А что там с зарплатами по штатовским стандартам?stenking wrote:и всё это за небольшие по штатовским стандартам деньгам.
A теперь и сам Президент просит нас вернуться
-
- Уже с Приветом
Re: A теперь и сам Президент просит нас вернуться
-
- Уже с Приветом
а в Джорджию Грузию?StrangerR wrote:Даже на Украину поедут охотнее чем в Россию.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
среднестатистический успешный масквич зарабатывает более, чем среднестатистиеский олобамецBonny P. wrote:А что там с зарплатами по штатовским стандартам?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
И каковы у этого алабамца шансы стать успешным москвичом?kyk wrote:среднестатистический успешный масквич зарабатывает более, чем среднестатистиеский олобамецBonny P. wrote:А что там с зарплатами по штатовским стандартам?
-
- Уже с Приветом
Логическая неувязочка тут как раз в том, что вы упомянули финансовую сторону вопроса, где России никак не потягаться. Из этого можно сделать вывод, что все эти достоинства никак не доступны тут и этим можно заманить. Я вот не могу припомнить, чтобы мне тут пришлось пожалеть о первом , втором и третьем. Любые анализы, все что угодно - быстро, без проблем и бесплатно. Вот, катаясь на лыжах, сломал ногу, так и рентген, и доктор доброжелательно все сделал, высказал опасение, что может нога скривиться, выписал сложный суставчатый агрегат, который делали неделю, в нем ходил. Не удовлетворился, назначил СТ скан, пожурил сурово за то что не слушался и ходил просто с костылем пока протез делался (проницательный, все видит). Все бесплатно.
Сын ходит в Gymboree, плачу 60 в месяц. Просто поражен, в 18 месяцев стал что-то пытаться выговаривать , сейчас уже вполне разумно употребляет десяток слов. Уверен - не моя заслуга.
Про еду то и сказать нечего. Вы что? Какие проблемы? Все есть и вполне доступно. Что не доступно - пойдите в русский магазин и там купите.
Сын ходит в Gymboree, плачу 60 в месяц. Просто поражен, в 18 месяцев стал что-то пытаться выговаривать , сейчас уже вполне разумно употребляет десяток слов. Уверен - не моя заслуга.
Про еду то и сказать нечего. Вы что? Какие проблемы? Все есть и вполне доступно. Что не доступно - пойдите в русский магазин и там купите.
-
- Уже с Приветом
Нет, не так. Все эти достоинства стоят в США очень дорого и не всегда доступны географически. Хорошая мед. страховка на семью может стоить 4К в месяц. Садик 1.5К за ребёнка и фермерская еда ещё 5. Вот вам уже 12К в месяц чистыми что от дохода в 200К в год оставляет ничего.StoneAge wrote:Логическая неувязочка тут как раз в том, что вы упомянули финансовую сторону вопроса, где России никак не потягаться. Из этого можно сделать вывод, что все эти достоинства никак не доступны тут и этим можно заманить. Я вот не могу припомнить, чтобы мне тут пришлось пожалеть о первом , втором и третьем. Любые анализы, все что угодно - быстро, без проблем и бесплатно. Вот, катаясь на лыжах, сломал ногу, так и рентген, и доктор доброжелательно все сделал, высказал опасение, что может нога скривиться, выписал сложный суставчатый агрегат, который делали неделю, в нем ходил. Не удовлетворился, назначил СТ скан, пожурил сурово за то что не слушался и ходил просто с костылем пока протез делался (проницательный, все видит). Все бесплатно.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Естественным путём - небольшие.Bonny P. wrote:И каковы у этого алабамца шансы стать успешным москвичом?kyk wrote:среднестатистический успешный масквич зарабатывает более, чем среднестатистиеский олобамецBonny P. wrote:А что там с зарплатами по штатовским стандартам?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А может и 0. Причем гораздо чаще.stenking wrote: Хорошая мед. страховка на семью может стоить 4К в месяц.
-
- Уже с Приветом
А путинским?stenking wrote:Естественным путём - небольшие.Bonny P. wrote:И каковы у этого алабамца шансы стать успешным москвичом?kyk wrote:среднестатистический успешный масквич зарабатывает более, чем среднестатистиеский олобамецBonny P. wrote:А что там с зарплатами по штатовским стандартам?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю. Вы какие-то ужасные вещи пишете. Просто мне это не понятно. Единственная страховка, за которую я платил тут - зубная, когда был студентом. Стоило 133 доллара в год. Покрывала, правда только 1000. Ну так тут недорого дентал, опять таки студентам - скидка. За четыре года все и отремонтировал, а уж поверьте - зубы были ееще советские. Теперь от работы есть бесплатно - только не надо ничего делать, так, почистить.
