Янукович уверенно опережает Тимошенко - опрос

Мнения, новости, комментарии
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Re: Янукович уверенно опережает Тимошенко - опрос

Post by Финтиклюшка »

SK1901 wrote:насчет того, единственный ли Витренко профессионал - можно спорить. Но одна однозначно единственный последовательный пророссийский политик в Украине. Когда Янукович, придя к власти в 2007 вдруг стал привечать НАТО в Крыму и жестко подавлять митинги протеста, люди Витренко не только участвовали в этих протестах, но и буквально ложились под натовские танки.
Кстати, почему Витренко не едет пикетировать Кремль???
Постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин заявил, что в 2010 году Россия и США проведут совместные военные учения, которые уже включены в программу НАТО.
По данным Lenta.ru, которая ссылается на ИТАР-ТАСС, преимущественное значение в маневрах будет иметь взаимодействие именно РФ и США, хотя, как отметил Рогозин, в целом это будут "российско-американо-натовские учения".

"Эта инициатива фигурирует в НАТО в качестве очень интересного проекта, он уже вошел в программу 2010 года", - сказал российский постпред в Альянсе. При этом он отметил, что место проведения учений пока не определено: "пока договорились о самом факте, о принципиальной готовности это делать".

В то же время, Рогозин предположил, что проект будет реализован в одной из стран, где развернуто ядерное оружие, например - в Бельгии, где установлены американские ракеты.
Как она может терпеть, чтобы российские солдаты братались с натовскими оккупантами??? Почему все потриёты молчат? Пора Медведева в отставку за измену Родине!!! :evil:
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Fortinbras wrote:Т.е. эти выборы на Украине не будут борьбой "прозападного" и "пророссийского" кандидатов? Надо же. Похоже Украина выздоравливает.
А что раньше были? Ну кроме 2004, когда Путин решил, что Я - это "пророссийский".

Кто, например, был "пророссийским" в паре Кучма/Кравчук?
Или Кучма/Симоненко?
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

PavelM wrote:Не находите странным, что после стояния на майдане, третьего тура, приклеенных ярлыков "зэка" и прочего, украинцы, судя по опросам, предпочитают все-таки Януковича, а не ЮВТ?
А может ЮВТ украинцам разонравилась после того, как с Путиным подружилась, не находите?
А у Януковича электорат стабильный - около 30%. Основное его ядро - Донбасс и Луганщина, где за него будут голосовать, что бы он ни делал, ибо "свой пацан" и "Донбасс порожняк не гонит" (а он собственно ничего и не делает, кроме благоустройства своего дворца на украденных у государства 140 га земли).
Кстати, известно ли Вам, что Донбасс заселялся во времена индустриализации разными, скажем так, не совсем криминально чистыми людьми со всего СССР и уровень преступности там всегда был выше среднего? Так что, зэковская тематика не чужда тамошнему избирателю...
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Sancerre* wrote:Охо-хо-нюшки...
У ас вообще ничего не понятно, никто карты пока не открывает. Вполне возможно, что Янукович более проукраинский, чем Юлия. Та вообще без принципиального "крeдо", тот под олигархами, которые сами хотят быть панами, а не подотчётными кремлю.
А шо там тимошенко сдала, шо сам путин ей дифирамбы поёт, кто знает?
Ну не знаю не знаю Янук со своими олигархами регионалами уже путину не один завод отдали, а вы его в проукраинцев записали
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Финтиклюшка wrote:
PavelM wrote:Не находите странным, что после стояния на майдане, третьего тура, приклеенных ярлыков "зэка" и прочего, украинцы, судя по опросам, предпочитают все-таки Януковича, а не ЮВТ?
А может ЮВТ украинцам разонравилась после того, как с Путиным подружилась, не находите?
А у Януковича электорат стабильный - около 30%. Основное его ядро - Донбасс и Луганщина, где за него будут голосовать, что бы он ни делал, ибо "свой пацан" и "Донбасс порожняк не гонит" (а он собственно ничего и не делает, кроме благоустройства своего дворца на украденных у государства 140 га земли).
Кстати, известно ли Вам, что Донбасс заселялся во времена индустриализации разными, скажем так, не совсем криминально чистыми людьми со всего СССР и уровень преступности там всегда был выше среднего? Так что, зэковская тематика не чужда тамошнему избирателю...
А вы знаете о том что этот стабильный электорат заставляют за него голосовать? Моему родственнику задолженность по зарплате на авдеевском коксохиме не выдают еще с прошлого сентября этим летом сказали - Вот проголосуете за Януковича на выборах тогда всю задолженность получите. С такими замашками он и существующий электорат растеряет и все эти рейтинги чушь собачья, все рейтинги заказные что заказали то и рассказывают народу.
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

