СБУ обнародовала имена виновных в Голодоморе

Мнения, новости, комментарии
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Re: СБУ обнародовала имена виновных в Голодоморе

Post by Людвиг фон Пах »

DEГEHEPAЛ wrote:Там почему то в обществе существует консенсус, что всё французское good по определению.
Гы... :D Я во французском не силён, но интересно, как будет на французском "Одобрямс!"? :gen1:
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Snowstorm wrote:
zVlad wrote:[
В 1998 году комиссия Гос. Думы (после 1993 года все ГосДумы можно считать ельцинскими) изучала вопрос выдвижения обвинений Ельцину (в том числе и по геноциду). Было выдвинуто 5 обвинений. Был сделан доклад в Думе и содоклад. Комиссия посчитала эти обвинения (уголовные) обоснованными. Пройти эти обвинения могли бы только при 2/3 проголосовавших "за". Ни по одному пункту голосование не было положительным из-за нехватки нескольких голосов, с другой стороны по всем пункта более 50% депутатов были за обвинения.
Нужно ли еще что-либо для доказательства преступности ельцинского режима? Безнравственное окружение Ельцина востприняло результаты того голосования как свою победу. Победу над чем? Народ безмолствовал.
1. Импичмент, всё-таки, не прошёл.
2. Инициаторами импичмента являлись коммунисты. В связи с этим особенно забавно выглядит обвинение в развале СССР. Если правящая на тот момент партия не смогла его предотвратить, то причём здесь кто-то другой?
3. Обвинение в геноциде выглядело более чем притянутым за уши (за это обвинение и проголосовало меньше всего депутатов).

Sam fakt vydvizheniya takix obvinenij glave gosudarstva i kolichestvo golovavshix za nix uzhe ochen' mnogoznachitelen. Normal'nyj glava ushel by v otstavku sam.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

zVlad wrote: Sam fakt vydvizheniya takix obvinenij glave gosudarstva i kolichestvo golovavshix za nix uzhe ochen' mnogoznachitelen. Normal'nyj glava ushel by v otstavku sam.
Клинтон тоже не ушёл в отставку.
Ещё раз: не спорю с вами по вопросу хороший/плохой или нормальный/ненормальный президент был Ельцин. Я только утверждаю что душегубом он не был и политику геноцида не проводил.
«Удачи, Мистер Горски»
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Snowstorm wrote:
zVlad wrote: Sam fakt vydvizheniya takix obvinenij glave gosudarstva i kolichestvo golovavshix za nix uzhe ochen' mnogoznachitelen. Normal'nyj glava ushel by v otstavku sam.
Клинтон тоже не ушёл в отставку.
Ещё раз: не спорю с вами по вопросу хороший/плохой или нормальный/ненормальный президент был Ельцин. Я только утверждаю что душегубом он не был и политику геноцида не проводил.
Kakaya raznica dlya tex kto fizicheski postradal v 90-e ot togo postradali li oni ot celenapravlennoj polotiki genozida ili ot togo chto El'cina prosto byl nikchemnyj glava gosudarstva?
Primerno tozhe samoe mozhno bylo by skazat' o pravlenii Stalina, no politika Stalina, imeya rezul'tatom genocid, xotya by privela k transformacii strany iz agrarnoj v industrial'nuyu. El'cinskaya zhe politika, imeya rezul'tatom genecid, privela eshche i k kraxu ekonomiki strany. Dvojnoj otricatel'nyj effekt. Nu kuda eshche bol'she?

P.S. Esli vy otberete u pchel ili murav'ev ix zhilishche chto budet s ix obidatelyami?
DEГEHEPAЛ
Уже с Приветом

Post by DEГEHEPAЛ »

Людвиг фон Пах wrote:
DEГEHEPAЛ wrote:Там почему то в обществе существует консенсус, что всё французское good по определению.
Гы... :D Я во французском не силён, но интересно, как будет на французском "Одобрямс!"? :gen1:
d'accord :)

Return to “Политика”