Hiroshima-2?

Мнения, новости, комментарии
alex2003
Уже с Приветом

Re: Hiroshima-2?

Post by alex2003 »

Visadka v Sicilii pomogla vo vrema Kurkoj bitvi, nemci prosto vse tanki tuda perebrosili, a tak eshe ne izvestno kak bi tam slogilos'
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Glitch wrote:Ну, и какой толк от этой их "определенности"?
Неужто и вправду надеются на какой-то эффект или изменения реального статуса этих островов?
Им не видеть этих островов своими, пока есть Россия. Поскольку они (острова) запирают базу Тихоокеанского флота РФ, где есть всякие стартегические подлодки с ракетами. Так что о передаче этих островов и речи быть не может.
Какая глупость. Как эти острова могут запереть что-либо? Там сотни километров свободного моря от этих островов до камчатки.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

DanielMa wrote:
Неужто и вправду надеются на какой-то эффект или изменения реального статуса этих островов?
Им не видеть этих островов своими, пока есть Россия. Поскольку они (острова) запирают базу Тихоокеанского флота РФ, где есть всякие стартегические подлодки с ракетами. Так что о передаче этих островов и речи быть не может.
nu esli I amerikancam pomeshali japonskue ostrova, japonci bili vinugdeni umenshit svoi morskie granici, chtobi amerikanskie korabli mogli proplivat, to russkim sam bog velel.

Какая глупость. Как эти острова могут запереть что-либо? Там сотни километров свободного моря от этих островов до камчатки.
nu esli i amerikancam pomeshali vodnie granici japonii, te bili vinugdenni ih umenshit, chto bi korabli prohidili, to russkim Sam bog velel, a vi pro gluposti rasskazivaete..
Privet
Администратор

Post by Privet »

Ленка-Пенка wrote:
Людвиг фон Пах wrote:
Glitch wrote:
Да, 3 предыдущих года я именно проводил бОльшую часть времени в России. Правда, в 2008-м - уже меньшую.
Ясно. Рабочая виза и гринкарта не светит, так? :-)
Будьте готовы, что Вам сейчас нос утрут - Мне уже давно показалось что у главных российских патриотов этого форума, с неопределённым местом жительства, уже есть американское гражданство.
-1
Привет.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Glitch wrote:
Мало того, я думал, что и в этом году придется провести там не меньше. Однако на практике я в этом году был там всего 2 недели. А следующая поездка - ближе к лету следующего года. Да и то в основном она будет посвящена личным делам. Максимум - месяц. Если ничего непредвиденного не случится, разумеется.
То есть получается, что когда вы в марте 2009 писали что "бОльшую часть года в году я живу именно в Москве и Питере" - вы попросту соврали?

Что Вас так заботит моя жизнь, Паук?
Абсолютно не заботит, Витязь. С чего вы взяли?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

koan wrote:
Fortinbras wrote:Ну это мягко говоря неверно. Например, в ходе североафриканской кампании потери союзников составили около 100 тысяч, а войск оси - около миллиона, включая 230 тысяч пленных во время одной тунисской операции (в 2 с лишним раза больше, чем число пленных при Сталинграде, чтобы лучше почувствовать масштаб).

Во время высадки в Сицилии, при превосходстве войск Оси, потери союзников составили 20 тысяч, а Оси - 140 тысяч... Список можно продолжить.
Т.е. Вы всерьёз утверждаете, что судьба WWII решалась в Северной Африке и во время высадки в Сицилии? А не на Восточном Фронте...

Забавно.
Очень мне интересно, как Вы из моего поста сделали такие выводы? Логическую цепочку свою не опишите хотя бы вкратце?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

DanielMa wrote:
Технически там глубоко имено у этих осторовов вроде такая версия существует. Карту глубин надо смотреть.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Главное заявить что ето глупость, если даже в етом ни бум-бум

Раскинулось море широко :)
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

DanielMa wrote:
Википедия wrote: Характерно, что морской путь из Владивостока в Петропавловск-Камчатский проходит не через южные курильские проливы, а через Четвёртый Курильский пролив (к югу от острова Парамушир)[5]. При этом кратчайший путь из Владивостока в Тихий океан лежит через незамерзающий пролив Цугару между островами Хоккайдо и Хонсю. Этот пролив не перекрывается территориальными водами Японии[6].
Там самый глубокий проход - это пролив Буссоль, который лежит севернее оспариваемых островов. Собственно говоря около них проливы как раз самые мелкие в Курильской гряде.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