У меня ощущение что Януку никогда не быть президентом Краины, его имидж настолько зас...н, что больше уже некуда, даже "красная леди" Витренко имеет больше шансов победить чем Янукович на этих выборах. Тимошенко - тоже не выбор, будет кто-то третий.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Alex S wrote:А вы знаете о том что этот стабильный электорат заставляют за него голосовать? Моему родственнику задолженность по зарплате на авдеевском коксохиме не выдают еще с прошлого сентября этим летом сказали - Вот проголосуете за Януковича на выборах тогда всю задолженность получите.
Мне всегда было любопытно, а как могут узнать, за кого я голосовал? Вроде бы выборы на Украине до сих пор проводятся через тайное голосование.
olley
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olley wrote:
Alex S wrote:А вы знаете о том что этот стабильный электорат заставляют за него голосовать? Моему родственнику задолженность по зарплате на авдеевском коксохиме не выдают еще с прошлого сентября этим летом сказали - Вот проголосуете за Януковича на выборах тогда всю задолженность получите.
Мне всегда было любопытно, а как могут узнать, за кого я голосовал? Вроде бы выборы на Украине до сих пор проводятся через тайное голосование.
На последних выборах партии, покупавшие голоса, просили людей фотографировать бюллетень на мобильник. Наверняка с тех пор пропорция людей с фотомобильниками еще плотнее приблизилась к единице.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Kirr
Уже с Приветом

Post by Kirr »

Halbhalb wrote:У меня ощущение что Януку никогда не быть президентом Краины, его имидж настолько зас...н, что больше уже некуда, даже "красная леди" Витренко имеет больше шансов победить чем Янукович на этих выборах. Тимошенко - тоже не выбор, будет кто-то третий.
Третий будет в первом туре. И даже знаем как его зовут - "Противвсех" :umnik1:
А во-втором таки будет Янукович. Ну а что сидел - ну так один раз - не пи@#$ас, потом ещё можно утешаться что он битый крепко - такие как известно двух небитых стоят. :mrgreen: И даже язык выучил...
В общем сейчас главное не победа - а участие. В смысле демократицкий процесс налажен - в конце-концов выберут кого-то приличного.
Нет, ясно что зрелище всех этих выборов грустноватое, но (вспоминаем Черчилля) альтернативы-то данному процессу нет. Ну не царя ж "выбирать" с явкой и ЗА в 100% - как у некоторых... :no:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Halbhalb wrote:У меня ощущение что Януку никогда не быть президентом Краины, его имидж настолько зас...н, что больше уже некуда, даже "красная леди" Витренко имеет больше шансов победить чем Янукович на этих выборах. Тимошенко - тоже не выбор, будет кто-то третий.

Всё на самом деле сложнее. Дело в том, что наиболее активная и прогрессивная часть электората (или люди считающие себя таковыми, в данном случае этого достаточно) особой разницы между Януком и Юлей не видят. Просто потому, что оба в последние 3 года побывали у власти и прогресса не случилось. Соответственно, есть обоснованные предположения, что и не будет - при выборе любого из них будет всё то же болото плюс-минус кризис.

