Латынина отрабатывает очередной заказ

Мнения, новости, комментарии
LeonidNYC
Уже с Приветом

Re: Латынина отрабатывает очередной заказ

Post by LeonidNYC »

picachu wrote:К сожалению, это заметно сказывается на качестве ваших постов.
Я постараюсь улучшить качество... Однако, читать статьи не о чём всё равно не хочется.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

LeonidNYC wrote:
picachu wrote:К сожалению, это заметно сказывается на качестве ваших постов.
Я постараюсь улучшить качество... Однако, читать статьи не о чём всё равно не хочется.
Мне непонятно, почему при тотальном нечитании вы решили высказаться именно о Латыниной. "Не читал, но осуждаю" ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

yocto wrote:
laysoft wrote:На этот раз заказали грузинскую оппозицию
А где можно почитать про имена заказавших и сумму заказа?
Интересен также такой вопрос - это те же люди, что в той передаче "заказали" заодно и Путина с Медведом, или она работает на нескольких заказчиков одновременно?
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Митяй wrote:
yocto wrote:
А где можно почитать про имена заказавших и сумму заказа?
Интересен также такой вопрос - это те же люди, что в той передаче "заказали" заодно и Путина с Медведом, или она работает на нескольких заказчиков одновременно?
Конечно одновременно. Она ж - окопавшийся враг народа, а не дура.
Неужели она современную советскую власть забесплатно поливает?
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Я вот не знаю. Как я отношусь к режиму Медопута тут вроде все знают. Но Вова закрутил и отстроил рояль так, что неугодный Кремлю журналист, сантехника бы в жэке зажопинска ждал бы месяц будучи затопленным дерьмом, а уж ВСЕ сколько-нибудь читаемые газеты в РФ, включая газету бесплатных обьявлений, отказывали бы в примере статей от журналиста. Только в онлайновом "еже" бы и печаталась. Так что, если она пишет, то это кто-то позволяет. Вопрос зачем. Это пока не обсуждая правду она пишет или ложь. Предположим, то что она пишет это правда, но реальность раз в 5 хуже (в смысле раз в 5 более правдиво).
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Ivan Popugaev wrote:Я вот не знаю. Как я отношусь к режиму Медопута тут вроде все знают. Но Вова закрутил и отстроил рояль так, что неугодный Кремлю журналист, сантехника бы в жэке зажопинска ждал бы месяц будучи затопленным дерьмом, а уж ВСЕ сколько-нибудь читаемые газеты в РФ, включая газету бесплатных обьявлений, отказывали бы в примере статей от журналиста. Только в онлайновом "еже" бы и печаталась. Так что, если она пишет, то это кто-то позволяет. Вопрос зачем. Это пока не обсуждая правду она пишет или ложь. Предположим, то что она пишет это правда, но реальность раз в 5 хуже (в смысле раз в 5 более правдиво).
А иллюзию свободы прессы создавать ? В таких заповедничках, которые читают 1% населения ?
Пока телефон, телеграф и телевидение в руках царя, волноваться не надо.
Kirr
Уже с Приветом

Post by Kirr »

Ivan Popugaev wrote:Я вот не знаю. Как я отношусь к режиму Медопута тут вроде все знают. Но Вова закрутил и отстроил рояль так, что неугодный Кремлю журналист, сантехника бы в жэке зажопинска ждал бы месяц будучи затопленным дерьмом, а уж ВСЕ сколько-нибудь читаемые газеты в РФ, включая газету бесплатных обьявлений, отказывали бы в примере статей от журналиста. Только в онлайновом "еже" бы и печаталась. Так что, если она пишет, то это кто-то позволяет. Вопрос зачем. Это пока не обсуждая правду она пишет или ложь. Предположим, то что она пишет это правда, но реальность раз в 5 хуже (в смысле раз в 5 более правдиво).
Не надо думать что там наверху все такие умные и что Пу отстроил систему так что мышь не проскочит.
Там наверху совершенно обычные люди не отягощённые излишним (ненужным) мозгом, зато занимающиеся зарабатыванием денег. Там такие дыры что корабль пройдёт. :umnik1:

