Медведев: РФ никогда не просила другие страны признать Абхазию и ЮО
"Я никогда не просил и просить не буду, потому что это не мое дело, это дело другого государства - признавать или нет", - заявил он в понедельник в беседе с белорусскими журналистами.
"Ни в публичном измерении, ни в ходе личных встреч я ни разу не просил признать Абхазию или Южную Осетию лидера Беларуси или другое должностное лицо из Беларуси, не обращался ни прямо, ни косвенно с этим предложением", - подчеркнул Медведев.
Он убежден, что все остальные члены международного сообщества должны сами решать, признавать эти территории субъектами международного права или нет. "Это в полной мере внутреннее дело", - подчеркнул Медведев.
я подписал указы о признании Российской Федерацией независимости Южной Осетии и независимости Абхазии. Россия призывает другие государства последовать ее примеру.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Вот он удивился бы, если бы узнал, что кто-то там
в Америке не только следит за тем, что он говорит
но и пытается найти в этом смысл...
А может, и посмеялся бы, от души.
SK1901 wrote:...26-го августа Медведев призывал Беларусь признать ЮО? Обращался ли он при этом к Беларуси в числе других, прямо или косвенно?
С моей точки зрения - однозначно да.
lxf и PavelM, а вы как считаете?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
26-го августа Медведев призывал Беларусь признать ЮО? Обращался ли он при этом к Беларуси в числе других, прямо или косвенно?
Конечно да.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Мы вроде как уже высказались. Какой смысл повторяться ?
То есть, когда Медведев говорил "Россия призывает другие государства последовать ее примеру", к Беларуси его призыв не относился?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
SK1901 wrote:" не обращался ни прямо, ни косвенно"
или призыв не является обращением?
протоукры такие забавные. Когда им надо: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 8&start=25
они такие филологи и понимают тонкости между "вторая мировая началась из-за" и "Происхождение Второй мировой войны связывают с". А когда им невыгодно, то на глазах тупеют. Позорят, понимаешь 140000 летнюю историю Украины.