"пауки в банке"

Мнения, новости, комментарии
Fortinbras
Уже с Приветом

Re: "пауки в банке"

Post by Fortinbras »

Polar Cossack wrote:
Fortinbras wrote:
Polar Cossack wrote:По поводу Ваших недоумений про массовость тем о России. Что Вам кажется странным в том, что люди, прожившие большую часть сознательной жизни в некоем месте, об этом вспоминают и состоянием дел там интересуются?
Мне кажется странным как минимум 2 пункта
1. Резко негативная направленность "воспоминаний" и "интереса".
2. Отсуствие интереса к месту текущего проживания.
Не похоже это на "воспоминания" и "интерес", тут же не 80-летние обитатели дома престарелых общаются, никуда не годится Ваша версия.
1. Субъективное не ни на чем не основанное восприятие.
2. И того хуже. Откуда Вам знать-то?
1. Совсем вот так уж и ни на чём? Лукавите...
2. Оттуда, несколько раз уже говорил - из количества тем на Привете с критикой России vs. тем с обсуждением американских реалий.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fortinbras wrote:
Polar Cossack wrote:
Fortinbras wrote:
Polar Cossack wrote:По поводу Ваших недоумений про массовость тем о России. Что Вам кажется странным в том, что люди, прожившие большую часть сознательной жизни в некоем месте, об этом вспоминают и состоянием дел там интересуются?
Мне кажется странным как минимум 2 пункта
1. Резко негативная направленность "воспоминаний" и "интереса".
2. Отсуствие интереса к месту текущего проживания.
Не похоже это на "воспоминания" и "интерес", тут же не 80-летние обитатели дома престарелых общаются, никуда не годится Ваша версия.
1. Субъективное не ни на чем не основанное восприятие.
2. И того хуже. Откуда Вам знать-то?
1. Совсем вот так уж и ни на чём? Лукавите...
2. Оттуда, несколько раз уже говорил - из количества тем на Привете с критикой России vs. тем с обсуждением американских реалий.
И 1, и 2 основано лишь на Вашей способности понимать. Не более.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

...
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

повтор
Last edited by Frukt on 05 Dec 2009 22:33, edited 1 time in total.
Peace
Alex01
Новичок

Post by Alex01 »

Frukt wrote:Хватит диванных борцов. Так, сидя и геморрои можно нажить.
сказал фрукт, удобно расположив попу на двух компьютерных стульчиках и запостив 16,549-ый пост на привете :lol:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Polar Cossack wrote:И 1, и 2 основано лишь на Вашей способности понимать. Не более.
А что может быть более? Ваши суждения на чём-то другом основаны?
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Frukt wrote:
Billy-goat wrote:
Frukt wrote:
Billy-goat wrote:Фрукт, а вы с передовой вещаете? На табуреточке или всёж креслице под жопой?
А на какои передовой я должен быть? Как порядочный налогоплатильщику гос-во обязано обеспечивать мне порядок и свободный проезд , в клуб например...
Смоютрю не много желающих окунуться в мир страстей и реальных ощущений..Мельчает русофоб. Только и способен пару волосин на ж выдрать..
Выдерите больше, пока есть чё драть. "К топору зовите Русь...", ага? А вещать на Америку, всё неймётся кого-никого за яйца щипнуть. Пиво, зараза, эк оно разбирает...
Что вы, право так разгорячились..Никаких топоров. Обычное чемодан вокзал..отвечание за базар.. :pain1:
И на свободу с чистои совестью. Это же лучше чем так и остаться форумным треплом. :pain1:
Всё то вам горячность видится, постоянно. Чистое любопытство: вы за свой базар уже ответили? И на свободе давно ли? И совесть чиста? Про трёп смысла нет спрашивать. Вы даже не паук, фрукт, так, паучонок...
...Life is unfair...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fortinbras wrote:
Polar Cossack wrote:И 1, и 2 основано лишь на Вашей способности понимать. Не более.
Я не делаю суждений о чужом мышлении и основах в нем заложенных. Вы же знаете кто, что и как считает лучше самих субъектов.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
ILT wrote:
Frukt wrote:
ILT wrote:Серьйозно анализировать форумный треп, подводить под него какую-то псевдо-психологическую основу, а главное видеть врагов/обиженных или еще какие категории... признак чего?
Так и назовите вещи своими именами. Вы- обычное злобленькое маленькое трепло.
Педриоты начинают нервничать и переходят в наступление? :lol:
Wait a minute. Вы же сами сказали, что треплетесь на форуме. Позвольте называть вас форумным треплом, я искренне надеюсь не обижу вас. Хоть и треплетесь вы все время в одну сторону.
Ну, вот Вы все время хамите, ничего их себя сам по себе не представляя. Да еще и обижаетесь, хотя никто почти и не сказал Вам, что Вы - хам. Что ж Вы так?
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Офанареть можно. Трищ Фрукт, сам ни разу не в ладах с грамматикой, начинает другим пенять на очепятки.
Priceless, как грится.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Polar Cossack wrote:
Fortinbras wrote:
Я не делаю суждений о чужом мышлении и основах в нем заложенных. Вы же знаете кто, что и как считает лучше самих субъектов.
Ну почему же, суждение о том, что мои суждения о чужом мышлении в корне неверны - тоже суждение о чужом мышлении.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fortinbras wrote:
Polar Cossack wrote:
Fortinbras wrote:
Ну почему же, суждение о том, что мои суждения о чужом мышлении в корне неверны - тоже суждение о чужом мышлении.
Да? Я-то говорю о чужих суждениях о моем мышлении. А оно мне не чужое. Так что Вы к Фрукту-то присоединяйтесь, присоединяйтесь...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Polar Cossack wrote:Да? Я-то говорю о чужих суждениях о моем мышлении. А оно мне не чужое.
Даже если не учитывать добросовестных о себе заблуждений, то правду о себе если кто и говорит, то только в узком интимном кругу.