Почему её не придавили? Ну какбэ сейчас не совсем то время чтобы давить всех кто тебе не нравится, он и раньше-то никого крупного толком придавить не смогли - злобные отщепенцы так и писали свои пасквили которые потом печатались самиздатом и слушались по радио Свобода. :mrgreen: :mrgreen:

Да Латынина совсем уж на рожон не лезет - совсем уж сор не выносит. А то б убили конечно, гебня долго ответ не обдумывает.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Митяй wrote:
А иллюзию свободы прессы создавать ? В таких заповедничках, которые читают 1% населения ?
Пока телефон, телеграф и телевидение в руках царя, волноваться не надо.
Митяй, я не знаю ответа (возможно его никто тут не знает), но возможно и так. Но скорей всего там картина совершенно не одномерна, в том смысле наша герояня пристутсвует в различных ролях в различных проекциях различной мнбогомерности кубов.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Kirr wrote:Да Латынина совсем уж на рожон не лезет - совсем уж сор не выносит. А то б убили конечно, гебня долго ответ не обдумывает.
Видите, и границы знает, и на рожон не лезет. И возможно, что она это делает не под давлением, а как та кошка, с горчицей. Я про то примерно и говорю.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Митяй wrote:Мне непонятно, почему при тотальном нечитании вы решили высказаться именно о Латыниной. "Не читал, но осуждаю" ?
Ну честно говоря, я пару раз читал её статьи. Но не очень запомнились. Я понял что Путин - сука (с чем я согласен), ну а дугие аргументы предсказуемые....
Kirr
Уже с Приветом

Post by Kirr »

Ivan Popugaev wrote:
Kirr wrote:Да Латынина совсем уж на рожон не лезет - совсем уж сор не выносит. А то б убили конечно, гебня долго ответ не обдумывает.
Видите, и границы знает, и на рожон не лезет. И возможно, что она это делает не под давлением, а как та кошка, с горчицей. Я про то примерно и говорю.
Ну так все всё знают. Ты ж тоже небось начальнику не говоришь прямо какой он тупой полудурок, и вообще какая тут система не руками сделанная? :mrgreen: :mrgreen: По-другому конечно, но совершенно ж не руками...

Да, возможно думать всё что угодно. Особенно если это утешает - мол там всё хорошо и классно (но не путать с "добровольно и с пестнями" :lol: ), а всякие Жванецкие, Шендоровичи, затем Латынины, Каспаровы и прочие Политковские идут не в ногу. Ну да, просто сказать что они проплачены врагами - так будет проще жить. Тем более что пока нефть по 70+ - жить можно вполне и без лишних мыслей :food: :great:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

LeonidNYC wrote: Я понял что Путин - сука (с чем я согласен).
Хочу уточнить - чем "сука" отличается от "падла" в данном контекстте?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Kirr wrote: Да, возможно думать всё что угодно. Особенно если это утешает - мол там всё хорошо и классно (но не путать с "добровольно и с пестнями" :lol: ), а всякие Жванецкие, Шендоровичи, затем Латынины, Каспаровы и прочие Политковские идут не в ногу. Ну да, просто сказать что они проплачены врагами - так будет проще жить. Тем более что пока нефть по 70+ - жить можно вполне и без лишних мыслей :food: :great:
Вы действительно не понимаете забавность момента? Латынина ругает грузинскую оппозицию, причём практически теми же словами, что путинцы ругают российскую.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

kyk wrote:
LeonidNYC wrote: Я понял что Путин - сука (с чем я согласен).
Хочу уточнить - чем "сука" отличается от "падла" в данном контекстте?
Нет, я скорее имел в виду "сука" как "гнида" или "хрен с ушами"
Trener_Penza
Новичок