Так что если во второй тур выйдут эти двое (что очень вероятно), то явка скорее всего будет низкой, пойдут те, кто ходит на выборы всегда, пойдут кондовые фанаты Юли и Янука (коих мало), пойдут тех кого загнали админресурсом или посулили какие-то бублики, пойдут голосовать за деньги (см. мой ответ Olley) и еще фиг знает кто. И результат выборов будет очень плохо предсказуем.

А вот если вместо Юли выйдет кто-нибудь из Тигриценюков (с) то будет и живее и интереснее, и Янукович скорее всего проиграет, несмотря на то у него, что в том рейтинге на который тут д....ит Паша, в разы больше процентов, чем у этого кандидата.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

Kirr wrote:
А во-втором таки будет Янукович. Ну а что сидел - ну так один раз - не пи@#$ас, потом ещё можно утешаться что он битый крепко - такие как известно двух небитых стоят. :mrgreen: И даже язык выучил...
В общем сейчас главное не победа - а участие. В смысле демократицкий процесс налажен - в конце-концов выберут кого-то приличного.
Нет, ясно что зрелище всех этих выборов грустноватое, но (вспоминаем Черчилля) альтернативы-то данному процессу нет. Ну не царя ж "выбирать" с явкой и ЗА в 100% - как у некоторых... :no:
"Противвсех" это не тот :) молодеж которая за эти 4 года стала "электоратом" за Януковича не проголосует ни на западе ни на востоке, за Тимошенко - возможно, пинсионеров поуменьшилось, а средний возраст больше по европам/америкам и австралиям совсем разьехался, бизнесом завелся, или в частный бизнес устроился (который криминал не переваривает) и вообще.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Alex S wrote:
Sancerre* wrote:Охо-хо-нюшки...
У ас вообще ничего не понятно, никто карты пока не открывает. Вполне возможно, что Янукович более проукраинский, чем Юлия. Та вообще без принципиального "крeдо", тот под олигархами, которые сами хотят быть панами, а не подотчётными кремлю.
А шо там тимошенко сдала, шо сам путин ей дифирамбы поёт, кто знает?
Ну не знаю не знаю Янук со своими олигархами регионалами уже путину не один завод отдали, а вы его в проукраинцев записали
Ну так именно, что отдали Путину и дружкам его, а вовсе не России. И не из любви к русским братьям и русскому языку отдали, а потому, что по ту сторону границы на этом самом русском языке им с подельниками о доле своей договориться легко.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Финтиклюшка wrote:
Fortinbras wrote:Т.е. эти выборы на Украине не будут борьбой "прозападного" и "пророссийского" кандидатов? Надо же. Похоже Украина выздоравливает.
А что раньше были? Ну кроме 2004, когда Путин решил, что Я - это "пророссийский".

Кто, например, был "пророссийским" в паре Кучма/Кравчук?
Или Кучма/Симоненко?
Однозначно в первом случае ответ "Кучма", а во втором "Симоненко". Что Кравчук в 1994-м, что Кучма в 1999-м подавались в СМИ (особенно российских) как сугубо прозападные кандидаты.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sancerre* wrote:А шо там тимошенко сдала, шо сам путин ей дифирамбы поёт, кто знает?
А что там знать. У Путина с ней год назад, после долгих споров с сопуствтвующим мороженьем Европы, была четко расписана газовая "тема". Всё уже налажено и где свою долю брать известно. Для человека в его ситуации определённость очень приятна, тем более что внутри своей страны он к ней привык донельзя. Т.е. с донецкими он конечно же тоже договорится и долю получит и все распишет. Но с Юлей уже договорено, уже расписано, уже получено. Отсюда и дифирамбы.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Halbhalb wrote:
Kirr wrote:
"Противвсех" это не тот :) молодеж которая за эти 4 года стала "электоратом" за Януковича не проголосует ни на западе ни на востоке, за Тимошенко - возможно, пинсионеров поуменьшилось, а средний возраст больше по европам/америкам и австралиям совсем разьехался, бизнесом завелся, или в частный бизнес устроился (который криминал не переваривает) и вообще.

