Брить бороды топором!
-
- Уже с Приветом
Брить бороды топором!
Все таки единственный работающий метод управление в России это бритье бород топором. Если эту психологию не победить, то ее надо использовать во благо. Демократию отменить. Ну, в смысле, то что от нее осталось отменить. Главный (оба) ездят по стране по маршруту, генерируемому компьютером Чебышев
Представьте. Осень. Дождь. Интернет закрыт изза распутицы. Село Малое Лохово И прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, оттуда выходит Он и говорит чиновнику: почему у этого сельмага ступенька сгнила? И евоным рылом в эту ступеньку тычет. Чиновник краснеет, бледнеет, все это показывают по телевизору. Очевидно. это работает: Ростовской старушке дали квартиру через 40 минут после разговора по прямой линии с Путиным. Ей стало плохо. "Скорая" добиралась к старушке наверное дольше
Этак и коррупцию можно победить не за месяц, а минут за тридцать.
Представьте. Осень. Дождь. Интернет закрыт изза распутицы. Село Малое Лохово И прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, оттуда выходит Он и говорит чиновнику: почему у этого сельмага ступенька сгнила? И евоным рылом в эту ступеньку тычет. Чиновник краснеет, бледнеет, все это показывают по телевизору. Очевидно. это работает: Ростовской старушке дали квартиру через 40 минут после разговора по прямой линии с Путиным. Ей стало плохо. "Скорая" добиралась к старушке наверное дольше
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Брить бороды топором!
Судорожно пытаюсь представить, как море заполняет магму, да еще и горящую. Нет, все-таки я не Садовничий...Заинтересовал его (Медведева) и просчитанный на "Чебышеве" воссозданный сценарий извержения Везувия, уничтожившего Помпею. Суперкомпьютер доказал, что море за пять часов заполнило водой горящую магму и только второй взрыв вулкана похоронил город, рассказал Садовничий
-
- Уже с Приветом
вроде человек взрослый уже в годах а наивный...Dmitry67 wrote:
Lingua latina non penis canina est
-
- Уже с Приветом
"Мы моделируем климатические изменения, при пессимистичном сценарии количество дней в заморозке в 2081-2100 годах сократится на 50 дней", - сказал ректор МГУ.
"За это время либо умрет эмир, либо ишак, либо я"- сказал Ходжа Насреддин.
"За это время либо умрет эмир, либо ишак, либо я"- сказал Ходжа Насреддин.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Становится понятной тактика администрации Пикалевского комбината .Dmitry67 wrote:Ростовской старушке дали квартиру через 40 минут после разговора по прямой линии с Путиным. Ей стало плохо Ростовской старушке дали квартиру через 40 минут после разговора по прямой линии с Путиным.
Ну, правильно, чего серьезных людей разными глупостями отвлекать? Тетеньке подключили телевизор. Пусть в прямом эфире смотрит, как люди работают. Ну, и с премьером пообщается. Односторонне, конечно, ну так что ж - всякому доступ давать?Руководителя профсоюза трех градообразующих предприятий Пикалево Светлану Антропову заперли в одном из кабинетов завода
http://www.pikalevo.net/comments.php?id=635
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Что тыкие рылом в ступеньку очень мне напоминает лукашенковские методы.
только вот:
только вот:
В российском городе Кирове к приезду президента РФ Дмитрия Медведева закатали в асфальт действующий железнодорожный переезд около ООО «Алтай Сервис», по которому сотрудники компании возят металл к себе на базу.
По данным СМИ, к приезду главы государства в Киров свежий асфальт также был уложен поверх примерно полусотни канализационных люков, а на одной из улиц с односторонним движением была нанесена разметка для двустороннего движения.
-
- Уже с Приветом
Стандартные процедуры безопасности. У нас когда Буш приезжал, все канализационные люки и ливнеотводные решётки заваривали.alex6999 wrote:Что тыкие рылом в ступеньку очень мне напоминает лукашенковские методы.