У жены сразу по беременности развился DVT (тромбоз), так как беременность, кололи не кумадин или варфарин, что то другое - 7 месяцев, стоило по прайсу -2700 в месяц, не заплатили ни цента, все на дом привозили, включая шприцы. Колол, правда, я сам.
У жены сразу по беременности развился DVT (тромбоз), так как беременность, кололи не кумадин или варфарин, что то другое - 7 месяцев, стоило по прайсу -2700 в месяц, не заплатили ни цента, все на дом привозили, включая шприцы. Колол, правда, я сам.
-
- Уже с Приветом
Неестественным больше?stenking wrote:Естественным путём - небольшие.Bonny P. wrote: И каковы у этого алабамца шансы стать успешным москвичом?
-
- Уже с Приветом
Вы из Монреалая пишете?StoneAge wrote:Я не знаю. Вы какие-то ужасные вещи пишете. Просто мне это не понятно. Единственная страховка, за которую я платил тут - зубная, когда был студентом. Стоило 133 доллара в год. Покрывала, правда только 1000. Ну так тут недорого дентал, опять таки студентам - скидка. За четыре года все и отремонтировал, а уж поверьте - зубы были ееще советские. Теперь от работы есть бесплатно - только не надо ничего делать, так, почистить.
-
- Уже с Приветом
Всех не вернёш но можно найти и сделать упор на те вещи которые будут привлекательные для определённых групп. Вот несколько идей:Bonny P. wrote:А путинским?stenking wrote:Естественным путём - небольшие.Bonny P. wrote:И каковы у этого алабамца шансы стать успешным москвичом?kyk wrote:среднестатистический успешный масквич зарабатывает более, чем среднестатистиеский олобамецBonny P. wrote:А что там с зарплатами по штатовским стандартам?
1. Гарантированый беспроцентный кредит на покупку квартиры ( 10% down, 300К мах )
2. Отдел занимающийся "комфортностью" адаптации возвращенцев. Неофициальные функции - решение конфликтов с чиновниками, милицей, бандитами.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А я знаю:) Вот когда вы захотите не пломбу поставить а сделать имплант то напишите о своих впечатлениях.StoneAge wrote:Я не знаю. Вы какие-то ужасные вещи пишете. Просто мне это не понятно. Единственная страховка, за которую я платил тут - зубная, когда был студентом. Стоило 133 доллара в год. Покрывала, правда только 1000. Ну так тут недорого дентал, опять таки студентам - скидка. За четыре года все и отремонтировал, а уж поверьте - зубы были ееще советские. Теперь от работы есть бесплатно - только не надо ничего делать, так, почистить.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я, честно говоря, уже на три четверти живу в Оттаве, три месяца как, дом купил тут. В Монреаль езжу каждую неделю, потому как интересный проект в университете. Но разницы особой нет и в Онтарио.Fortinbras wrote:Вы из Монреалая пишете?StoneAge wrote:Я не знаю. Вы какие-то ужасные вещи пишете. Просто мне это не понятно. Единственная страховка, за которую я платил тут - зубная, когда был студентом. Стоило 133 доллара в год. Покрывала, правда только 1000. Ну так тут недорого дентал, опять таки студентам - скидка. За четыре года все и отремонтировал, а уж поверьте - зубы были ееще советские. Теперь от работы есть бесплатно - только не надо ничего делать, так, почистить.
-
- Уже с Приветом
Можно провести подземный ход и выстроить через пруд каменный мост.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Жена делала, ничуть не ужаснуло. Она, правда, медсестра, у них страховки - как у президента, ну или почти как. В общем, не заметили, могу спросить полный раскладstenking wrote:А я знаю:) Вот когда вы захотите не пломбу поставить а сделать имплант то напишите о своих впечатлениях.StoneAge wrote:Я не знаю. Вы какие-то ужасные вещи пишете. Просто мне это не понятно. Единственная страховка, за которую я платил тут - зубная, когда был студентом. Стоило 133 доллара в год. Покрывала, правда только 1000. Ну так тут недорого дентал, опять таки студентам - скидка. За четыре года все и отремонтировал, а уж поверьте - зубы были ееще советские. Теперь от работы есть бесплатно - только не надо ничего делать, так, почистить.