Молодежь за Януковича проголосует и на Востоке и на Юге и в Центре и даже на Западе. Не путайте с Натахой и Симоненко - вот там электорат действительно вымер в буквальном смысле за эти пять лет.

В случае с Януковичем некоторые тектонические сдвиги тоже произошли, т.к. неравномерность по возрасту имеет место, но до "не проголосует" очень уж далеко.

PS. А Противвсех это кандидата такой. Фамилия такая. А зовут - Вася. Посмотрите на сайте ЦИК если что.
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

SK1901 wrote: Молодежь за Януковича проголосует и на Востоке и на Юге и в Центре и даже на Западе.

Очень даже ошибаетесь, единственное док-во - результаты выборов, запомните меня, про "выбор молодежи", потом поговорим, после выборов. Ариведерчи, Янук - президентом не будет. Период.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

olley wrote:
На лонг айленде не могут, а на украине могут. Я бы вам много бы еще таких страшилок рассказал да думаю книга целая получится. Довелось поработать в структурах колесникова а это как известно ближайший соратник янука - насмотрелся там много чего, и как настоящие былетени сжигают видел, а вместо них фальшивки подкладывают и как нас всех в партию принимали без нашего согласия, пришел фотограф всех поставили к стенке он всех сфотал по очереди а потом всем принесли партбилеты. И много много другого, а вы говорите тайна голосования.... Я однозначно скажу нет бандитам на этих выборах хотя сознаюсь, что во всех турах прошлых голосовал за Янука.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Alex S wrote:
olley wrote:
На лонг айленде не могут, а на украине могут. Я бы вам много бы еще таких страшилок рассказал да думаю книга целая получится. Довелось поработать в структурах колесникова а это как известно ближайший соратник янука - насмотрелся там много чего, и как настоящие былетени сжигают видел, а вместо них фальшивки подкладывают и как нас всех в партию принимали без нашего согласия, пришел фотограф всех поставили к стенке он всех сфотал по очереди а потом всем принесли партбилеты. И много много другого, а вы говорите тайна голосования.... Я однозначно скажу нет бандитам на этих выборах хотя сознаюсь, что во всех турах прошлых голосовал за Янука.
Ну это же не правда! Ну зачем вы обманываете? Виктор Федорович и его товарищи по партии исключительно порядочные и честные люди и личшего себе никогда не возьмут и не припишут. Это удел оранжевых, который отняли в свое время чистую победу у Януковича, использовав тайный сервер, а во время предвыборной компании наводили напраслину на его честное имя, придумав какие-то судимости. Вот совсем недавно Виктор Федорович показал всем свою маленькую дачу под Киевом, которую он честно купил, продав все имущество и недвижимость, потому как под Киеве цены ого-го. Но оранжевые не успокаиваются и даже маленькую дачку на несчастных 6 сотках земли, они хотят выдать за какой-то дворец. Личный друг Путина В.В. не может быть непорядочным человеком, иначе его бы даже на съезд Единой России никогда не пустили бы.
...
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

