Ющенко не был отравлен

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Ющенко не был отравлен

Post by ZSM-5 »

Вот мой самый первый пост на Привете. Практически ровно 3 года назад.
ZSM-5 wrote:Нет никакого расследования, т.к. нет уголовного дела. А дела нет, т.к. чтобы его завести, нужно провести биопсию. Что г-н Ющенко отказался сделать. Почему? Можно поиграть в игру "выбери правильный ответ":
а) насмерть запуган кровавой гебней
б) жалко отдавать кусочек кожи
в) не было никакого отравления
К чему я это все? А вот к чему.....
Президент Украины Виктор Ющенко не был жертвой отравления. Таков результат расследования, проведенного депутатской комиссией Верховной рады. А значит, мысль о мученике Ющенко навязывается обществу исключительно в предвыборных целях.

Предварительный вердикт комиссии обнародован в парламенте. По мнению депутатов, "не доказаны факты умышленного, а также случайного отравления президента". Глава депутатской следственной комиссии Владимир Сивкович сообщил "Известиям": представители Генеральной прокуратуры Украины пытались сфальсифицировать итоги расследования, поэтому их надо отстранить от дела и привлечь к уголовной ответственности.

А представитель комиссии Валерий Камчатный рассказал нашей газете: под сомнением оказалась достоверность анализов, которые Ющенко сдал только через полтора года после отравления. Комиссия предполагает: препарат диоксин был добавлен непосредственно в образцы. Депутаты требуют, чтобы глава государства еще раз прошел обследование - на этот раз в киевском Институте экологии и токсикологии.

"Диоксинного отравления не было. Генеральная прокуратура фактически подтасовала материалы, - говорит "Известиям" председатель депутатской комиссии Владимир Сивкович. - Не важно, что анализы были сданы, интересно, какие манипуляции с ними происходили потом. Состояние организма президента позволяет сделать предположение, что у него не отравление, а розацеа (хроническое заболевание "розовые угри". - "Известия"). Если наложить на нее другие президентские болезни, получится именно такой эффект, какой мы наблюдаем. Я уверен: расследование адекватно проведут, когда Ющенко перестанет быть президентом".

Сам Виктор Андреевич настаивает на версии, ранее озвученной им в "Известиях": его отравили во время ужина на даче заместителя главы Службы безопасности Украины Владимира Сацюка 5 сентября 2004 года. За это обвинение Сацюк подал в суд на президента. Он утверждает, что встреча, во время которой Ющенко просил о лояльности "силовиков", была назначена на 4-е число. Но была отложена из-за плохого самочувствия лидера "оранжевой революции". Пятого он приехал к Сацюку навеселе, а потом вместе с компанией выпил две бутылки водки, столько же коньяка и еще пиво. "Может, Ющенко так неуверенно говорит о том ужине, потому что ничего не помнит?" - предполагает Сацюк.

В австрийской клинике "Рудольфинерхаус", исследовавшей кровь Ющенко, утверждают: образец они получили по почте DHL. Так что его принадлежность клиника подтвердить не может. Бывший главврач Лотар Вике, проводивший анализ крови, заявил: отравления не было. После этого ему стали поступать "угрозы с Украины". Вике жаловался на давление со стороны окружения Ющенко.

Показательно, что депутатская следственная комиссия завершила расследование в день пятилетия "оранжевой революции" - накануне обнародования предвыборной программы Ющенко. Предыдущая - "Десять шагов навстречу людям" - выполнена не была. Как и обещания президента честно расследовать громкие политические дела - о своем отравлении, а также об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.
http://www.izvestia.ru/ukraina/article3135706/
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Kalifornian
Уже с Приветом

Re: Ющенко не был отравлен

Post by Kalifornian »

Да вы просто House M.D.
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

Юшеко был отравлен, его биопсия на его лице, он не отказывался делать никаких тестов, австрийские доктора подтвердили отравление, но некоторые делали деньги на сенсациях, они в поисках новой работы до сих пор ...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Halbhalb wrote:австрийские доктора подтвердили отравление
Вы бы хоть текст сначала прочитали, там ведь не так много букв. Австрийские врачи подтвердили наличие диоксина в образцах, присланных им по почте. :food:
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

ZSM-5 wrote:
Вы бы хоть текст сначала прочитали, там ведь не так много букв. Австрийские врачи подтвердили наличие диоксина в образцах, присланных им по почте.
Ваши линки читать не охота, во время президентских выборов я следил за событиями в живую ... Юшенко был отравлен и все СМИ и ссылки тех времен (которые уже история) подробно описывали как, чиатайте архивы СНН к примеру.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Halbhalb wrote:Ваши линки читать не охота....
Whatever :food:
DEГEHEPAЛ
Уже с Приветом

Post by DEГEHEPAЛ »

Halbhalb wrote:
ZSM-5 wrote:
Вы бы хоть текст сначала прочитали, там ведь не так много букв. Австрийские врачи подтвердили наличие диоксина в образцах, присланных им по почте.
Ваши линки читать не охота, во время президентских выборов я следил за событиями в живую... Юшенко был отравлен...
Вы лично видели что ли? :pain1:
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

DEГEHEPAЛ wrote:
Halbhalb wrote:
ZSM-5 wrote:
Ваши линки читать не охота, во время президентских выборов я следил за событиями в живую... Юшенко был отравлен...
Вы лично видели что ли? :pain1:

Возможно не видел, а у вас проблемы с видевшими, у кого больше проблем? :) Читайте репорты австрийского госпиталя, который обследовал юшенко, они выгнали доктора кто начал скандал с его результатами-спекуляциями.
DEГEHEPAЛ
Уже с Приветом

