Насколько Запад влияет на Россию?
-
- Уже с Приветом
Насколько Запад влияет на Россию?
Идет ли Россия своим путем?
Или она идет путем на который ее сбивают "враги", Запад, "Доброжелатели", ..."нужное подставить"?
Или она идет путем на который ее сбивают "враги", Запад, "Доброжелатели", ..."нужное подставить"?
-
- Уже с Приветом
Re: Насколько Запад влияет на Россию?
Слово "Путём" с большой буквы надо. И пару слов про Медведа
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Вы дороги российские видели? Говорят, что прокладывали их тем путем, что когда-то пьяный возчик проехал. "Все путем."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Аполитичнa негаласуеш, пaнимаш!Polar Cossack wrote:Вы ...
-
- Уже с Приветом
я первый проголосовал
Идет своим путем на 100%
Идет своим путем на 100%
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
ее скоро захавают, также как скоро Иран, толко без вистрелов.
П.С. ви там в канаде думаете что тоже своим путем идете..?
П.С. ви там в канаде думаете что тоже своим путем идете..?
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Учитывая российские реалии и страсть немаленькой части российского народа к алкоголю то наверно правильнее будет "ползет своим путем", проголосовал за 100%.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Формулировки, однако... Россия, например, переняла православие из Византии со всеми сопутствующими культурными традициями. Как теперь классифицировать влияние православия на ее теперешнюю жизнь - как свой путь или как влияние Запада? То же самое и с пришедшим из Европы коммунизмом: в 1960-70-е СССР шел по своему пути, борясь с буржуазией и НАТО или по пути проложенному товарищами Марксом и Робеспьером? По своему ли желанию или благодаря козням иностранных недругов россияне сейчас смотрят голливудские фильмы, наспех переложенные на русский западные телевизионные шоу и сидят на коварном порождении западного ума - Интернете?
-
- Уже с Приветом
Сформулировал бы как "идет условно-своим путем". Врятли сеичас есть страны идущие по настоящему своим путем.koan wrote:Формулировки, однако...?
Однако допускаю, есть страны идущие туда куда им скажут.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да как обычно , опрос неполный. Нет пункта "Всех посылает".UMLец wrote:Аполитичнa негаласуеш, пaнимаш!Polar Cossack wrote:Вы ...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
..."и никуда не идет"?Polar Cossack wrote:...Нет пункта "Всех посылает".
-
- Уже с Приветом
Я еще в 80-х сказал: "Все течет, ничего не меняется". Как в воду глядел...UMLец wrote:..."и никуда не идет"?Polar Cossack wrote:...Нет пункта "Всех посылает".
-
- Уже с Приветом
Выделеное слово - вроде как активный залог, нет?koan wrote:Формулировки, однако... Россия, например, переняла православие из Византии со всеми сопутствующими культурными традициями. Как теперь классифицировать влияние православия на ее теперешнюю жизнь - как свой путь или как влияние Запада?
А вот Нефтяную Лихорадку - навязали: бешеный спрос на нефть ведь был снаружи, а не изнутри
-
- Уже с Приветом
А что, православная церковь не оказывает влияния в настоящее время на развитие России? Эти батюшки, агенты западных сил, там по прежнему активно действуют. Равно как и сегодняшние коммунисты.UMLец wrote:Выделеное слово - вроде как активный залог, нет?koan wrote:Формулировки, однако... Россия, например, переняла православие из Византии со всеми сопутствующими культурными традициями. Как теперь классифицировать влияние православия на ее теперешнюю жизнь - как свой путь или как влияние Запада?
А вот Нефтяную Лихорадку - навязали: бешеный спрос на нефть ведь был снаружи, а не изнутри
"Свой путь" в России кончился с сожжением идолов Перуна и приходом варягов. То, что называют им, просто комбинация определенных западных культурных элементов, противопоставляемая другой комбинации, сложившейся в иной европейской стране (Франции, Германии, Америке...)
-
- Уже с Приветом
Страдательный.UMLец wrote:Выделеное слово - вроде как активный залог, нет?koan wrote:Формулировки, однако... Россия, например, переняла православие из Византии со всеми сопутствующими культурными традициями. Как теперь классифицировать влияние православия на ее теперешнюю жизнь - как свой путь или как влияние Запада?
-
- Уже с Приветом
Ккаким путём? Что, уже путь появился?UMLец wrote:Идет ли Россия своим путем?
Хорошая аналогия - медведь-шатун (с ядерной дубиной). Каким путём идёт медведь-шатун? Да он сам не знает куда его понесёт через полчаса.
Единственно что пытаются делать "враги", Запад, "Доброжелатели", ..."нужное подставить" - это хоть как-то корректировать его шатания (обычно путём прикармливания ) чтоб он дров ломал поменьше. Особенно с учётом дубины.
-
- Уже с Приветом
Выбрал "100% свой путь", но на самом деле, что понимать под "своим"? Никто ничего России не навязывает, и выбор пути делается свободно, но выбор из тех путей, которые уже были пройдены другими. Свой путь - это полуслучайное брожение по чужим путям. Сходили одним - не понравилось. Вернулись. Сходили другим, опять не то. Идут следующим путем. Прийдут?
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
-
- Уже с Приветом
Идет. Путем наименьшего сопротивления.UMLец wrote:Идет ли Россия своим путем?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Народа.Golyadkin wrote:Идет. Путем наименьшего сопротивления.UMLец wrote:Идет ли Россия своим путем?
-
- Уже с Приветом
Ну почему же. Из всех экссоветских республик, за вычетом, что попали на ЕС-вское финансирование, РФ - наиболее демократичная, за исключением Украины и Молдавии. Причём Молдавия - самая бедная страна в Европе, а Украина - коррумпировней России.Golyadkin wrote:Идет. Путем наименьшего сопротивления.UMLец wrote:Идет ли Россия своим путем?
Если не брать Норвегию или США, то Россия совсем не провальный проект, из того что могло бы быть, хотя, несомненно, всем нам хотелось бы лучшего.
-
- Уже с Приветом
мне понравился последний вариант
нонешнее поколение политиков озабочено не столько миром в россии, сколько россией в мире
нонешнее поколение политиков озабочено не столько миром в россии, сколько россией в мире