Какие-то проводятся, но, конечно, не с таким государственным размахом и усердием как на Украине.Людвиг фон Пах wrote: А вот в России мероприятия по увековечению памяти жертв "трудностей" проводятся, а то я не в курсе?
Голодоморики
-
- Уже с Приветом
Re: Голодоморики
-
- Уже с Приветом
Ссылочкой не побалуете?Fortinbras wrote:Какие-то проводятся, но, конечно, не с таким государственным размахом и усердием как на Украине.Людвиг фон Пах wrote: А вот в России мероприятия по увековечению памяти жертв "трудностей" проводятся, а то я не в курсе?
Возможно, потеря 10% населения в резултате "трудностей" в России и не проблема. В Украине, очевидно, иначе.
-
- Уже с Приветом
Сколько было жертв официально? Не нужно цифр от отцов украинской демократии и после того как они развели истерию по этому поводу.Людвиг фон Пах wrote:Ссылочкой не побалуете?Fortinbras wrote:Какие-то проводятся, но, конечно, не с таким государственным размахом и усердием как на Украине.Людвиг фон Пах wrote: А вот в России мероприятия по увековечению памяти жертв "трудностей" проводятся, а то я не в курсе?
Возможно, потеря 10% населения в резултате "трудностей" в России и не проблема. В Украине, очевидно, иначе.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Ну пока что, истерию по этому поводу на форуме развели именно вы Интересно почему.SosLipBam wrote:Сколько было жертв официально? Не нужно цифр от отцов украинской демократии и после того как они развели истерию по этому поводу.Людвиг фон Пах wrote:Ссылочкой не побалуете?Fortinbras wrote:Какие-то проводятся, но, конечно, не с таким государственным размахом и усердием как на Украине.Людвиг фон Пах wrote: А вот в России мероприятия по увековечению памяти жертв "трудностей" проводятся, а то я не в курсе?
...
-
- Уже с Приветом
SosLipBam теперь виноват, что вурдалак каждый день о голодоморе воет.
-
- Уже с Приветом
Ваша логика очень интересная. Вы на поминках ходите покругу и убежадате всех не грустить - " ну не вы же умерли"SosLipBam wrote:А Вы жрали? или Ющенко? или с трудностями в то время столкнулись только Украинцы?WasteOfTime wrote:Топикстартера бы без еды оставить что бы жрать начал своих домашних животных - а потом бы сюда про голодомор шутить.Финтиклюшка wrote:По-моему, если кто и зациклился на теме голодомора, так это СосЛипБам.SosLipBam wrote:Ющ разумный мужик, он помог независимой демократии перейти на след. уровень развития - теперь в стране которой он руководит для него нет не каких других занятий кроме как:
Далее ели с трудностями с толкнулися не только Украинцы осначает ли ето что Украинцам не стоит говорить об етом? Или надо подождать когда голодомор начентся осуждаться например казахами и потом и Украинцы могут позволить себе говорить об етом?
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
-
- Уже с Приветом
Спасибо что дали знать что ответить на вопрос Вы не можете.cowboy wrote:Ну пока что, истерию по этому поводу на форуме развели именно вы Интересно почему.SosLipBam wrote:Сколько было жертв официально? Не нужно цифр от отцов украинской демократии и после того как они развели истерию по этому поводу.Людвиг фон Пах wrote:Ссылочкой не побалуете?Fortinbras wrote:Какие-то проводятся, но, конечно, не с таким государственным размахом и усердием как на Украине.Людвиг фон Пах wrote: А вот в России мероприятия по увековечению памяти жертв "трудностей" проводятся, а то я не в курсе?
-
- Уже с Приветом
ну, например, вот об этом:SosLipBam wrote:троллю? регулярно? О чем это Вы?
задавать провокационные вопросы и не реагировать на вежливый и исчерпывающий ответ (т.е. не ставить целью его получить) и есть троллинг. По определению.Лучше расскажите чем там еще Юш занимается? Ну пчел выращивает.. боевых.. ужины проводит - без галстуков..
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Официально это как? Согласено публикации в газете Правда за 1934й год? Тогда нисколько не было. И что?SosLipBam wrote:
Сколько было жертв официально?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Не побалую, хотите верьте, хотите нет, Ваше дело. В детские игры в ссылочки не играю.Людвиг фон Пах wrote:Ссылочкой не побалуете?Fortinbras wrote:Какие-то проводятся, но, конечно, не с таким государственным размахом и усердием как на Украине.Людвиг фон Пах wrote: А вот в России мероприятия по увековечению памяти жертв "трудностей" проводятся, а то я не в курсе?
