Во Львове снесен храм РПЦ МП и памятники в честь победы ВОВ

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Во Львове снесен храм РПЦ МП и памятники в честь победы ВОВ

Post by SK1901 »

Легко представляются себе ура-патриоты, которые с перекошенным лицом и пеной идущей изо рта идут в этот топик писать про то, что Украина - враг, а Медевдев и Путин - молодцы и совершенно справедливо отчитывают украинские власти за уничтожение всего русского.

Я вас, господа, разочарую. Там у меня в заголовок вкралась опечатка. Речь вовсе не про Львов, а вовсе даже про Ташкент.

http://www.rus-obr.ru/days/4779
В конце минувшей недели в центре столице Узбекистана был снесён православный храм, построенный в XIX веке по проекту известного российского архитектора Алексея Бенуа, а в ташкентском Парке боевой славы демонтированы монументы в честь победы в Великой Отечественной войне.

В центре Ташкента было снесено здание церкви во имя святого благоверного великого князя Александра Невского. Храм был построен ещё в 1898 году по проекту архитектора Алексея Бенуа.

По инициативе президента Узбекистана Каримова, на месте православного храма будет построено современное административное здание, которое «визуально продолжит расположенный на этой же улице газетный корпус». Кощунство, узаконенное на высшем государственном уровне, творилось под охраной большой группы милиционеров и сотрудников органов в штатском. Несколько часов бульдозер крушил чугунной гирей здание бывшего храма, а сотни узбекских рабочих в до боли знакомым россиянам оранжевых жилетах разравнивали освободившуюся площадку и выкорчевывали огромные столетние пни в сквере возле храма.
и событие это недельной давности. И никаких возмущенных писем президенту Каримову никто не написал. И никто его не отчитал. И передачу по подконтрольному телеканалу не запустил. Потому что плевать на самом деле хотели российские власти на русских в странах СНГ. Слюной. Для них это не более, чем разменная монета в их играх и личном бизнесе.

Впрочем, лицемерие политиков, а уж тем более такие коррумпированных как в России - штука вполне естественная. Работа у них такая. Куда интереснее горячий одобрямс и святая вера со стороны ура-патриотов. С вами доходами от газовых махинаций не поделятся, ребята. Так что сделайте пожалуйста ровное лицо и вытрите пену со рта когда в следующий раз увидите подобный заголовок.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Во Львове снесен храм РПЦ МП и памятники в честь победы ВОВ

Post by Ion Tichy »

SK1901 wrote:Легко представляются себе ура-патриоты, которые с перекошенным лицом и пеной идущей изо рта идут в этот топик писать про то...
:mrgreen: А критика России, который с перекоше[р]ным лицом и пеной изо рта смакует _возможные_ перекошеные лица и пену ура-патриотов, благодаря Вам и представлять не надо. Туточки уже.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

Ion Tichy wrote:
SK1901 wrote:Легко представляются себе ура-патриоты, которые с перекошенным лицом и пеной идущей изо рта идут в этот топик писать про то...
:mrgreen: А критика России, который с перекоше[р]ным лицом и пеной изо рта смакует _возможные_ перекошеные лица и пену ура-патриотов, благодаря Вам и представлять не надо. Туточки уже.
А это, батенька, свобода слова называется... :umnik1:

Лицемерие российских властей налицо. Вот именно это Вам и не нравится. Но возразить Вам нечего, поэтому Вы предпочли кривляться.

Успехов!
Матильда
Уже с Приветом

Post by Матильда »

они еше и деревья рубят-пилят, столетние чинары, все вырубают на корню.
ну памятник понятно, ето политика. Но деревья то кому мешали? :pain1:
варвары :(
ой, ну не надо, я боюсь привидений
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Людвиг фон Пах wrote:
Ion Tichy wrote:
А это, батенька, свобода слова называется... :umnik1:

Лицемерие российских властей налицо. Вот именно это Вам и не нравится. Но возразить Вам нечего, поэтому Вы предпочли кривляться.

Успехов!
Но вообще то странная у Вас логика. :D
Лицемерие российских властей налицо. - согласен.
Вот именно это Вам и не нравится. - скорее согласен, чем нет. Лицемерие - плохо, но иногда без него никак.
Но возразить Вам нечего,... - согласен. "Нечего" - патамушта я ни с кем не спорил :umnik1:
А вот тут - ...поэтому Вы предпочли кривляться. - никак не могу восстановить пропущеную цепочку выводов.

PS Оставлю на Вашей совести немного обидное "кривляться" - дело интерпретации. Для Вас - "кривляться". Для меня - тонкая, изящная, исключительно остроумная, абсолютно политкорректная, в меру завуалированная и в меру открытая подколка в адрес SK1901. :hat:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Да пущай сносят себе, что хотят. Это ж отсталая страна, без надежды выбраться.
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

Ion Tich wrote: Но возразить Вам нечего,... - согласен. "Нечего" - патамушта я ни с кем не спорил :umnik1:
А вот тут - ...поэтому Вы предпочли кривляться. - никак не могу восстановить пропущеную цепочку выводов.

