хренушки, фрукт -- всё точноFrukt wrote:Вовсе все не так.Alex01 wrote:Давно читаю форум, решил наконец поучаствовать.Frukt wrote:Не ожидал от вас, что может , что-то нравиться российское.
Что вы пишите - один из выводов. Кстати вы пробовали писать с позитивом о России? И "каспаровы и ко" то-же вполне могут подкинуть позитива.
В основном , меня просто заинтересовало, зачем столько энергии тратиться в отдельно взятой "банке" о которой россияне в основном и не знают. Мне показалось это странным. Вы довольно продуктивны в своеи деятельности, так почему бы не вооружиться рцпором и клеимить в оффлаине, как сделали вышеупомянутые , весьма состоятельные эммигранты? Разве это было бы нелогично?
Интересно, почему про-российские товарищи из ленинграда вдруг начали агитировать эмигрантов активно участвовать в анти-советчине на улицах, но пожалуйста поменьше писать на интернете?
Ответ простой: в россии интернет читают все больше и больше, а российское правительство больше всего боится своего же народа (чтобы не прозрел). местных питерских диссидентов можно и в бутырку, а вот интернет контролировать руки коротки.
так что форумы дело неплохое -- массовый демократический источник информации, неподвластный российскому правительству. даже развал ссср начался с бибиси и радио свобода.
"пауки в банке"
-
- Новичок
Re: "пауки в банке"
-
- Уже с Приветом
На финляндском кафешка о-очень вкусьненькая есть. Как приедете перекусите и обратите внимание ваши соратники уже и памятник Ленину прострелили насквозь, правда его сняли недавно..Ну, собственно начинаите сразу с дела.Flying Hen wrote:Оки-доки. Выезжаем в запломбированном вагоне. Встречайте не Финляндском.Frukt wrote: Неужели никогда не возникает желание выйти в оффлаин и не словом, а делом доказать что-то , хотя- бы себе?
Т.е. доказать делом что-то? Посидеть с Каспаровом в цугундере, покричать на митинге, помахать транспарантами, поучаствовать на митинге "несогласных" итд..???
С поисков кровавого режима например. Он же коварный, его еще вычислить надо. А вы думали , так все вам просто будет...
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну тогда продолжаите называть город Ленинград.Alex01 wrote:хренушки, фрукт -- всё точноFrukt wrote:Вовсе все не так.Alex01 wrote:Давно читаю форум, решил наконец поучаствовать.Frukt wrote:Не ожидал от вас, что может , что-то нравиться российское.
Что вы пишите - один из выводов. Кстати вы пробовали писать с позитивом о России? И "каспаровы и ко" то-же вполне могут подкинуть позитива.
В основном , меня просто заинтересовало, зачем столько энергии тратиться в отдельно взятой "банке" о которой россияне в основном и не знают. Мне показалось это странным. Вы довольно продуктивны в своеи деятельности, так почему бы не вооружиться рцпором и клеимить в оффлаине, как сделали вышеупомянутые , весьма состоятельные эммигранты? Разве это было бы нелогично?
Интересно, почему про-российские товарищи из ленинграда вдруг начали агитировать эмигрантов активно участвовать в анти-советчине на улицах, но пожалуйста поменьше писать на интернете?
Ответ простой: в россии интернет читают все больше и больше, а российское правительство больше всего боится своего же народа (чтобы не прозрел). местных питерских диссидентов можно и в бутырку, а вот интернет контролировать руки коротки.
так что форумы дело неплохое -- массовый демократический источник информации, неподвластный российскому правительству. даже развал ссср начался с бибиси и радио свобода.
Peace
-
- Новичок
это вы лопухнулись, фрукт -- вам по должности его прописано называть путинбургом. ну-ка бегом аватару исправлять!
-
- Уже с Приветом
Сам факт, что некоторым осилить вышесказанное Bonny P не дано в принципе, для меня уже давно не новость.Frukt wrote:С этими перлами или к терапевту или к козаку.Bonny P. wrote:Куда как страньше было бы, если б другие - хоть даже и россияне - знали о содержимом банок внутри некоторых голов больше, чем их (голов и банок) носители.Frukt wrote:В основном , меня просто заинтересовало, зачем столько энергии тратиться в отдельно взятой "банке" о которой россияне в основном и не знают. Мне показалось это странным.
...
-
- Уже с Приветом
Какой пасаж... Браво!!! Долго думали? А впрочем не запоминайте этих слов...не надо, а то еще мозги закипять....хотя некоторым это не грозит вообще.Frukt wrote:Вы- обычное злобленькое маленькое трепло.ILT wrote:Серьйозно анализировать форумный треп, подводить под него какую-то псевдо-психологическую основу, а главное видеть врагов/обиженных или еще какие категории... признак чего?
...
-
- Уже с Приветом
Почему это я за вас должен куда то бежать да еще и переименовывать..Alex01 wrote:это вы лопухнулись, фрукт -- вам по должности его прописано называть путинбургом. ну-ка бегом аватару исправлять!