Обычно говорят то, что больше подходит в конкретной ситуации или чем хотят показаться.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fortinbras wrote:
Polar Cossack wrote:Да? Я-то говорю о чужих суждениях о моем мышлении. А оно мне не чужое.
Даже если не учитывать добросовестных о себе заблуждений, то правду о себе если кто и говорит, то только в узком интимном кругу.
Обычно говорят то, что больше подходит в конкретной ситуации или чем хотят показаться.
То есть, предпочитаете все же кивать на меня? Чедээсно, чудээсно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кстати, деиствительно мои вопрос с говорунам про российские аппокалипсы, может не совсем вежливый , к тому-же вторгаюсь в частную жизнь. Но тем не менее оппозиции деиствительно нужны кадры.
Тем не менее факт остается фактом: оппозиция и общество сейчас разобщены. Впрочем, некоторые политики не считают российское большинство "обществом" и не желают с ним активно взаимодействовать, другие - уверены, что цель оппозиции - перетянуть еще пока пассивное большинство на свою сторону. Или хотя бы меньшинство, или большинство меньшинства...

В то же время, согласно результатам опроса "Левада-центра", около 71 процента россиян полагают, что России нужны оппозиционные движения и партии, способные влиять на жизнь страны.
http://www.kasparov.ru/section.php?id=4B13900A39F8D
Так понимаю, колбасные русофобы даже говорить не хотят за рамками форума?
И как , после этого воспринимать это явление... :pain1: Похоже на дерганья лапками у перевернутых тараканчиков..
Даже албанцы , во время конфликта ехали в свое болото из штатов, что-то там помогать.
Или предлагаю поумерить пыл насчет России, и открыто признать, что ILT права и все это треп форумный группы опустившихся морально людей. Для которых "где уснул (колбасы больше ) , там и Родина". И хаянье тоже зависит от этого.
Peace
DEГEHEPAЛ
Уже с Приветом

Post by DEГEHEPAЛ »

vaduz сделал мне предложение, от которого я не смог отказаться. Чтобы сделать ему приятное, я изменю свой пост, хотя точно помню, что что-то в этом роде промелькнуло здесь несколько лет назад. В общем, кому очень надо и сам может заглянуть в анналы.
Last edited by DEГEHEPAЛ on 07 Dec 2009 00:12, edited 1 time in total.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Frukt wrote:Для которых "где уснул (колбасы больше ) , там и Родина". И хаянье тоже зависит от этого.
Прям как тот таксист с Брайтон-Бича. :D
phpBB [video]
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DEГEHEPAЛ wrote:vaduz сделал мне предложение, от которого я не смог отказаться. Чтобы сделать ему приятное, я изменю свой пост, хотя точно помню, что что-то в этом роде промелькнуло здесь несколько лет назад. В общем, кому очень надо и сам может заглянуть в анналы.
Склероз вам следует все-таки подлечить.
Или хотя бы самостоятельно пошарить по привету, все посты за последние годы лет на месте...
Last edited by vaduz on 07 Dec 2009 00:20, edited 2 times in total.
Alex01
Новичок

Post by Alex01 »

Frukt wrote:Даже албанцы , во время конфликта ехали в свое болото из штатов, что-то там помогать.
сказал фрукт, удобно расположив попу на двух компьютерных стульчиках и запостив 16,549-ый пост на привете :lol:

слабовато, фрукт! тут ваши коллеги, не щадя своего здоровья, плутоний в кармане возят, а вы тут на тёплом привете отсиживаетесь :nono#: :D

ну-ка бегом на построение -- там сегодня дубасить пенсионеров тренируют! :lol:
Alex01
Новичок

Post by Alex01 »

кстати, насчет форума -- дело хорошее. писать правду про кгбшное воровство и обман нужно побольше, поскольку в россии все больше интернет читают, а не только газету известия.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

lxf wrote:
Frukt wrote:Для которых "где уснул (колбасы больше ) , там и Родина". И хаянье тоже зависит от этого.
phpBB [video]
спасибо за етот ролик :-)
кстати, создалось впечатление как будто таксиста Жириновский озвучивал :D
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Frukt wrote: Так понимаю, колбасные русофобы даже говорить не хотят за рамками форума?
И как , после этого воспринимать это явление... :pain1: Похоже на дерганья лапками у перевернутых тараканчиков..
Даже албанцы , во время конфликта ехали в свое болото из штатов, что-то там помогать.
Или предлагаю поумерить пыл насчет России, и открыто признать, что ILT права и все это треп форумный группы опустившихся морально людей. Для которых "где уснул (колбасы больше ) , там и Родина". И хаянье тоже зависит от этого.
Сколько слюней :pain1:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Компас wrote:
Frukt wrote: Так понимаю, колбасные русофобы даже говорить не хотят за рамками форума?
Какая картина мира в голо... банке, такое и описание. :pain1:
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

Bonny P. wrote:
Компас wrote:
Какая картина мира в голо... банке, такое и описание. :pain1:
Серпентарий. Полярный.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

lxf wrote:
phpBB [video]
Отличная аналогия.
Peace

Return to “Политика”