Что на Украине иначе, о том и речь. О рамках разумного и искреннего в противовес нарочито-официальному с явной пропагандисткой основой.
-
- Уже с Приветом
а чего вы придираетесь к словам? SosLipBam совершенно нормально терминологию из постановления ЦК использует:Людвиг фон Пах wrote:Нет, не только.SosLipBam wrote: А Вы жрали? или Ющенко? или с трудностями в то время столкнулись только Украинцы?
А вот в России мероприятия по увековечению памяти жертв "трудностей" проводятся, а то я не в курсе?
всё официально. Он ведь верит только официальным документам тех времён.8 февраля 1933 года ЦК КП(б)У издаёт закрытое постановление «Про случаи голодания в сёлах и небольших городах республики и мероприятия по предоставлению незамедлительной помощи населению». К началу марта наиболее «поражены продзатруднениями» — по неполным данным — Днепропетровская (35 районов), Киевская области (27) и АМССР (9 из 9 районов), за ними идут Винницкая (20), Донецкая (29), Одесская (14) и Харьковская (5) области. Голодание и смертность от недоедания также отмечается в городах Киеве, Одессе, Виннице, Николаеве, Херсоне, Зиновьевске и многих других.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3-permutation-DEГЕНЕPAЛ, я надеюсь, вы знаете как называется вещество которое не тонет, даже после двойного вечного бана?DEГEHEPAЛ wrote:SosLipBam теперь виноват, что вурдалак каждый день о голодоморе воет.
...
-
- Уже с Приветом
Жаль. Очень хотелось узнать, как разумное и искреннее проистекает в России, в память жертвам "трудностей", так сказать.Fortinbras wrote:
Не побалую, хотите верьте, хотите нет, Ваше дело. В детские игры в ссылочки не играю.
Что на Украине иначе, о том и речь. О рамках разумного и искреннего в противовес нарочито-официальному с явной пропагандисткой основой.
-
- Уже с Приветом
Правильно лучше перейти на личности и оскорбить участника форума чем говорить аргументировано )) вполне в вашем! Уже старо ))cowboy wrote:DEDOTMOPO3-permutation-DEГЕНЕPAЛ, я надеюсь, вы знаете как называется вещество которое не тонет, даже после двойного вечного бана?DEГEHEPAЛ wrote:SosLipBam теперь виноват, что вурдалак каждый день о голодоморе воет.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:Правильно лучше перейти на личности и оскорбить участника форума чем говорить аргументировано )) вполне в вашем! Уже старо ))
а лично вы в этом топике какие предоставили аргументы?
-
- Уже с Приветом
Ну почитайте, в Рунете есть. Поиск и подготовка информации - дело небесплатное, могу Вам сделать обзор. По предоплате.Людвиг фон Пах wrote:Жаль. Очень хотелось узнать, как разумное и искреннее проистекает в России, в память жертвам "трудностей", так сказать.Fortinbras wrote:
Не побалую, хотите верьте, хотите нет, Ваше дело. В детские игры в ссылочки не играю.
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:
Поиск и подготовка информации - дело небесплатное, могу Вам сделать обзор. По предоплате.
"Бог подаст!" (C)
-
- Уже с Приветом
Собственно, бесплатно предоставить Вам информацию просили Вы. Я всего лишь согласился небесплатно проделать некий обьём работ.Людвиг фон Пах wrote:Fortinbras wrote:
Поиск и подготовка информации - дело небесплатное, могу Вам сделать обзор. По предоплате.
"Бог подаст!" (C)
Так что, это Вы сами себе написали про бога.
-
- Уже с Приветом
Собственно, утверждения желательно подкреплять ссылками на источники. Когда-же источников нет, в ход идёт достоевщина - с одной стороны - да, но с другой стороны - конечно. Успехов на этом пути!Fortinbras wrote:Собственно, бесплатно предоставить Вам информацию просили Вы. Я всего лишь согласился небесплатно проделать некий обьём работ.Людвиг фон Пах wrote:Fortinbras wrote:
"Бог подаст!" (C)
Так что, это Вы сами себе написали про бога.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam, где вы нашли оскорбления и переход на личности ? Я просто задал одному из участников вопрос. Кстати, а как вы относитесь к общению с дважды реинкарнированными тролями?SosLipBam wrote:Правильно лучше перейти на личности и оскорбить участника форума чем говорить аргументировано )) вполне в вашем! Уже старо ))cowboy wrote:DEDOTMOPO3-permutation-DEГЕНЕPAЛ, я надеюсь, вы знаете как называется вещество которое не тонет, даже после двойного вечного бана?DEГEHEPAЛ wrote:SosLipBam теперь виноват, что вурдалак каждый день о голодоморе воет.