только вот:В российском городе Кирове к приезду президента РФ Дмитрия Медведева закатали в асфальт действующий железнодорожный переезд около ООО «Алтай Сервис», по которому сотрудники компании возят металл к себе на базу.
По данным СМИ, к приезду главы государства в Киров свежий асфальт также был уложен поверх примерно полусотни канализационных люков, а на одной из улиц с односторонним движением была нанесена разметка для двустороннего движения.
-
- Уже с Приветом
Вы гоните. Два раза. Третий - про стандарты.Fortinbras wrote:Стандартные процедуры безопасности. У нас когда Буш приезжал, все канализационные люки и ливнеотводные решётки заваривали.alex6999 wrote:Что тыкие рылом в ступеньку очень мне напоминает лукашенковские методы.только вот:В российском городе Кирове к приезду президента РФ Дмитрия Медведева закатали в асфальт действующий железнодорожный переезд около ООО «Алтай Сервис», по которому сотрудники компании возят металл к себе на базу.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
"Гоните" - это "врёте"? Я не силён в фене.Polar Cossack wrote:Вы гоните. Два раза. Третий - про стандарты.Fortinbras wrote:Стандартные процедуры безопасности. У нас когда Буш приезжал, все канализационные люки и ливнеотводные решётки заваривали.
Ещё у нас улицу перекрыли, на которую выходила тыльная стена здания, где Буш встречался со своими сторонниками. А на этой улице были все выезды из нашего кондоминимума, открыли запасной неудобный, пожарный. Разбросали по всем таунхаузам бумажки, чтобы никого в гости не приглашать на этот вечер, будут проверять и пускать только проживающих. Ну и чтобы не гуляли те часы, когда Буш в здании. Он на вертолёте прилетал, сел прямо на парковку перед зданием и оттуда же улетел.
А люки на следущий день разварили взад. 2004-й год, предвыборная кампания.
-
- Уже с Приветом
Ну, Вы же сказали - все, а оказывается, только одно у одного здания. К нам и Буш, и Хилари, и Гор, и Обама приезжали. Никого ни о чем не предупреждали, ничего нигде не заваривали, только всех приглашали. Обама в школе выступал.Fortinbras wrote:"Гоните" - это "врёте"? Я не силён в фене.Polar Cossack wrote:Вы гоните. Два раза. Третий - про стандарты.Fortinbras wrote:Стандартные процедуры безопасности. У нас когда Буш приезжал, все канализационные люки и ливнеотводные решётки заваривали.
Ещё у нас улицу перекрыли, на которую выходила тыльная стена здания, где Буш встречался со своими сторонниками. А на этой улице были все выезды из нашего кондоминимума, открыли запасной неудобный, пожарный. Разбросали по всем таунхаузам бумажки, чтобы никого в гости не приглашать на этот вечер, будут проверять и пускать только проживающих. Ну и чтобы не гуляли те часы, когда Буш в здании. Он на вертолёте прилетал, сел прямо на парковку перед зданием и оттуда же улетел. А люки на следущий день разварили взад. 2004-й год, предвыборная кампания.
-
- Уже с Приветом
Может Вы не обратили внимания?Polar Cossack wrote:Ну, Вы же сказали - все, а оказывается, только одно у одного здания. К нам и Буш, и Хилари, и Гор, и Обама приезжали. Никого ни о чем не предупреждали, ничего нигде не заваривали, только всех приглашали. Обама в школе выступал.
http://www.saratogian.com/articles/2009 ... 099411.txtAccording to other police sources who did not wish to be identified, security measures for Obama’s arrival could include the use of multiple motorcades, the welding down of sewer grates and manhole covers and the blocking of roads along the president’s route so he can to travel from the airport to the college without stopping.