cowboy wrote:
Ну это же не правда! Ну зачем вы обманываете? Виктор Федорович и его товарищи по партии исключительно порядочные и честные люди и личшего себе никогда не возьмут и не припишут. Это удел оранжевых, который отняли в свое время чистую победу у Януковича, использовав тайный сервер, а во время предвыборной компании наводили напраслину на его честное имя, придумав какие-то судимости. Вот совсем недавно Виктор Федорович показал всем свою маленькую дачу под Киевом, которую он честно купил, продав все имущество и недвижимость, потому как под Киеве цены ого-го. Но оранжевые не успокаиваются и даже маленькую дачку на несчастных 6 сотках земли, они хотят выдать за какой-то дворец. Личный друг Путина В.В. не может быть непорядочным человеком, иначе его бы даже на съезд Единой России никогда не пустили бы.
Сер, во первых, вы извинете родом откуда? А я из Горловки и половину детства провел в Енакиево (родине Янука). Там каждый знает про Витька все и могут рассказать как он по молодости с людей шапки снимал. Помните была при советах такая пошесть снимать шапки по вечерам с честных граждан, а по утрам им же продавать их на толкушке. И все судимости реально были да и Витёк сам говорил что были только с него их все сняли типо исправился, осознал, раскаялся. А во вторых я никогда никому не вру тем более мне все равно за кого вы будете голосовать я высказал свое мнение и привел реальные факты. А Виктор федорович случайно не показал свое имение в Донецке? А не показал благатворительный фонд, который зарегистрирован в каком-то селе на который записаны все 5 его вены шевроле из его кортежа? А машину сына? Скажите как в такие молодые годы сынок смог добиться доверия избирателей что стал нардепом? Или вы скажете что бандос из 90-х - Ринат Ахметов его соратник по парти тоже честный человек?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Алекс, ковбой прикалывается.

Ковбой, зря вы прикалываетесь. Интересный человек ведь - передумавший голосовать за Янука. Это ведь редкость. Обычно мучения и размышления на тему за кого голосовать - удел противоположного электората. Януковский электорат стабилен как цемент, им хоть кол на голове теши, хоть в рожу плюй.

Алекс, вы точно настоящий, а не провокатор? :) А за кого голосовать-то будете, если не секрет?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Alex S wrote:
cowboy wrote:
Сер, во первых, вы извинете родом откуда? А я из Горловки и половину детства провел в Енакиево (родине Янука). Там каждый знает про Витька все и могут рассказать как он по молодости с людей шапки снимал. Помните была при советах такая пошесть снимать шапки по вечерам с честных граждан, а по утрам им же продавать их на толкушке. И все судимости реально были да и Витёк сам говорил что были только с него их все сняли типо исправился, осознал, раскаялся. А во вторых я никогда никому не вру тем более мне все равно за кого вы будете голосовать я высказал свое мнение и привел реальные факты. А Виктор федорович случайно не показал свое имение в Донецке? А не показал благатворительный фонд, который зарегистрирован в каком-то селе на который записаны все 5 его вены шевроле из его кортежа? А машину сына? Скажите как в такие молодые годы сынок смог добиться доверия избирателей что стал нардепом? Или вы скажете что бандос из 90-х - Ринат Ахметов его соратник по парти тоже честный человек?
По декларации за 2003 год у Виктора Федоровича была, кажется, только двухкомнатная квартира в Донецке. У меня нет сомнений в его искренности. Так что прекратите ваши наглые и безпочвенные инсинуации в адрес честного и порядочного человека. А созданный им благотворительный фонд используется для помощи бедным и обездоленным, и то что у Виктора Федоровича не было по декларации никаких богатсв, еще раз подтверждает его искренние и благие намерения. По поводу его сына: да, имя папы играет положительную роль, но ведь люди знают и помнят честное имя Януковича, поэтому и голосуют за сына тоже. Мне очень жаль, что вы поменяли свое мнение в отношении ВФЯ и теперь будете голосовать за всяких оранжевых. Только Виктор Федорович может спасти страну от коллапса и помочь нищим и обездоленным. Похоже у вас на Украине информационный вакуум и у вас нет возможности смотреть первый канал из Москвы, который честно и правдиво информирует население о событиях в Украине, в отличие от....

Вот здесь вся биография Рината Леонидовича Ахметова. Почему вы его называете бандосом мне честно говоря не приятно и не понятно. Очень даже порядочныйи уважаемый человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B8%D1%87
...
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

SK1901 wrote:Алекс, ковбой прикалывается.

Ковбой, зря вы прикалываетесь. Интересный человек ведь - передумавший голосовать за Янука. Это ведь редкость. Обычно мучения и размышления на тему за кого голосовать - удел противоположного электората. Януковский электорат стабилен как цемент, им хоть кол на голове теши, хоть в рожу плюй.