Post by Trener_Penza »

laysoft wrote:Латынина употребляет слово "невменяемая"? :D
Вы так побоялись похвалить ее работу, но решили пропиарить?
Так лучше бы линк дали - где можно послушать, а не читать - http://www.echo.msk.ru/programs/code/
Свободой - какая бы она не была - слова, передвижения, комерческой деятельности, вероисповедования - нужно еще и пользоваться уметь.
Как пример - ну тошнит от Дома2 (как некоторых от Латыниной), (хотя тут, как у классиков ораторского жанра - не смотрел, но осуждаю) - но, запрещать ее (дом2 или еще что) - административными мерами - наверное тупик, где грань, что показывать, что говорить? И кто судья? Кто решит, что это слушать, это показывать?
Так и с Латининой - наверное нужно, что-бы была конкуренция, пусть она говорит что хочет и предпологает, бревна, опозиция грузинская, пока она в прававом поле - если выйдет - или в суд ее тянуть. Еще как вариант - играть по тем-же правилам - искать такого-же талантливого журналиста, как она, но что-бы представлял интересы другой стороны. По другому наверное плановый социализм только получиться, без конкуренции - все одним строем, в одной одеже, в одних машинах и с одинаковыми мылями, а кто высунулся - бац по шапке...
Каждую субботу слушаю ее передачу, кому как, мне интерестно.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Trener_Penza wrote:
Так лучше бы линк дали - где можно послушать, а не читать
Глазоньки раскрываем пошире и просматриваем мой первый пост
http://echo.msk.ru/programs/code/635789-echo/
...
По приведенной выше ссылке можно и почитать и послушать и даже посмотреть, ежели есть такие любители :D
Trener_Penza wrote:Еще как вариант - играть по тем-же правилам - искать такого-же талантливого журналиста, как она, но что-бы представлял интересы другой стороны.
Не, такая "талантливая", представляющая чьи-то интересы только одна. :lol:
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Trener_Penza
Новичок

Post by Trener_Penza »

laysoft wrote:
Trener_Penza wrote:
Так лучше бы линк дали - где можно послушать, а не читать
Глазоньки раскрываем пошире и просматриваем мой первый пост
Вы ко мне обращаетесь как мент возле станции метро спортивная... Вы профессионал или воспинаты так?
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Латынина действительно очень странный персонаж.
Мне кажется она - "жириновский" российской журналистики.
Тот тоже вроде и власть критикует, и кричит что он оппозиция, но случись что - всегда эту самую власть поддерживает.
Также и Латынина. Вроде бы и критикует - да только всё без личностей как-то: неких абстрактных генералов ГБ и безымянных коррупционеров в правительстве. Зато потом вдруг выдает "аналитику" вроде вот этой
Спустя десять лет, или О взрывах домов в Москве
Можно также вспомнить её отзывы о деле Политковской (вот уж кто действительно был честным журналистом), или комментарий по поводу Дымовского...
Поэтому в искренность её я нисколько не верю.

А как в журналисте в ней я разочаровался после событий 08/08/08.
В первых передачах она говорила о том, что Россия была не готова к этому конфликту и действия Грузин были для российского правительства полной неожиданнастью (это было в первые с момента начала конфликта дни, и кому тогда была выгодна такая подача информации - более чем очевидно). А решение запустить туда "Восток" - верх идиотизма, т.к. вайнахи-демоны всех перережут.
Потом она также с пеной у рта доказывала что Россия была прекрасно готова к конфликту и сама спровоцировало Грузию чтобы отомстить Саакашвили за то, что тот как-то назвал ВВП "Лилипутиным"
Ну а потом была и третья версия: войну выграли только благодаря Ямадаеву, который дрался как бог.
То что все эти три версии противоречат друг другу её нисколько не смущало. Более того, она не разу не удосужилась объяснить почему она так резко поменяла своё мнение.

В общем, на мой взгляд, она обыкновенная кукла из проекта "Кремль", которая с одной стороны изображает свободу прессы, а с другой - вовремя вправляет мозги недооопозиционерам, т.е. людям пассивно недовольным существующей властью и почитающих госпожу Латынину за голос правды.
«Удачи, Мистер Горски»
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Trener_Penza wrote: Вы ко мне обращаетесь как мент возле станции метро спортивная... Вы профессионал или воспинаты так?
Облажались, а таким способом пытаетесь исправиться? :D
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Snowstorm wrote:Зато потом вдруг выдает "аналитику" вроде вот этой
Спустя десять лет, или О взрывах домов в Москве
И с чем из "аналитики" вы несогласны ? С выводами ? Или имеются претензии к фактическому материалу ?