если сможете, найдите в каком месте америкоси подвинули японские территориалние води.
Знаю, что после воини американци сказали что нам надо подвинуть-ну а те не долго сопротивлались, не хотели 3 бомбу заполучить
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

alex2003 wrote:если сможете, найдите в каком месте америкоси подвинули японские территориалние води.
Знаю, что после воини американци сказали что нам надо подвинуть-ну а те не долго сопротивлались, не хотели 3 бомбу заполучить
Japan has avoided extending its territorial waters to cover five key straits to avoid political disputes arising from the passage of U.S. warships carrying nuclear weapons, according to accounts of former top Japanese officials. When the boundaries were set in the late 1970s, it was believed the U.S. would have continued to transport nuclear weapons through the channels regardless of whether they were considered Japanese territorial waters or not.
Japan's territorial waters in the Soya, Tsugaru, Osumi, Tsushima and Korea straits have been set at 3 nautical miles (5.6 km) from shore, instead of the maximum allowable limit of 12 nautical miles (22 km).
If the boundaries had been set at 12 nautical miles, there would have been no areas of open sea in some sections, forcing the vessels to cross Japanese waters and thus infringe on Japan's three nonnuclear principles of not possessing, producing or allowing nuclear weapons on its territory.

http://search.japantimes.co.jp/cgi-bin/ ... 622a1.html
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

koan wrote:
alex2003 wrote:если сможете, найдите в каком месте америкоси подвинули японские территориалние води.
Japan has avoided extending its territorial waters to cover five key straits to avoid political disputes arising from the passage of U.S. warships carrying nuclear weapons, according to accounts of former top Japanese officials. When the boundaries were set in the late 1970s, it was believed the U.S. would have continued to transport nuclear weapons through the channels regardless of whether they were considered Japanese territorial waters or not.
Japan's territorial waters in the Soya, Tsugaru, Osumi, Tsushima and Korea straits have been set at 3 nautical miles (5.6 km) from shore, instead of the maximum allowable limit of 12 nautical miles (22 km).
If the boundaries had been set at 12 nautical miles, there would have been no areas of open sea in some sections, forcing the vessels to cross Japanese waters and thus infringe on Japan's three nonnuclear principles of not possessing, producing or allowing nuclear weapons on its territory.

http://search.japantimes.co.jp/cgi-bin/ ... 622a1.html
ето получаетса они подвинули лиш би американские ядерние корабли ходили, а послать они конечно не могут подалше американцев. Интерестно, что могут еше попросить американци у японцев, а те не колебаясь сделают, правда надо будет красивию опровдателную формулировку придумать
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

alex2003 wrote: ето получаетса они подвинули лиш би американские ядерние корабли ходили, а послать они конечно не могут подалше американцев. Интерестно, что могут еше попросить американци у японцев, а те не колебаясь сделают, правда надо будет красивию опровдателную формулировку придумать
Да почти все, собственно. Американцы обеспечивают защиту японцев от "big guys". Типа СССР или Китая. Влияние Китая будет только расти и японцев они сильно не любят, так что особого выбора у японцев нет.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

В итоге японцы, как настоящие хозяева своих слов, забрали их обратно.
Однако уже вечером в пятницу началось что-то невероятное. "Они сказали, что отзывают бумагу обратно, что это ошибка",— прокричал мне по телефону знакомый из крупной японской телекомпании. Смущенные чиновники, как выяснилось, разъяснили, что журналистам по ошибке раздали не окончательный вариант мнения правительства, а только заготовленный для утверждения проект.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1279454
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

okop wrote:В итоге японцы, как настоящие хозяева своих слов, забрали их обратно.
Ещё и русофобы, к тому же.
под мостом :-p
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

okop wrote:В итоге японцы, как настоящие хозяева своих слов, забрали их обратно.
Ещё и русофобы, к тому же. Но в хорошем смысле слова. 8)
под мостом :-p
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

Однако уже вечером в пятницу началось что-то невероятное. "Они сказали, что отзывают бумагу обратно, что это ошибка",— прокричал мне по телефону знакомый из крупной японской телекомпании. Смущенные чиновники, как выяснилось, разъяснили, что журналистам по ошибке раздали не окончательный вариант мнения правительства, а только заготовленный для утверждения проект.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1279454
И снова вернули обратно.
Япония вернулась к признанию "незаконной оккупации Южных Курил"

Правительство Японии утвердило в окончательной редакции документ, в котором говорится о незаконной оккупации Россией Южных Курил, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на собственного корреспондента.
Неразбериха в заявлениях японских официальных лиц началась 20 ноября, когда формулировка о "незаконной оккупации" четырех островов Курильской гряды сначала появилась в официальном тексте правительства, а позже была объявлена черновым вариантом "опубликованным по ошибке".