Алекс, вы точно настоящий, а не провокатор? :) А за кого голосовать-то будете, если не секрет?
Я не провокатор это факт инастоящий я тоже. В Януке разочаровался когда третий тур выборов был и скорее разочаровала его беспомощность что ли. Хотя в прошлую компанию я точно так же за него рубаху рвал на груди и "ша" кричал.
Да и эти блокировки трибуны в Раде тоже не понятны бессмысленно все как-то нет последовательности в действиях. Бесит еще его религиозность повышенная последнее время, это же надо почему все зеки такими верующими становятся, этот и церквей понастроил и крестов понаставил по всей донецкой области. Видимо скоро к лику святых пречислят. Да вот еще когда обычный сенатор или конгресмен в америке приезжает в свой город там движение перекрывают по пути его следования за несколько часов?
За кого голосовать буду точно не определился еще, хотел за Литвина, но что-то меня сдерживает, а вдруг не тот человек, знаю о нем один факт интересный если хорошо попросите то расскажу, об этом мало кто знает.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

cowboy wrote: По декларации за 2003 год у Виктора Федоровича была, кажется, только двухкомнатная квартира в Донецке. У меня нет сомнений в его искренности. Так что прекратите ваши наглые и безпочвенные инсинуации в адрес честного и порядочного человека. А созданный им благотворительный фонд используется для помощи бедным и обездоленным, и то что у Виктора Федоровича не было по декларации никаких богатсв, еще раз подтверждает его искренние и благие намерения. По поводу его сына: да, имя папы играет положительную роль, но ведь люди знают и помнят честное имя Януковича, поэтому и голосуют за сына тоже. Мне очень жаль, что вы поменяли свое мнение в отношении ВФЯ и теперь будете голосовать за всяких оранжевых. Только Виктор Федорович может спасти страну от коллапса и помочь нищим и обездоленным. Похоже у вас на Украине информационный вакуум и у вас нет возможности смотреть первый канал из Москвы, который честно и правдиво информирует население о событиях в Украине, в отличие от....

Вот здесь вся биография Рината Леонидовича Ахметова. Почему вы его называете бандосом мне честно говоря не приятно и не понятно. Очень даже порядочныйи уважаемый человек.
Вы реально прикалываетесь?
Вот в правдивости первого канала я бы посомневался, надо кстати подсказать редакторам когда путина показывыют они забывают нимб ему пририсовывать:)))
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Alex S wrote:
cowboy wrote: По декларации за 2003 год у Виктора Федоровича была, кажется, только двухкомнатная квартира в Донецке. У меня нет сомнений в его искренности. Так что прекратите ваши наглые и безпочвенные инсинуации в адрес честного и порядочного человека. А созданный им благотворительный фонд используется для помощи бедным и обездоленным, и то что у Виктора Федоровича не было по декларации никаких богатсв, еще раз подтверждает его искренние и благие намерения. По поводу его сына: да, имя папы играет положительную роль, но ведь люди знают и помнят честное имя Януковича, поэтому и голосуют за сына тоже. Мне очень жаль, что вы поменяли свое мнение в отношении ВФЯ и теперь будете голосовать за всяких оранжевых. Только Виктор Федорович может спасти страну от коллапса и помочь нищим и обездоленным. Похоже у вас на Украине информационный вакуум и у вас нет возможности смотреть первый канал из Москвы, который честно и правдиво информирует население о событиях в Украине, в отличие от....

Вот в правдивости первого канала я бы посомневался, надо кстати подсказать редакторам когда путина показывыют они забывают нимб ему пририсовывать:)))
у Aбами он не хуже, может разве что по-дороже..

переходите на CNN, а то BBC било в прошлом веке модно

что-то Висоцкий вспоминаетса при слове BBC
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Alex S wrote:

Ну почему сразу прикалываюсь? :wink: Расскажите лучше какие сейчас настроения в связи с предстоящими выборами.
...

Return to “Политика”