Вас не устраивает существющее название - вперед на барррикады! Хватит диванных борцов. Так, сидя и геморрои можно нажить.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну да, показать оппоненту его недалекость - высший пилотаж и возведено в ранг искусства. Вам надо понимать бонни- понимаите. Я предпочитаю более вменяемую речь, а не бред с заплетающимся языком.cowboy wrote:Какой пасаж... Браво!!! Долго думали? А впрочем не запоминайте этих слов...не надо, а то еще мозги закипять....хотя некоторым это не грозит вообще.Frukt wrote:Вы- обычное злобленькое маленькое трепло.ILT wrote:Серьйозно анализировать форумный треп, подводить под него какую-то псевдо-психологическую основу, а главное видеть врагов/обиженных или еще какие категории... признак чего?
Хотя, врят-ли смогу ( или захочу ) что-то обьяснить вам.
А говорить глупости с сурьезной физиономиеи, это да, мастера на бреды в цирке не переводяться.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кстати cowboy, а вы то сам не хотите обзавестись рупором....шлемом ( хоккейный не рекомендую, может быстро потерять свои своиства ) и на передовую сраженья. Что тут штаны порсиживаете..
Peace
-
- Уже с Приветом
Фрукт, а вы с передовой вещаете? На табуреточке или всёж креслице под жопой?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
А на какои передовой я должен быть? Как порядочный налогоплатильщику гос-во обязано обеспечивать мне порядок и свободный проезд , в клуб например...Billy-goat wrote:Фрукт, а вы с передовой вещаете? На табуреточке или всёж креслице под жопой?
Смоютрю не много желающих окунуться в мир страстей и реальных ощущений..Мельчает русофоб. Только и способен пару волосин на ж выдрать..
Peace
-
- Уже с Приветом
Выдерите больше, пока есть чё драть. "К топору зовите Русь...", ага? А вещать на Америку, всё неймётся кого-никого за яйца щипнуть. Пиво, зараза, эк оно разбирает...Frukt wrote:А на какои передовой я должен быть? Как порядочный налогоплатильщику гос-во обязано обеспечивать мне порядок и свободный проезд , в клуб например...Billy-goat wrote:Фрукт, а вы с передовой вещаете? На табуреточке или всёж креслице под жопой?
Смоютрю не много желающих окунуться в мир страстей и реальных ощущений..Мельчает русофоб. Только и способен пару волосин на ж выдрать..
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Что вы, право так разгорячились..Никаких топоров. Обычное чемодан вокзал..отвечание за базар..Billy-goat wrote:Выдерите больше, пока есть чё драть. "К топору зовите Русь...", ага? А вещать на Америку, всё неймётся кого-никого за яйца щипнуть. Пиво, зараза, эк оно разбирает...Frukt wrote:А на какои передовой я должен быть? Как порядочный налогоплатильщику гос-во обязано обеспечивать мне порядок и свободный проезд , в клуб например...Billy-goat wrote:Фрукт, а вы с передовой вещаете? На табуреточке или всёж креслице под жопой?
И на свободу с чистои совестью. Это же лучше чем так и остаться форумным треплом.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я все-таки настаиваю, что нынешние оппоненты здравого смысла и прагматизма на Привете - это, в массе своей, не российские колбасники, а колбасники иностранцы. Т.е., по определению, нынешние дискуссии имеют не внутрироссийские корни, не расхождения между людьми желающими добра России и ее населению разными способами. Это дискуссии между людьми строящими СВОЕ государство - Россию, и никами, оказавшимися без своего государства, ставшими свидетелями банкротства лживых измышлений о "национальном возрождении", ставшими клеветниками России, часто безродными космополитами, так и необретшими своей национально-государственной индивидуальности.Frukt wrote:Вообщем, падает, падает уважение к изгнанникам колбасным. Сидели бы тогда и признавали, что все это деиствительно бла бла для оправдания своего никчемного существования.
Last edited by RZ_1 on 05 Dec 2009 13:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У подавляющего большинства противников России на этом форуме - нет желания приехать в Россию и принять участие в какой либо политической тусовке в том числе и потому, что они не граждане России. А недавний случай с Натальей Морарь - послужил хорошим уроком.Frukt wrote:Что вы, право так разгорячились..Никаких топоров. Обычное чемодан вокзал..отвечание за базар.. И на свободу с чистои совестью. Это же лучше чем так и остаться форумным треплом.
-
- Уже с Приветом
>> Т.е. доказать делом что-то? Посидеть с Каспаровом в цугундере, покричать на митинге, помахать транспарантами, поучаствовать на митинге "несогласных" итд..???
издеваетесь?
куда проще из брайтона,сидя у компа,террорезировать привет
издеваетесь?
куда проще из брайтона,сидя у компа,террорезировать привет
-
- Уже с Приветом
Это вы так тонко намекаете на всяких отморозов-permutation-генералов, Сослибамов и на пушных и тверезых куниц с американскими паспортинами в кармане?RZ_1 wrote:У подавляющего большинства противников России на этом форуме - нет желания приехать в Россию и принять участие в какой либо политической тусовке в том числе и потому, что они не граждане России. А недавний случай с Натальей Морарь - послужил хорошим уроком.Frukt wrote:Что вы, право так разгорячились..Никаких топоров. Обычное чемодан вокзал..отвечание за базар.. И на свободу с чистои совестью. Это же лучше чем так и остаться форумным треплом.