Однако 24 ноября в ответе правительства на запрос председателя комиссии по иностранным делам нижней палаты парламента Мунэо Судзуки снова появилась следующая формулировка: "Российская Федерация незаконно оккупирует четыре северных острова".
http://lenta.ru/news/2009/11/24/japan/
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Privet wrote:
Ленка-Пенка wrote:
Людвиг фон Пах wrote:
Glitch wrote:Да, 3 предыдущих года я именно проводил бОльшую часть времени в России. Правда, в 2008-м - уже меньшую.
Ясно. Рабочая виза и гринкарта не светит, так? :-)
Будьте готовы, что Вам сейчас нос утрут - Мне уже давно показалось что у главных российских патриотов этого форума, с неопределённым местом жительства, уже есть американское гражданство.
-1
8O Это - несогласие или удаление?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

Людвиг фон Пах wrote:
Ленка-Пенка wrote:Будьте готовы, что Вам сейчас нос утрут - Мне уже давно показалось что у главных российских патриотов этого форума, с неопределённым местом жительства, уже есть американское гражданство.
Для меня это никогда не было большим сюрпризом. Я уже писал, что Родину они любят чем дальше, там сильнее. :lol: А уж когда и пасспорт другой державы, так то вже, мля, вобшэ... 8) Некуда пробы ставить! Патриотичнее могут быть только царь-колокол с царь пушкою! :umnik1:

Вот смотрю и узнаю кое кого ;)
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

Extreem wrote:
Кортинко не открываеццо... :(
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Людвиг фон Пах wrote:
Extreem wrote:
Кортинко не открываеццо... :(
...
1137
Уже с Приветом

Post by 1137 »

Отличный фильм, называется "Окно в Париж". :great:
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Да, засада со всех сторон. Одного Мухтара может быть недостаточно.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Людвиг фон Пах wrote:
Glitch wrote:
Людвиг фон Пах wrote: Ну вот, так всегда... :pain1: А как же три берёзки под окном, хороводы при луне, фофудьи, баня, водка, поездки на Глаголе? :D Где удобнее... :pain1: Не патриотично как-то... Вон Солженицын вернулся... Даже Ленин-Ульянов, и тот в грузовом вагоне, только чтоб на Родину... А тут такой квалифицированный кадр и патриот, а жить - где удобнее... :pain1:
Я на самом деле в России живу 2-5 месяцев каждый год. По делам. Так что все в порядке с березками и фофудьей.
А когда мне будет столько же лет, как и Солженицину в момент его возвращения в Россию (дай бог дожить!), я уже буду в России.
По крайней мере пока такие планы.
Людвиг фон Пах wrote:Пы.Сы. А каково расстояние от домишки у Байкала до ближайшего медицинского учреждения? И каково состояние этого учреждения? А то старость - не радость...
Вы, наверное, не в курсе, какое строительство сейчас идет вокруг Байкала. Там заложены огромные комплексы. Некоторые уже почти готовы. Например, немцев сейчас там каждое лето - хоть дустом их трави. Они балдеют от той природы после своего прирученного фатерлянда. Там такой воздух - его можно литрами продавать.
Земля там через несколько лет станет буквально золотой.
Пока (я там был всего два раза), до ближайшей поликлиники - чуть более километра. Где-то в 700 метрах идет стройка огромного профилактория.
Ясно. Над плантацией надзираете? :D Продукцию российских умов продаёте на запад, преследуя собственный шкурный интерес? :D Как это укладывается в совесть руссопатриота? :pain1:

О Байкале я знаю одно - отходы какого-то ангарского комбината сбразывались в озеро в неочищенном виде. Ну а что немцы туда прут, так это и коню понятно, с обменным курсом чего же в европейской нищете сидеть? А так лодка, водка и молодка - дешевле швабских грибов... :lol: Вольга-Вольга, муттер Вольга, Вольга-Вольга, руссланд шлюсс... :lol:
-1
я пришел к тебе с приветом..
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Glitch wrote:
Людвиг фон Пах wrote: Ясно. Над плантацией надзираете? :D Продукцию российских умов продаёте на запад, преследуя собственный шкурный интерес? :D Как это укладывается в совесть руссопатриота? :pain1:

О Байкале я знаю одно - отходы какого-то ангарского комбината сбразывались в озеро в неочищенном виде. Ну а что немцы туда прут, так это и коню понятно, с обменным курсом чего же в европейской нищете сидеть? А так лодка, водка и молодка - дешевле швабских грибов... :lol: Вольга-Вольга, муттер Вольга, Вольга-Вольга, руссланд шлюсс... :lol:
Ну, предупреждать же надо!

А то как всегда - думаешь, что с вменяемым человеком разговариваешь, а у антропоса, как оказывается, всего одна примитивная цель - наброс говна на вентилятор.

Кстати говоря, не "руссланд шлюс", а "руссланд флус". Полиглот засратый.
переход на личности. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 7#p4101867
я пришел к тебе с приветом..

Return to “Политика”