Валерия Новодворская зажигает!

Мнения, новости, комментарии
Araks
Уже с Приветом

Валерия Новодворская зажигает!

Post by Araks »

Быть евреем опасно, но почетно.

Быть евреем опасно, но почетно. Опасно быть знайкой, умником, первым учеником. Двоечники, дураки, лузеры могут забить и затоптать. Это как раз то, кстати, что с 1948 года арабский мир, широкий географически, но узкий нравственно и интеллектуально (там, где касается этот мир террористических теократий типа Ирана или фундаменталистов всех фасонов, от палестинских до афганских или саудовских - ведь бен Ладен родом именно оттуда), пытается сделать с осуществленной утопией, с Уранией, государством мудрецов и интеллектуалов, то есть Израилем.

Называя свою национальность, вернее, государственную прописку (ведь русские и в США живут, и в Австралии, и во Франции, на Кипре, в Великобритании, в Германии, в том же Израиле, и вполне достойно живут, часто обгоняя аборигенов по деловой хватке и политическому развитию), я всегда мысленно спотыкаюсь, жмурюсь и краснею.

Стыдно признаваться в гражданстве РФ. У каждого культурного иноземца включается счетчик: а, Верхняя Вольта с ракетами, народ, отказавшийся от своей свободы и своего гимна, путинские холопы, две чеченские войны, геноцид, ксенофобия, скинхеды, завоеватели Грузии, друзья ХАМАСа, иранских аятолл и Ким Чен Ира, газовые шантажисты, реакционеры... Но не могу же я отрекаться от несчастной, забитой, жалкой в своем самомнении и ослеплении страны, нищей и духом (если говорить о большинстве), и материально, несмотря на все природные богатства. Не каждому же так везет, что он может сказать: я еврей, я гражданин Израиля. Древняя цивилизация, народ, создавший Тору и Евангелие. Даже в анекдоте сказано, что два еврея - шахматный турнир, а трое - симфонический оркестр. Евреи никогда никому не причиняли зла: врачи, ученые, аналитики-раввины, они были белыми воронами, "выродками" средневековья, жертвами Холокоста, ибо "нация господ" не выдерживала с ними конкуренции и избрала самый простой способ выиграть состязание: газовую камеру и крематорий.

"Мы, Европа" - так сказал президент Франции г-н Саркози, требуя в очередной раз от несчастного Израиля, чтобы он перестал бомбить террористов из сектора Газы. Мы, Европа, не защитили в 40-е годы XX века этот мудрый и беззащитный народ и дали отправить его на всесожжение. Сегодня, нам, Европе, лучше заткнуться. Мы не защитили их от Гитлера, а в стране г-на Саркози их отдали эсэсовцам и позволили увезти на верную смерть. Пепел Освенцима не стучит в ваше сердце, г-н Саркози?

Мы, Европа, не дали им безопасного прибежища. И они нашли себе клочок земли в Палестине, и ООН их там прописала, и они создали дивное, чудесное, умное, доброе и цивилизованное государство в пустыне, мираж, оазис, сказку, но, ни одной спокойной ночи у них там не было. Мрачный, злобный, косный арабский мир напал на крошечное государство еще в колыбели. Конечно, они были фашисты - не хуже гитлеровцев. И палестинцы из ХАМАСа - тоже фашисты. Каждый, кто требует погибели для Израиля и израильтян, - фашист.

Сдав бездомным евреям квартиру вместе с палестинскими террористами, ООН стала их пособником. И резолюция Совета Безопасности о прекращении уже прекращенного огня - это выстрел в спину еврейскому народу, очередной расстрел на краю рва.

Мы, Европа, кажется, хотели, чтобы евреи опять "не возникали" и тихо сдохли, как в 40-е годы XX века. Просто покорно пошли в газовые камеры, сдав золото и ценности в раздевалке. Мы, Европа, - предатели, коллаборационисты с фашистами из ХАМАСа. Мы не обеспечили евреям мира и мешаем им воевать. Конечно, безумно жалко палестинских детей, но ведь израильтяне их щадят как только могут, вплоть до предупреждений о бомбежках по мобильникам. А взрослых жалеть не стоит. Они не мирные жители, они голосовали за ХАМАС, они уродуют психику своих детей, превращают их в шахидов, то есть монстров. Нет ничего страшнее и омерзительнее фанатизма, заставляющего мать радоваться тому, что ее сын стал шахидом, а молодых людей - пронзать самолетами небоскребы. Ни одна идея в мире не стоит такого, ни одна независимость, ни одно государство. Поэтому я так расстроилась, когда мои любимые чеченцы докатились до "Норд-Оста" и Беслана. Их независимость тоже такого не стоила. Вот сейчас ЦАХАЛ сам закончит войну в Газе. Террористы получили по рукам, они долго не опомнятся. Уползут в свои норы. До следующего захода. Ясно, что из палестинского государства не вышло ничего. Ты только их признай: это государство станет базой для международного терроризма, логовом религиозных фанатиков, новым рейхом почище Ирана и Северной Кореи. И уже не пойдешь к ним с проверкой: суверенная территория, наши ракеты - наше личное дело! Они и ядерное оружие украдут. Вспомните: как только в Чечне возобладал религиозный фанатизм, мы (то есть Демсоюз) перестали требовать для них независимости, но только выход из состава России и переход под мандат США. Это и надо сделать с Палестиной: вернуть ей статус подмандатной территории, как до 1948 года. Пусть Великобритания, ЕС или США ими управляют, потому что если они до сих пор не научились жить по европейским стандартам, то и не научатся без дружеской помощи. А евреи Израиля больше покорно на смерть не пойдут. Они наследники Мордехая Ангелевича, сумевшего организовать восстание, даже в варшавском гетто.