Post by DEГEHEPAЛ »

Halbhalb wrote:Читайте репорты австрийского госпиталя, который обследовал юшенко, они выгнали доктора кто начал скандал с его результатами-спекуляциями.
Охотно верю, что австрияки нашли диоксин в присланных им по почте образцах :wink:
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

DEГEHEPAЛ wrote:
Halbhalb wrote:Читайте репорты австрийского госпиталя, который обследовал юшенко, они выгнали доктора кто начал скандал с его результатами-спекуляциями.
Охотно верю, что австрияки нашли диоксин в присланных им по почте образцах :wink:
и Юшенко прислали к ним в госпиталь на обследование по почте, ага, я смеялся ... громко ...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DEГEHEPAЛ wrote:
Смотрите кто к нам вернулся. Дважды навечно забаненный, DEDOTMOPO3-permutation-DEГEНEРAЛ.
...
DEГEHEPAЛ
Уже с Приветом

Post by DEГEHEPAЛ »

Halbhalb wrote:
DEГEHEPAЛ wrote:
и Юшенко прислали к ним в госпиталь на обследование по почте, ага, я смеялся ... громко ...
Под сомнением оказалась достоверность анализов, которые Ющенко сдал только через полтора года после отравления. Комиссия предполагает: препарат диоксин был добавлен непосредственно в образцы.
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

cowboy wrote: Смотрите кто к нам вернулся. Дважды навечно забаненный, DEDOTMOPO3-permutation-DEГEНEРAЛ.
Вернулся не только DEDOTMOPOЗ, но и автор темы ... Прислан для усилеия "бригады", видать ... :D

К нему же и вопрос: неужели компонент, добавленный непосредственно в анализ, представлен так же, как и полученный непосредственно из организма, прошедший через почки/желудок, etc. ?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Да был он тогда отравлен, он и сейчас отравлен. Ведь все чего делает и говорит етож бред натурально отравленного человека.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

. Таков результат расследования, проведенного депутатской комиссией Верховной рады
мне интересно, топик стартер так же свято верит расследованием про Путина и Медеведева сделанных Каспаровым или Лимоновым?

Ющенко был отравлен.

Тормозят с расследованием из-за того, что там явно замешаны какие-то люди, с которыми не хотят связываться (может, из-за цепочки компроматов или еще чего).
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Stoic wrote:Да был он тогда отравлен.
Кем?
...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

cowboy wrote:
Кем?
вот это очень интересный вопрос. Я думаю, что люди Кучмы, в том числе те, которые потом стали называтсья людьми Ющенко. Цель была раскачать лодку, довести до бучи (с кровью и всеми делами, а не с песнями как на Майдане) и объявить чрезвычайное.

Но потом типа все договорились.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

А почему выбор яда такой странный ?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:А почему выбор яда такой странный ?
А чем травить? Цианистым калием? Тогда просто сразу помер бы и всё. Эффекту никакого. Никакой зловещести. И, готов спорить, клоунов, которые бы утверждали, что отравления не было, оказалось бы гораздо больше :)
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

Надо же... Когда-то в Стране Советов было зазорным с бандюками знаться... А теперь мнения бандюков и их шофёров с секретаршами, купившим себе места в Верховной Раде, рассматриваются как истина в последенй инстанции... Sic transit...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

SK1901 wrote:
cowboy wrote:
Кем?
вот это очень интересный вопрос. Я думаю, что люди Кучмы, в том числе те, которые потом стали называтсья людьми Ющенко. Цель была раскачать лодку, довести до бучи (с кровью и всеми делами, а не с песнями как на Майдане) и объявить чрезвычайное.

А смысл? Ну продержалось бы руденьке щюренятко еще б годик, а дальше? В бандюковича еще до отравления Юща вбухали дофига денюжков (в том числе и российских). Т.е. планы были долгосрочные. ЧП мне кажется самым крайним вариантом. Если это были люди Кучмы, то они оказались очень жадными и не дальновидными.
...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

SK1901 wrote: вот это очень интересный вопрос. Я думаю, что люди Кучмы, в том числе те, которые потом стали называтсья людьми Ющенко. Цель была раскачать лодку, довести до бучи (с кровью и всеми делами, а не с песнями как на Майдане) и объявить чрезвычайное.

Интересная тенденция, значит кровавую гебню уже в данном "преступлении" не обвиняют? А то поначалу никто из сторонников Оранжевой Революции в этом нисколько не сомневался.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Fortinbras wrote:
SK1901 wrote: вот это очень интересный вопрос. Я думаю, что люди Кучмы, в том числе те, которые потом стали называтсья людьми Ющенко. Цель была раскачать лодку, довести до бучи (с кровью и всеми делами, а не с песнями как на Майдане) и объявить чрезвычайное.

Интересная тенденция, значит кровавую гебню уже в данном "преступлении" не обвиняют?
Вы сильно этим расстроены?
...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

У меня такое предчувствие, что эта нескончаемая история с отравлением всплывет в очередной раз перед самыми выборами. В лагере Ющенко назовут имена отравителей и ими окажутся люди тесно связанные с Тимошенко или Януковичем.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

lxf wrote:У меня такое предчувствие, что эта нескончаемая история с отравлением всплывет в очередной раз перед самыми выборами. В лагере Ющенко назовут имена отравителей и ими окажутся люди тесно связанные с Тимошенко или Януковичем.
Вы ошибаетесь :nono#: .
...

Return to “Политика”