-
- Уже с Приветом
Наперсточки? Еще раз - нигде никто ничего не заваривал.Fortinbras wrote:Может Вы не обратили внимания?Polar Cossack wrote:Ну, Вы же сказали - все, а оказывается, только одно у одного здания. К нам и Буш, и Хилари, и Гор, и Обама приезжали. Никого ни о чем не предупреждали, ничего нигде не заваривали, только всех приглашали. Обама в школе выступал.
not wish to be identified, ... could include. ОБС - Ваш источник.
-
- Уже с Приветом
Первое, что нагуглилось. Вот другой результат гугления, без "could"Polar Cossack wrote: not wish to be identified, ... could include. ОБС - Ваш источник.
http://www.ctv.ca/servlet/ArticleNews/s ... /20090217/Along the route -- and the numerous planned alternate routes -- police have already removed all mailboxes and garbage cans and welded down all manhole sewer covers on the streets, lest anyone try to bomb the motorcade on its way to the Hill.
Стандартная процедура, просто Вы о ней не слышали, что не означает её выдуманность.
-
- Уже с Приветом
Кстати, это тоже что-то по фене? Не обьясните смысл?Polar Cossack wrote:Наперсточки?
-
- Уже с Приветом
хм.... а где пресловутые права на частную собственность?Fortinbras wrote:Стандартная процедура, просто Вы о ней не слышали, что не означает её выдуманность.Along the route -- and the numerous planned alternate routes -- police have already removed all mailboxes and garbage cans and welded down all manhole sewer covers on the streets, lest anyone try to bomb the motorcade on its way to the Hill.
окошко и двери нельзя открывать...
интересно... отрывать нельзя... а если нафик их с петель снять.
демократия заключается в том, что можно снять штаны и показать голую попу президенткому кортежу.
-
- Уже с Приветом
Хорошо Россию знаете, говорите?Fortinbras wrote:Кстати, это тоже что-то по фене? Не обьясните смысл?Polar Cossack wrote:Наперсточки?
-
- Уже с Приветом
Кстати, у меня есть предположение почему вас не предупреждали и заварка люков мимо вас прошла. Как я понимаю, всех этих уважаемых людей к вам доставляли наземным транспортом и, соответственно, все меры безопасности были по маршруту его следования. А к нам волшебный Буш прилетал на голубом вертолёте и, соответственно, безопасили район посадки/взлёта этого винтокрылого аппарата, каковой особенно уязвим именно при исполнении вышеозначенных манёвров.Polar Cossack wrote: К нам и Буш, и Хилари, и Гор, и Обама приезжали. Никого ни о чем не предупреждали, ничего нигде не заваривали, только всех приглашали. Обама в школе выступал.
-
- Уже с Приветом
Люки заваривали для вертолета? Пишите еще.Fortinbras wrote:Кстати, у меня есть предположение почему вас не предупреждали и заварка люков мимо вас прошла. Как я понимаю, всех этих уважаемых людей к вам доставляли наземным транспортом и, соответственно, все меры безопасности были по маршруту его следования. А к нам волшебный Буш прилетал на голубом вертолёте и, соответственно, безопасили район посадки/взлёта этого винтокрылого аппарата, каковой особенно уязвим именно при исполнении вышеозначенных манёвров.Polar Cossack wrote: К нам и Буш, и Хилари, и Гор, и Обама приезжали. Никого ни о чем не предупреждали, ничего нигде не заваривали, только всех приглашали. Обама в школе выступал.
-
- Уже с Приветом
а что, вот вылезет моджахед с базукой.....Polar Cossack wrote:Люки заваривали для вертолета? Пишите еще.
-
- Уже с Приветом
Не вижу связи между заваркой люков (довольно разумная, кстати, практика - чтобы в ночь перед тем, как, оппозиционер-активист втихаря не приклеил к нижней крышке люка 50 кг тротила с радиоуправляемым взрывателем), и закаткой в асфальт железнодорожных переездов.Fortinbras wrote:Стандартные процедуры безопасности. У нас когда Буш приезжал, все канализационные люки и ливнеотводные решётки заваривали.alex6999 wrote:Что тыкие рылом в ступеньку очень мне напоминает лукашенковские методы.