PS Оставлю на Вашей совести немного обидное "кривляться" - дело интерпретации. Для Вас - "кривляться". Для меня - тонкая, изящная, исключительно остроумная, абсолютно политкорректная, в меру завуалированная и в меру открытая подколка в адрес SK1901. :hat:
Ни на что иное, чем примитивная замена слов, Вас не хватило. Это и есть кривляние.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

SK1901 wrote:...
Жаль мне вас, одинокого, больного с расстроенными нервами человека, у которого и всей радости то в жизни - это кидание калом в прохожих (правда, всё мимо цели). Продолжайте, если это приносит вам облегчение
«Удачи, Мистер Горски»
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Людвиг фон Пах wrote: Это и есть кривляние.
Ну, первоначальный пост автора топика -если не кривляние, то я уж и не знаю тогда что такое кривляние.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Людвиг фон Пах wrote: Ни на что иное, чем примитивная замена слов...
Я так понимаю что на лавры признанных остроумцев Казака и Ковбоя никто и не покушается...
«Удачи, Мистер Горски»
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

Fortinbras wrote:
Ну, первоначальный пост автора топика -если не кривляние, то я уж и не знаю тогда что такое кривляние.
Автор указал на двойной стандарт. :pain1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Т.е. Украина ставится на один уровень с Узбекистаном ? Что-то не припоминаю, чтобы узбеки когда-либо заявляли, что они центр Европы и рвутся в Евросоюз со всеми вытекающими. :nono#:
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

lxf wrote:Т.е. Украина ставится на один уровень с Узбекистаном ? Что-то не припоминаю, чтобы узбеки когда-либо заявляли, что они центр Европы и рвутся в Евросоюз со всеми вытекающими. :nono#:
Нет, автор удивлён отсутствием реакции руссопатриотов на попрание святынь. Доколе? :D
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

lxf wrote:Т.е. Украина ставится на один уровень с Узбекистаном ?
Это не у Украины уровень опускается. Это у некоторых аффтаров уровень и не поднимался.
«Удачи, Мистер Горски»
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Людвиг фон Пах wrote:Нет, автор удивлён отсутствием реакции руссопатриотов на попрание святынь. Доколе? :D
Т.е. укропаты не понимают, что с Узбекистана совсем другой спрос ? :pain1:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Людвиг фон Пах wrote:
Fortinbras wrote:
Автор указал на двойной стандарт. :pain1:
Возможно, но при этом кривляясь.

Вот у Вас тоже "двойные стандарты" - какое-то кривлянье Вам не нравится, а каким-то Вы восхищаетесь.
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

Snowstorm wrote:
lxf wrote:Т.е. Украина ставится на один уровень с Узбекистаном ?
Это не у Украины уровень опускается. Это у некоторых аффтаров уровень и не поднимался.
It must have been that mysterious Russian soul. Mystery, shrouded in secrecy, wrapped in enigma, this is the essence of it!
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

Fortinbras wrote:
Возможно, но при этом кривляясь.

Вот у Вас тоже "двойные стандарты" - какое-то кривлянье Вам не нравится, а каким-то Вы восхищаетесь.
Обоснуй! :-)
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Людвиг фон Пах wrote: автор удивлён отсутствием реакции руссопатриотов на попрание святынь. Доколе? :D
1. От кого именно автор ждёт такой реакции?
2. Почему автор сам не возмущается поступком г-на Каримова? Что это лицемерие? Двойные стандарты? Или просто болезненное состояние?
3. Автор может назвать хоть одно нелицимерное правительство?
4. Считает ли автор россйско-узбекские отношения отношения образцом для подражания по выстраиванию российско-украинских отношений?
«Удачи, Мистер Горски»
Матильда
Уже с Приветом

Post by Матильда »

ой, ну не надо, я боюсь привидений
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Людвиг фон Пах wrote: It must have been that mysterious Russian soul. Mystery, shrouded in secrecy, wrapped in enigma, this is the essence of it!
А ведь я и не догадывался что SK1901 has that mysterious Russian soul
«Удачи, Мистер Горски»
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

Snowstorm wrote:
Людвиг фон Пах wrote: автор удивлён отсутствием реакции руссопатриотов на попрание святынь. Доколе? :D
1. От кого именно автор ждёт такой реакции?
2. Почему автор сам не возмущается поступком г-на Каримова? Что это лицемерие? Двойные стандарты? Или просто болезненное состояние?
3. Автор может назвать хоть одно нелицимерное правительство?
4. Считает ли автор россйско-узбекские отношения отношения образцом для подражания по выстраиванию российско-украинских отношений?
Вот к автору і обращайтєсь... 8)
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

Snowstorm wrote:
Людвиг фон Пах wrote: It must have been that mysterious Russian soul. Mystery, shrouded in secrecy, wrapped in enigma, this is the essence of it!
А ведь я и не догадывался что SK1901 has that mysterious Russian soul
Конечно. Он ведь родом с земель Киевской Руси. :gen1:
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Людвиг фон Пах wrote: Конечно. Он ведь родом с земель Киевской Руси. :gen1:
Значит вы таки считаете что украинского народа нет?!
О сколько нам открытий чудных...

З.Ы. Извините, Айсберг, не признал
Last edited by Snowstorm on 25 Nov 2009 15:59, edited 1 time in total.
«Удачи, Мистер Горски»
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

Snowstorm wrote:
Людвиг фон Пах wrote: Конечно. Он ведь родом с земель Киевской Руси. :gen1:
Значит вы таки считаете что украинского народа нет?!
О сколько нам открытий чудных...
Почему нет? Есть. Как і русскіе, 1992 -го рожденія із Кіева... :umnik1:

Return to “Политика”