Мы, Европа, слишком много должны евреям, чтобы делать им замечания. Где мы были в 1948 году? Во время войны Судного дня? Когда они умирали за свой Иерусалим, от которого наглецы из автономии требуют себе половину? Нет, Европа. Отказывайся в европейской конституции от своих христианских корней, ублажай религиозных экстремистов платками и паранджами. Я еще понимаю сдаться тем, кто создал дивные дворцы и сады Альгамбры Гренады. Но они-то как раз были умными людьми, брали евреев в министры и уживались с христианами. А палестинские террористы бесплодны, как пустыня.

Да будет благословенно оружие ЦАХАЛа - и позор той Европе, которая не смеет поместить свои посольства в Иерусалиме, оставляя их в Тель-Авиве. Про участь врагов Израиля спросите у того самого

египетского фараона и его армии, которые уже много веков покоятся на морском дне.

Стыдись, Европа! И Библию, и Богочеловека Иисуса дали тебе евреи. А что дали тебе палестинские террористы?

Валерия Новодворская

Пресс-центр фонда "Духовная Дипломатия"
Спите живее, нам нужны подушки!
Golyadkin
Уже с Приветом

Re: Валерия Новодворская зажигает!

Post by Golyadkin »

Расстрелять.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Творчество душевно-больной Валерии. Политические тёрки (говорят необязательно, что думают) с Израилем (у них на БВ всё там "запущено"), и "стыдись Европа!". Она совсем как Жириновский (еврей, кстати, стала). Просто объясняет сложные вещи.
под мостом :-p
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

mr. Hide wrote: Она совсем как Жириновский (еврей, кстати, стала).
Даже не знаю, кто больше бы оскорбился от такого сравнения.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Araks wrote: Стыдись, Европа! И Библию, и Богочеловека Иисуса дали тебе евреи. А что дали тебе палестинские террористы?
Я бы поручил г-же Новодворской составить ранжирование по всем национальностям. Кем быть- почётно, кем позорно, а кем так себе, ни рыба ни мясо. Как специалисту в этом вопросе.
DEГEHEPAЛ
Уже с Приветом

Post by DEГEHEPAЛ »

Araks, неужели вам интересно читать творчество душевнобольного человека? Ну ладно там по телеку случайно кусок интервью услюшать, но чтобы специально напрягаться тратить своё время на её бред... :pain1:
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Это наверно лучшее что можно получить из ее больного воображения....
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Dangerous
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Dangerous »

Я подробностей о гражданстве Новодворской не знаю, но меня интересует почему она не уедет в Израиль и откажестся от Российского гражданства, чтобы ей стыдно больше не было?
Чего она добивается?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Dangerous wrote:Я подробностей о гражданстве Новодворской не знаю, но меня интересует почему она не уедет в Израиль и откажестся от Российского гражданства, чтобы ей стыдно больше не было?
Так кто же ей израильское гражданство даст? Насколько я знаю, мама у неё не еврейка.

Разве что в Лондон как политбеженец, но вроде сейчас её никто не обижает, вполне благополучно живётся ей в Москве.
Dangerous
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Dangerous »

Fortinbras wrote: Так кто же ей израильское гражданство даст? Насколько я знаю, мама у неё не еврейка.

Разве что в Лондон как политбеженец, но вроде сейчас её никто не обижает, вполне благополучно живётся ей в Москве.
Лучше бы она уехала, чем всякую смуту и подстрекательство создавать своим языком.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

да пусть остаётся.

вреда от отцыхи русской демократии нету, а пользы - ого-го!

это же оппозиционый карманный линкор.

как на западе начинают ВВП укорять, мол, задушил демократию, так он им под нос - Ильинишну. или Жирика.
и поди докажи что не демократическая оппозиция.

со свободами в стране всё тип-топ. и за критику правительства никого не сажают.

чай, Расея, не Иран какой-нить.

тут любая интрига тоньше, а копать надо глубже.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Golyadkin wrote:Расстрелять.
В подвалах НКВД!
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

DEГEHEPAЛ wrote:Araks, неужели вам интересно читать творчество душевнобольного человека? Ну ладно там по телеку случайно кусок интервью услюшать, но чтобы специально напрягаться тратить своё время на её бред... :pain1:
У каждого свое представление о душевных болезнях. По мне, так нынешние российские правители гораздо более больны, нежели Жириновский (вы его настоящего, вообще, не знаете). А что в ее словах неправда? Я имею ввиду не ее субъективные выводы, типа, кем быть почетнее, кто плохой, кто хороший и т.п., а факты. Что из перечисленного не является фактом?
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Зырянин wrote:да пусть остаётся.

вреда от отцыхи русской демократии нету, а пользы - ого-го!

это же оппозиционый карманный линкор.

как на западе начинают ВВП укорять, мол, задушил демократию, так он им под нос - Ильинишну. или Жирика.
и поди докажи что не демократическая оппозиция.

со свободами в стране всё тип-топ. и за критику правительства никого не сажают.

чай, Расея, не Иран какой-нить.

тут любая интрига тоньше, а копать надо глубже.
+1
Причем, и Ильинишна и Жирик, будучи довольно умными людьми, специально выставляют себя одиозно-эпотажно с элементами клиники, чтобы не представлять угрозы для власти, но в то же время быть. :-)

Return to “Политика”