На мой скромный взгляд, Латынина - это тот журналист, который не останавливается на наиболее удобной трактовке события, а копает до конца. Даже если в результате копания демоны станут чуть меньше демонами, а у святых противленцев злу из числа милицейских майоров обнаружатся невинно забитые жертвы на душе.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Митяй wrote: И с чем из "аналитики" вы несогласны ? С выводами ? Или имеются претензии к фактическому материалу ?

На мой скромный взгляд, Латынина - это тот журналист, который не останавливается на наиболее удобной трактовке события, а копает до конца. Даже если в результате копания демоны станут чуть меньше демонами, а у святых противленцев злу из числа милицейских майоров обнаружатся невинно забитые жертвы на душе.
Т.е. Вы лично абсолютно согласно с уничижительной оценкой, данной беспристрастной Латыниной, грузинским оппозиционерам Саакашвили. Ну одни ничтожества могут сопротивляться данному лучезарному поедателю галстуков...

В отличии от исключительно достойного цвета нации, каковой мы видим в оппозиции кровавой путинской гебне.

Я правильно понял?
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Митяй wrote: И с чем из "аналитики" вы несогласны ? С выводами ? Или имеются претензии к фактическому материалу ?
Я не говорил что не согласен. Меня в тот момент поразилспособ подачи информации. Статья написана абсолютно грамотно и великолепно помогает читателю определиться с тем кто хороший, а кто плохой. Я бы не удивился если бы это было написано Михаилом Леонтьевым. Впрочем, то что это написано Латыниной я тоже уже не удивляюсь.
Митяй wrote: На мой скромный взгляд, Латынина - это тот журналист, который не останавливается на наиболее удобной трактовке события, а копает до конца. Даже если в результате копания демоны станут чуть меньше демонами, а у святых противленцев злу из числа милицейских майоров обнаружатся невинно забитые жертвы на душе.
Латынина, ИМХО, - просто сказачница, а никакой не журналист и тем более не аналитик.
Сравните любую статью Политковской с любой из статей Латыниной. Это по поводу журналистики.
А по поводу аналитик: достаточно послушать/почитать несколько "Кодов доступа" чтобы найти в них массу противоречий. Про ляпы с Грузино-Осетинским конфликтом я уже писал.

Но это только ИМХО. И если кто-то считает Латынину или Донцову величайшими писателями современности - разубеждать не буду.
«Удачи, Мистер Горски»
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Snowstorm wrote:
Я не говорил что не согласен. Меня в тот момент поразилспособ подачи информации. Статья написана абсолютно грамотно и великолепно помогает читателю определиться с тем кто хороший, а кто плохой. Я бы не удивился если бы это было написано Михаилом Леонтьевым. Впрочем, то что это написано Латыниной я тоже уже не удивляюсь.
Еще раз - к изложенным фактам претензии есть ? Если есть - несите. Если нет, то не надо ляля.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Fortinbras wrote:

Т.е. Вы лично абсолютно согласно с уничижительной оценкой, данной беспристрастной Латыниной, грузинским оппозиционерам Саакашвили. Ну одни ничтожества могут сопротивляться данному лучезарному поедателю галстуков...

В отличии от исключительно достойного цвета нации, каковой мы видим в оппозиции кровавой путинской гебне.

Я правильно понял?
Вы поняли неправильно.
Поскольку я не читал ничего от грузинской оппозиции, у меня на их счет мнения нет.
У меня есть мнение по вопросу - заказывали ли грузинскую оппозицию Латыниной. Несмотря на тематическую близость, это таки два разных вопроса.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Митяй wrote: Еще раз - к изложенным фактам претензии есть ? Если есть - несите. Если нет, то не надо ляля.
Ещё раз - на этот вопрос я уже ответил.
Глухим два раза молебен не служат.
То что вы способны видеть/слышать/воспринимать только то что вам хочется, а не то что есть на самом деле - является только вашей собственной проблемой.

К тому же для меня вполне очевидно что целевой аудиторией проекта "Юля Латынина" являются именно такие как вы вечно недовольные жизнью любители потрындеть.
«Удачи, Мистер Горски»

Return to “Политика”