только вот:В российском городе Кирове к приезду президента РФ Дмитрия Медведева закатали в асфальт действующий железнодорожный переезд около ООО «Алтай Сервис», по которому сотрудники компании возят металл к себе на базу.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Либералы, они знаете, какие подлые. Чуть зазеваешься - мигом на бронепоезде подвалят.Hamster wrote:Не вижу связи между заваркой люков (довольно разумная, кстати, практика - чтобы в ночь перед тем, как, оппозиционер-активист втихаря не приклеил к нижней крышке люка 50 кг тротила с радиоуправляемым взрывателем), и закаткой в асфальт железнодорожных переездов.Fortinbras wrote:Стандартные процедуры безопасности. У нас когда Буш приезжал, все канализационные люки и ливнеотводные решётки заваривали.alex6999 wrote:Что тыкие рылом в ступеньку очень мне напоминает лукашенковские методы.
только вот:В российском городе Кирове к приезду президента РФ Дмитрия Медведева закатали в асфальт действующий железнодорожный переезд около ООО «Алтай Сервис», по которому сотрудники компании возят металл к себе на базу. По данным СМИ, к приезду главы государства в Киров свежий асфальт также был уложен поверх примерно полусотни канализационных люков, а на одной из улиц с односторонним движением была нанесена разметка для двустороннего движения.
-
- Уже с Приветом
О, Polar Cossack шутит. Извиняться за "гоните", конечно, от него не дождёшься, не тот человек. "Шутник".Polar Cossack wrote:Либералы, они знаете, какие подлые. Чуть зазеваешься - мигом на бронепоезде подвалят.Hamster wrote:Не вижу связи между заваркой люков (довольно разумная, кстати, практика - чтобы в ночь перед тем, как, оппозиционер-активист втихаря не приклеил к нижней крышке люка 50 кг тротила с радиоуправляемым взрывателем), и закаткой в асфальт железнодорожных переездов.Fortinbras wrote:Стандартные процедуры безопасности. У нас когда Буш приезжал, все канализационные люки и ливнеотводные решётки заваривали.alex6999 wrote:Что тыкие рылом в ступеньку очень мне напоминает лукашенковские методы.
только вот:В российском городе Кирове к приезду президента РФ Дмитрия Медведева закатали в асфальт действующий железнодорожный переезд около ООО «Алтай Сервис», по которому сотрудники компании возят металл к себе на базу. По данным СМИ, к приезду главы государства в Киров свежий асфальт также был уложен поверх примерно полусотни канализационных люков, а на одной из улиц с односторонним движением была нанесена разметка для двустороннего движения.
-
- Уже с Приветом
Переезд закатывали, чтобы кортеж перед ним не останавливался, а проехал на курьерской скорости, как я понимаю. Примерно какHamster wrote: Не вижу связи между заваркой люков (довольно разумная, кстати, практика - чтобы в ночь перед тем, как, оппозиционер-активист втихаря не приклеил к нижней крышке люка 50 кг тротила с радиоуправляемым взрывателем), и закаткой в асфальт железнодорожных переездов.
so he can to travel from the airport to the college without stopping.
-
- Уже с Приветом
Вы гоните, а мне - извиняться? Что-то Вы нервный сегодня, принц...Fortinbras wrote:О, Polar Cossack шутит. Извиняться за "гоните", конечно, от него не дождёшься, не тот человек. "Шутник".
-
- Уже с Приветом
Ну да, так я и думал. За свои слова не отвечает.Polar Cossack wrote:Вы гоните, а мне - извиняться? Что-то Вы нервный сегодня, принц...Fortinbras wrote:О, Polar Cossack шутит. Извиняться за "гоните", конечно, от него не дождёшься, не тот человек. "Шутник".