...
-
- Уже с Приветом
Наверно примерно поэтому SK1901 и открыл свою правдорубную тему. Но мне кажется, он видит и в вас и в любом другом своём оппоненте трoлля Его ответ на ваш пост с переводом стрелок ставит под сомнение искренность всей его затеи.SosLipBam wrote:Правильно лучше перейти на личности и оскорбить участника форума чем говорить аргументировано )) вполне в вашем! Уже старо ))
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:SosLipBam, где вы нашли оскорбления и переход на личности ? Я просто задал одному из участников вопрос. Кстати, а как вы относитесь к общению с дважды реинкарнированными тролями?SosLipBam wrote:Правильно лучше перейти на личности и оскорбить участника форума чем говорить аргументировано )) вполне в вашем! Уже старо ))cowboy wrote:DEDOTMOPO3-permutation-DEГЕНЕPAЛ, я надеюсь, вы знаете как называется вещество которое не тонет, даже после двойного вечного бана?DEГEHEPAЛ wrote:SosLipBam теперь виноват, что вурдалак каждый день о голодоморе воет.
еше один прием? Косить под дурака. Даже грустно как то.
-
- Уже с Приветом
Вы пальцем ткните где переход на личности. А что бы вам не было грустно, ответьте на мой вопрос пжл, который вы скромно проигнорировали.SosLipBam wrote:cowboy wrote:SosLipBam, где вы нашли оскорбления и переход на личности ? Я просто задал одному из участников вопрос. Кстати, а как вы относитесь к общению с дважды реинкарнированными тролями?SosLipBam wrote:Правильно лучше перейти на личности и оскорбить участника форума чем говорить аргументировано )) вполне в вашем! Уже старо ))cowboy wrote:DEDOTMOPO3-permutation-DEГЕНЕPAЛ, я надеюсь, вы знаете как называется вещество которое не тонет, даже после двойного вечного бана?DEГEHEPAЛ wrote:SosLipBam теперь виноват, что вурдалак каждый день о голодоморе воет.
еше один прием? Косить под дурака. Даже грустно как то.
...
-
- Уже с Приветом
Появилась новая тема у Ющенко: думает породниться с МазепойSosLipBam wrote:Ющ разумный мужик, он помог независимой демократии перейти на след. уровень развития - теперь в стране которой он руководит для него нет не каких других занятий кроме как:
- поминание жертв голодомора,
- вручение наград открывателям голодомора,
- открытие новых памятников, мемориальных досок, музеев, выставок и ярмарок посвященных голодомору, - спонсирование программ о голодомре,
- выделение грантов исследователям голодомора,
- учреждение новых государственных премий перво-открывателям голодомора,
- составление годового плана событий посвященных голодомору,
- составление бюджета для плана событий посвященных голодомору,
- открытие новых ВУЗов цель которых открывания глаз на голодомор,
- переименовывание городов и поселков в историчиские имена связанные с голодомором,
http://www.newsru.com/world/07dec2009/getmanus4.html
"Моя родословная ведется от Петра Ивановича Калнышевского, его мама уроженка села Хоружевка по фамилии Ющенко", - сказал президент. "Когда мы говорим об Иване Степановиче Мазепе, так, в его Совете под 11 номером стоял Ющенко, я думаю, докопаюсь до своей родословной, я дошел до седьмого колена", - поведал Ющенко.
-
- Уже с Приветом
По-моему, нормально. А от кого ведет родословную российский президент? Расскажите, посмеемся вместеDEГEHEPAЛ wrote:Появилась новая тема у Ющенко: думает породниться с Мазепой
http://www.newsru.com/world/07dec2009/getmanus4.html
"Моя родословная ведется от Петра Ивановича Калнышевского, его мама уроженка села Хоружевка по фамилии Ющенко", - сказал президент. "Когда мы говорим об Иване Степановиче Мазепе, так, в его Совете под 11 номером стоял Ющенко, я думаю, докопаюсь до своей родословной, я дошел до седьмого колена", - поведал Ющенко.