие копейки, что ... .
-
- Уже с Приветом
Java-application и Java из под браузера разные вещи.Flash-04 wrote:смеялсо. знаете какой браузер лучше всего прижился на моем WinMonbile? Opera Mini причем он чисто java-application, тормозов не замечено. Почему именно он? Потому что режим fit to screen там работает лучше всех конкурентов (pocket IE, Opera Mobile) и наиболее удобен для работы одной рукой (не нужен стилус в принципе).Frank wrote:Java не прижилась, потому что была левой, тормозной программой. JavaScript же дополняет html - красивый интерфейс может любой нарисовать стандартными средствами.
Когда попадаешь на страничку с менюшкой в Java (писк моды в своё время), то вместо менюшки пустое место, потом браузер начинает тормозить полминуты, пока наконец Java запустится и приложение загрузится.
-
- Уже с Приветом
Чтобы перейти на новый Windows, нужно нанять нового человека в поддержку.Ivan Popugaev wrote:Я тут получил персональный (ну почти, туда еще один человек может заходить)кластер of 11 машин.
Потом он будет забирать у людей компьютер на день, чтобы установить новый софт.
Следующий день он будет учить человека работать и пытаться исправить глюки.
А уж если появился Большой глюк с какой-то супернужной программой, то придётся нанимать консультанта.
И зачем это всё надо, если Microsoft уже работает над Windows 8?
Проще подождать, пока кризис кончится и начальство купит новые компьютеры.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:Я тут получил персональный (ну почти, туда еще один человек может заходить)кластер of 11 машин.
"Не скажите, Порфирий Петрович, не скажите... Пять старушек - уже рубль."
-
- Уже с Приветом
Ну я и говорю - шоу нищих.
-
- Уже с Приветом
Меряются в другом отделе.Ivan Popugaev wrote:Ну я и говорю - шоу нищих.
-
- Уже с Приветом
Ну почему же - я под этим бутербродом вполне успешно когда то написал кучу скриптов для тестирования продукта (он работал и на юниксах и на винде) да и вообще для мультиплатформенных вещей он иногда годится. А так - похоже на телефон Хоттабыча немного - выглядит прямо как настоящий... снаружи.Flash-04 wrote:я ни на что не намекаю, а говорю на понятном языке что Windows + Cygwin != UNIX ни под каким соусом. что непонятно???
-
- Уже с Приветом
Хотя бы того что нельзя ЛЮБОМУ каталогу сказать mv a b, а также нельзя сказать touch xx; touch XX и думать что вы создали 2 разных файла.f_evgeny wrote:Непонятно, то, чего Вы считаете не хватает Виндовсу+Цигвина, чтобы быть Юниксом.Flash-04 wrote:я ни на что не намекаю, а говорю на понятном языке что Windows + Cygwin != UNIX ни под каким соусом. что непонятно???
-
- Уже с Приветом
Напротив. NTFS до современных файловых систем как до луны.Zombie416 wrote:Да, до NTFS еще расти и расти...VladDod wrote:Файловой системы в первую очередь.
-
- Уже с Приветом
И вновь продолжается бой