-
- Уже с Приветом
Те кто платит 0 скорее всего Путину не нужныvaduz wrote:А может и 0. Причем гораздо чаще.stenking wrote: Хорошая мед. страховка на семью может стоить 4К в месяц.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это почему такая дискриминация?stenking wrote:Те кто платит 0 скорее всего Путину не нужныvaduz wrote:А может и 0. Причем гораздо чаще.stenking wrote: Хорошая мед. страховка на семью может стоить 4К в месяц.
-
- Уже с Приветом
Потому что жизнь такая вот несправедливаяvaduz wrote:
Это почему такая дискриминация?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А тем, кто платит $$$, не нужен Путин. Вот такая диалектика.stenking wrote:Те кто платит 0 скорее всего Путину не нужныvaduz wrote:А может и 0. Причем гораздо чаще.stenking wrote: Хорошая мед. страховка на семью может стоить 4К в месяц.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ну слава Богу, успокоили...stenking wrote:Потому что жизнь такая вот несправедливаяvaduz wrote:
Это почему такая дискриминация?
-
- Уже с Приветом
Немного все же непонятно, кому нужны те, кто таки согласится вернуться на предложенных условиях.stenking wrote:Те кто платит 0 скорее всего Путину не нужны
Если им создать особую адаптационную комфортность, то коренному населению будет обидно и непонятно. А если ничето такого им не создавать, не на что будет менять комфортность заграничную.
От тех же, кому в загранице совсем уж терять нечего, и отечеству, наверное, мало будет толку.
-
- Уже с Приветом
Опять таки огромный пласт прочих проблем и вопросов. Рискуя скатиться в оффтоп, процитирую сегодняшнюю монреальскую газету.
MONTREAL – A 19-year-old man is scheduled to be arraigned on murder charges Monday in Quebec City following the fatal stabbing Sunday afternoon of a 17-year-old male in the provincial capital after they got into a fight on a bus.
The suspect turned himself in to police at the Victoria Park police station about 10:30 p.m. Sunday, Quebec City police Constable Sandra Dion said. The suspect did not know the victim before the encounter Sunday night, she added.
According to police, the pair got into an argument shortly before 4 p.m. When the bus reached its terminus on Michelet St. at the corner of Tassé Ave., the men left the bus and the argument became physical.
A Quebec City police constable said several riders of the bus, and some of the teenager’s friends, watched as a man pulled a knife and stabbed the teenager once. He collapsed, and rescue workers at the scene were unable to revive him.
The teenager was declared dead in a hospital about an hour after the stabbing. Police later found the murder weapon. The suspect was not known to police before the incident.
This was the first murder of the year in Quebec City. There was one murder there in all of 2008.
Вы можете хоть что-нибудь подобное сказать про хотя бы один полумилионный российский город? Я имею ввиду последние две фразы. Вы уверены, что вас это никак не касается? Надеюсь, вы меня поняли
MONTREAL – A 19-year-old man is scheduled to be arraigned on murder charges Monday in Quebec City following the fatal stabbing Sunday afternoon of a 17-year-old male in the provincial capital after they got into a fight on a bus.
The suspect turned himself in to police at the Victoria Park police station about 10:30 p.m. Sunday, Quebec City police Constable Sandra Dion said. The suspect did not know the victim before the encounter Sunday night, she added.
According to police, the pair got into an argument shortly before 4 p.m. When the bus reached its terminus on Michelet St. at the corner of Tassé Ave., the men left the bus and the argument became physical.
A Quebec City police constable said several riders of the bus, and some of the teenager’s friends, watched as a man pulled a knife and stabbed the teenager once. He collapsed, and rescue workers at the scene were unable to revive him.
The teenager was declared dead in a hospital about an hour after the stabbing. Police later found the murder weapon. The suspect was not known to police before the incident.
This was the first murder of the year in Quebec City. There was one murder there in all of 2008.
Вы можете хоть что-нибудь подобное сказать про хотя бы один полумилионный российский город? Я имею ввиду последние две фразы. Вы уверены, что вас это никак не касается? Надеюсь, вы меня поняли
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю, идея этой переселенческой програмы было заменить миграцию таджиков и узбеков на миграцию этнически русских из ближнего зарубежья. Как раз из числа тех, кто победнее. И селить их провинцию.Polar Cossack wrote:А тем, кто платит $$$, не нужен Путин. Вот такая диалектика.stenking wrote: Те кто платит 0 скорее всего Путину не нужны
На те высокооплачиваемые технические позиции, немногочисленные, к сожалению, что есть в России - своих кандидатов навалом.