...
-
- Уже с Приветом
Ну ладно вам Frukt, я же просто подчеркиваю ваше величие на этом форуме. Да и не царское это дело разбираться в бреднях какой-то там Bonny P. Таков видать уж удел тут у многих – достучаться до великих сказителей. Уж простите серых и убогих.....Frukt wrote:Ну да, показать оппоненту его недалекость - высший пилотаж и возведено в ранг искусства. Вам надо понимать бонни- понимаите. Я предпочитаю более вменяемую речь, а не бред с заплетающимся языком.cowboy wrote:Какой пасаж... Браво!!! Долго думали? А впрочем не запоминайте этих слов...не надо, а то еще мозги закипять....хотя некоторым это не грозит вообще.Frukt wrote:Вы- обычное злобленькое маленькое трепло.ILT wrote:Серьйозно анализировать форумный треп, подводить под него какую-то псевдо-психологическую основу, а главное видеть врагов/обиженных или еще какие категории... признак чего?
Хотя, врят-ли смогу ( или захочу ) что-то обьяснить вам.
А говорить глупости с сурьезной физиономиеи, это да, мастера на бреды в цирке не переводяться.
...
-
- Уже с Приветом
Вот я только до сих пор не пойму, что притягивает противников России на форум ? Ну вроде есть свое процветающее государство, независимое от России. Ну и дискутировали бы о своих печалях и радостях. Нет же вытаскивают на свет божий чисто внутрироссийскую тематику. С другой стороны без пауков быстро становится скучно.RZ_1 wrote:Это дискуссии между людьми строящими СВОЕ государство - Россию, и никами, оказавшимися без своего государства, ставшими свидетелями банкротства лживых измышлений о "национальном возрождении", ставшими клеветниками России, часто безродными космополитами, так и необретшими своей национально-государственной индивидуальности.
-
- Уже с Приветом
Прорвало чан с перловкой.
В общем, если пар в свисток не уйдет, чан разорвет конкретно. Привет теравевту!
С этим не всякий терапевт справится.Frukt wrote:Поверьте , нет никаких заговоров. Я не был на форуме больше месяца, и конечно новые впечатления. ...
Зашел на форум, причем эммигрантский ..и все то-же самое.
...
Политическая жизнь в России кипит, а вы тут еще город Ленинградом называете...Ну как не стыдно сидеть на диване, когда с кровавым режимом борються пенсионеры.
Хотите сказать, что Вы - большое и необычное?Вы- обычное злобленькое маленькое трепло.
Ну, хоть это понял.Ну да, показать оппоненту его недалекость - высший пилотаж и возведено в ранг искусства.
"Жизнь сурка ведете, товарищи". (с) Спецкафедра.Вообщем, падает, падает уважение к изгнанникам колбасным. Сидели бы тогда и признавали, что все это деиствительно бла бла для оправдания своего никчемного существования.
Язык у них, говорите, заплетается. Ага.Т.е. определенное недовольство и несогласие с российской системой есть, а противодеиствие со стороны эмигрантов в виде тяфканья на отдельно взятом , неизвестном россиянам форума..
...
Как порядочный налогоплатильщику гос-во обязано обеспечивать мне порядок и свободный проезд
В общем, если пар в свисток не уйдет, чан разорвет конкретно. Привет теравевту!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А форум что - российский? Оставим в стороне опредевление "противленцев". Вот что тянет сказителей народных, если они не на зарплате - это вопрос.lxf wrote:Вот я только до сих пор не пойму, что притягивает противников России на форум ?RZ_1 wrote:Это дискуссии между людьми строящими СВОЕ государство - Россию, и никами, оказавшимися без своего государства, ставшими свидетелями банкротства лживых измышлений о "национальном возрождении", ставшими клеветниками России, часто безродными космополитами, так и необретшими своей национально-государственной индивидуальности.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Это вы лучше меня знаете. 86 тыс постов на голом энтузиазме !Polar Cossack wrote:Вот что тянет сказителей народных, если они не на зарплате - это вопрос.
-
- Уже с Приветом
"Вовочка, ты не знаешь математики!"lxf wrote:Это вы лучше меня знаете. 86 тыс постов на голом энтузиазме !Polar Cossack wrote:Вот что тянет сказителей народных, если они не на зарплате - это вопрос.
"Где я могу получить свою долю?" А за звание платят?
-
- Уже с Приветом
Опять вы ломитесь в открытую дверь. Звания -- это вроде как у казаков. Вот и расскажите нам про звания, тарифы и полярные надбавки.Polar Cossack wrote:А за звание платят?
-
- Уже с Приветом
Призываю? Или прошусь? Вы не отвиливайте от обвинений-то своих. Оплата идет за звездочки не у казаков. Так где касса?lxf wrote:Опять вы ломитесь в открытую дверь. Звания -- это вроде как у казаков. Вот и расскажите нам про звания, тарифы и полярные надбавки.Polar Cossack wrote:А за звание платят?