Landing изнутри Канады

perasperaadastra
Уже с Приветом

Landing изнутри Канады

Post by perasperaadastra »

А знаете ли Вы, что уже давно необязательно выезжать из Канады, чтобы залендиться? Оказывается, еще в 2008 году были внесены поправки к закону об иммиграции, позволяющие залендиться в местном оффисе CIC если у вас есть действующий статус.
sondo
Уже с Приветом

Re: Landing изнутри Канады

Post by sondo »

perasperaadastra wrote:А знаете ли Вы, что уже давно необязательно выезжать из Канады, чтобы залендиться? Оказывается, еще в 2008 году были внесены поправки к закону об иммиграции, позволяющие залендиться в местном оффисе CIC если у вас есть действующий статус.
Угу.
Единственно что ждать говорят долго - там надо назначать appointment по телефону (сами пока срок не проверяли).
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Re: Landing изнутри Канады

Post by Noskov Sergey »

Я в свое время интересовался, тетенька по телефону сказала около 7 недель в Калгари. Мне столько ждать было лень и я смотался за 4 часа в Монтану и залендился там. Если не ошибаюсь то на канадско-американской границе много пунктов куда можно приехать, сказать пограничкику (американскому) что лендиться, после чего сделать широкий разворот по американской земле и захать назад в Канаду. Тетенька по телефону этот момент тоже упоминала.

Return to “Канадский Клуб”